X



グランブルー ファンタジー [無断転載禁止]©2ch.net

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001非通知さん@アプリ起動中 転載ダメ©2ch.net(6級)
垢版 |
2017/09/26(火) 11:24:18.69
!extend:none::1000:512 VIPQ2_EXTDAT: none:default:1000:512:----: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: none:default:1000:512:----: EXT was configured
0004非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/09/26(火) 11:24:44.95
くこ
0008非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/09/26(火) 11:25:16.37
えみりんのラジオでアテナ武器集めようって企画の翌週に各属性武器と召喚石一式と大量のダマスカスと金剛晶とヒヒイロとシェロチケが送られてきたのってその後どうなったの?
0012非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/09/26(火) 11:26:21.09
>>8
出演者が萎えていつの間にか自然消滅した
0016非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/09/26(火) 11:27:00.39
>>14
クラリスママの同人抜けるぞ
0019非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/09/26(火) 11:27:37.62
>>11
主人公が一切取り乱さないやべーやつじゃん
俺もただ笑いたいだけなんだけどなあ〜FKHR?
0023非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/09/26(火) 11:28:09.57
簡単に武器が落ちたら悔しい
簡単に石3凸されたら悔しい
これでは楽しくない
楽しませる気がないコンテンツに人は集まらない
0026非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/09/26(火) 11:28:43.21
>>16
ハラデイ
0032非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/09/26(火) 11:29:27.20
ワイ無課金ヴァルナマン
あと一本ミュル引けば完成する、昨日ベットで当てた8000石で勝負するわ
0034非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/09/26(火) 11:30:33.80
東方とアイマスに食いついてるとうらぶってぱないよな
そしてそのとうらぶコラボでも結果を出せなかったのがグラブルである
0036非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/09/26(火) 11:30:55.67
>>16
早く貼れ無能
0038非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/09/26(火) 11:31:01.39
キャラ増やせば増やすほど当たりの召喚石が引きにくくなるってことここの運営は分かってんのか?
0051非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/09/26(火) 11:32:37.89
>>43
29日からで追加キャラはリミカイン
0052非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/09/26(火) 11:32:50.36
水着コルワ入れてやったら散々な目にあったわw
奥義貯まっても使えなかったりコルワすぐ死んだり最悪w
0054非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/09/26(火) 11:33:08.20
>>48
ホモは強姦が成立しなくて暴行罪になるから
エロ判定ではないのではないか
0056非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/09/26(火) 11:33:14.29
そんなとことコラボして何も成果ないどころかランキング転げ落ちてるのがグラブルの評価よな
0058非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/09/26(火) 11:33:52.49
>>55
原爆ネタにしてるからな
0066非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/09/26(火) 11:34:58.83
チョチョチョwww待てw鬼さんww
0068非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/09/26(火) 11:35:25.31
最近始めた俺には都会の復刻も新イベ同様に楽めてる
クエストも緩和されてるみたいだし
でもチャレンジクエストが終局特異点終わってないと受けれないのが辛い
0069非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/09/26(火) 11:35:26.66
不正とかいて歪める!
0074非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/09/26(火) 11:36:20.01
>>51
カイン確定なの?
0077非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/09/26(火) 11:37:05.11
落寸号令雷とかいうめちゃくちゃなこじつけすき
0078非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/09/26(火) 11:37:19.25
コルワはあれでいて処女だから捗る
0079非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/09/26(火) 11:37:27.66
>>75
イベ参加は冬木だけどチャレクエは1部まるまるやらんとあかん
0083非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/09/26(火) 11:38:51.50
コルワはセックス=結婚のめんどくさい女だから全く捗らないわ
0085非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/09/26(火) 11:39:06.13
>>80
エロ同人屋は大体イナゴ
キャラクター性が弱すぎて非エロが全くウケないというだけの事
つまるところキャラ人気がない
0087非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/09/26(火) 11:39:35.17
>>81
どうせだからじっくり読んでやりたくてダラダラ読んでると1節に30分近くかかってしまうわ
それで読むのに疲れてまたあとででいいやってなる
0095非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/09/26(火) 11:41:16.92
でも薄い本はエロしか買ってないわ
その作者の描くかわいい女の子のコスプレ物と認識して読んでるけど
一般向けは買ってもパンツものや
0101非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/09/26(火) 11:42:17.20
絵いいやん
音楽いいやん
声優有名なの多いな
運営悔しい拗らせて台無しに

ほんとすごいわ普通にしてるだけで一時期は覇権とまで言われかけたのに自ら転げ落ちていったもん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況