X



グランブルーファンタジー [無断転載禁止]©2ch.net

レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0853非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/09/28(木) 11:53:14.10
>>840
ゾイボにおまかせだから暇なんや
0856非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/09/28(木) 11:53:35.60
よく救援欄の画面のタイム自慢してる人いるけどあれ奥義硬直中とかだったら嘘じゃんって思うんだが
0858非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/09/28(木) 11:53:55.06
>>744
グラブルと違って話だけって所なくない?とても辛いわ
こっちは敵の強さ弱くしたり緩和したらしいが話が無駄に長いし
0867非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/09/28(木) 11:55:25.62
なんだかんだでみんなほんとにゾイボ使ってんの?
ゾイボ使いたくても使えずニートでめっちゃ頑張ってました落ちだろ
0870非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/09/28(木) 11:55:53.21
みんなゾイボなんやな
自作ツールでやっとるけどいまんとこBANされないで
念のためリモートでやってるけど
0885非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/09/28(木) 11:57:20.06
>>798
ソシャゲの最新ゲームとかソシャゲやってきたやつに対するもんばっかやしな
据え置きゲーのが言うやつたまにいるけどおとなしくCSゲーやってりゃいいのにわざわざソシャゲがー言うやつがいて困る
0888非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/09/28(木) 11:57:36.08
そろそろお前らのスクリプト配布してくれよ
0897非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/09/28(木) 11:58:29.14
【イベントについて】
メンテナンス後に開放されるイベント『努力、希望と計画』ですが、こちらは【指揮官レベル15】で参加可能になります。

また、出撃艦隊はハードモードと同じ編成艦隊とは別枠になります。
クリアを目指す場合、平均レベル30以上をオススメします。
#アズールレーン
0898非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/09/28(木) 11:58:33.98
コルワでは初速が遅くて間に合わないレベルの火力なら水コル使うわけねーだろ
そうでない初心者なら通常コルワ使うだろアホか
0902非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/09/28(木) 11:59:13.66
>>887
ぬw
0904非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/09/28(木) 11:59:24.62
>>901
でも本当は?
0907非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/09/28(木) 11:59:52.14
>>904
君と僕の二人だ…
0911非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/09/28(木) 12:00:23.57
イボれ
0916非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/09/28(木) 12:00:57.58
アーカルムみたいに他の団となんかかかわるコンテンツほしいよな、このスレみたいになりそうだし
0917非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/09/28(木) 12:01:02.32
ゾイボはググれば使い方でる
けど貼ってくれとか書き込んでるやつは無理だと思うわ
0927非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/09/28(木) 12:01:48.72
やきにくのたれw
0929非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/09/28(木) 12:02:00.15
【悲報】ワイ5浪、6浪からは調査書がもらえないと知り震える
0931非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/09/28(木) 12:02:20.71
ツーラー  PCのスキルが身につく→作業自動化でリアルが充実する→心が豊かなので性格も良い→彼女ができる
手動    装備が雑魚→心が狭く顔にまででてくる→いくえ不明
0932非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/09/28(木) 12:02:21.60
>>928
しねや
0936非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/09/28(木) 12:02:57.77
>>929
いきなりハジブルじゃねーか!
0938非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/09/28(木) 12:03:03.08
>>929
美大生か?
0942非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/09/28(木) 12:03:31.34
ゾイボ入れてプロテクト外すだけなのに何を躊躇してるんだ?
なんなら1000円払うだけでもいいんだぞ?
0944非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/09/28(木) 12:03:54.85
>>938
医浪ンゴ
0946非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/09/28(木) 12:04:07.84
>>929
決着をつけろ!
0949非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/09/28(木) 12:04:40.08
18浪とか漢やなあ
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況