スヤスヤ民のアソコをコツコツ [無断転載禁止]©2ch.net
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001非通知さん@アプリ起動中 転載ダメ©2ch.net(4級)
垢版 |
2017/09/24(日) 10:37:36.81
!extend:none:none:1000:512
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
0004非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/09/24(日) 10:39:24.37
IDスレ2個も立って草
0005非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/09/24(日) 10:39:25.87
まあこれでユーザーを悪質認定するようなウルトラCはありえないから安心しろ
回収したいなら相応の武勲と交換してやってもいい
0008非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/09/24(日) 10:39:37.54
くこは安全
0013非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/09/24(日) 10:39:56.12
ここか
0025非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/09/24(日) 10:40:20.62
4 名前:非通知さん@アプリ起動中[] 投稿日:2017/09/24(日) 09:50:06.20 ID:ReYpNRIx [1/7]
コツさんw

15 名前:非通知さん@アプリ起動中[sage] 投稿日:2017/09/24(日) 09:50:37.78 ID:ReYpNRIx [2/7]
BANされそうでびびってるびびってるwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
死刑の恐怖に震えろwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

42 名前:非通知さん@アプリ起動中[] 投稿日:2017/09/24(日) 09:52:52.46 ID:ReYpNRIx [3/7]
スヤスヤコツコツおりゅ?wwwwwwwwwww

52 名前:非通知さん@アプリ起動中[sage] 投稿日:2017/09/24(日) 09:53:19.92 ID:ReYpNRIx [4/7]
バアルやってねぇよ馬鹿!BANしろ!

61 名前:非通知さん@アプリ起動中[sage] 投稿日:2017/09/24(日) 09:54:04.22 ID:ReYpNRIx [5/7]
スヤスヤwwwwwwwwww
コツコツwwwwwwwwwww

69 名前:非通知さん@アプリ起動中[sage] 投稿日:2017/09/24(日) 09:54:43.12 ID:ReYpNRIx [6/7]
はやく不正者はBANしろ!

73 名前:非通知さん@アプリ起動中[sage] 投稿日:2017/09/24(日) 09:55:02.61 ID:ReYpNRIx [7/7]
IDあるじゃん!やべ
0032非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/09/24(日) 10:40:40.84
わかった!!昨夜バアル参加してないスヤスヤ民だけ2時間ほど泥率やると同じにしてやろうぜ

これでニコニコやろ?
0034非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/09/24(日) 10:40:45.72
スヤ民怒りのスレ乱立
0039非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/09/24(日) 10:41:00.24
伝説となった一夜のマルチは語り継いでいけ
もうこれを体験できることは二度と来ないだろうからな
0049非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/09/24(日) 10:41:18.53
祭りの泥率なら皆が自然と役割分担して協力プレイが成り立つ本格スマホRPGなんだと証明されたな
0070非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/09/24(日) 10:42:23.74
>>49
大半のマルチ瞬殺できるくらいの戦力をユーザーが保持してることが証明された
つまり普段のグダグダは完全に見合わない報酬からくるやる気のなさ
0079非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/09/24(日) 10:42:50.01
俺達は真面目に殴った方が良いなと結論を出せる状況だったから真面目に殴って結果面白かっただけ
いつもは真面目に殴るのがクソアホらしいのでそうしないだけ
なにが悪いかわかるよな?
0100非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/09/24(日) 10:43:35.79
まともな泥率で報酬用意すればワンパンなんていなくなるという証明
0102非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/09/24(日) 10:43:36.76
泥率はともかく、1分も立たず溶けていくバアルやアテナを経験してないスヤスヤの民は可哀想
0104非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/09/24(日) 10:43:38.78
コツコツ民だが緩和は承知の上で土古戦場用に集めたから後悔はねえわ
むしろ虚無ってたところにメインコンテンツの祭りだからメリットしかない
0109非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/09/24(日) 10:43:50.77
なんか今回の不具合の件で武器回収したら古戦場開催できないだのなんだのよくわからんこと言ってる人いるけど、今回のマルチ武器回収なんて
個人の所持アイテムデータから不具合発生時間に該当マルチから取得したデータを抽出して回収するだけ
これが餌にされてようとどうしようと経路は追えるからめんどくさいだけで問題なく可能
なんで古戦場開催できなくなるだのなんだの言ってる人がいるんだ
作業が長引いてってのはあるかも知らんが別にデータ的にチャンク無くなるとか貢献度がどうとかは無いぞ
もし、個人のアイテム回収=全プレイヤーのデータを該当時間まで巻き戻すロールバックと思ってるならそれは違う

あ、別に回収なんてしなくていいがな
0110非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/09/24(日) 10:43:51.47
>>95
でも本当は?
0115非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/09/24(日) 10:44:03.86
義務から逃げた加藤英美里を許すな
0122非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/09/24(日) 10:44:21.98
計200戦くらい、6位以上狙いで赤箱から落ちたSSRは3個くらいだったな
あれが本来の泥率だと思うと震える
0127非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/09/24(日) 10:44:48.70
すまん何があったのか教えてくれ
この村、たまに起こる祭しか楽しみがないのに
俺が都会いってる間に祭りが終わっててつれぇ
0158非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/09/24(日) 10:46:00.11
今回のマルチからマグナ武器削除してその枠になんか適当なトレジャーいれて、ドロ率継続
これでええやん。神石なけりゃ参加する意味ないし
0164非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/09/24(日) 10:46:08.59
今回の不具合について熟考した結果、仕様とする事に致しました。
なんて天才的な答えには、サイゲじゃ到達出来ないんやろなぁ・・・
0177非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/09/24(日) 10:46:35.23
どうせあれやろ

スヤスヤ民とかFGOメインとかなんだろ?村の祭り参加出来なかったからって怒るのおかしくね?
0185非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/09/24(日) 10:46:51.17
BANでいいだろこんなの
メンテ後から対象マルチに入ってSSR落ちた奴全員BAN
それが一番よくね?
今のままだとまともな奴ら引退するぞ?
0201非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/09/24(日) 10:47:45.68
木村の新弁当美味いと思ってたら癒着民用のが間違えて提供されてたとかマジかよ
まあネグレクト木村に戻っちゃうの?
0229非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/09/24(日) 10:48:38.15
どうせもっと強い武器が出るんでしょ
コツコツ民は更なる激絞り武器追加アップデート要望投げ続けてろ
0230非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/09/24(日) 10:48:39.79
スヤスヤした奴って普段からワンパンばっかやってるから
気付かなかったんだろうな

ワンパンはほんと害悪だわ
0243非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/09/24(日) 10:49:22.75
てか一晩中放置して朝になったら対応って
監視の末端は気づいてたけど
決定が下せる役職は寝てたってことでFA?
0245非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/09/24(日) 10:49:26.94
申し訳ないけどお前らのバアル武器集めてた時間は俺にとっての1時間なんだw ほんとすまんw
0248非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/09/24(日) 10:49:30.40
泥率ガバガバのままでお咎め無しが一番平和だし健全だろ
むしろ他のマルチもセットで泥率緩和しろや
0249非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/09/24(日) 10:49:37.21
該当時間に該当マルチやってたやつ全員一週間BANして古戦場上位陣の中にどれくらい不正ユーザーがいるか検証させろやクソKMR
0255非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/09/24(日) 10:49:49.99
まぁわかってたことだが今回のことで普通に皆が頑張る楽しいコンテンツにするとすぐに中身がなくなるのが透けて見えたな。
どこまで行っても薄めまくったカルピス。
それを美味しくないけどコツコツ飲み干したあとに気づく、実はカルピスじゃなく哲也の精子だったと。
0260非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/09/24(日) 10:49:57.62
オワホモやらかしたらしいなwwwwwwwwwwwwwwww


ざまぁ


だわwwwwwwwwwww
0266非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/09/24(日) 10:50:13.04
これBANされるなら団イベ過疎るだろ
BANしたらイベント機能しなくなっちゃうぞ
やれるもんならやってみいや
0285非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/09/24(日) 10:51:08.13
村人達が等しく貧しかったから仲良く出来てたのに
貧富の差が生まれてしまうのはまずくないか
0300非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/09/24(日) 10:52:00.27
コツコツ&ワンパン民・・・遅すぎセックス下手糞過ぎてアテナ満足せず武器くれない
昨日から8時までのマルチ民・・・ガチ編成による連続アクメぇぇぇ武器あげりゅのおおおほおおおお
0301非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/09/24(日) 10:52:02.83
古戦場民 → 箱GET

スヤ民  → 良質睡眠GET

バアル民 → 武器GET





何が不満なんだよマジで
0302非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/09/24(日) 10:52:05.33
>>267
情弱さんw
0303非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/09/24(日) 10:52:05.99
オワホモやらかしたらしいなwwwwwwwwwwwwwwww


ざまぁ


だわwwwwwwwwwww
0309非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/09/24(日) 10:52:23.11
なんの武器も得てないけど、どういう対応して来るのかドキドキする
0316非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/09/24(日) 10:52:36.61
コツコツ民「石マルチ自発コツンコツン!」
KMR「はぁ……」

FKHR「ドロップ率不具合ドオオオオン!」
0326非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/09/24(日) 10:53:09.35
俺らはただ逃げずにKMRの言葉を真摯に受け止めてグラブっただけなんだが?
優良ユーザーBANしてええんか?ん?
0327非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/09/24(日) 10:53:09.71
ロルバされようがBANされようがどうでもいいが間違いなく昨日の祭りはここ半年の中で最も楽しかった
泥率だけでなくマルチをちゃんとみんなで協力してたし高ランクのワンパンも殆どいなかったように思えた
0328非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/09/24(日) 10:53:14.37
古戦場周回→情弱、無能、種無し、低収入、敗北者、能無し、ミジンコ、スヤスヤ、コツコツ、無能

ガバガバアル周回→勝ち組
0334非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/09/24(日) 10:53:39.98
コツコツくんはこれからもコツコツするんだから今回のことは気にするな
大人しくスヤスヤ寝とけ
0335非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/09/24(日) 10:53:43.10
グラブルで例えると
リセマラで水ゾ(背水装備セット付き)を狙えて
ただでヨダ爺もゲットできるような開始チャンスだからな
脱村するしかねえわw
0336非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/09/24(日) 10:53:44.11
>>267
マジメにグラブってるお前には教えてくれる仲間がいなかったのか?
こっちは古戦場中に団員が教えてくれたぞ?w
0352非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/09/24(日) 10:54:28.63
グラブルマルチの真の姿見たかったわ
普段争ってる奴らが手を取り合ってひとつの敵を倒すとか胸熱すぎる
0366非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/09/24(日) 10:55:07.30
>>350
ちなみに13セットな
0374非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/09/24(日) 10:55:23.32
古戦場周回→情弱、無能、種無し、低収入、敗北者、能無し、ミジンコ、スヤスヤ、コツコツ、無能 包茎

ガバガバアル周回→勝ち組
0381非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/09/24(日) 10:55:44.89
今こそ泥率上げろってデモする時間だろ
他の人が得したからって悔しがらず自分にも求めろ
0382非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/09/24(日) 10:55:46.55
あれだけバアル連投したのにやらなかった奴が悪くねえ?
わざわざ教えてやったのに
0383非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/09/24(日) 10:55:46.85
せいかい
スヤスヤ民「俺らも今から追いつくぞ!止まるんじゃねぇぞ・・・」

まちがい
スヤスヤ民「ん゛ん゛ーー!!お前らズルイ!KMRにチクってやる!くそがあああ」



うーんこの敗戦国特有の思考
0387非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/09/24(日) 10:55:55.11
>>327
上位狙えるのは全力で殴ってたし狙えない層も回転率あげるためにバフデバフトレハンしたり
これが協力だよなあ
0388非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/09/24(日) 10:56:04.72
528:非通知さん@アプリ起動中 [↓] :2017/09/24(日) 09:28:18.95
バアルマジでやばかったな
ハウンドドッグ(少数)がトワイライトブリザード
義賊(少数)がトレハン
グラゼロ部隊が真ん中をふっ飛ばし
チョイサー部隊が上をふっ飛ばし
闇ガイジが本体をなぎ倒す

