グランブルーファンタジー [無断転載禁止]©2ch.net

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0010非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/09/20(水) 12:33:59.45
ここがシルソン尊いスレですか
0013非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/09/20(水) 12:34:21.51
>>9
レス乞食死ね
0025非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/09/20(水) 12:35:26.96
ホワイトレンちゃんとラブラブチャエッチしたい
0031非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/09/20(水) 12:35:53.72
>>14
シエシス・シルソンを乱すな
0033非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/09/20(水) 12:36:04.36
今更ios11の告知とかやべえな
アップル通してるから普通検証環境あるのに放置してお得意のユーザーに検証させたんだな
0035非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/09/20(水) 12:36:11.67
>>29
でも本当は?
0052非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/09/20(水) 12:37:57.78
アズレンの宣伝やめろお前らみたいな悪質民が来たら困るわ
0067非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/09/20(水) 12:39:27.46
グラブルはユーザーかなり多いから
イベントで8万位入るだけでもかなりの努力が必要になるからな

ユーザー内で需要も完結するから
あんまり宣伝しなくてもいいんだが
サイゲが金にもの言わせてTVCMとか週刊少年漫画の裏に毎週広告出したりしてるから
ユーザー自体は増え続けてる
0075非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/09/20(水) 12:40:46.30
ファイト!オワぶる君の唄をオワぶらない奴等が笑うだろう
ファイト!冷たいオワの中を震えながら登ってゆけ
0076非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/09/20(水) 12:40:52.11
最近の中華ゲーム、侮れないのはわかるけど美少女がいきなりチョン語で喋り出すとめっちゃ萎える
この気持ちわからない?
0085非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/09/20(水) 12:42:14.12
なんでドイツかロシアは銀髪なん?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況