X



【mobage】怪盗ロワイヤル679盗目【目糞鼻糞を嗤う】 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0750非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/18(水) 08:15:03.81ID:D0x+VIqZ
アタシをたのしませてくれるダリ募集中\(⌒ο⌒)/
0751非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/18(水) 11:19:56.20ID:UnDmN2kW
>>750
オッさん黙れ
0752非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/18(水) 15:02:59.14ID:RIqmjlaj
モバ張り付き痛女w敵多し!
http://mbga.jp/_u?u=12909459
頭は弱く体は頑丈!無職で非常識。
見たら早急に足あと消しをw
0753非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/18(水) 16:10:36.57ID:cY0wmiUK
進化ルナ110個なら悪くないな
キャラなんて普段は所詮イベント終わり次第そのままクラウド行きだし
0754
垢版 |
2017/10/18(水) 16:36:13.66ID:a8V3AZTM
メンバーが真・冥土への菓子というスキルを取ってるけど、これはなんなの?
0755非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/18(水) 16:49:15.84ID:dldxjwIM
悪くはないが星5というのがな
次回か近々スキル力UPしそうだからスキメモ置いておく
0757非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/18(水) 19:39:11.06ID:81wQ0bnP
微課金無課金にはあまり関係ないけど
毎月キャラ引いてる課金者にとってルナはボーナスだな。
通常ガチャは引かず記念ガチャだけ引いたった
0759非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/18(水) 19:50:12.24ID:cY0wmiUK
>>755
まあ性能自体はそうでもないからな
使い捨てにはちょうどいい
0761非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/18(水) 21:01:47.32ID:8enaTsqS
今回8周年の司令って、どうすればクリア出来るか教えて下さい
0763非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/18(水) 21:06:34.73ID:MZzh9Q8I
こないだのタッグスキル、アビリティーバリアしか使えないのか。

あと18時にバッヂ集めたのにチケット貰えなかったな
0765非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/18(水) 22:37:52.08ID:ayIK99Ok
>>764
ローションはまだか?
0767非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/19(木) 00:59:15.04ID:o2jPNsV8
一番欲望渦巻いてそうに見える街じゃん
0768非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/19(木) 01:30:56.64ID:ObSBtv6D
何となく分かるよな

みんな大好きなミッションて認識してるんだろ、運営も
0769非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/19(木) 02:09:08.72ID:o2jPNsV8
みんな大好きボクパン
0770非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/19(木) 02:30:11.59ID:ObSBtv6D
大昔にもこんなネタ振ってくれたこともあったしな

https://imgur.com/a/cfKXg

懐かしい
0771非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/19(木) 02:32:52.30ID:o2jPNsV8
よくそんなの覚えてたな
0772非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/19(木) 02:34:42.05ID:Lz3FdSM3
今月のアンダー
ルナ持ちが沢山
いそう!
俺はムーンエピタフ
持ってるぞ(泣)
0773非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/19(木) 02:46:55.22ID:A1dnxvn7
たまには無理しないのも一興
0774非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/19(木) 02:52:37.25ID:ObSBtv6D
>>771
ボクパン愛です
0776非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/19(木) 02:56:51.84ID:fk0OnQJ4
ルナのスキル使い捨てってまじで言ってるの?進化するの底までで110くらい必要でしょ?
0777非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/19(木) 02:59:42.24ID:o2jPNsV8
>>775
おまけで黒リム付けてください>_<
0778非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/19(木) 03:06:59.82ID:wDkazQmY
>>776
まじだろ
4割引みたいなもんだから全然優良
毎月キャラ引いてると石も足りないし、基本的にはその月限りの使い捨てサイクルになりがち
0779非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/19(木) 03:14:22.41ID:2dYpKpjA
もちろんマジ
今引いて白石詰めたら在庫なくなるし、金なら大丈夫だが、半端なのは好かん

★5ならクラウド直行でもそんなに惜しくないからね
0780非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/19(木) 03:16:03.07ID:o2jPNsV8
うん
ルナ自体は安価だし進化させてもキャラ1枚の出費だと割り切って雲行きかな

毎月最低1枚はキャラ出す
気が向いた時は2枚目引いて進化作るが
キャラ1枚なら石付けず翌月即雲行き
進化させた時は雲に入れずそのまま
インフィニティは諦める
0781非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/19(木) 04:25:19.63ID:McmMSluf
キュンとくるから三万使って底底ルナで買ったけどな
特効終われば観賞用

