X



【磯豚直丸】駅奪取37駅目複垢不正【盗撮飲酒】 [無断転載禁止]©2ch.net
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0736非通知さん@アプリ起動中垢版2017/12/04(月) 21:10:51.97ID:u5arJEbq
>>728
磯豚乙

フルボッコされた腹いせに
毎度コピペしてるけど
警視庁サイバー対策犯罪課によれば
刑法232親告罪の対象となるようです。

IPアドレスは運営でわかりますから
あんまり派手にやると足が付きますよ

そもそもワッチョイでIPアドレスが晒されるわけだからあとはシステムの問題だとわかりますよね?
0737非通知さん@アプリ起動中垢版2017/12/05(火) 00:12:03.59ID:b7A3xZA4
和泉屋、悪徳商人名乗らなくなって、「づみーた」になったな。
0738非通知さん@アプリ起動中垢版2017/12/05(火) 00:51:41.27ID:h9WTol+o
誰がこんなの捜査するんだwオマエも相当なもんだわ
0739非通知さん@アプリ起動中垢版2017/12/05(火) 03:26:23.82ID:R+gXIUjr
12かまってちゃん
不倫は北陸サーリーと関西ヒトミ

季節背いた冬の燕よ亡骸になるならそれもいい〜ヒュルリ〜ヒュルリ〜ララ〜
燕は室蘭の基地外病院入院ちう
不正逸話は余りにも有名
不倫関西ヒトミ、北海道のジジィのために特攻する
0740非通知さん@アプリ起動中垢版2017/12/05(火) 03:33:07.99ID:R+gXIUjr
マリノスケ禿げたろう
この禿げ〜万年金欠病クチだけ馬鹿やろう
マリノス負けろ敗けろマリノスJ2降格

不正佐久経路のやり過ぎで運営から落とされたロゼーン
オトサレタ怨みをいそぷーに向けて攻撃
大人げない陰険なパッパラパーローゼン

ジャビット博多駅粘着
朝昼夜粘着不正キモい気持ち悪いクズ
こいつも頭がワルクて運営から落とされた
オトサレタ怨みをいそぷーにぶつける基地外
0741非通知さん@アプリ起動中垢版2017/12/05(火) 09:10:41.21ID:nEnfRBOw
磯豚いつものワンパターン書き込み
もうほとんど駅奪取なんてやってないよ
オマエだけだよ駅奪取にしがみついてるのは
0742非通知さん@アプリ起動中垢版2017/12/05(火) 16:33:06.88ID:e1gUThyT
乙さん
0743非通知さん@アプリ起動中垢版2017/12/05(火) 16:34:17.15ID:e1gUThyT
乙さんが入っとらんぞ
0745非通知さん@アプリ起動中垢版2017/12/05(火) 17:56:08.75ID:tyojDi5e
磯豚が駅奪取デビュー時に 磯豚とネーミングした帝の眼力は天才肌だな! 御意
0746非通知さん@アプリ起動中垢版2017/12/05(火) 22:40:37.97ID:okIvq4U+
その後に飲酒運転、盗撮事件したんだろ磯豚
0747非通知さん@アプリ起動中垢版2017/12/05(火) 23:22:13.17ID:oTLGQfyO
>>740
バカだね磯豚


まもなく逮捕(笑)
0748非通知さん@アプリ起動中垢版2017/12/05(火) 23:55:30.22ID:oNgE8lqk
磯豚は人間ではないので逮捕出来ません(笑)
磯豚は池沼基地外なので逮捕出来ません(笑)
0749非通知さん@アプリ起動中垢版2017/12/06(水) 00:07:09.98ID:6QEyM/38
>>738
磯豚さんお疲れ様です。
0750非通知さん@アプリ起動中垢版2017/12/06(水) 00:44:33.35ID:6WwZ8jTS
>>738
東京警視庁です
朝日新聞社ではございません
0751非通知さん@アプリ起動中垢版2017/12/06(水) 01:24:20.21ID:8twBxwKV
磯豚、最近は深夜に中央線と青梅線沿線ウロウロしてるな。

早く帰れ!

てか、磯豚以外の話題無いのか?
0752非通知さん@アプリ起動中垢版2017/12/06(水) 09:40:30.70ID:4nYFqJfI
そういえばW203がいなくなったね。
マリノスケと、はってんば開拓するためにやめたのかな。
0753非通知さん@アプリ起動中垢版2017/12/06(水) 13:22:12.42ID:rVdMoRzv
バーカW警視庁に東京つけてんなや
0754非通知さん@アプリ起動中垢版2017/12/06(水) 17:55:03.69ID:A8qs83BT
黒部宇奈月温泉マスター
Lv.212
なおまる

磯豚と無双で回数あげ複垢不正の称号取得
駅友ならプレゼント履歴見たらわかるよね
0755非通知さん@アプリ起動中垢版2017/12/06(水) 18:28:21.66ID:cgNhSezE
>>754
[3233335]12/06 07:00 いそぷー@悪徳商人むさしにゃ
いそぷー@悪徳商人むさしにゃ
>>駅友メッセージ おはようございます、急で申し訳ないのですが、7時20分まで、富山県の宇奈月温泉、
9時まで新潟県親不知、13時まで笠島、17時まで下条と越後滝谷のおつかい、承りますので、よろしくお願いします

磯豚なおまる複垢不正
0757非通知さん@アプリ起動中垢版2017/12/06(水) 21:02:07.24ID:CSnuY8RH
第9条 コロプラパスポートの保有
ユーザーは、1人につき1つのコロプラパスポートを保有するものとします。
1人が複数のコロプラパスポートを保有すること、複数人が1つのコロプラパスポートを 共同して保有すること、
複数の携帯電話機で1つのコロプラパスポートを保有することはできません。
ただし、当社が別に認めた場合についてはこの限りではありません。

規約違反つまり磯豚なおまるは複垢不正です
0758非通知さん@アプリ起動中垢版2017/12/06(水) 23:09:51.66ID:kHejeoEb
磯豚わ盗撮飲酒運転犯罪者であり複垢不正糞野郎
0759非通知さん@アプリ起動中垢版2017/12/06(水) 23:30:48.47ID:6WwZ8jTS
>>752
この書き込みは商標登録に対する
刑法における名誉毀損ですね
0760非通知さん@アプリ起動中垢版2017/12/06(水) 23:54:38.54ID:LakChEpP
>>759
は?磯豚?
0761非通知さん@アプリ起動中垢版2017/12/07(木) 00:06:58.29ID:fwY/80kR
>>760
ですよね(笑)
0762非通知さん@アプリ起動中垢版2017/12/07(木) 00:52:30.51ID:NsXvLaRx
>>757
当社が認めたんじゃないのか?
0763非通知さん@アプリ起動中垢版2017/12/07(木) 01:06:49.94ID:fwY/80kR
>>762
ですよね(笑)
0764非通知さん@アプリ起動中垢版2017/12/07(木) 08:46:57.87ID:Q3Hzpm/g
>>762
だったら正々堂々と情報局で言えよ磯豚(笑)
0765非通知さん@アプリ起動中垢版2017/12/07(木) 11:30:34.15ID:sq+Yl8zx
マリノスケは禿げオヤジ金欠病が無断使用してるだけー
マリノスケが罰せられるだろー
磯豚とマリノスケ両者が罰せられる場合もあるわな
0766非通知さん@アプリ起動中垢版2017/12/07(木) 15:45:54.39ID:Bu3HWC3T
こんなハンネで名誉毀損とかウケる
本名でもないのに磯豚お前やっぱり池沼やな
0767非通知さん@アプリ起動中垢版2017/12/07(木) 19:16:20.76ID:aFNTqIp4
>>736 1番ウケルーバカのくせにW磯豚磯豚いつまでもネチネチネチそろそろ働きになさいよWWW

>>764 貴方が正々堂々とね!!!ブーメランブーメラン頑張ってください
0768非通知さん@アプリ起動中垢版2017/12/07(木) 20:58:12.54ID:/W6Mn04b
帝は盗撮されたの?
0769非通知さん@アプリ起動中垢版2017/12/07(木) 21:29:13.28ID:fAvCJugm
池沼磯豚ウケるwww
0770非通知さん@アプリ起動中垢版2017/12/07(木) 23:37:18.89ID:fwY/80kR
>>765
ここに書き込んでる磯豚が罰せられます(笑)
うっかりワッチョイスレに書き込みして
IPアドレスバレバレ
0771非通知さん@アプリ起動中垢版2017/12/07(木) 23:45:26.51ID:Xp06fzBZ
磯豚はなおまる、なおなお、
3台持ちやで(笑)
0772非通知さん@アプリ起動中垢版2017/12/08(金) 00:13:09.70ID:kYA0SOV0
磯豚は情弱だから携帯3台持ち
それは2ちゃんねるに書き込むために携帯3台持ち
笑える
0773非通知さん@アプリ起動中垢版2017/12/08(金) 00:38:52.66ID:uc9Eaqfi
[3234450]12/07 17:44 いそぷー@悪徳商人むさしにゃ
いそぷー@悪徳商人むさしにゃ
>>3233577 コチラこそありがとうございました

[3234449]12/07 17:44 いそぷー@悪徳商人むさしにゃ
いそぷー@悪徳商人むさしにゃ
>>3233605 ごちそうさまでした

[3234448]12/07 17:43 いそぷー@悪徳商人むさしにゃ
いそぷー@悪徳商人むさしにゃ
>>3233668 どういたしまして(*^^*)

[3234447]12/07 17:43 いそぷー@悪徳商人むさしにゃ
いそぷー@悪徳商人むさしにゃ
>>3233709 どういたしまして(*^^*)

[3234446]12/07 17:43 いそぷー@悪徳商人むさしにゃ
いそぷー@悪徳商人むさしにゃ
>>3233720 どういたしまして(*^^*)

[3234444]12/07 17:42 いそぷー@悪徳商人むさしにゃ
いそぷー@悪徳商人むさしにゃ
>>3233732 どういたしまして(*^^*)

[3234442]12/07 17:42 いそぷー@悪徳商人むさしにゃ
いそぷー@悪徳商人むさしにゃ
>>3233736 ごちそうさまでした、Σd(・ω・d)ウマウマ!!!

ウザイ
0774非通知さん@アプリ起動中垢版2017/12/08(金) 02:16:18.96ID:o8jpjy3C
>>753
磯豚さんお疲れ様です。
0775非通知さん@アプリ起動中垢版2017/12/08(金) 13:18:07.88ID:/eDs8aHH
カキコは12、禿げマリノスケ貧乏だろう、ローゼン、ジャビット、つばめちゃんだろ!

つばめちゃんは基地外病院入院ちう
暇だからって不正といそぷー叩きだとさ
つばめちゃんのカキコだぉぉぉ
つばめちゃんリョーチのスマホから2ちゃんねるにカキコしよって怒られたマジキチだからな

このハゲー
0776非通知さん@アプリ起動中垢版2017/12/08(金) 13:47:09.32ID:/eDs8aHH
乙さんが部長に昇格だってよ
嫁がいて社会的信用が高くなったってわけだ
嫁さんの画像みたよ美人綺麗
0777非通知さん@アプリ起動中垢版2017/12/08(金) 18:00:29.36ID:Izx1rvTL
>>775
なんだこの自作自演(笑)ハゲーは乙サンだろ磯豚(笑)
0778非通知さん@アプリ起動中垢版2017/12/08(金) 21:15:27.72ID:Izx1rvTL
磯豚ってなんで盗撮や飲酒運転や複垢不正してるくせに
辞めないの?まわりの奴も不正を容認してる奴ばかりだろ
0779非通知さん@アプリ起動中垢版2017/12/09(土) 00:28:22.73ID:Gsk/is/b
>>776
乙さんの嫁さん盗撮してきて下さいよ。磯豚さん。
0780非通知さん@アプリ起動中垢版2017/12/09(土) 00:48:05.95ID:+zIp7J0H
>>779 オマエがしろよカス
0781非通知さん@アプリ起動中垢版2017/12/09(土) 01:25:22.33ID:KNCnIwcf
>>780
盗撮したくても嫁いないんですよね磯豚さんww
0782非通知さん@アプリ起動中垢版2017/12/09(土) 12:32:36.35ID:Gw8Ifr0v
[3235494]12/09 12:07 いそぷー@悪徳商人むさしにゃ
いそぷー@悪徳商人むさしにゃ
>>3235490 こんにちは、ど〜ぞ♪( *´∇`)_●お互いさまです

[3235490]12/09 12:02 イタ☆祈 不正撲滅!
イタ☆祈 不正撲滅!
こんにちは(^o^)/ ニアミス失礼しますm(_ _)m

いちいちウルセー基地外
安比にも挨拶しろよ(笑)
0783非通知さん@アプリ起動中垢版2017/12/09(土) 13:42:44.22ID:ZgcwfsQA
磯豚池沼(笑)
0784非通知さん@アプリ起動中垢版2017/12/09(土) 17:48:34.56ID:9sbeyb4Z
>>783
池沼は死んでも治らない磯豚
0785非通知さん@アプリ起動中垢版2017/12/09(土) 20:04:44.99ID:ja54yIVt
坊さんにも部長ってあるんだ。
0786非通知さん@アプリ起動中垢版2017/12/10(日) 03:36:22.81ID:GNtSIek3
>>785
乙さんの名刺画像でも貼り付けろや磯豚w
0787非通知さん@アプリ起動中垢版2017/12/10(日) 23:05:28.16ID:UO2jKW7R
磯豚の名刺はありますか?
0788非通知さん@アプリ起動中垢版2017/12/10(日) 23:16:09.48ID:dGHNMuEM
>>787
磯豚は豚なのて名刺はありません(笑)
0790非通知さん@アプリ起動中垢版2017/12/11(月) 17:44:58.87ID:Sl4pUMIM
>>789
悪徳以外のオフ会は全部出入り禁止だよ磯豚なおまる
0791非通知さん@アプリ起動中垢版2017/12/11(月) 18:48:56.25ID:jUfTjax1
磯豚は盗撮犯罪者だからなーオフ会は無理だお
0792非通知さん@アプリ起動中垢版2017/12/11(月) 23:49:04.16ID:igZ1xyA0
悪徳も今は磯豚出禁だよ(笑)
0794非通知さん@アプリ起動中垢版2017/12/12(火) 16:47:47.51ID:UYbfGW9M
>>793
暇人ではなく不正ですから、不正撲滅と言いながら
自分や駅ともの鶴舞う形は不正ヤリ放題ですよ。
0795非通知さん@アプリ起動中垢版2017/12/12(火) 16:55:49.11ID:M7jLSwix
磯豚の複垢不正も公認ですよね?
0796非通知さん@アプリ起動中垢版2017/12/12(火) 17:32:53.60ID:Xu5T3HHa
磯豚は乙さん主催の飛騨高山の温泉旅行に呼ばれてます
0797非通知さん@アプリ起動中垢版2017/12/12(火) 17:33:37.50ID:Xu5T3HHa
飛騨高山温泉旅行は悪徳商会仲間5人ですな
0798非通知さん@アプリ起動中垢版2017/12/12(火) 17:36:02.84ID:Xu5T3HHa
乙さん、今年の漢字を決めるときにアドバイスしとる言いました。
ちゃうやん。
書きながら決めとるそうですよ。
0799非通知さん@アプリ起動中垢版2017/12/12(火) 22:54:18.64ID:WvJgzaHi
乙サンも磯豚並に嫌われ者だからね(笑)
0800非通知さん@アプリ起動中垢版2017/12/13(水) 07:58:09.78ID:5PPaxgbI
>>799
磯豚と乙サンは京都のオフ会には呼ばれないよ(笑)
0801非通知さん@アプリ起動中垢版2017/12/13(水) 18:00:08.95ID:LVJafKhB
乙さんをオフ会に呼んで喜んでるのは悪徳だけ
0802非通知さん@アプリ起動中垢版2017/12/13(水) 18:24:38.90ID:piChbgt9
以前は東京や名古屋などで大所帯のオフ会あったけど
磯豚の盗撮事件から運営が伝言板のオフ会など禁止にされた
コロ生の掲示板で新宿のホテルのスィートルームで募集したキチもいた
今は磯豚抜きのグループLINEで連絡してるから大丈夫です
0803非通知さん@アプリ起動中垢版2017/12/13(水) 20:35:49.59ID:CjwR259D
[3238092]12/13 07:53 さとねこ
さとねこ
うん♪にゃーミスだよ♪

[3238083]12/13 07:46 いそぷー@悪徳商人むさしにゃ
いそぷー@悪徳商人むさしにゃ
>>3238076 おはよー(*^ω^)ノ、にゃーみす?

