X



カードキャプターさくら [無断転載禁止]©2ch.net

レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001非通知さん@アプリ起動中 転載ダメ©2ch.net(2段)
垢版 |
2017/09/21(木) 17:59:23.86
!extend:none::1000:512
!extend:none::1000:512
VIPQ2_EXTDAT: none:default:1000:512:----: EXT was configured
0852非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/09/21(木) 18:52:17.95
>>841
肉便器とかきっしょ
0854非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/09/21(木) 18:52:28.48
息を吐くように嘘つくタケシみたいなやつなんだっけ
0855非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/09/21(木) 18:52:31.82
>>839
俺の姉はベルサイユのバラを俺に録画させてた
後は六神合体ゴットマーズとか
最悪
0862非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/09/21(木) 18:52:46.81
>>831
2月に水着レナさんくるな
0864非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/09/21(木) 18:52:59.03
>>833
最後の子はサクラクエストにメインで出てるんだ
0870非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/09/21(木) 18:53:15.75
スプラ2の為にスイッチ並んで買ってた奴が一ヵ月くらいでやらなくなったから「あ・・・っ」って感じ
やっぱポケモンは神だわ
0874非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/09/21(木) 18:53:29.98
ラブガイジってなんなん?
あれアイドルヲタがアニメ見てるだけだろ?
人種違うで
0879非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/09/21(木) 18:54:09.37
>>865
i☆Risは声豚ならみんな知ってるだろ
0882非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/09/21(木) 18:54:21.50
>>869
桜とかじゃないけど
テイルズコラボのやつ、変なマスコットみたいなのまとわりついてるのいなかったっけか
0884非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/09/21(木) 18:54:24.82
五花の曲ってカラオケ入ってる?
0887非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/09/21(木) 18:54:30.02
もううさぎの声なんて三石琴乃出せないだろと思ってたけど最近結構高い声出してて驚いた気がする
0888非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/09/21(木) 18:54:33.72
そふぃちゃんはすこか?
0892非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/09/21(木) 18:54:38.29
>>842
なんJ
ゲハ
スマホアプリ板
嫌儲
芸スポ
ν速
ココ

これらすべて同時にチェックしながらみんなスレオンしとるぞ
0893非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/09/21(木) 18:54:44.32
>>877
剣揃ってるからどっちでもいけるわ
0894非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/09/21(木) 18:54:51.27
アニマル横町なら抵抗なしにすんなり見れたゾ
0900非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/09/21(木) 18:55:04.00
>>883
βで録画やぞ!
0909非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/09/21(木) 18:55:30.28
>>892
ゲハ芸スポ旧速見てないわ
てか旧速とかまだ見てるやついるの?
0910非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/09/21(木) 18:55:30.32
なぁ、まーん様がよく言う 待って ってなんなんだ?
初めにそう言わないといけないルールでもあるの?
0911非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/09/21(木) 18:55:34.87
>>896
え?娘と見ないの?
0914非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/09/21(木) 18:55:40.07
さくらコラボでプレイアブルキャラできそうな奴教えろおっさん!
0920非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/09/21(木) 18:56:12.47
>>896
トリコロールは神
0922非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/09/21(木) 18:56:15.26
>>910
世界のスピードについていけなくなるとそう言う
0924非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/09/21(木) 18:56:28.89
きくうしならセーラームーンパンツ履いてるだろ?
0931非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/09/21(木) 18:57:05.67
ハレゼナ最終!→「ふーん」
刀剣コラボ!→「ぷしゃあああああああああああああ(まんこの濡れる音)」

レナ最終!→「ふーん」
さくらコラボ!→「ぶひいいいいいいいいいいいいいい(豚の叫び)」


なあオワブルいらなくね?
0932非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/09/21(木) 18:57:11.69
>>926
あろまげをレギュラーにした無能
0933非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/09/21(木) 18:57:11.70
>>926
俺を殴れ
0938非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/09/21(木) 18:57:27.10
>>929
発明家と思いましたね
0939非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/09/21(木) 18:57:31.00
>>913
腐向けアニメとか当時でも見ないから
ゴットマーズとか歌プリ手動CM飛ばし録画させられるようなもんだぞ
拷問に近かった
0943非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/09/21(木) 18:57:38.47
>>933
死ね
0945非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/09/21(木) 18:57:50.45
>>928
AV女優映すなよ
0947非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/09/21(木) 18:57:55.34
>>937
ホモ?
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況