ルナ持ちはあまりいないぞルナ好きでもないなら次イベで星6取るだろ
0782非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/19(木) 05:47:59.24ID:a7hCuLfb
使おうにも最新の☆6と比べて弱すぎるからな
ターム数が1回少ないのはどうでもいいとしても、
石無しで41%の威力の差は致命的
連携用としてもジェムストーン/幻獣がない分かなり低くなるし
0783非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/19(木) 05:50:17.68ID:qR25CJjj
金銭感覚麻痺してないか?
俺がおかしいのか?
0784非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/19(木) 07:12:24.85ID:qeGriQIc
生活犠牲にしてないなら金持ちうらやま
犠牲にしてるならただの馬課金
それだけのお話
0786非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/19(木) 08:56:50.03ID:MVNW37ez
>>783
いやあなたが極まとも
月10万だと年120万、月15万だと年180万
ソシャゲにこんな払うのって年収2000万は無いとやってられん
0787非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/19(木) 10:45:50.95ID:YFRQHlse
MK、BCで100円と300円のメモリー
デッキで毎日200円ずつ
月3000円ほどだわ。

来月からデッキのガチャは止めようかな
(´・ω・`)
0789非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/19(木) 11:21:54.10ID:DR73QetW
>>783
毎月数百人は最低でもこんなもんだろ

白石無くても結局毎月キャラ引いてれば、白石max<<<<金石付けた特効キャラに変わりないしな
0793非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/19(木) 13:39:40.81ID:OxbhtjSK
リアルタイムでみマイペ監視中!
モバ張り付き痛女w敵多し!
http://mbga.jp/_u?u=12909459
無職で非常識。見たら足あと消しとけよw
0794非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/19(木) 18:40:49.51ID:Z1Tk9aWg
8周年ということで
久々にやってみたら復帰者ログインボーナスで
ステめたくそ上がったwと思ってたけど
GODとかいうののステ見てみたら
攻撃10億20億ってなんだよ
インフレしまくりだろ
0795非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/19(木) 20:26:00.36ID:A1dnxvn7
10億は今や普通だな
0796非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/19(木) 20:46:12.84ID:ObSBtv6D
うむ。

10万で「何これ強ぇ、びっくりした」って引いてた時代もあったのになぁ
0797非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/19(木) 20:53:25.50ID:McmMSluf
スキルもインフレ
1年の間にどーだけパーセンテージ上がった事か
虎の猛進やデスタをどや顔で使ってた頃が笑えるわ
0800非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/19(木) 23:55:28.96ID:j8lFIzt2
ポチとか進化させられるん?
こんどやってみようかな
0801非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/20(金) 00:15:03.77ID:8vPnshNJ
メガ爆弾やで
0802非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/20(金) 00:17:14.88ID:XeQcsfLT
今まさにリアルタイムでマイペ監視中!
モバ張り付き痛女w敵多し!
http://mbga.jp/_u?u=12909459
無職そして非常識。ブラリしたら足あと消してw
0803非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/20(金) 01:15:27.46ID:TDWvVWrE
ポチはできるけど、メガ爆弾は…
進化システム実装前のMK限定スキルだったような…
0804非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/20(金) 01:26:46.20ID:PJVPRfVS
マーキュリーのブーツが乗り物ってどういうことだよ
0805非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/20(金) 01:27:18.18ID:PJVPRfVS
ああああああ、お思い出した、今日んスキルメモリー買いそびれた
0806非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/20(金) 03:10:30.51ID:5T6Cxvfe
>>804
だからってライフルやメガネに乗るわけにもいかんのだろ

宝石鑑定機やグリーンマシンガンよりはマシだわ
0807非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/20(金) 06:48:15.15ID:WjKb7lt2
ラスベガス戻る途中で
マイペ押してしまい
またやり直す事4回!
攻防2000のゴミを
貰うために(汗)
0809非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/20(金) 07:44:54.60ID:fEsJ4MvX
>>805
同じくorz
0810非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/20(金) 07:49:47.99ID:D16RxTcT
戻れば済む話じゃねーのか?
馬鹿なのか?
0811非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/20(金) 08:35:21.79ID:wYCLdcL2
泣き目で金使い手に入れた初期の星6進化スキルが
特切れ星5進化ルナ様に負けるのかよ
おおよその数値出したら7月以降の星6より威力あんじゃねか
復刻事件簿と言いお客様馬鹿にすんな運営
0813非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/20(金) 12:45:34.10ID:PJVPRfVS
初期の星6はタッグだから救いようがある
0814非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/20(金) 13:06:26.35ID:LKYAFs+H
>>804
シークレットシューズ型のローラーブレードになっているとか?
いざとなったら踵から何かが出て加速して逃走出来るというのを想像してしまった。
0815非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/20(金) 14:57:33.33ID:4uHA9aTw
>>812
あの頃は約20倍のボススキルさえ持ってたら俺つえー出来て、手が出んかったもんなぁ。
0816非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/20(金) 15:01:31.34ID:Ilr2ywS2
ストーリーの謎を解けばいいだけじゃないの?
先月マーキュリー&ビーナススキル配布してるし‥
冥土とメイド ルナと月
0817非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/20(金) 15:30:51.70ID:n/phl8Tp
黒の怪盗団と馴れ合ってるけど、こんな関係だったっけ?
孤児院襲撃したりしてたような気がする
0819非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/20(金) 17:44:39.54ID:Au2ynsBT
>>818
えっ?!
穴とか竿とか??
0820非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/20(金) 18:43:23.11ID:I/F1qLbP
このゲーム無課金でやってる人いるのかな?BC強豪とばっかり当たるせいか、ほとんどの人が課金してるように感じるんだが
0823
垢版 |
2017/10/20(金) 19:23:57.22ID:bDLn9JeX
100円課金のループのみ。
エースがいてるから楽しめてる。
0824非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/20(金) 19:48:36.30ID:wYCLdcL2
勝ち関係あるのか?
特キャラなし半分の勝ちで連日X20以内の50億越えだらけ特キャラ持ちに当選中
わが社最高ステ9億
他、6億
0825非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/20(金) 20:37:58.87ID:TDWvVWrE
>>820
CUP2あたりには居る
上にはいないと思う
0826非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/20(金) 20:55:52.09ID:qLGYMpw3
>>825
今Xだけど、無課金ぽいのがほとんど
低ステ少人数だと、こういうの多くて楽
0827非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/20(金) 21:15:33.66ID:vIxjMNJ8
フォーラムに常駐してるきちがいのりょういちも低ステでやってるしな

