X



【モバゲー】単車の虎【三十九匹目】 [無断転載禁止]©2ch.net
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001非通知さん@アプリ起動中垢版2017/09/30(土) 07:50:31.80ID:RatwpvKN
・次スレは950が立てる事
・出来ない場合はアンカで指定で後続に頼みましょう

●過去スレ
【モバゲー】単車の虎【一匹目】
http://toro.2ch.net/test/read.cgi/appli/1321538245/
【モバゲー】単車の虎【二匹目】
http://hayabusa3.2ch.net/test/read.cgi/appli/1326925131/
【モバゲー】単車の虎【三匹目】
http://hayabusa3.2ch.net/test/read.cgi/appli/1342460656/
【モバゲー】単車の虎【四匹目】
http://hayabusa3.2ch.net/test/read.cgi/appli/1351607734/
【モバゲー】単車の虎【五匹目】
http://hayabusa3.2ch.net/test/read.cgi/appli/1365812095/
【モバゲー】単車の虎【六匹目】
http://hayabusa3.2ch.net/test/read.cgi/appli/1400688156/
【モバゲー】単車の虎【七匹目】
http://hayabusa3.2ch.net/test/read.cgi/appli/1423245405/
【モバゲー】単車の虎【八匹目】
http://hayabusa3.2ch.net/test/read.cgi/appli/1426825995/
【モバゲー】単車の虎【九匹目】
http://hayabusa3.2ch.net/test/read.cgi/appli/1430240240/
【モバゲー】単車の虎【十匹目】
http://hayabusa3.2ch.net/test/read.cgi/appli/1433130773/
0952非通知さん@アプリ起動中垢版2017/10/29(日) 09:53:29.44ID:Rv7P6Agm
立てられなくても大丈夫誰かしらいつも立てる
0953非通知さん@アプリ起動中垢版2017/10/29(日) 10:48:37.06ID:G25onpqq
このやり取りを覗き見してたぴっ丸が発狂w
獄神時代に揉めた事がある哀川だから?ww

哀《獄》川
10/23 21:48
お初でーす(^^♪ダチお願いしまーす(・∀・)

ヨゴレ]ペケ
10/23 22:22
初めまして(^^ゞ宜しくお願いします(^-^)v 
有り難う御座います(__) 

[Vシネの帝王]哀《獄》川
10/23 22:30
承認あざーす(・∀・)宜しく(^^♪
なんか板賑やかですね(笑) 

ヨゴレ]ペケ
10/24 00:02
宜しくお願いします
お陰様で繁盛してますが… 
恥ずかしい限りです(´Д`) 

[Vシネの帝王]哀《獄》川 
10/24 07:45 
ペケさんおはよう(^^)
0954非通知さん@アプリ起動中垢版2017/10/29(日) 11:06:49.55ID:G25onpqq
ぴっぴ丸はダッチ?
それとも類は友を呼ぶで似てるだけのリア友?
ぐでたま=ぴっぴ丸(若林)を庇う為?
それとも全部ダッチ?
使わなくなったリア友の垢で悪さしてんの?
どう考えても哀川のペケへのダチ申請に獄神メンバーでもないぴっぴが発狂っておかしいよな?
こんなの哀川が他チームならまずお前の頭疑われる内容の発狂だぞw
0955非通知さん@アプリ起動中垢版2017/10/29(日) 11:19:21.23ID:G25onpqq
獄神は揉め事禁止だから昔みたいに、ダッチ垢でトピで講釈垂れたり出来なくなったから、ハッタリ君垢使ったりしてたの?

翼トピに間違えましたってダッチがコメして書き込み削除してたけどあれおかしくね?
間違えて翼トピに書き込み?ぴっぴ垢と間違えただけじゃないの?w
0956非通知さん@アプリ起動中垢版2017/10/29(日) 11:25:38.32ID:G25onpqq
52位ぴっぴ丸
2017-09-29-17:54

67位ダッチナイフ
2017-09-29-17:44
↑↑
こんな偶然あるの?イベボスの制限は時間10分。ゲージ溜めてダッチで垢で10分終わって、ぴっぴ垢に切り替えたの?w 
0957非通知さん@アプリ起動中垢版2017/10/29(日) 11:33:04.72ID:G25onpqq
同一言われてる2人がきっちり10分って偶然なの?
頭の悪い一休やけんぼぉに吹き込み踊らせてビリへの対抗で利用してるだけだろw
美羽の時もそうw今回の一休助っ人もw
美羽や一休、チームの為じゃなくてw
結局ぴっぴ丸はビリに負けたくないってだけw
0958非通知さん@アプリ起動中垢版2017/10/29(日) 11:54:15.31ID:G25onpqq
一休もけんぼぉもダッチの吠えてる事オウムの如く繰り返して吠えてるしw
ダッチは高みの見物で裏で一休達にリンして踊らせてんの?
ぴっぴ丸が哀川に発狂した時、初対面なのにアホ呼ばわりは辞めて下さいと言うと、獄神にぴっぴ丸の名前で居た事あるから初対面じゃない、お前は最近女と絡んでるから覚えてないんだろとかw

獄神に長く居た哀川が覚えて無い位短期か存在感無かったのかな?翼若林になる前だから相当前で低レベル。
ダッチもハンと揉めた時ちょっとレス遅くなっただけで女にはコメ早いのに男にはって煽ってたけどやり方同じだよなw
0959非通知さん@アプリ起動中垢版2017/10/29(日) 12:03:00.83ID:G25onpqq
ぴっぴ丸はマジ気持ち悪いんだよww

板でそんなに話すり替え、屁理屈並べて自己中心的な講釈垂れ流せる自慢のコメあるのに

どうして憎いビリケツの番号知ってるのにブラリ書きに騒いで他巻き込む位なら、直接電話して文句言えないんだ?
ダッチと声が同じだから頑なに拒否?
ダッチ=ぴっぴじゃないなら揉めてる相手の番号知ってるのに電話で文句すら言えず、板でキャン×キャン吠えてアピールw随分小さいビビリコメら〜男だなw
0960非通知さん@アプリ起動中垢版2017/10/29(日) 12:10:43.91ID:G25onpqq
男だろ?
ネチネチネチネチたかが翼時代に圏外された事をw散々ダチ設定ぐでたま使って報復したんだろw
だったらビリ、メガ個人同士やり合ってたら良かっただけだろw
それがメガの煽りに発狂してかぐやチーム狩りで脅して凝らしめようとかw
基地外ぴっぴ、サキに相手にされず門前払いで更に発狂w

お前のやられた圏外位1人で返せないで、頭使ってはぁれむに入隊w
0961非通知さん@アプリ起動中垢版2017/10/29(日) 12:19:45.78ID:x7AvnaFa
>>960
さすが糞ダッチwww揉め事したくてウズウズしてんだよwwwこんな奴ハッキリ言って迷惑早く消えてもらいたいねw
0962非通知さん@アプリ起動中垢版2017/10/29(日) 12:55:19.13ID:QOKnP3Wu
斎藤の嘘流したくてぴっぴ丸が助
回胴はスルーしてるのに蓮が釣られてるし
このままホラ吹き流れちまうなw
0963非通知さん@アプリ起動中垢版2017/10/29(日) 13:07:02.58ID:G25onpqq
パリピ]海賊団☆樹樹
10/29 10:05
預かりの務所入っとる奴の垢を動かしてます!
言うてたダッチ君www
ぴっぴ丸がリン出来んわなダッチ君やからなwww お前みたいな講釈垂れの長文見てたら目がチカチカするわw
ワシも久々の長文や出所したら垢返したりや…
無理かホラ吹きやからw
圏外されたから言うたら必死にコメ来る人
初めてやダッチ君www 
ブラリ当然やで話しならん講釈長文やからw

ダッチよw
ぴっぴ垢はリアダチが刑務所入ってるから使ってんの?誰にそんな話して蓮の耳に?けんぼぉか?一休か?事実じゃないなら、さあ本体ダッチナイフで自慢のコメ力で乗り込んで白黒つけろww
0964非通知さん@アプリ起動中垢版2017/10/29(日) 13:09:45.35ID:5+xMuy/a
問題チムの核心は腹黒老婆総長。
板閉じて出てこないならサーとぴに誰か行って暴れてくれ。
0965非通知さん@アプリ起動中垢版2017/10/29(日) 13:16:19.28ID:CWrlM80G
>>948
お前はばかかw俺いつも書いて無いぞw
0966非通知さん@アプリ起動中垢版2017/10/29(日) 13:20:43.26ID:x7AvnaFa
>>954
[入れ食い状態] ぴっぴ丸
10/29 12:13
僕の車は貰い物ですが何かwww


これどこかで糞ダッチが言ってたようなwww
0967非通知さん@アプリ起動中垢版2017/10/29(日) 13:48:31.80ID:MRsv67js
悪質ユーザー
http://mbga.jp/_u?u=12909459
サブ垢ゴルァ13★では下品極まりない言葉使い。
数々の公式で揉め事ばかり。気をつけて下さい。
0968非通知さん@アプリ起動中垢版2017/10/29(日) 15:31:45.96ID:G25onpqq
ダッチまだ?
刑務所入ってるリアダチぴっぴの垢を代わりに使ってるの、誰にも言った覚え無い、事実無根なら
海賊団の名前付けて蓮がダッチ=ぴっぴ丸と
揉めてるぴっぴの名前じゃなく、絡み無いダッチの名前出してるから得意の屁理屈並べて回胴に文句垂れる大チャンスだろwww
証拠出させられないなら謝罪させてってww
0969非通知さん@アプリ起動中垢版2017/10/29(日) 15:49:07.34ID:G25onpqq
ダッチよ、獄神の哀川がビリの仲間にダチ申請して賑やかな板ですね♪とコメしただけで
こんな絡みでにイチイチ目くじら立てて発狂したのは哀川が獄神メンバーだったからだろ?
哀川のダチや獄神チームメンバーが、哀川に怒るなら(ダチ、チメン)辻褄言い分解るけどさw
ぴっぴ丸垢でいきなり発狂したら辻褄合わないだろwただの八つ当たりw大人になれよダッチw
0970非通知さん@アプリ起動中垢版2017/10/29(日) 16:13:51.60ID:G25onpqq
[暴走天使]†鬼神丸†
10/28 21:02
シネ!消えろこの世から!

漢の中の漢]⊆弘⊇
10/29 05:58
けんぼぉさんの揉め事は、
けんぼぉさんのアカでのトラブルだけにして下さいねー^_^鬼神丸さんとして、九州のチーメンとしての揉め事は、禁止してるはずですよ。
↑↑
けんぼぉ荒らしの時は、昔からビビってサブ垢使ってたのに最近は本体で頑張ってたからどうしたんだ?思ってたらw使えなかっただけかw
0972非通知さん@アプリ起動中垢版2017/10/29(日) 19:51:10.79ID:G25onpqq
結局一休ホラ吹き都合悪くてダンマリで逃げか?ww
昨日も丸1日ダンマリで回胴に斎藤さんの嘘つきって事で良いんですか?聞かれたらすっ飛んできてww
お前は大ホラ吹きだよ!
回胴はハンを破門にする約束なんてしてないのに暴ゆうに約束したとホラ吹きw

茨城に行って回胴に会って詰めたと極悪にホラ吹いて、極悪に表に出されたら会ってない、そんな事言ってないとすっトボケw
でもその後に録音で「茨城に行って回胴に会って詰めた」が残されてるのを指摘されたら
「出せば?お前が逃げたから詰められなかった」とすり替え開き直りw

逃げて会えなかったのに録音で茨城に行って回胴に会って詰めたとホラ吹いてたのが問題なんだよホラ吹きが!
0973非通知さん@アプリ起動中垢版2017/10/29(日) 20:30:36.35ID:iBoucr1W
>>964
ササカマ他行っても効果無いね〜
0974非通知さん@アプリ起動中垢版2017/10/29(日) 20:32:56.37ID:iBoucr1W
>>971
アザ〜ス
0975非通知さん@アプリ起動中垢版2017/10/29(日) 21:02:28.69ID:MRsv67js
今夜も徹夜で頑張ります。
http://mbga.jp/_u?u=12909459
悪質ユーザー。
0976非通知さん@アプリ起動中垢版2017/10/29(日) 21:09:54.01ID:G25onpqq
ホラ吹き一休部が悪くなって沈黙逃げww

[天下無敵]斎藤一
10/27 12:20
お前失礼だよ!俺は斎藤な!斉藤じゃねえよ!
最初から間違えるな!

