X



グランブルーファンタジー [無断転載禁止]©2ch.net

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0017非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/09/25(月) 09:50:59.67
https://i.imgur.com/KiyJ5e7.jpg

スマホ太郎の愛称
ガイジ
イキリオタク
サイコパス
陰キャのフレンズ
作者はウケると思ったシリーズ
勝ち取りたい物もない無欲なバカ

4ch版海外のスマホ太郎の愛称
ジーザス・クライストチャーチ
キリスト神
永遠者
God Jap
全能者
KIRIT Mk-2
日本の一般的な高校生
0029非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/09/25(月) 09:52:14.61
朝コツ民おる?
俺のために走ってくれてありがとうな
1時間以内のログイン履歴だけ残しとくから追いかけてきたら走っといてくれ
0048非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/09/25(月) 09:55:39.94
康一信者はいるけどカバに信者なんているか?
0053非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/09/25(月) 09:56:08.24
でもお前らスタレサプチケ出たらまた課金してセルラン1桁やろ?

だからカバオにバカにされるんだよ
0059非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/09/25(月) 09:57:25.93
康一信者と康一アンチは居るけど
カバにはカバアンチと相対的に持ち上げる康一アンチしかない
0061非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/09/25(月) 09:58:04.73
>>56
は?たかしの塾は?
0064非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/09/25(月) 09:58:24.22
林檎は60位にいた
0074非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/09/25(月) 10:00:42.93
カバ擁護してる奴って春田嫌いで大して好きでもないカバ褒めてるだけだもんな
純粋なカバ信者は誰も居ない
0075非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/09/25(月) 10:01:05.88
ポケモンGO4位とか何に課金してるんだ?
0085非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/09/25(月) 10:03:28.13
>>72
ヒヒイロ交換なし!w
0097非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/09/25(月) 10:06:33.40
クソアニメはツイッターやニコニコと言った実況共感ツールがある今はそこそこに需要がある
ケモふれとかまさにこれ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況