X



グランブルーファンタジー [無断転載禁止]©2ch.net

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/09/30(土) 00:39:07.16
ここかも
0009非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/09/30(土) 00:40:07.78
今日はスヤっていいのか?
0010非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/09/30(土) 00:40:19.20
↓以下ヴァルナの話題禁止
0018非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/09/30(土) 00:41:25.52
無事ソーン解放出来そうだし古戦場開催(金剛ヒヒ獲得イベ)絞るし

解放したら他のとこいくね(*´ω`*)
0021非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/09/30(土) 00:41:43.83
>>14
やめろ




やめろ
0025非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/09/30(土) 00:42:09.79
前スレのアズレンのシリアルってあいぽんの場合どこから入れるんだ
公式みてもどこに書いてるかわからん
0029非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/09/30(土) 00:42:35.56
>>15
眼鏡カトルソシエで結構火力でりゅソシエは変えていいゴブ
0036非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/09/30(土) 00:43:48.76
・アズールレーンへ移行するメリット

 →ヴァルナ無くてもOK
 →そこまで課金必要ないので節約に
 →スタートしたばかりなので出遅れない。
 →薄い本量産が約束されている。
 →古戦場から逃げられる。
 →拘束時間が減る。余った時間で資格習得も。
0058非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/09/30(土) 00:46:30.95
>>44
それシュリーヴァトサのダメージじゃね
0066非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/09/30(土) 00:47:23.73
>>30
マジアカも堕ちる所まで堕ちちまって悲しいわ…
0081非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/09/30(土) 00:49:20.00
>>72
俺の中では眼鏡カトルあと誰かでいいと思うメモ
0082非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/09/30(土) 00:49:21.99
>>52
ほんこれ
鰻=エリュ以外に道がないから
エリュにするとアビスとアマブレとピルorクリア
すると自然にメガネが外せなくなりカトル入れるとカタリナ入れるしかない
ウーノ入るとか言ってるのはディアンサ一発芸しか考えてないアホ
0086非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/09/30(土) 00:49:51.27
アズールレーンに不満があるとすればイベント期間がちょいと短いってのがなぁ
他は艦これとグラブルの上位互換
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況