X



グランブルーファ

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0008非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/02(月) 11:23:56.24
>>6
ハムマン好き
ほんと好き
0011非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/02(月) 11:24:26.12
>>6
はよ結婚日本でも実装しろ
0016非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/02(月) 11:24:59.72
>>12
ヴァンパイアこのなりでイベントじゃカッコよくて草
0020非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/02(月) 11:25:41.60
>>12
シコ

やっぱ最近のグラブルにはロリエロが足らんわ
0026非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/02(月) 11:26:58.00
いろんなゲームのステマに寛容なスレ
0029非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/02(月) 11:27:28.06
セルランなんて気にせんでも本国で廃れない限りは続くしな
サービス終了が怖くてセルラン気にする時代は終わった
0033非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/02(月) 11:28:26.43
アズレンさんは9万の武器とかいらないし
課金ガチャしないとキャラそろわないなんてことはないし
0035非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/02(月) 11:28:47.64
>>23
シノアリスはつまらんかったからな
アズレンは面白いししばらくは続くだろうな
0046非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/02(月) 11:29:50.97
>>34
そもそも今のセルランとか搾取ゲーランキングだしな
搾取されたい願望でもあるんかね
0050非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/02(月) 11:30:09.41
真面目にアズレンの課金要素がどんなのか、
かつ課金は居るのか真面目に答えられる奴のみアズレンのセルランを笑いなさい
0055非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/02(月) 11:30:41.05
>>38
ええぞ
良心的なゲームの話題に人権ないとかアホらし
0059非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/02(月) 11:31:19.37
>>51
はよイラストリアスと結婚して花嫁衣装着させたいわ
0064非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/02(月) 11:32:37.90
>>58
勝手に死んでほんと草
0065非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/02(月) 11:32:38.28
最近はグラブルよりFGOのがガチャに金かかるって言う奴消えたな
さすがにグラブルの方がひどいのを察してしまったのか
0066非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/02(月) 11:32:54.00
アズレンの日帝爆発イベントってデマだったらしいな
向こうの人間がそんなイベント無かったって言ってた
0071非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/02(月) 11:33:26.75
ほんと2chのセルラン信仰はやべーな
FGOみたいな天井なしの1%ゲー持て囃すくらいなら緩いSOAやアズレン褒めるわ
0074非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/02(月) 11:33:36.69
>>60
つまりマリオが最強?
0076非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/02(月) 11:33:48.08
グラブルはピックアップが仕事しないからうんこ
リミが大正義になるなら廃課金しかきのこれないだろう
0083非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/02(月) 11:34:22.44
アズレンステマしてええか?
0085非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/02(月) 11:34:33.70
>>65
というか向こうの方が高い!いやそっちの方が!って言い合ってるけどガチャに万単位でかけてる時点でどっちもやばい
0086非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/02(月) 11:34:43.19
留学生ですが質問です
どうしてにほんじんはソーシャルゲームに夢中なんですか?
0088非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/02(月) 11:35:15.21
村長ラジオを聞いておけ
0093非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/02(月) 11:35:40.56
>>81
Androidでもセルラン見れなくなるらしいしセルラン信仰も終わりそうだな
一部の狂信者はそのためにアプデしないでおきそうだが
0099非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/02(月) 11:36:09.44
>>92
グラブルに対してもFGOに対してもブーメランで草
0100非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/02(月) 11:36:10.22
札束で殴りたい→シノアリス
札束でチヤホヤされたい→FGO
安価にキャラ萌えしたい→アズレン
BOTの腕を磨きたい→グラブル

ちゃんと住み分けできてるんだよなぁ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています