X



【Rank175↑】グランブルーファンタジースレ12 [無断転載禁止]©2ch.net

レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001非通知さん@アプリ起動中 転載ダメ©2ch.net(4段) (ワッチョイ c377-HfMd [182.168.224.198])
垢版 |
2017/09/20(水) 16:41:31.78ID:45zo6zL/0
!extend:on:vvvvvv:1000:512

ワッチョイは1行目に「!extend:on:vvvvv:1000:512」(鍵かっこは除く)。
IPアドレス有りは1行目に「!extend:on:vvvvvv:1000:512 」(鍵かっこは除く)。

・次スレは>>950を踏んだ者が宣言した上で立てる事。
・踏み逃げの場合は>>970、それ以降は宣言してから立てましょう。

※書き込む前にスレの空気を読んでレスをしましょう。
※様々な荒らし行為にはスルーしつつIDとワッチョイとIPのNG推奨です。

■前スレ
【Rank175↑】グランブルーファンタジースレ11 [無断転載禁止]©2ch.net
https://hayabusa9.2ch.net/test/read.cgi/appli/1505802867/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0857非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 5ee3-KbB0 [153.204.230.15])
垢版 |
2017/09/22(金) 07:08:51.54ID:FCB9WgOH0
あ、結局そうなったの
つまんね
まぁ、オワバースと同じで一度失った信用と顧客、ユーザは戻らないけどねぇ
で?赤箱で荒稼ぎしてたやつのBANなり、ロルバなりしないと示しがつかないだろ
0862非通知さん@アプリ起動中 (スッップ Sdb2-iuJK [49.98.131.41])
垢版 |
2017/09/22(金) 07:10:08.64ID:c6d/5e5Rd
じゃあおれワンパンすっから
0867非通知さん@アプリ起動中 (スッップ Sdb2-iuJK [49.98.131.41])
垢版 |
2017/09/22(金) 07:12:16.16ID:c6d/5e5Rd
オメガユニットとるためにウーノ解放したアホおる?
0884非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 25ea-3oTW [42.146.140.163])
垢版 |
2017/09/22(金) 07:20:50.42ID:bII1JEs20
シュヴァマグHL救援入ってみたけど、個人バフで90%カット4ターンってこれはこれでウザいな。ディスペル持ってけってことかな
0886非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 5ee3-KbB0 [153.204.230.15])
垢版 |
2017/09/22(金) 07:24:47.93ID:FCB9WgOH0
普通に考えれば、こうなるってわかるよね?
本当カバってカバ並みの知性しかないんだな
0890非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 25ea-3oTW [42.146.140.163])
垢版 |
2017/09/22(金) 07:25:43.06ID:bII1JEs20
今日の共闘デイリー、ティアマト倒してもクリア扱いにならないと思ったらこれノーマルの方なのか。まぎらわしい
0894非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ b539-VVfO [58.3.206.148])
垢版 |
2017/09/22(金) 07:28:27.17ID:M5H94BaE0
団アルバハのために火編成作らないといけないか・・・
0898非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ b539-VVfO [58.3.206.148])
垢版 |
2017/09/22(金) 07:30:56.50ID:M5H94BaE0
>>896
火マグナでも解放エッセルあればシュバルシゲイボマンより火力出るぞ火は
0899非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 5ee3-KbB0 [153.204.230.15])
垢版 |
2017/09/22(金) 07:33:14.11ID:FCB9WgOH0
アルバハで中〜初級者を切り捨て
赤箱ヒヒイロ削除で上級者も切り捨てる
カバはやっぱりすごいや
0909非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 5e6e-7o2d [153.130.240.24])
垢版 |
2017/09/22(金) 07:38:12.55ID:Xe3B4VgI0
アルバハ寄生が更に増えるなぁ
0915非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 6e23-0s0S [113.158.99.6])
垢版 |
2017/09/22(金) 07:43:38.68ID:8dnLdT4b0
MVPヒヒイロ廃止は正直嬉しいわ
殴るだけのマッチョがデカい面してるの嫌いだったし
0921非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ b539-VVfO [58.3.206.148])
垢版 |
2017/09/22(金) 07:46:48.83ID:M5H94BaE0
>>901
SS撮りかた分からんから書くわ
編成がフロントエッセル(2番目固定)ユエルスツルム、サブがアギエルバ水ベア
エッセル2番目なのは不慮の事故で後ろに行った場合75のバスコンの優先順位上げるため
スパルタしか出せないがクリア、リヴァイブ、センチュリオン
クリア2枚だから最初もかなり動けるぞ
50シリウスでアギエルバかばうで落とす。40シリウスで水ベア敵対心上げて受けさせる
ベアは使い捨てだからどんどん使っていけ
エッセルの4アビだが78%位のbreakに間に合ったらそこで使う(ガルーダ必須)
注意事項は28と22のオメガブラストは100カットとエッセルはその間にブレイクしても4アビは使うなくらい
0937非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 5e6e-7o2d [153.130.240.24])
垢版 |
2017/09/22(金) 07:51:51.58ID:Xe3B4VgI0
寄生の為に強くなるゲーム
グランブルーファンタジー
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況