話しかけるな池沼磯豚
0804非通知さん@アプリ起動中垢版2017/12/13(水) 23:26:29.99ID:MU82gIdb
磯豚ちゃんちゃん(笑)
0806非通知さん@アプリ起動中垢版2017/12/14(木) 08:03:53.46ID:kokth85W
>>805
あんた詳しのかい?じゃあ磯豚の盗撮したオフ会教えてくれよ
いずれにしても磯豚が盗撮してからオフ会が衰退したのは確かだよ
0807非通知さん@アプリ起動中垢版2017/12/14(木) 10:41:32.45ID:OTL235t7
磯豚を悪徳から除名してください。よろしくお願いします。
0808非通知さん@アプリ起動中垢版2017/12/14(木) 14:00:41.54ID:CyR5lBeU
>>807
この世の中から除名した方がいいよ池沼磯豚
0810非通知さん@アプリ起動中垢版2017/12/14(木) 19:51:45.29ID:o6MWVwJW
駅奪取の運営も出口戦略を考えてますよ
そのために必要不可欠なのが磯豚駆逐
0811非通知さん@アプリ起動中垢版2017/12/14(木) 22:29:23.71ID:rkRb/Bn3
駅奪取から磯豚を排除する公約です。
0812非通知さん@アプリ起動中垢版2017/12/14(木) 23:44:17.25ID:rOMQvgeN
磯豚早く退会せよ
悪徳に迷惑かけるな
0813非通知さん@アプリ起動中垢版2017/12/15(金) 00:26:59.33ID:1OLT2989
もし諦め切れるんならそんなもん奪取erじゃねぇ
Lv.544
いそぷー@悪徳商人むさしにゃ

複垢不正盗撮飲酒運転犯罪者なんて奪取erじゃね
0814非通知さん@アプリ起動中垢版2017/12/15(金) 00:35:09.44ID:ienAnzJZ
[3239148]12/14 20:43 いそぷー@悪徳商人むさしにゃ
いそぷー@悪徳商人むさしにゃ
>>goldcoin
おつかいですね、ありがとうございましたm(_ _)m

[3239042]12/14 18:37 goldcoin
goldcoin
ご馳走さまです(^-^)/

だから話しかけるな基地外磯豚ヽ(`Д´#)ノ ムキー!!
0815非通知さん@アプリ起動中垢版2017/12/15(金) 23:09:56.40ID:FUtfn7c6
悪徳以外の話題はないの?
0816非通知さん@アプリ起動中垢版2017/12/15(金) 23:46:56.98ID:WnT2zoWW
はい、磯豚と悪徳が全てです(笑)
0817非通知さん@アプリ起動中垢版2017/12/16(土) 00:38:04.23ID:LAdKTLZp
乙っさんに会いたい。
0818非通知さん@アプリ起動中垢版2017/12/16(土) 09:26:43.70ID:yDq3BdYL
ヤラレルヨw
0819非通知さん@アプリ起動中垢版2017/12/16(土) 12:04:42.99ID:yknpUZSn
また磯豚に盗撮されて今度は警察に通報して逮捕してもらおうよ。
何で前回の盗撮は警察に通報しなかったのですか?
0820非通知さん@アプリ起動中垢版2017/12/16(土) 16:30:49.75ID:Fvog74J4
まひ複垢不正を続けてる輩は誰ですか?磯豚さん教えて下さい
0821非通知さん@アプリ起動中垢版2017/12/16(土) 23:08:47.10ID:EgO593ma
磯豚年内には強制退会しますよ。
0822非通知さん@アプリ起動中垢版2017/12/16(土) 23:52:30.85ID:iPcPc0aJ
磯豚ちゃーん(笑)早く退会しろアホ
0823非通知さん@アプリ起動中垢版2017/12/17(日) 16:18:22.64ID:XXsWrjYp
直接伝言板に書こうとしたらブロックされてました(笑)
しょうがないから情報局に書いたんだよ磯豚(笑)
0825非通知さん@アプリ起動中垢版2017/12/17(日) 23:02:21.34ID:/7LXh+5w
磯豚(´・д・`)バーカ
0826非通知さん@アプリ起動中垢版2017/12/17(日) 23:39:53.23ID:iUlcaG0a
磯豚なおまる同一人物にもいいねしてよ磯豚(笑)
0827非通知さん@アプリ起動中垢版2017/12/18(月) 18:34:51.52ID:+8uwLBad
お客様は、これまでの課金額の情報を閲覧された可能性があります。位置登録情報や、その他のお客様自身しか閲覧できないユーザ情報は閲覧されておりません。

また磯豚の盗撮かよ?
0829非通知さん@アプリ起動中垢版2017/12/18(月) 23:05:39.01ID:Yx/G6oyV
悪徳なんちゃら何か言えよ(笑)
磯豚ダンマリ(笑)
0830非通知さん@アプリ起動中垢版2017/12/18(月) 23:51:32.28ID:Hqpe1AAC
磯豚は複垢不正だけじゃなく不正解欄もしてたにかよ最低だね
0831非通知さん@アプリ起動中垢版2017/12/19(火) 02:03:35.26ID:8GKp8uEA
今回も磯豚の仕業か。。
0832非通知さん@アプリ起動中垢版2017/12/19(火) 15:40:23.39ID:Q/zQwHRo
[3242051]12/19 00:37 ふみふみ (求) 問田
ふみふみ (求) 問田
こんばんは〜お仲間ありがとうございます。よろしくお願いします。

[3241992]12/18 22:35 こめお
こめお
承認有り難うございます。宜しくお願いします!

[3241902]12/18 20:53 なお
なお
承諾ありがとうございます。宜しくお願いします

お前ら恥を知れ。複垢不正糞野郎磯豚だぞ。
0833非通知さん@アプリ起動中垢版2017/12/19(火) 17:30:40.19ID:UxbJ59pw
磯豚、なお丸は同一人物(磯豚、なお丸は同一人物)
すっかり不正回覧問題で流されたわ。両者と駅友の方は複垢不正を容認しています。
皆ダンマリで悪徳承認は不正承認です(笑) #ekidash_colopl by P238888409