これで1~2分討伐
グラブルお前一瞬神ゲーだったよ
0398非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/09/24(日) 10:56:35.27
>>327
それな
グラブルであれだけ楽しかったの久しぶりだわ
完全巻き戻しなら脱ブル加速するだけだし気にしとらんw
0402非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/09/24(日) 10:56:41.80
>>383
だから予選サボったやつだけなんとかしろって言ってんだよ
予選も走ったやつから取り上げる気は別にない
0408非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/09/24(日) 10:56:52.27
昨日のバアルガイジマジ情報で草
0409非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/09/24(日) 10:56:52.42
コツ民「俺がバアル武器揃えるのにどれだけかかったと思ってるんだよ・・・」
祭り民「30分で5本、パパっとやって、おわりっ」
0415非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/09/24(日) 10:57:01.63
まぁ多分普通に全員がワンパンやめればバアルとか普通に2分で溶けるから本当は気軽に自発して気軽にかれるコンテンツなんやろうけどな。
とりあえず6位までmvpと同じ内容の赤箱確実ドロップにすればええねん。mvp赤箱も大概糞やけどな。
0418非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/09/24(日) 10:57:07.84
バアル回ってたから俺今日の睡眠時間は3時間だぞ
5時から8時に仮眠取っただけ
スヤスヤ眠羨ましいわ〜wwwwww
0435非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/09/24(日) 10:57:53.10
他人が得するのは自分が損したみたいで悔しいという歪んだ思想こわい
そうやって他人を妬み続けてるとハゲるぞ
0442非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/09/24(日) 10:58:01.01
土曜の夜にひたすらソシャゲのボス狩りとか人生つらくない?
みんな他に楽しいこといっぱいやってるよ?
0447非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/09/24(日) 10:58:09.89
あのさあ

今回祭りに参加できなかった人は気の毒だけど、

怒りの矛先を向けるのは「得したユーザー」へじゃなくて「損させている運営」になんだよ

物事の本質を見極められないからいつまで経っても頭ジャップなんだよ
0449非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/09/24(日) 10:58:14.66
とりあえず10戦だけと思ってワンパンしたらすぐSSR落ちたからこれマジだと確信したな
自分で試す癖つけろ
0451非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/09/24(日) 10:58:20.57
長くやってるコツさんはリミ武器以外終わってんだよな
オメガ作り直しのガイジ行動しなければ餌も倉庫で腐ってるし高みの見物やな
0452非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/09/24(日) 10:58:22.84
>>414
やつらは2分以内に終わる四属性マルチにしか出勤できない制約があるから
普段ではなかなかお目にかかれない
0462非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/09/24(日) 10:58:46.69
>>423
泥率下げられて祭りに参加できなかったやつはガチで思ってるんじゃね?
逆に泥率そのままならテノヒラクルーでしょ
0467非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/09/24(日) 10:59:00.73
ただスヤスヤしてたユニクロも完成してないゴミがコツコツ民騙るの辞めてもらえませんかね
0474非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/09/24(日) 10:59:13.35
怒りの矛先が運営に向かないように、村人同士を争わせ疲弊させようとしてる工作員がいるんだろうな
0475非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/09/24(日) 10:59:16.35
>>414
普段はキルスト撃ってからRキャラにチェンジしてたわ。すまんな
0477非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/09/24(日) 10:59:16.73
どう考えても泥率ミスった運営が悪いのに泥稼いでたユーザーを叩くコツスヤさんwwww
ジャップなんだよなあ…
0486非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/09/24(日) 10:59:53.88
こんなメシマズ見ても何も思わなくなったんだがもう引退かな
0491非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/09/24(日) 11:00:09.54
>>465
ツイッター救援とか滝のように流れてたしな
ド深夜辺りからツーラーが本気出したのか初期天司レベルで入れなかったし
0497非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/09/24(日) 11:00:23.83
狩りまくった奴だって睡眠時間と種を浪費したんだからみんな平等じゃろ
悔しいのは運営だけ
0498非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/09/24(日) 11:00:25.24
ガイジが不具合起こすと健常者になるとか発明じゃねーか!
0499非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/09/24(日) 11:00:32.50
そりゃおめぇ半額時にマグナすらカスりもしないのに
準Mなら3回に一回はクルリンだぞ?おかしいだろ
0500非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/09/24(日) 11:00:34.07
っつーか普通に作業しててドロップ率が変わってしまうことなんてあるの?
わざとやったんじゃないの
0505非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/09/24(日) 11:00:46.68
スヤスヤの民はほんと可哀想
あの速度で溶けるバアルアテナを経験できてないし
MVPにならないように2〜6位の熾烈な順位争いも経験できてないんだよな
これぞマルチバトルっていう楽しさだった
0517非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/09/24(日) 11:01:12.56
>>327
それな
グラブルであれだけ楽しかったの久しぶりだわ
完全巻き戻しなら脱ブル加速するだけだし気にしとらんw
0518非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/09/24(日) 11:01:15.64
これで答え分かったやろドロ率まともにすれば恥ブルんだよ
0528非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/09/24(日) 11:01:51.09
正直BANされても痛くもかゆくも無いんじゃねぇかこれ
明らかに得してる