天下無敵]斎藤一
10/26 07:47
極神の単車で殺られてます。
迷惑掛かると思って極神の単車では殺ってません
↑↑
お前失礼だよ!獄神な!極神じゃねえよ!
最初から間違えるな!
0977非通知さん@アプリ起動中垢版2017/10/29(日) 21:22:47.54ID:JNbdcv2/
>>927
極虎じゃなくて極悪だろ〜てめぇ!
0978非通知さん@アプリ起動中垢版2017/10/29(日) 21:40:00.95ID:JNbdcv2/
>>845
ブは!何で俺やねんwww
0979非通知さん@アプリ起動中垢版2017/10/29(日) 23:06:19.36ID:j1lHq8Dv
極虎は良い人ですよ♪
0980非通知さん@アプリ起動中垢版2017/10/29(日) 23:09:10.28ID:j1lHq8Dv
ゼノネイビー
10/29 22:59
今日は加賀まりこ似の熟女とデートしてたよーん(笑)俺がこれ欲しいって言ったら100万overの
バシュロンの時計買ってくれたわ(笑)


さすが斎藤の兄弟W
0981非通知さん@アプリ起動中垢版2017/10/30(月) 01:13:00.95ID:VqEgNBCf
悪戯ササカマから大会逃げ何回目だよ!!
0982非通知さん@アプリ起動中垢版2017/10/30(月) 01:13:38.48ID:VqEgNBCf
退会
0983非通知さん@アプリ起動中垢版2017/10/30(月) 02:03:06.71ID:p4oLLDvU
>>979
ありがとう
0984非通知さん@アプリ起動中垢版2017/10/30(月) 09:23:39.58ID:tMHV2gSq
[復讐の鬼]超絶 倫太郎
12/22 21:58
ダッチさん、さっきは急ですんませんでしたね!
わしの番をぐでたまに伝える件、よろしくお願いしますね!
一つ注文つけさしてもらうと、伝えるだけやのうて、かけさすようにお願いします

[復讐の鬼]超絶 倫太郎
12/24 03:20
そろそろ電出ましょか、ぐでたまさん!www
一人何役も限界でっせ
↑↑
ぴっぴ丸(若林)の代理圏外して揉めたぐでたま。
カンパ見る前に解散された〜!と散々騒ぎ、ダッチのケツ持ち仲裁が失敗に終った途端、サーにぴっぴ丸(若林)が存在しないハズのカンパスクショ晒し上げw
ビリケツがダッチの番号調べて電話。
すると、数日前迄板に張り付いて「リアで会いたいのにビビって本当の番号教えてくれないw」「都合悪くなるとダンマリか!」と吠えてたぐでたまが、望み通りの電話が来た途端急に沈黙ww
いくらかけても、折り返しすら無いw
0985非通知さん@アプリ起動中垢版2017/10/30(月) 09:26:35.03ID:tMHV2gSq
復讐の鬼]超絶 倫太郎
12/24 08:47
お前が言うたぐでたま擁護の言い訳おかしいやろ!あいつはほんまに用事で携帯イジれんかって、若林とぐでたまはアカ使い合ってて、代わりに若林がスクショしたから、ぐでたまはほんまにカンパ見てないて!www
百歩譲ってそうやとしても、それやったら若林にカンパ聞くやろし、若林もカンパ言うやろが!
お前がこんなめちゃくちゃな理屈を堂々と言うたから同一や思たんや!
お前が言うたぐでたまの番、いつまで経ってもぐでたまは出やんしな!www
さすがに声は一人何役出来ひんわな
0986非通知さん@アプリ起動中垢版2017/10/30(月) 09:37:16.92ID:tMHV2gSq
ぐでたま=ぴっぴ丸と臆測で俺に責めてきた、
売られたのは自分だと言い張るダッチw
でも先に2ちゃんねるに書いてるのは、匿名のフリしたビリケツ本人と2で吠えて、ぐでたまのケツ持つからチームに来てと誘うがなかなか来てくれず切れて、2人きりだとコピーして(2ちゃんねるに)貼り付け出来ないからか!
と先に臆測で売ったダッチに臆測返しされて文句言う権利無いねww
0987非通知さん@アプリ起動中垢版2017/10/30(月) 10:44:34.38ID:16BWSJvS
>>984
まるで以前獄神と揉めてた龍王みたいやなwww
0988非通知さん@アプリ起動中垢版2017/10/30(月) 12:18:35.08ID:16BWSJvS
[入れ食い状態] ぴっぴ丸
10/30 10:10
おはよう!蓮君逃げちゃったねw手下の回胴来るかと思ったけど来ないね!ビリも来ないしw裏でコソコソ嗅ぎ回ってるのかなwww
オレ=ダッチって騒いでいるのだからダッチさんにリンすりゃいいのにwww