さー磯豚、悪徳何か言えよ(笑)
0835非通知さん@アプリ起動中垢版2017/12/19(火) 23:49:39.17ID:IyhQtVBF
>>834
磯豚出てこいやー(笑)
0837非通知さん@アプリ起動中垢版2017/12/20(水) 06:26:47.34ID:DsLpM0lr
>>836
運営に不手際があると必ず情報局に粘着しますよね(笑)
0838非通知さん@アプリ起動中垢版2017/12/20(水) 08:16:13.80ID:mJ0MRjot
磯豚いいね押してるなら自分で書き込みしろよ( ゚∀゚)o彡゜バーカバーカ!
0839非通知さん@アプリ起動中垢版2017/12/20(水) 14:38:18.67ID:gUdlGfph
年末年始、急な入り用の時…
今月の生活費が足りないかも… 。
急な出費でお財布がカラッポ… 。
リアルに一か月一万円で生活しないとやばい!
借金の返済が立て込んでどうしようもない! (金融機関、住宅ローン、会社、個人など)
給料が減少し、生活が苦しい !
そんなアナタのお金の悩み、相談はエスティーエーで
ホームページもあります、エヌピーオー法人エスティーエーでケンサク!
0840非通知さん@アプリ起動中垢版2017/12/20(水) 15:14:47.89ID:WYhg8m5S
悪徳連中は情報局を全員見て見ぬ振りです。
磯豚の複垢不正は事実なので反論出来ません。
0841非通知さん@アプリ起動中垢版2017/12/20(水) 16:21:59.26ID:0H/RzXzM
乙サンも黙りかよ?飯ばかり投稿して
ゲッフィー(笑)磯豚の複垢不正辞めさせろよ
0842非通知さん@アプリ起動中垢版2017/12/20(水) 17:25:48.95ID:cuWJ1G/E
>>841
乙サンなんか駄目駄目やでピーターパン事件みたいに
ダンマリだよ(笑)磯豚なんか悪徳入れたからアホやな
0843非通知さん@アプリ起動中垢版2017/12/20(水) 22:57:01.68ID:KFcli5bL
磯豚を悪徳から除名せよ
そうすれば情報局から退散するよ
0844非通知さん@アプリ起動中垢版2017/12/20(水) 23:52:32.60ID:+K5A7IWG
磯豚皆に迷惑かけるな
自ら退会せよ恥を知れ
0845非通知さん@アプリ起動中垢版2017/12/21(木) 01:03:02.58ID:V++wd54t
今まで盗撮や飲酒運転で散々問題起こしてるのに
乙さんも悪徳なんかに入れたから大顰蹙です。
0846非通知さん@アプリ起動中垢版2017/12/21(木) 01:11:54.97ID:66P466eZ
[3243246]12/21 00:40 ★あっぴ★称号数15,000目標★
★あっぴ★称号数15,000目標★
>>イタ☆祈 不正撲滅!
暇人さんおやすみなさい(^_^)ワンパターンですね(^_^)
地元でスコア稼ぎですか稼げないからわざわざ熊谷近辺ですか?
外様は来ないでほしいですね。夜だけいつも。ほんとにイラつく。
0847非通知さん@アプリ起動中垢版2017/12/21(木) 01:43:47.33ID:TnEJjIoi
外様はくるなって何様だよコイツ(笑)勝手にイラついて反省のはの字もないですね。新幹線不正がバレている上に熊谷の俺の駅を盗られてイラつくぜ
0848非通知さん@アプリ起動中垢版2017/12/21(木) 14:17:14.86ID:di2UOxyf
磯豚攻撃って悪徳の磯豚嫌いな奴が書いてるんだろ?
あと乙さん嫌いな奴な、結構いるな磯豚、乙さん嫌い
0849非通知さん@アプリ起動中垢版2017/12/21(木) 20:00:50.26ID:FHSjpr5e
い磯豚なおまる悪徳複垢不正承認(笑)
0851非通知さん@アプリ起動中垢版2017/12/21(木) 23:24:18.52ID:EFx6FiB+
>>850
それわ磯豚複垢不正野郎にブロックされたんだよ(笑)
0852非通知さん@アプリ起動中垢版2017/12/21(木) 23:55:18.66ID:psznkr8M
情報局オモロー(笑)
複垢不正は本当だから本人および悪徳は黙り(笑)
0853非通知さん@アプリ起動中垢版2017/12/22(金) 01:56:41.60ID:QD9keICf
蝓シ邇蛾ォ倬滄延驕馴ウゥ繝カ隹キ縺ョ繧ォ繧、繝医?ッ縺、縺?譛霑台ク肴ュ」繧定ヲ壹∴縺溘↑縲ゅゅ?15譎る俣縺ァ遘サ蜍戊キ晞屬蜒?縺?1繧ュ繝ュ縲ゆサ翫←縺阪ヵ繝ォ繝ャ繝シ繝繝シ縺ァ繧ゅ≠繧九∪縺?縺?(隨?)
0854非通知さん@アプリ起動中垢版2017/12/22(金) 02:02:16.12ID:5MQ00pVK
埼玉高速鉄道鳩ヶ谷のカイト、不正を覚えたのか数日前から大暴れ中。。。
15時間強で移動距離僅か1キロとは…(笑)おいらにも教えて//
0855非通知さん@アプリ起動中垢版2017/12/22(金) 16:03:44.35ID:WefJco3O
[3243620]12/21 18:07 さくら
さくら
>>いそぷー@悪徳商人むさしにゃ
こんばんは★指令駅のお使い☆いつもありがとうございますo(*≧∀≦)ノ

[3243618]12/21 18:06 さくら
さくら
>>なおまる
こんばんは★指令駅のお使いありがとうございました(*^^*)

複垢不正まだ続けてます。
0856非通知さん@アプリ起動中垢版2017/12/22(金) 16:05:36.44ID:WefJco3O
[3243676]12/21 19:54 にゃんコロ @頑張れ!熊本•大分•福岡
にゃんコロ @頑張れ!熊本•大分•福岡
>>いそぷー@悪徳商人むさしにゃ
おつかいありがとうございました(^o^)

[3243674]12/21 19:53 にゃんコロ @頑張れ!熊本•大分•福岡
にゃんコロ @頑張れ!熊本•大分•福岡
>>なおまる
おつかいありがとうございました^_^
0857非通知さん@アプリ起動中垢版2017/12/22(金) 16:07:23.66ID:WefJco3O
[3243588]12/21 17:13 あーる8383
あーる8383
>>いそぷー@悪徳商人むさしにゃ
おつかい、ありがとうこざいました。(^_^)

[3243447]12/21 12:15 あーる8383
あーる8383
>>なおまる
おつかい、ありがとうこざいました。(^_^)
0858非通知さん@アプリ起動中垢版2017/12/22(金) 16:08:48.21ID:WefJco3O
[3243378]12/21 09:54 たく
たく
>>なおまる
お使い奪取ありがとうございました。

[3243335]12/21 08:34 いそぷー@悪徳商人むさしにゃ
いそぷー@悪徳商人むさしにゃ
>>駅友メッセージ おはようございます、鹿児島県なう、指令駅の5駅全ておつかい、承りますので、よろしくお願いしますm(_ _)m、
あ、植村と大隅大川原はとりあえず9時半まで、明日も出来ますが
0859非通知さん@アプリ起動中垢版2017/12/22(金) 17:38:26.03ID:yjmNMejK
情報局にココ貼り付けるなよ(笑)
磯豚なおまる悪徳困っちゃうだろ(笑)
0860非通知さん@アプリ起動中垢版2017/12/22(金) 20:45:41.02ID:iSJ3kW9n
情報局の超三って池沼なの?
それとも磯豚の複垢なの?
磯豚の擁護なんて普通しないよね((笑))
0861非通知さん@アプリ起動中垢版2017/12/22(金) 21:18:57.29ID:I3NeJM/K
磯豚を擁護いているって事は複垢不正を容認してる事だ
従って悪徳も乙さんも擁護しないんだ
伝言板見れば磯豚となおまる同じ場所にいるのはわかる
0862非通知さん@アプリ起動中垢版2017/12/22(金) 23:41:41.64ID:KEdpvaAY
磯豚盗撮飲酒運転犯罪者複垢不正き
0863非通知さん@アプリ起動中垢版2017/12/22(金) 23:50:51.02ID:SZwP/Uo1
悪徳に迷惑かけるな磯豚
早く辞めろ磯豚なおまる
0864非通知さん@アプリ起動中垢版2017/12/23(土) 08:49:47.01ID:+6SUSUZt
駅盗っただけなのに何も絡みない奴にブロックされたんだが何なの?
北海道のなんだかの変人って奴まじきめえ
0865非通知さん@アプリ起動中垢版2017/12/23(土) 09:06:18.36ID:B7J7Egf1
[3244274]12/22 18:19 chousan
chousan
>>駅友メッセージ 情報局に極悪な輩が出現しているので応援していただけると

こいつやっぱり池沼だわ(笑)
0866非通知さん@アプリ起動中垢版2017/12/23(土) 09:28:30.04ID:8hRxZVy0
[3244343]12/22 19:51 (`・ω・´)猫まっしぐら(´・ω・`)
(`・ω・´)猫まっしぐら(´・ω・`)
ちょっとコロ私信しました(^_^;)

[3244324]12/22 19:22 chousan
chousan
>>3244290 磯豚なんちゃら

[3244290]12/22 18:36 しげっち
しげっち
ハンドルネームは?

