X



都会

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001非通知さん@アプリ起動中 転載ダメ(6級)
垢版 |
2017/10/03(火) 19:10:03.84

VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
0012非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/03(火) 19:11:59.19
90〜100は高コストすぎて趣味でしか無い修羅の道やぞ
聖杯もそうだけど種火とQPもバカにならない
0016非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/03(火) 19:12:42.19
アズレンは鬼ハム周回ゲーなのに疲労度と燃料消費が腐ってるのがほんまどうしようもない
オワブルに疲労度付けて半汁課金しながらやるようなもん
0018非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/03(火) 19:12:54.90
グラブルで言う都会って宇都宮市とかでしょ
0019非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/03(火) 19:13:12.53
マドナルとコラボもできないゲームは都会を名乗らないでくれないか?
あと円盤5万枚売れないゲームも村
0026非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/03(火) 19:14:32.84
なか卯とコラボするゲームこそ「村」の称号が相応しい
世界的企業のマクドナルドとコラボするグラブルこそが「都会」なのだ
0028非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/03(火) 19:14:52.27
ラスベガス見て思ったことはざまーないなヒャッホーウだわ
ガンツでもキモヲタが同じようなこと言ってたけどまさにそれ
平日なのにラスベガス?調子乗ってんじゃねーぞ
0040非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/03(火) 19:16:23.01
>>16
燃料燃料言ってる奴はゲーム初心者かエアプだろ普通に進めてれば低燃費艦隊作るし
0047非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/03(火) 19:17:02.68
・誰もが知ってる週刊少年誌の裏に名前が載りつづける
・地上波のゴールデンタイムにCMが流れる
・超有名ファーストフード店とコラボ(ドラえもんやポケモンと並ぶ)


グラブルすごない?
0057非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/03(火) 19:17:59.31
エロゲは下品過ぎてな
やりたいとも思わないわ。メタ話ばっかという小学生が書いた悪文ばっかなんだろ?
0071非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/03(火) 19:19:42.46
■2017年夏期放送開始TVアニメ 1巻ランキング

18,235 戦姫絶唱シンフォギアAXZ
13,649 活撃 刀剣乱舞
*5,422 プリンセス・プリンシパル
*4,750 最遊記 RELOAD BLAST
*4,424 NEW GAME!!
*2,654 RWBY Volume 1-3: The Beginning
*2,002 はじめてのギャル

とうらぶ雑魚?
0072非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/03(火) 19:19:50.68
>>55
逃げるな
0076非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/03(火) 19:20:13.11
落ち着けよ
いままで散々グラブルを非難してきただろう?
コラボひとつでグラブルが、KMRが変わるわけがない
0077非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/03(火) 19:20:33.30
まぁなか卯にコラボしてもらうってのもおかしな話だし
なか卯から依頼があったのが都会で
マクドにお願いしたのがグラブルなんやろな
0084非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/03(火) 19:20:58.37
>>40
それこそ初心者だろノーマル艦少数低燃費回しとか3-2と3-4でレシピ赤城加賀掘るくらいまでしか通用しねぇわ
0091非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/03(火) 19:22:00.99
アズレン信者が低燃費低燃費言うけどじゃあ何で本スレやら他所でも燃費クソって話出てるんだろうねー不思議だねー
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況