X



グランブルーファンタジー [無断転載禁止]©2ch.net

レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0852非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/09/24(日) 04:41:06.92
調子こいたツイートしてユーザーに這い寄ってきた日にやらかすカバオwwwwww
0857非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/09/24(日) 04:41:38.98
おい、今はアテナタイムに入ったぞ!4回中3回くるリンパ
0872非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/09/24(日) 04:44:25.11
コツコツガイジおる?
お前らの半年以上の頑張りが一日も掛からずに追い付かれたぞw
0880非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/09/24(日) 04:45:25.69
>>875
うるせーコツるぞ?こら
0885非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/09/24(日) 04:45:57.04
>>875
やめたれw
0888非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/09/24(日) 04:46:51.50
5時からが本番
0889非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/09/24(日) 04:47:06.84
無しスレでイライラしてるのもてあそぶ側になるとはなぁ
ハジブルしてるときになにしても無駄か
0892非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/09/24(日) 04:47:25.15
>>873
ここはオメガ武器も持ってるしミュル5本や最終ウーノカトルも完備してるレベルのやばい連中の集まりだぞ
0902非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/09/24(日) 04:48:59.62
コツコツ頑張って集めた方、申し訳ありません!w
0910非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/09/24(日) 04:49:51.20
コツコツガイジ起きたか
0914非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/09/24(日) 04:50:35.72
乗り遅れた奴



おりゅ?
0915非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/09/24(日) 04:50:46.36
わざとといえばまあわざとなんだろうな
オデンやリッチと同じ設定にすればいいだけなのに露骨に上げてたし
0920非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/09/24(日) 04:52:20.26
コツコツ…コツコツ…
0924非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/09/24(日) 04:53:49.62
コツコツガイジの嘘に騙されるな
0926非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/09/24(日) 04:54:12.77
海外掲示板に石マルチめっちゃくるりんするわって書かれてて
話題になると修正されると思って黙ってたのに
もう終了かよぉ
0927非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/09/24(日) 04:54:15.36
ドラゴボまで寝るわ
0937非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/09/24(日) 04:55:16.37
>>933
コツコツw
0940非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/09/24(日) 04:55:53.77
春田「グラブルは毎日コツコツ頑張るゲーム」

カバ「そんなゲーム、壊してやるよ。」
0942非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/09/24(日) 04:56:05.95
ガルーダ29連でSSR5個だったわ
まだまだガバガバだぞ
0945非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/09/24(日) 04:56:37.40
お前らさあ・・・声優が団イベこれだけ頑張ってるのにええんか?
種田梨沙 8254541
0948非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/09/24(日) 04:57:05.79
癒着の中村も連戦してるから不正じゃないぞ
http://imgur.com/RQsMYDz.png
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。