[3244274]12/22 18:19 chousan
chousan
>>駅友メッセージ 情報局に極悪な輩が出現しているので応援していただけると

磯豚なんちゃらww猫まっしぐら磯豚嫌いだろ?
0867非通知さん@アプリ起動中垢版2017/12/23(土) 11:07:39.37ID:zsJbHvvl
書いていいのか迷ったけど、HN『磯豚、なお丸は同一人物』は 猫まっしぐらの複アカなのは有名だったりするんだな(笑)
0868非通知さん@アプリ起動中垢版2017/12/23(土) 15:19:46.11ID:jn8YCOyf
情報局は基地外島んだ釣れたな(笑)
新たなたかがゲームで揉めてる基地外(笑)
0869非通知さん@アプリ起動中垢版2017/12/23(土) 15:27:37.25ID:dEfDFbfO
>>867
押上じゃないの?(笑)
それか悪徳の誰かじゃないの?
0870非通知さん@アプリ起動中垢版2017/12/23(土) 19:37:59.08ID:fkxrt9j7
磯豚が悪徳辞めるか駅奪取を辞めない限り
情報局は荒れてるんだよ早く辞めろ磯豚
0872非通知さん@アプリ起動中垢版2017/12/23(土) 21:54:23.53ID:BvtW8IYq
カキコしてる馬鹿
女々しい12、室蘭基地外病院入院燕、金欠マリノスケ禿げ太郎ですよ
不正佐久経路ローゼン、不正粘着ジャビットは不正で落とされた逆恨みでカキコですよwww www
0873非通知さん@アプリ起動中垢版2017/12/23(土) 22:08:42.01ID:Sfhcraqx
>>872
池沼磯豚ワンパターン書き込み
0874非通知さん@アプリ起動中垢版2017/12/23(土) 23:36:52.46ID:hY8Xqzvn
乙サンも飯フォト投稿ばっかしてねえで
磯豚辞めさせろよハゲー
0875非通知さん@アプリ起動中垢版2017/12/23(土) 23:55:04.52ID:ejuOMfo4
>>854
カイト今度は飛ばしかい(≧∇≦)どこにも出かけていないのに
移動距離伸ばし過ぎでっせ、ホンマにお前はクズやなぁ(笑)
急にスコアが伸びれば誰が見てもインチキに気づくわ(¬_¬)
0876非通知さん@アプリ起動中垢版2017/12/24(日) 01:29:05.12ID:yiCSgiY0
>>872
磯豚さん、お疲れ様です。
0877非通知さん@アプリ起動中垢版2017/12/24(日) 02:12:46.75ID:TWs0yRch
>>864
7時28分の変人ね
札幌の奴でブロックされてない奴はほとんどいないらしいし
精神科行った方がいいレベルやな
0878非通知さん@アプリ起動中垢版2017/12/24(日) 05:21:15.68ID:zKsoUXy8
なんで悪徳は磯豚を除名しないの?
0879非通知さん@アプリ起動中垢版2017/12/24(日) 15:06:54.57ID:jGVNgGV0
>>875
埼玉高速鉄道付近は、本当に移動しているのか疑わしいプレーヤーが多いな。
5〜6分で20キロ位動く奴とかいるからな。
0880非通知さん@アプリ起動中垢版2017/12/24(日) 19:29:42.97ID:s47bvOOh
磯豚は悪徳メンバーに上納金を払ってるので除名出来ません(笑)
0881非通知さん@アプリ起動中垢版2017/12/24(日) 20:23:45.18ID:X0KFcA2V
トワちゃん最近なかなかの切れっぷりw
0882非通知さん@アプリ起動中垢版2017/12/25(月) 00:34:47.73ID:ff0hmIkk
カキコしてる馬鹿 クズタヒネ
女々しい12、
室蘭基地外病院入院燕、
金欠マリノスケ禿げ太郎ですよ
不正佐久経路ローゼン、
不正粘着ジャビットは不正で落とされた逆恨みでカキコですよwww www
0883非通知さん@アプリ起動中垢版2017/12/25(月) 02:33:49.49ID:GACHeScH
>>881
ブラックトワちゃん
0884非通知さん@アプリ起動中垢版2017/12/25(月) 13:21:59.60ID:/s0CAZl7
>>882
磯豚ワンパターン書き込み乙
0885非通知さん@アプリ起動中垢版2017/12/25(月) 19:15:55.03ID:4iJ0PdzR
[3245163]12/24 00:41 いそぷー@悪徳商人むさしにゃ
いそぷー@悪徳商人むさしにゃ
>>3245120 駅奪取深夜反対派ですよね?僕とは考え方が違うみたいなんで、今までありがとうございましたm(_ _)m

[3245120]12/23 23:16 ★あっぴ★称号数15,000目標★
★あっぴ★称号数15,000目標★
駅ともが一名減ったと思いきやまさかのいそぷーさんだとはおもいませんでしたょ,なぜですかね?とりあえず事情がおありですかね。

複垢不正してる犯罪者なんて駅友いりませんよ。
0886非通知さん@アプリ起動中垢版2017/12/25(月) 22:34:34.86ID:+O/1whsk
磯豚のメンタルの強さ羨ましい
0887非通知さん@アプリ起動中垢版2017/12/25(月) 23:18:38.52ID:DOGSyOe+
>>886
メンタル?ただの池沼だよ(笑)
0888非通知さん@アプリ起動中垢版2017/12/25(月) 23:58:00.85ID:Pk6LvX/7
磯豚は盗撮犯罪者で飲酒運転犯罪者で複垢不正してる基地外です。
こんな輩と駅友なんて恥ずかしくないの?
0889非通知さん@アプリ起動中垢版2017/12/26(火) 11:21:19.31ID:zNcAtn9+
情報局マジウケるな(笑)
磯豚は飲酒運転首都高奪取だから
猫まっしぐら、安比は駅友解消だよ
0890非通知さん@アプリ起動中垢版2017/12/26(火) 19:55:46.16ID:Svo5NS86
情報局の磯豚なおまる同一人物に安比が、いいねしてる私
0891非通知さん@アプリ起動中垢版2017/12/26(火) 22:19:16.18ID:vGpp2o4U
多少情報局で池沼ぽい書き込みしもメッセージを乱発しない奴なら無害だからいい
磯豚やトワちゃんはいくらイン率高くても駅友メッセージが不快だからならない方がいい
0892非通知さん@アプリ起動中垢版2017/12/26(火) 23:23:53.03ID:yee4tVCY
駅友メッセージ、おつかいクレクレ
ウザイ駅友はいらねーよ( ゚∀゚)o彡゜バーカ
0893非通知さん@アプリ起動中垢版2017/12/26(火) 23:50:54.34ID:8PgZLDGx
K@fe人に頼るな磯豚晒せよ
磯豚なおまるは複垢不正確実だから
誰も反論出来ないんだよ
0894非通知さん@アプリ起動中垢版2017/12/27(水) 01:33:06.07ID:lkzjluRB
磯豚 おっさん 握って握って液奪取ww the
0895非通知さん@アプリ起動中垢版2017/12/27(水) 15:09:21.07ID:1gwCl49b
[3247071]12/26 21:57 いそぷー@悪徳商人むさしにゃ
いそぷー@悪徳商人むさしにゃ
>>駅友メッセージ 皆さま今晩は、明日、栃木県の指令駅、静和、大平下、家中に行くので、良かったらおつかいお待ちしております

本当にクレクレメッセージウゼーよ磯豚
0896非通知さん@アプリ起動中垢版2017/12/27(水) 23:21:54.28ID:wmSs2Inx
屎豚(o^^o)
0897非通知さん@アプリ起動中垢版2017/12/27(水) 23:25:15.43ID:wmSs2Inx
屎豚(o^^o)
0898非通知さん@アプリ起動中垢版2017/12/27(水) 23:52:36.29ID:j4OrY52q
うあい磯豚なおまる(笑)
0899非通知さん@アプリ起動中垢版2017/12/28(木) 01:22:00.88ID:FZCk4aGC
『磯豚、なお丸は同一人物』は猫まっしぐらの複アカ(笑)
60過ぎた糞ジジイが夜も寝ずに高島平で朝まで粘着(笑)
キチガイ過ぎるだろ(笑)
0900非通知さん@アプリ起動中垢版2017/12/28(木) 01:34:57.09ID:FZCk4aGC
こんにちは、「猫まっしぐら」です。

乗りつぶし·駅奪取を始めて約2半年になりました。全国行脚の結果、2014年猫さんの日(2月22日)22時22分に全線完乗(全9114駅制覇、不通区間は代行輸送利用)を達成できました。

また2016年猫さんの日には、根室駅の奪取により全9140駅の深夜除く朝昼夜時間帯奪取と全9140駅好きを達成する事ができました。

これも駅友さん達のご支援と猫さんの癒やし効果のおかげですm(_ _)m 今後は遠征·ログイン·称号獲得等激減した隠居モードに入りますが、東京近郊はボチボチ駅奪取を楽しみたいと思います(^_^)