1週間でアテナバアルは集まらんし、餌はすごいし
羨ましい限りだわ

回収されたらご愁傷様だけど無理だろこれは
0542非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/09/24(日) 11:02:12.48
昨日美味い思いした人から回収しろとは思わんが昨日の不具合仕様をこのままにしろは流石にないわ
0551非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/09/24(日) 11:02:30.95
海外ユーザー「これを機にドロップ率を改善して貰おう!みんなで力を合わせて抗議しよう!」

ジャップ「ズルした奴banしろ!泥率は渋い時代に戻せ!みんな苦労させろ!」





こんなんだから斜陽国家になんだよクソジャップ
もっと合理的に考えろ、どうすれば自分にも利益が回ってくるか
0552非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/09/24(日) 11:02:31.69
HRTの返石騒動でも同じやん、回した人は無料で数万分のアイテムゲット
それ以外はなんにもなしご理解ください
0557非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/09/24(日) 11:02:47.66
>>468
ガイジに触れるなとか言われたが感謝しろ
0582非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/09/24(日) 11:03:59.61
>>327
それな
グラブルであれだけ楽しかったの久しぶりだわ
完全巻き戻しなら脱ブル加速するだけだし気にしとらんw
0584非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/09/24(日) 11:04:05.67
ネトゲだと深夜でもすぐ不具合対応というか反応はするけど
サイゲはホワイト企業だから休日の夜とか対応無理なんだw
0587非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/09/24(日) 11:04:07.90
ここ以外だとドロップ率戻すな!って言ってる奴より悪質民罰しろ!って奴の方が多いのね
怖い
0591非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/09/24(日) 11:04:14.32
てかバアルやってて思ったけどくるりんは武器だけにしてくれや
アニマとか覇者とかあの辺くるりんさせんなよボケが!
0592非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/09/24(日) 11:04:16.70
サイレント修正しようとして失敗したのが原因だろうから文句言うなら運営に言えばいいのにな
ミサイル撃ってる北朝鮮じゃなくてJアラートに文句言う奴並に頭おかC
0595非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/09/24(日) 11:04:19.92
もうBANして卒業させろ
0597非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/09/24(日) 11:04:22.77
SS付きで色々上がってたのに、信じないでスヤったんだろ
良質睡眠GET出来てうらやましいわー、俺も気持ちよく寝たかったわーw
0602非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/09/24(日) 11:04:32.78
いつもこうしろとは言わんがこれくらいの泥率ならみんな必死で協力してやると分かったろ
KMRは目を覚ませよ
アホみたいに縛り付けてやる方がストレスなんだよカス
0610非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/09/24(日) 11:05:00.07
泥率直せって本気で言ってるのか?
そんなことしたらハムスターがやることなくなるから、
さらなるクソ泥の新武器投入されるだけだろ
0617非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/09/24(日) 11:05:24.75
>>575
KMR「悔しいので当然新石のSSR武器ドロップ率は下げます」