http://kt.sp.mbga.jp/_kaito_guild_top?g=234107

運営はきちがいをもっと上位のカンパとやらせるべき
0828非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/20(金) 21:16:36.90ID:TDWvVWrE
>>826
あのな、低ステ高スキル垢なんて
金持ちが作ろうと思えばすぐなのを理解できてるか?
0829非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/20(金) 21:23:56.12ID:TDWvVWrE
>>827
あれは寄生虫だからなw

でも無課金じゃないだろ
0830非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/20(金) 21:27:17.50ID:PJVPRfVS
X低捨て高スキルだけど昨日今日のマッチング超厳しいわ
0831非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/20(金) 21:28:30.51ID:ceaIkFgD
最近フローレンスおっさんと刺客でよく合うわ、それも最終ラウンド終わった1時過ぎに
偉そうに言ってた割には必死にやってんだな
0832非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/20(金) 21:32:39.66ID:qLGYMpw3
>>828
いやわかるけどそれと今マッチングが楽なのには何の関係が?
0834非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/20(金) 21:36:28.55ID:TDWvVWrE
>>832
楽だ楽だとやたら自慢すんなって話
0835非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/20(金) 21:37:38.69ID:TDWvVWrE
>>833
大損だと思うよ
朝だけ必死な奴結構いるからなー
0836非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/20(金) 21:43:35.45ID:qLGYMpw3
>>834
自慢…?
0837非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/21(土) 00:05:07.62ID:fkoP/pU0
834非通知さん@アプリ起動中2017/10/20(金) 21:36:28.55ID:TDWvVWrE
>>832
楽だ楽だとやたら自慢すんなって話


↑こいつ超バカ
0839非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/21(土) 07:34:24.54ID:gssmzkCN
>>838
善人 ぶる???なんでだ?
マジで意味わからん…
0841非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/21(土) 15:43:50.02ID:ZducdoVe
今まさにリアルタイムでマイペ監視中!
モバ張り付き痛女w敵多し!
http://mbga.jp/_u?u=12909459
無職そして非常識。ブラリしたら足あと消してw
0842非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/21(土) 21:17:28.61ID:5W7+HZNL
ケーキを食べたのは誰なんだ?
0843非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/21(土) 21:57:15.77ID:uqhCDwb7
ストーリーおもろい、気になるわ
0845非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/22(日) 00:24:15.73ID:qF2zWGen
妄想で成りすまし被害の日記ワラ
http://mbga.jp/_u?u=12909459
リアルタイムで見張ってます!
無職で非常識。見たら足あと消しとけよw
0846非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/22(日) 06:06:40.91ID:eZL2YO1P
リュクシュールおばちゃんの爪痕…
ないかw

あの人生きてるのかなぁ
0848名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!
垢版 |
2017/10/22(日) 08:58:44.23ID:ilQoxi60
>ルナのケーキ
今回のイベントでまだ出て来ていないジュピターかサターン辺りが怪しいのだけど
(但し、食べたとは限らない/記念日に合わせて少し未来へ飛ばしたなど)
0849名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!
垢版 |
2017/10/22(日) 10:15:06.21ID:XoNelBFz
二度寝してバッジ消失したときのこの喪失感orz 眠気と戦いながら刺客頑張ったのに
0850名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!
垢版 |
2017/10/22(日) 12:24:43.21ID:nAcz0NgD
笑える妄想日記。コメ募集。
今リアルタイムでマイペ監視中!
モバ張り付き痛女w敵多し!
http://mbga.jp/_u?u=12909459
無職で非常識。見たら足あと消しとけよw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況