駅友さんは、今後私がほとんど貢献できないこともあり募集していません。ご容赦下さい。

車を運転しながら駅奪取している輩に天罰が下りますように…
0901非通知さん@アプリ起動中垢版2017/12/28(木) 01:36:26.26ID:FZCk4aGC
高島平で粘着している60過ぎの糞ジジイに天罰が下りますように(笑)
0903非通知さん@アプリ起動中垢版2017/12/28(木) 10:54:01.27ID:STCWs+1G
磯豚なおまる基地外池沼
0905非通知さん@アプリ起動中垢版2017/12/28(木) 13:42:39.54ID:r+/oFnR9
>>904
おまけに飲酒運転で首都高グルグル
オフ会で盗撮する犯罪者磯豚なおまる
0906非通知さん@アプリ起動中垢版2017/12/28(木) 15:41:39.23ID:KWyw4LR2
60過ぎた糞ジジイが駅に粘着してるほうが罪が重いと思う。
0908非通知さん@アプリ起動中垢版2017/12/28(木) 21:02:11.11ID:KWyw4LR2
複垢は人命に関わらないが高島平の粘着奪取は人の命に関わることがあるからな
0909非通知さん@アプリ起動中垢版2017/12/29(金) 01:59:25.96ID:52xsmP/M
>>908
磯豚さんお疲れ様です。
0910非通知さん@アプリ起動中垢版2017/12/29(金) 02:22:04.19ID:k9rzvCzy
>>909
磯豚さんお疲れ様です。
0911非通知さん@アプリ起動中垢版2017/12/29(金) 02:26:51.71ID:75Uj+mTa
>>910
猫まっしぐらさんお疲れ様です。
今日も朝まで粘着ですか(笑)
0912非通知さん@アプリ起動中垢版2017/12/29(金) 22:31:56.38ID:62Xnf7wN
そういえば猫氏、ここに東上線との飛ばし経路のこと書いてからパッタリとやらなくなったな。
ホイホイは相変わらずだけど。
0913非通知さん@アプリ起動中垢版2017/12/30(土) 03:39:09.99ID:AMmTOre+
磯豚は乗り鉄を完全に的に回したな(笑)
深夜飲酒運転車奪取犯罪者磯豚
0914非通知さん@アプリ起動中垢版2017/12/30(土) 11:19:32.02ID:04QEepHe
猫まっしぐらは磯豚を完全に敵に回したな(笑)60過ぎて粘着複アカ恥ずかしくないのか?(笑)気狂い粘着棺桶まっしぐら(笑)
0915非通知さん@アプリ起動中垢版2017/12/30(土) 16:09:23.57ID:uAEImn19
>>914
安比も忘れるなよ(笑)
0917非通知さん@アプリ起動中垢版2017/12/30(土) 20:36:16.85ID:HslW0Ojr
>>908
粘着奪取のどこが人命に関わるの?
イライラしてお前の寿命が縮むとか
お前みたいなクズの寿命が縮んだところで世の中に何の影響ありません、それどころか助かりますワラワラリーン
0918非通知さん@アプリ起動中垢版2017/12/30(土) 21:25:12.60ID:04QEepHe
猫まっしぐら
粘着まっしぐら
棺桶まっしぐら
チーン!
0919非通知さん@アプリ起動中垢版2017/12/30(土) 21:54:29.32ID:WKxvlAZo
まっしぐらは害ないけど磯豚は害ありすぎ、悪徳連中も迷惑しとるし、あんなアホ誘ったんだれやねん
0920非通知さん@アプリ起動中垢版2017/12/30(土) 21:59:16.45ID:WKxvlAZo
磯豚やましいことないなら、書き込みお願いします、推定無罪ってこともありますし、信じてますよ、でも書き込みなかったらクロ確定ですわ
0921非通知さん@アプリ起動中垢版2017/12/30(土) 23:54:07.19ID:kxQs12EV
磯豚を敵に回すと盗撮されますよ
あとは地元を深夜に飲酒運転で奪取されます
それで情報局には書き込みしたいでココに書き込みします
0922非通知さん@アプリ起動中垢版2017/12/31(日) 00:31:35.30ID:1gHNufNc
>>918
磯豚さん、お疲れ様です。
0923非通知さん@アプリ起動中垢版2017/12/31(日) 01:32:44.19ID:O9QVn/So
心機一転(心機一転)
何か最近、地下鉄内から奪取しにくいけど、気のせいかな? #ekidash_colopl by P2088666

頑張れトワちゃん!!
0924非通知さん@アプリ起動中垢版2017/12/31(日) 04:12:03.58ID:AAkyzG7e
>>919
まっしぐらは存在そのものが害だろ。
60過ぎたジジイがあそこまで駅に執着するなんて異常。
0925非通知さん@アプリ起動中垢版2017/12/31(日) 04:15:03.83ID:UGQ9/bk3
磯豚なんて鉄ちゃんもどきだからね
乗り鉄しないで車で深夜に奪取してんだから
おまけに複垢不正で回数称号スコア稼ぎして
盗撮はするし飲酒運転はするし不正はする最低野郎
0926非通知さん@アプリ起動中垢版2017/12/31(日) 16:07:09.12ID:vyPe1TYE
[3250577]12/31 09:26 ニャッシュが鳩バスファン
ニャッシュが鳩バスファン
>>3250575 了解です、出しますね、他の人に奪われませんように。笑

[3250575]12/31 09:25 いそぷー@悪徳商人むさしにゃ
いそぷー@悪徳商人むさしにゃ
>>3250572 大丈夫です、お願いします

[3250572]12/31 09:21 ニャッシュが鳩バスファン
ニャッシュが鳩バスファン
>>3250546 では今から依頼出しても大丈夫ですか?ご返事の後に依頼出しますね〜。

基地外かよ?(笑)
0927非通知さん@アプリ起動中垢版2017/12/31(日) 16:09:24.72ID:vyPe1TYE
[3250699]12/31 12:37 ニャッシュが鳩バスファン
ニャッシュが鳩バスファン
>>3250575 早速ありがとうございました!

[3250697]12/31 12:36 ニャッシュが鳩バスファン
ニャッシュが鳩バスファン
>>3250690 了解です、読ませて頂きますね〜。

[3250690]12/31 12:27 いそぷー@悪徳商人むさしにゃ
いそぷー@悪徳商人むさしにゃ
>>ニャッシュが鳩バスファン
ちょっと私信しますね

基地外だよ!(笑)
0928非通知さん@アプリ起動中垢版2017/12/31(日) 19:01:47.72ID:Ev3uQpTb
情報局の超3とかいう池沼
磯豚の複垢かよ(笑)
じゃなければかなりの池沼だね(笑)
0929非通知さん@アプリ起動中垢版2018/01/01(月) 00:00:08.57ID:dEUWYVNh
まっしぐらは60過ぎの複アカ粘着糞ジジイだよ。
駅奪取しか拠りどころのない可哀想なジジイだよ。
棺桶まっしぐらだよ。
0930非通知さん@アプリ起動中垢版2018/01/01(月) 01:42:14.72ID:qxZANbpY
最近我が地元埼玉にがん太(なお&マリオ)という奴が来てるけど
プロフィールみたらトラックとあるけど
さすがにアウトだろう

運転しながら奪取だろ、こういうやつはなにいっても無駄なんだろうな
0931非通知さん@アプリ起動中垢版2018/01/01(月) 09:46:07.00ID:zZ2w48U3
ホイホイ否定派ではないが殆ど毎日猫まっしぐらのところに飛んで行くのは勘弁だわ
0933非通知さん@アプリ起動中垢版2018/01/01(月) 22:33:11.92ID:dEUWYVNh
猫はカスだな。
タヒね!
0934非通知さん@アプリ起動中垢版2018/01/01(月) 23:44:04.77ID:oXRdgYgW
磯豚はブサイクだな。
素人童貞(笑)
0935非通知さん@アプリ起動中垢版2018/01/02(火) 00:08:40.58ID:pN9fJXIb
またしてもおっさんと磯豚が仲良しこよし旅行
0936非通知さん@アプリ起動中垢版2018/01/02(火) 00:10:27.44ID:pN9fJXIb
駅奪取のご意見番が磯豚を容認しとるで
0937非通知さん@アプリ起動中垢版2018/01/02(火) 07:57:11.14ID:CAEzTBhN
おっ!さんは京都が誇る有名な僧侶だかんな
ご慈悲でいそぷーと仲よくしてるんよ
オマエらと違うんです。
0938非通知さん@アプリ起動中垢版2018/01/02(火) 11:48:14.93ID:QN4NULD/
猫まっしぐら
高島平で粘着まっしぐら
後期高齢者で棺桶まっしぐら
0940非通知さん@アプリ起動中垢版2018/01/02(火) 14:18:20.10ID:JvdFqe5x
ドラ猫のもの言いが一番ムカつく
こいつ絶対リアルでも嫌われ者だろうな
0941非通知さん@アプリ起動中垢版2018/01/03(水) 00:17:44.78ID:SnBEoxE/
HNに猫を使っているヤツにろくなのはいない。
猫まっしぐらとか(笑)
高島平で粘着複アカ棺桶まっしぐら
0942非通知さん@アプリ起動中垢版2018/01/03(水) 00:47:09.51ID:aXg0WsOy
>>919
畜生まっしぐら(笑)
ホームグラウンドは西台〜高島平間
高島平なんてエリア的に終わった地域だから仕方ないでしょ
0943非通知さん@アプリ起動中垢版2018/01/03(水) 02:48:02.86ID:Bl7Pb+Iw
>>941
磯豚さん、お疲れ様です。
0945非通知さん@アプリ起動中垢版2018/01/03(水) 10:59:35.15ID:KLUW7iux
[3253738]01/02 16:28 いそぷー@悪徳商人武蔵にゃ
いそぷー@悪徳商人武蔵にゃ
>>3253710 いえいえ、昨日は偽名(笑)でしたが、承認ありがとうございます、これからもよろしくお願いします