KMR「ついでに今回のストレスの捌け口としてそれ以下の旧石とマグナのSSR武器ドロップ率も下げて連帯責任取ってもらいます」
0619非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/09/24(日) 11:05:26.16
>>566
馬鹿じゃねーのw蜜吸ってるのは祭り参加した側だってのw
自分も蜜を吸う側になるなら良質な蜜を吸えるよう立ち回れって話
0630非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/09/24(日) 11:06:01.82
KMR調子こいて古戦場から逃げるなとか呟くくせに都合悪くなったらだんまりやからな
というかHRTがゲームのこと呟きすぎたから自分はグラブルのことはこのアカウントでは喋らないよって言ってたのになんでユーザー擦り寄りで古戦場から逃げるなとか呟いてんねんアホかよ
0634非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/09/24(日) 11:06:13.33
>>615
このスレやツイッターみてニッコニコだぞ
0635非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/09/24(日) 11:06:16.88
ちょっと自分マルチ入れば確率がおかしいとかはっきりわかっただろ
普段からアテナワンパンしてた身からしたらありえないくらい武器が落ちてた
それを信じずにスヤスヤ寝てたスヤスヤ民はマジでバカ
0646非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/09/24(日) 11:06:41.85
放置したら呆れた奴らが引退
放置しなかったら処罰を受けた奴らが引退

どっちに転んでもメシがウマイw
0650非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/09/24(日) 11:06:52.91
あとこれくらい殴らな6位からあぶれちまう…殴るか→1位→アアァァァブリブリブチブチ…
0652非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/09/24(日) 11:06:57.86
これではっきりしたな
半額期間は明らかにドロ率低くしてる
元のドロ率に戻そうとして失敗した感じやな
0655非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/09/24(日) 11:07:03.35
そもそも育成したキャラで遊ぶんじゃなくて育成がメインコンテンツってのがおかしかったんだよ
0659非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/09/24(日) 11:07:16.95
コルムオンラインの主な欠点や過去のミス
・経験値2倍イベントを実施したら運営チームのミスで経験値獲得量が101倍に設定されてしまい、
 数年間で得た経験値が15分で追いついてしまった人もいた。しかも巻き戻しはなかった。

これよりひどいか?
0669非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/09/24(日) 11:07:38.09
余裕ぶっこいてる2位に
戦闘終了直前に嫌がらせで1位撤退で絶望させるのも楽しかったなアw
0670非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/09/24(日) 11:07:39.18
必死こいて肉集めしてたやつ憤死で草
0680非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/09/24(日) 11:08:11.57
すぐやることなくなるから緩和駄目とか言ってるやつらも祭りでやること終わらせたんだろ?
0689非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/09/24(日) 11:08:34.21
カバ「グラブルから逃げるな宝箱から逃げるな」

きくうしさま「うおおおお!真面目に戦って宝箱からも逃げないぞ!うおおおお!」

バアル「わ〜い。みんな来た。1分で溶けちゃう。溶けちゃうし嬉しいから武器いっぱいあげる。また逝っちゃう。わ〜い。」

カバ「・・・グラブル禁止」
0690非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/09/24(日) 11:08:35.69
半額で泥率いじったんだろうな
それで半額終了間際のメンテで戻した際に設定ミスったんやろなぁ・・・
0692非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/09/24(日) 11:08:42.00
これが別なら運営が意図して不利益を与えたと証明されるんだからたまらんな
はよ追記せぇや
0693非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/09/24(日) 11:08:43.97
>>666
それは運営のせいやろ
本来武器集めて何か倒すのが目的なのにグラブル武器集めが目的になってるからそうなる
0697非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/09/24(日) 11:08:51.01
半額で種1800個使ってバアル武器が一本も出ず、
今起きた俺が勝利するにはどういう展開になればいい?
0729非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/09/24(日) 11:10:28.75
グラブルでスーパーバァルタイムして
FGOでマーリン引いて
古戦場は寄生して
スレでエロ画像眺めつつ雑談して

おまえらの生き方すごない?
0734非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/09/24(日) 11:10:57.58
スヤの民はいいよなぁ睡眠が取れて
俺らはその間新石マルチをやることを強いられてたから心底羨ましいよ…w
0741非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/09/24(日) 11:11:30.61
アテナ武器集める→アグニス(笑)
バアル武器集める→サラーサオクトー解放必須