ダッチさんにリンってwwwおまえだよ糞ダッチwww
0989非通知さん@アプリ起動中垢版2017/10/30(月) 13:11:01.04ID:CA6Q362e
ヤクザかモドキか知らんけど

蓮にコビ売って・・・

裸の王様回胴劇場

クソガキまた崩壊するな(笑)
0990非通知さん@アプリ起動中垢版2017/10/30(月) 14:20:55.68ID:16BWSJvS
[入れ食い状態] ぴっぴ丸
10/30 13:49
怖いねーwwwぶるぶるだよw
早く男らしさ見せてもらいたいなぁ〜



人をおちょくって揉め事探しまくるキモい男ぴっぴ丸こと糞ダッチwww
0991非通知さん@アプリ起動中垢版2017/10/30(月) 15:05:56.84ID:DWMZCGDG
>>988
回胴を論破したくて必死に釣ってるぴっぴw
0992非通知さん@アプリ起動中垢版2017/10/30(月) 16:05:19.43ID:DWMZCGDG
ぴっぴ丸ww
ササカマからの伝言都合悪くて消したw
一休と回胴(大総長)もう終わったの?
(蓮の件で)待ってるんだけどってヤツw
0993非通知さん@アプリ起動中垢版2017/10/30(月) 17:33:32.35ID:16BWSJvS
>>992
哀川に言ってたなwクズの世界にようこそってwさすがクズの世界の住人さんwww
0994非通知さん@アプリ起動中垢版2017/10/30(月) 17:58:25.38ID:tMHV2gSq
ぴっぴ丸の伝言板

[現場第一]シワーシ
10/3 15:59
[キレるナイフ]†ぐでたま†
9/7 13:48
レベル下狙い?
お前ら狙いだよチームメンバーだから叩く事もしないよ!ダチに嫌がらせタイマン来てるやつに行ってる正義の味方気取りだよwそいつに行かなければオレも行かないさーwww

↑↑↑お前叩いたら正義の味方来たぞ!
この時他は叩いて無いからなww
0995非通知さん@アプリ起動中垢版2017/10/30(月) 18:03:13.10ID:tMHV2gSq
ぴっぴ丸の口癖は「嫌がらせタイマン」
ぐでたまも「嫌がらせタイマン」

ぴっぴとぐでは圏外やチーム狩りの事
いつも嫌がらせタイマンw
0996非通知さん@アプリ起動中垢版2017/10/30(月) 18:04:46.25ID:tMHV2gSq
ぴっぴ丸(若林)はかんぱ

ダチに圏外ヤメローって正義
0997非通知さん@アプリ起動中垢版2017/10/30(月) 18:09:41.42ID:tMHV2gSq
>>996
ぴっぴ丸(若林)はカンパチーム通報脱退して
「美羽総長に止められたからもう板にも行かない」と逃げて、代わりにダチに圏外ヤメローとぐでたま登場w

結局正義のヒーローでダチの為に報復圏外したんじゃなくて、高レベぐでたまバイクで報復してただけw
0998非通知さん@アプリ起動中垢版2017/10/30(月) 18:22:36.15ID:DWMZCGDG
>>993
ミサキの伝言板と間違たw
クズ同士宜しくwww

ぴっぴ悪かったね!すまなかったな!
0999非通知さん@アプリ起動中垢版2017/10/30(月) 18:52:49.33ID:736faBAv
海賊団☆香織 [Lv:1954]
早く出てけ!キモイ
1000非通知さん@アプリ起動中垢版2017/10/30(月) 23:33:21.35ID:tMHV2gSq
>>999
ゆきべ〜とリアで呑んでおっぱい揉まれた極虎の元カノ。
10011001垢版Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 30日 15時間 42分 50秒
10021002垢版Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況