[3253710]01/02 15:59 おじゃ
おじゃ
>>3252904 遅くなりましたが、駅友ありがとうございます 主に休日しか動けないんですが よろしくお願いします

[3253675]01/02 15:23 おっ!サン【悪徳商人山城屋】SD-6
おっ!サン【悪徳商人山城屋】SD-6
>>3253218 ブロックされるかも(笑)昨日はお疲れ様

乙さんも磯豚と一緒にいたなら複垢なおまる知ってるから
ご意見番が聞いて呆れる不正容認悪徳乙さんやで
0946非通知さん@アプリ起動中垢版2018/01/03(水) 14:38:53.22ID:oZBgf0gO
[3254331]01/03 14:08 いそぷー@悪徳商人武蔵にゃ
いそぷー@悪徳商人武蔵にゃ
>>クー
こんにちは、昨日は乗る列車を早めてしまい、指令駅のおつかい、やるといっといて失敗してしまいました、誠に申し訳ございません

おいふざけんじゃねぇよ2度とおつかいクレクレするな池沼磯豚
0947非通知さん@アプリ起動中垢版2018/01/03(水) 18:20:19.88ID:Obht1h5a
>>941
自らHNに「ちゃん」付ける奴も!
「ひろちゃん」とか、行動が不審。
0949非通知さん@アプリ起動中垢版2018/01/03(水) 23:23:41.73ID:CAzD2EfO
トワちゃん、情報局で暴れてますなぁ♪
0951非通知さん@アプリ起動中垢版2018/01/04(木) 02:20:26.01ID:lCOgj51V
>>950
ついでに運転免許の反則点数も100万点喰らわせてあげるよろし
0955非通知さん@アプリ起動中垢版2018/01/04(木) 09:26:41.03ID:xfBl5Hvm
次スレは
【高島平で24時間粘着】駅奪取38駅目【後期高齢者で棺桶まっしぐら】
でよろしく!
0959非通知さん@アプリ起動中垢版2018/01/04(木) 16:26:01.20ID:Km1RiO1m
[3079327]05/03 04:32 いそぷー@悪徳むさしにゃ
いそぷー@悪徳むさしにゃ
>>3079325 いきなり失礼な人ですね、依頼をしてくれる駅友のために書いているんです、やめるつもりは有りません、わずらわしいようなので駅友解消しますよ

[3079325]05/03 04:18 超合金ザ·ファイナル
超合金ザ·ファイナル
>>いそぷー@悪徳むさしにゃ
あのなぁ。お前がどんだけ移動しとるか、一々知らんがお使いする?駅友メッセージもやめろ。
0961非通知さん@アプリ起動中垢版2018/01/04(木) 22:52:44.08ID:yOePIpDL
>>954
ご〜すとらいた〜乙
0962非通知さん@アプリ起動中垢版2018/01/05(金) 21:34:19.09ID:RzPdVn3N
こんにちは、「高島平で粘着猫まっしぐら」です。

駅奪取を始めて約2半年になりました。全国行脚の結果、2014年猫さんの日(2月22日)22時22分に全線完乗(全9114駅制覇、不通区間は代行輸送利用)を達成できました。

沿線の方々には粘着をして不快な思いをさせたけど取り合いのゲームだからガタガタ言うなよ!

また2016年猫さんの日には、根室駅の奪取により全9140駅の深夜除く朝昼夜時間帯奪取と全9140駅好きを達成する事ができました。

これも駅友さん達のご支援と猫さんの癒やし効果のおかげですm(_ _)m 退職金も駅奪取の粘着で底をついたので隠居モードに入りますが、高島平近郊の粘着と高島平周辺を奪取していく奪取erは許せねえ!から全員ブロックするぜ(^_^)

駅友さんは、今後私がほとんど貢献できないこともあり募集していません。ご容赦下さい。
というのは嘘で深夜にログインしてくれる駅友さん募集中ですm(__)m

なにせ後期高齢者で朝まで暇だから粘着しないと(笑)

車を運転しながら駅奪取している輩に天罰が下りますように…

高島平で24時間粘着している、60過ぎの後期高齢者に天罰が下りますように… 棺桶まっしぐら(笑)
0963非通知さん@アプリ起動中垢版2018/01/05(金) 21:34:33.98ID:RzPdVn3N
こんにちは、「高島平で粘着猫まっしぐら」です。

駅奪取を始めて約2半年になりました。全国行脚の結果、2014年猫さんの日(2月22日)22時22分に全線完乗(全9114駅制覇、不通区間は代行輸送利用)を達成できました。

沿線の方々には粘着をして不快な思いをさせたけど取り合いのゲームだからガタガタ言うなよ!

また2016年猫さんの日には、根室駅の奪取により全9140駅の深夜除く朝昼夜時間帯奪取と全9140駅好きを達成する事ができました。

これも駅友さん達のご支援と猫さんの癒やし効果のおかげですm(_ _)m 退職金も駅奪取の粘着で底をついたので隠居モードに入りますが、高島平近郊の粘着と高島平周辺を奪取していく奪取erは許せねえ!から全員ブロックするぜ(^_^)

駅友さんは、今後私がほとんど貢献できないこともあり募集していません。ご容赦下さい。
というのは嘘で深夜にログインしてくれる駅友さん募集中ですm(__)m

なにせ後期高齢者で朝まで暇だから粘着しないと(笑)

車を運転しながら駅奪取している輩に天罰が下りますように…

高島平で24時間粘着している、60過ぎの後期高齢者に天罰が下りますように… 棺桶まっしぐら(笑)
0964非通知さん@アプリ起動中垢版2018/01/05(金) 21:34:49.47ID:RzPdVn3N
こんにちは、「高島平で粘着猫まっしぐら」です。

駅奪取を始めて約2半年になりました。全国行脚の結果、2014年猫さんの日(2月22日)22時22分に全線完乗(全9114駅制覇、不通区間は代行輸送利用)を達成できました。

沿線の方々には粘着をして不快な思いをさせたけど取り合いのゲームだからガタガタ言うなよ!

また2016年猫さんの日には、根室駅の奪取により全9140駅の深夜除く朝昼夜時間帯奪取と全9140駅好きを達成する事ができました。

これも駅友さん達のご支援と猫さんの癒やし効果のおかげですm(_ _)m 退職金も駅奪取の粘着で底をついたので隠居モードに入りますが、高島平近郊の粘着と高島平周辺を奪取していく奪取erは許せねえ!から全員ブロックするぜ(^_^)

駅友さんは、今後私がほとんど貢献できないこともあり募集していません。ご容赦下さい。
というのは嘘で深夜にログインしてくれる駅友さん募集中ですm(__)m

なにせ後期高齢者で朝まで暇だから粘着しないと(笑)

車を運転しながら駅奪取している輩に天罰が下りますように…

高島平で24時間粘着している、60過ぎの後期高齢者に天罰が下りますように… 棺桶まっしぐら(笑)
0965非通知さん@アプリ起動中垢版2018/01/05(金) 21:48:20.76ID:RzPdVn3N
こんにちは、「高島平で粘着猫まっしぐら」です。

駅奪取を始めて約2半年になりました。全国行脚の結果、2014年猫さんの日(2月22日)22時22分に全線完乗(全9114駅制覇、不通区間は代行輸送利用)を達成できました。

沿線の方々には粘着をして不快な思いをさせたけど取り合いのゲームだからガタガタ言うなよ!