問題無いな!
0748非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/09/24(日) 11:11:53.37
やってる奴何人いたんだろうな
ランク200とかもたくさん見かけるレベルだったしBANだったら古戦場が機能しないレベルやろな
0751非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/09/24(日) 11:12:01.10
ツイッタースヤ民おこで草
まぁでもガチャ半額セールのやったもん勝ちアンチラハレゼナコルワガチャよりは萎えへんやろ
0752非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/09/24(日) 11:12:02.23
久々にグラブって面白かったな!!村人同士で楽しい時間も共有できたしサイコー!ファンタジー!
0753非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/09/24(日) 11:12:03.59
半額期間にドロ率低くしてるの石マルチだけで草生える
バレバレやぞ
0768非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/09/24(日) 11:12:54.86
>>729
バァルタイムはスヤスヤして
マーリンは引けず
古戦場は団員に寄生されて
スレでグロ画像を貼られる

そんな人生やぞ
0771非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/09/24(日) 11:12:59.21
いや俺はアズールレーンメンテ中暇だったのでたまたまバアル叩いてただけなんだよ
アズールメンテに感謝を敬意を
0781非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/09/24(日) 11:13:22.02
いやほんと日付変わってからやっただけでSSR4ページくらいプレボにあってほんとすまん
ガチで走った民は100個以上ゲットしてそう
0787非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/09/24(日) 11:13:37.93
>>758
もともとバアル武器はバンカー以下に性能だからそんな事する必要ないぞ
0789非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/09/24(日) 11:13:59.86
どうせ終わるゲームに睡眠削ったやつ

スヤスヤしてたやつ

どっちが勝ち組なんて明白なんだよなぁ
0794非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/09/24(日) 11:14:10.14
運営「夜間の管理は自動化してたら大変なことになったでござる」


wwwwwwwwwwwwwwwwww


メシガウマイ!
0800非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/09/24(日) 11:14:30.97
休憩せずに古戦場走り続けたきくうしさま
休憩せずにバアル走り続けたきくうしさま


そこのは何の差もないんだよなぁ…
0806非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/09/24(日) 11:14:44.44
スヤスヤ民の負け惜しみほんま草
0812非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/09/24(日) 11:14:58.11
神石持ってなくても超楽にマグナ完成させられるって時点でほぼ全てのきくうしが恩恵受けてたってヤバい
0813非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/09/24(日) 11:14:59.98
アテナメインでワンパンしてたけど槍1剣4だったし両方当たりのバアルやればよかったわ
銃2斧3落ちて2本完成したから満足しちまった
0814非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/09/24(日) 11:15:03.44
俺達はバアルを徹夜で叩いた上にスレが面白すぎて寝ることも許されないんだぞ?
つれぇわ…
0820非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/09/24(日) 11:15:13.40
ちょっと村の外に出てPCゲーしてただけです決して逃げようとかは考えてませんお願いですもう一度チャンスを下さいお慈悲を
0826非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/09/24(日) 11:15:53.66
古戦場終わってから新石マルチやっただけやのにBANするんか?
マルチなんて救援でいくらでも流れてくるのに助けるために入ったらあかんのか?
そんなことないよなキム
0842非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/09/24(日) 11:16:43.74
オーディン空いてたからワンパンしてたけどマグナ武器すら落ちなかったぞ
バアルはマグナ武器ボロボロ落としたけど
0843非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/09/24(日) 11:16:48.60
都会ならすぐトレンドに上がって暴動が起きるのに村だからひっそりと闇に消えてくんでしょ…やっぱつれぇわ
0855非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/09/24(日) 11:17:15.40
マグナ揃えるのに苦行させようとするコツコツ民やばない?
そんなんだからオフパコできないんだよ
0859非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/09/24(日) 11:17:34.90
もうグラブルに課金した金返して
嬢の子宮をたくさんつらぬき丸したほうがましだったわ
0862非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/09/24(日) 11:17:48.09
武器集めしかやることがないグラブルそのものが終わってるわ
いつまで武器集めてるんだよこのゲームは
0867非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/09/24(日) 11:17:57.26
神石持ち祭り参加者→言わずもがなハジブル
神石無し祭り参加者→めっちゃ餌落ちる
おでん参加者→シュバ剣がそこそこ落ちる

