X



グランブルーファンタジー [無断転載禁止]©2ch.net

レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0855非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/09/30(土) 14:39:06.91
まあボーリング場でも缶ジュース300円とるからな
0856非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/09/30(土) 14:39:08.54
>>843
グラブルをやっている人間全てが憎い
全員苦しみながら死んで欲しい
0861非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/09/30(土) 14:39:38.28
公式サークル見てると、普段声がでかい奴程リアルでは惨めだったりする
人生ワンパンマンと自嘲してる奴とか、生活費を削りなおかつ職場で話すのが派遣のおっさんしかいない奴とか
0866非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/09/30(土) 14:39:55.51
>>851
KMRとFKHRをクビにする
0867非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/09/30(土) 14:39:56.42
>>857
えー6欲しいの?
0869非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/09/30(土) 14:40:11.89
http://nlab.itmedia.co.jp/nl/articles/1709/30/news019.html
> こんな「アズールレーン」ですが、開発は中国のゲーム。ですが音声は元から日本人の声優さんが当てており、
日本のアニメやゲームが好きな人向けに作られた作品と思われます。ですがそれゆえにいろいろな苦労もあるようで、
重桜の船の名前は「敵としては表示が可能だが味方にするわけにはいかない」ということらしく、
ドロップして入手すると別の動物や鳥、草花の名前になってしまいます(本場のWikiはこちら)。
ただ後から入手した艦船少女の名前を変えることはできるらしく「個人が付ける名前が偶然よろしくないお名前でも仕方がないことですね」ということになっているようです。
0870非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/09/30(土) 14:40:23.04
去年ね夏ごろだから水ゾがピークだったんや!
0877非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/09/30(土) 14:40:55.53
>>868
はいナーフ
0888非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/09/30(土) 14:41:43.84
オワブルの時こそ気持ちだけは前向きなんだww
0889非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/09/30(土) 14:41:50.45
ワンパンたのちいいいいいいい!!
0899非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/09/30(土) 14:42:39.82
オワアアアアアアアアアアアアアアアアアアア

さくらコラボもどうせ一瞬でクリアするぞこれ
0909非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/09/30(土) 14:43:10.40
>>900
スクショはよ
0915非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/09/30(土) 14:43:39.77
艦これじゃなくてアズレンを選ぶやつ
FGOじゃなくてグラブルを選ぶやつ
両方選択したやつのセンスの無さw
0916非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/09/30(土) 14:43:43.95
この間セルラン120位だったけど面白いよねグラブル!
0918非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/09/30(土) 14:43:51.08
グラブルが楽しくて楽しくてしょうがない時もあれば
グラブルが親の仇のように憎いときもある
グラブルは聖母と悪魔を兼ね備えた存在なんだよ?
0919非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/09/30(土) 14:43:57.94
アニメ化するディアホライゾンをやれ
0926非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/09/30(土) 14:44:15.47
婆ちゃんがいつも暇そうにしてるからグラブルを薦めてやった
今は毎日生き生きとしながらポチポチしてて嬉しい
0930非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/09/30(土) 14:44:29.88
DOは時間指定さえなければな
アーガイジはまさにガイジオブガイジ
0933非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/09/30(土) 14:44:40.79
>>921
ニーアとコラボしろよカス
0938非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/09/30(土) 14:45:04.26
>>922
だから?120位まで落ちてたのは事実やぞ
0940非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/09/30(土) 14:45:10.83
>>920
アルベールは壊れてないが
0949非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/09/30(土) 14:45:48.98
>>921
FKHRすら逃げ出す村wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況