また2016年猫さんの日には、根室駅の奪取により全9140駅の深夜除く朝昼夜時間帯奪取と全9140駅好きを達成する事ができました。

これも駅友さん達のご支援と猫さんの癒やし効果のおかげですm(_ _)m 退職金も駅奪取の粘着で底をついたので隠居モードに入りますが、高島平近郊の粘着と高島平周辺を奪取していく奪取erは許せねえ!から全員ブロックするぜ(^_^)

駅友さんは、今後私がほとんど貢献できないこともあり募集していません。ご容赦下さい。
というのは嘘で深夜にログインしてくれる駅友さん募集中ですm(__)m

なにせ後期高齢者で朝まで暇だから粘着しないと(笑)

車を運転しながら駅奪取している輩に天罰が下りますように…

高島平で24時間粘着している、60過ぎの後期高齢者に天罰が下りますように… 棺桶まっしぐら(笑)
0966非通知さん@アプリ起動中垢版2018/01/05(金) 22:44:41.29ID:JhmZTlqE
磯豚なおまる乙(笑)
0967非通知さん@アプリ起動中垢版2018/01/05(金) 23:22:47.96ID:nvJfWTUK
安比もよろしくお願いします(笑)
0968非通知さん@アプリ起動中垢版2018/01/06(土) 00:17:07.10ID:Y+72JXB/
猫まっしぐらも
マリノスケにフルボッコされてましたね

ある意味不正とか違反に厳しい人だったのかも知れません(笑)

ここでマリノスケを悪く言うのは磯豚だけだから
0969非通知さん@アプリ起動中垢版2018/01/06(土) 02:10:51.01ID:wOCGJ03k
>>965
磯豚さん、お疲れ様です。
0970非通知さん@アプリ起動中垢版2018/01/06(土) 08:15:18.49ID:s3a2hqvH
こんにちは、「高島平で粘着猫まっしぐら」です。

駅奪取を始めて約2半年になりました。全国行脚の結果、2014年猫さんの日(2月22日)22時22分に全線完乗(全9114駅制覇、不通区間は代行輸送利用)を達成できました。

沿線の方々には粘着をして不快な思いをさせたけど取り合いのゲームだからガタガタ言うなよ!

また2016年猫さんの日には、根室駅の奪取により全9140駅の深夜除く朝昼夜時間帯奪取と全9140駅好きを達成する事ができました。

これも駅友さん達のご支援と猫さんの癒やし効果のおかげですm(_ _)m 退職金も駅奪取の粘着で底をついたので隠居モードに入りますが、高島平近郊の粘着と高島平周辺を奪取していく奪取erは許せねえ!から全員ブロックするぜ(^_^)

駅友さんは、今後私がほとんど貢献できないこともあり募集していません。ご容赦下さい。
というのは嘘で深夜にログインしてくれる駅友さん募集中ですm(__)m

なにせ後期高齢者で朝まで暇だから粘着しないと(笑)

車を運転しながら駅奪取している輩に天罰が下りますように…

高島平で24時間粘着している、60過ぎの後期高齢者に天罰が下りますように… 棺桶まっしぐら(笑)
0971非通知さん@アプリ起動中垢版2018/01/06(土) 14:47:02.51ID:gBEs2Nui
磯豚なおまる複垢不正基地外池沼
0972非通知さん@アプリ起動中垢版2018/01/06(土) 14:47:25.00ID:gBEs2Nui
磯豚なおまる複垢不正基地外池沼
0973非通知さん@アプリ起動中垢版2018/01/06(土) 14:47:43.22ID:gBEs2Nui
磯豚なおまる複垢不正基地外池沼
0974非通知さん@アプリ起動中垢版2018/01/06(土) 14:48:01.34ID:gBEs2Nui
磯豚なおまる複垢不正基地外池沼
0975非通知さん@アプリ起動中垢版2018/01/06(土) 14:48:22.54ID:gBEs2Nui
磯豚なおまる複垢不正基地外池沼
0976非通知さん@アプリ起動中垢版2018/01/06(土) 14:48:47.35ID:gBEs2Nui
磯豚なおまる複垢不正基地外池沼
0977非通知さん@アプリ起動中垢版2018/01/06(土) 14:49:24.65ID:gBEs2Nui
磯豚なおまる複垢不正基地外池沼
0978非通知さん@アプリ起動中垢版2018/01/06(土) 16:25:00.35ID:s3a2hqvH
こんにちは、「高島平で粘着猫まっしぐら」です。

駅奪取を始めて約2半年になりました。全国行脚の結果、2014年猫さんの日(2月22日)22時22分に全線完乗(全9114駅制覇、不通区間は代行輸送利用)を達成できました。

沿線の方々には粘着をして不快な思いをさせたけど取り合いのゲームだからガタガタ言うなよ!

また2016年猫さんの日には、根室駅の奪取により全9140駅の深夜除く朝昼夜時間帯奪取と全9140駅好きを達成する事ができました。

これも駅友さん達のご支援と猫さんの癒やし効果のおかげですm(_ _)m 退職金も駅奪取の粘着で底をついたので隠居モードに入りますが、高島平近郊の粘着と高島平周辺を奪取していく奪取erは許せねえ!から全員ブロックするぜ(^_^)

駅友さんは、今後私がほとんど貢献できないこともあり募集していません。ご容赦下さい。
というのは嘘で深夜にログインしてくれる駅友さん募集中ですm(__)m

なにせ後期高齢者で朝まで暇だから粘着しないと(笑)

車を運転しながら駅奪取している輩に天罰が下りますように…

高島平で24時間粘着している、60過ぎの後期高齢者に天罰が下りますように… 棺桶まっしぐら(笑)
0979非通知さん@アプリ起動中垢版2018/01/06(土) 20:29:31.04ID:TJ2/4ZwP
0980非通知さん@アプリ起動中垢版2018/01/06(土) 20:30:14.99ID:TJ2/4ZwP
埋め
0981非通知さん@アプリ起動中垢版2018/01/06(土) 20:30:37.16ID:TJ2/4ZwP
産め
0982非通知さん@アプリ起動中垢版2018/01/06(土) 20:30:59.59ID:TJ2/4ZwP
Ume
0983非通知さん@アプリ起動中垢版2018/01/06(土) 20:31:27.98ID:TJ2/4ZwP
生め
0984非通知さん@アプリ起動中垢版2018/01/06(土) 20:31:54.79ID:TJ2/4ZwP
0985非通知さん@アプリ起動中垢版2018/01/06(土) 20:32:36.81ID:TJ2/4ZwP
ウメ
0986非通知さん@アプリ起動中垢版2018/01/06(土) 20:32:54.35ID:TJ2/4ZwP
宇女
0987非通知さん@アプリ起動中垢版2018/01/06(土) 20:33:16.92ID:TJ2/4ZwP
磯豚埋め
0988非通知さん@アプリ起動中垢版2018/01/06(土) 20:33:32.89ID:TJ2/4ZwP
磯豚なおまる埋め
0989非通知さん@アプリ起動中垢版2018/01/06(土) 20:33:55.50ID:TJ2/4ZwP
磯豚なおまる埋め埋め
0990非通知さん@アプリ起動中垢版2018/01/06(土) 20:34:15.82ID:TJ2/4ZwP
磯豚なおまる埋め埋め埋め
0991非通知さん@アプリ起動中垢版2018/01/06(土) 20:34:30.81ID:TJ2/4ZwP
磯豚なおまる埋め埋め埋め埋め
0992非通知さん@アプリ起動中垢版2018/01/06(土) 20:34:48.00ID:TJ2/4ZwP
磯豚なおまる埋め埋め埋め埋め埋め
0993非通知さん@アプリ起動中垢版2018/01/06(土) 20:35:06.03ID:TJ2/4ZwP
磯豚なおまる複垢不正基地外埋め
0994非通知さん@アプリ起動中垢版2018/01/06(土) 20:35:29.83ID:TJ2/4ZwP
磯豚なおまる複垢不正基地外池沼埋め
0995非通知さん@アプリ起動中垢版2018/01/06(土) 20:35:57.33ID:TJ2/4ZwP
あけましておめでとうございます
0996非通知さん@アプリ起動中垢版2018/01/06(土) 20:36:16.95ID:TJ2/4ZwP
磯豚なおまる複垢不正基地外池沼埋め埋め埋め
0997非通知さん@アプリ起動中垢版2018/01/06(土) 20:36:34.77ID:TJ2/4ZwP
磯豚(笑)
0998非通知さん@アプリ起動中垢版2018/01/06(土) 20:36:51.51ID:TJ2/4ZwP
なおまる(笑)
0999非通知さん@アプリ起動中垢版2018/01/06(土) 20:37:07.18ID:TJ2/4ZwP
なおなお(笑)
1000非通知さん@アプリ起動中垢版2018/01/06(土) 20:37:46.90ID:TJ2/4ZwP
1000なら磯豚なおまるあぽーん
10011001垢版Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 108日 4時間 35分 11秒
10021002垢版Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況