スヤスヤ民→良質睡眠でハジ
コツコツ民→早めにマッチョになれてハジブル
0872非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/09/24(日) 11:18:26.96
スヤ民「古戦場おつかれさま〜^^今日はつかれたしもう寝よっか!」
wwwwwwwwwwwwww
0873非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/09/24(日) 11:18:28.99
バアル 勝ち組
アテナ 勝ち組
ガルーダまあ勝ち組
グラニ まあ負け組
オーディン 確率低いため負け組(なおシュバ剣でたら超絶勝ち組)
リッチ まあ負け組



スヤスヤコツコツ民 ばーかwwww
0877非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/09/24(日) 11:18:36.80
>>840
やってないのに選ばれなかった!
やってるのに選ばれた!
になるだけやろうなあ・・・
0889非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/09/24(日) 11:18:56.06
あんなに古戦場叩いてたのに素直に肉集めしてたコツコツ民さんサイドにも問題があるのでは?
0891非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/09/24(日) 11:19:11.08
おこなのはコツ民偽ってるスヤ民だけやぞ
コツ民はマルチの武器集め終わってるからノーダメージ
0895非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/09/24(日) 11:19:25.13
昏睡レイプ!
0896非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/09/24(日) 11:19:44.51
睡眠積み立てコツコツwwww
箱掘り積み立てコツコツwwww
祭りを知らずにコツコツwwww
0902非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/09/24(日) 11:19:53.71
スヤスヤ民って言いやすくていいんだけど
祭り参加してたやつらは何て呼べばいいんだ?
悪質民だといつも通りだしなぁ
0908非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/09/24(日) 11:20:15.76
今回の騒動での30連でオデンはワンパンで良いと判明した
リッチは試行回数少ないのでなんとも言えない
0911非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/09/24(日) 11:20:20.01
ドロップガバってたのに福原パラリンピック走ってたアホwwwwwwwwwwwwww
おらんよな?w
0917非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/09/24(日) 11:20:26.27
  / Y⌒Y \
     ヽ      /     人人人人人人人人人人人人人人人人人人人人人人人人人人人
     |       |    <すごい屈辱感を感じる。今までにない何か潰されるような屈辱感を>
   ト└y――‐ ┘イ  <ミカ達の視線・・なんだろう嘲ってる確実に、着実に、私を     >
   〈  / \ / ', `フ  <彼女を迎えに来るなら、セダンくらい乗ってやろうじゃん      >
   く  l (゚)=(゚) l ア   <私にも友達との付き合いがある。決して1人じゃない       >
   ヽ/ 0 ○ 0 <    <いい洋服を着て、今さっきまで高いランチに付き合ってたのに >
    !  -----  !   <その軽トラで二度と私の前に姿をあらわすなよ!!       >
    ヽ、      , <    YYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYY
     ィ|`iニニニi |ヽ
0918非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/09/24(日) 11:20:27.96
なんぬうううううううううううううううううううう
今仕事から帰ってきたらお祭り終わってたわ(´・ω・`)
0922非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/09/24(日) 11:20:32.65
皆さん気づいてますか?今日の祭りがカバオ政権史上最もハジブルだったことを
0945非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/09/24(日) 11:21:17.59
>>902
プロテ民
0951非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/09/24(日) 11:21:27.09
>>903
これね前から思ってた
周回地獄は社会的にも問題視されはじめてるし
0959非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/09/24(日) 11:21:52.04
>>902
飛び込民
0962非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/09/24(日) 11:21:53.00
ここでわーわー騒いでる雑魚との差

ゆずこ? @yuzuko35648 24分24分
みんながわーわ騒いでる中5回くらい触ってねた。
0975非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/09/24(日) 11:22:33.35
>>922
久しぶりに沢山まとめなきゃゴブ
0990非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/09/24(日) 11:23:14.25
>>962
こいつまんまミサワ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 46分 8秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況