X



グランブルーファンタジー [無断転載禁止]©2ch.net

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0903非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/01(日) 01:19:16.58
>>885
にごりほのかちゃんは手動でぽちぽち頑張ってるよ
0907非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/01(日) 01:19:57.78
>>900
すまん…なんかすまん
0908非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/01(日) 01:20:15.17
リアルで38歳バイトリーダーやってますって目の前で言われたら
笑いをこらえる自信はない
0914非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/01(日) 01:21:11.47
>>898
手動でランク150まで上げたけどつれぇわ
0925非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/01(日) 01:22:09.36
>>912
スタレでゴルムン1だった感想は?
0930非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/01(日) 01:22:58.17
コンビニとかで本当に何年も長いこと働いているあんまり若くない人いるけど
まぁ、他人のことだし気にしてもしゃあないよな
0931非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/01(日) 01:23:08.08
手動でスラ爆とか人生の負け組にもほどがあるだろ
0934非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/01(日) 01:23:42.62
バイトリーダーって時給換算で1100円位とかの人種でしょ
三十路ヌル社員のワイでも時給換算3300円ちょいだから割と素で哀れみを覚えた
0937非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/01(日) 01:24:10.02
>>931
すまん、俺はゾイボ導入するまでツーラー馬鹿にしてたけど
今はもう手動でやってるやつ馬鹿にしてるわ
0939非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/01(日) 01:24:19.27
ツール当たり前って言ってるやつの2割しかツール使ってないって検証結果出てたな
ビビってないで使おうぜw
0941非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/01(日) 01:24:38.67
そりゃもうツールが趣味で100垢BANされて生き残った1垢で成功する変態
みたいなものよ。社会不適合者
0942非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/01(日) 01:24:41.78
>>919
はああ!?わかんねえから聞いてんだろ
なぞなぞマンかよ!?
0953非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/01(日) 01:26:18.77
ランク200サラリーマン勢にゾイボ使いが多いのは
職業SEとかIT系の仕事してるきくうしだろうな
0959非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/01(日) 01:27:39.05
梶田「ソシャゲはやっぱオート周回がないと」
中村「コンシューマゲーと同じじゃないからね」
0960非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/01(日) 01:27:52.70
>>943
不動産収入あるから働かなくてもいいけどバイトしてるぞ
なにもしないと生活習慣くずれまくるし結構大変なんだよ
0961非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/01(日) 01:28:03.80
>>956
ツール使った方が絶対楽しいだろ
汁も武器もトレジャーも自動で増えていくのに
0963非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/01(日) 01:28:17.47
近所のコンビニで真面目で気が弱そうなハゲたおっさん夜中に働いててさぁ
胸の名札のとこに顔写真付けてたんだけどその写真がどう見てもカツラ被っててさ
毎回毎回笑い堪えるの大変だったの思い出したわ
0966非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/01(日) 01:28:31.38
>>957
ノーパソでやったら2人スラ爆やらせた時に明らかに重かったから標準画質で2つ動かせるスペックは欲しいな
0969非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/01(日) 01:28:47.22
>>961
手動僧は苦行がしたいから手動僧って言うんだよ
0974非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/01(日) 01:29:48.71
苦行とは少し違うんだよなぁ
気持ちよくなるだけならオナニーでいいけどせくろすのほうがええやろ
0975非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/01(日) 01:29:55.71
FGOソルトの方針

・マルチや6人HLは作らない

・ツール禁止

・ニートではなく、サラリーマンでも楽しめるゲームを

・SRの性能をSSR並みにする

・ソロコンテンツを重視する
0983非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/01(日) 01:31:52.21
グラブルKMRの方針

・マルチや6人HLを必須に

・ゾイボOK

・ニートが30人集まってようやく勝てるゲームを

・Rキャラは最近作ってません

・マルチを重視する
0989非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/01(日) 01:32:37.81
よつべで日本人こき下ろしてた在米韓国人が、白人たちから不細工のくせに下手くそな英語で何様だモンキーはおまえだろとボコられてたの思い出した
0992非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/01(日) 01:33:06.21
本垢以外に妹7人おるけど、モニタはWQXGA2枚、 4K1枚で
i7-4コア、メモリ32GB、グラボ1枚やわ
0993非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/01(日) 01:33:15.15
ツールを使っても俺たちは都会には勝てない
俺たちがすべきなのは都会がオワレンを打倒することで実質的に勝利することでは?
0997非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/01(日) 01:33:57.05
>>983
糞ゲーすぎる
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況