X



グランブルーファンタジー [無断転載禁止]©2ch.net

レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0863非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/09/16(土) 20:31:09.92
>>854
鹿児島
0866非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/09/16(土) 20:31:38.18
田舎行った時電車乗れなくて次の電車がすぐ来なくてびびった

時間確認しとかなあかんのね…
0867非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/09/16(土) 20:31:39.32
つまりどういうことかというと、スターライトステージのガチャで出てくるアイドルのSSRイラストに「未央がそのキャラクターと一緒に映っている」というものである。

SSRイラストといえば、そのキャラクターをこれでもかというほど可愛く書いたイラストであり、手に入れたユーザーにとっては宝物にも等しい。

なのにそのイラストに、全く別のキャラクターが出張ってきてるのである。特訓前のみの登場であるが、これに苦言を示した該当キャラの担当Pが本当に多く存在した。

当然文句を言う人らは「未央アンチである」といった扱いをされ蔑まれているが、当人たちの気持ちとしてはたまったものではないのであろう。分からないことも無い。言葉にはしなくとも、内心そう思っているP達はきっと多いことだろう。
0879非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/09/16(土) 20:32:28.68
グラブルはグラブルよ
0893非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/09/16(土) 20:34:47.85
車に興味なかったら都市部でわざわざ車買わないだろ
今の若者は全く車買わないらしく車会社がヒーヒー言ってるからな
0895非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/09/16(土) 20:34:59.36
たまに課金額で〇〇できただろっていうやついるけど
それでアルバハHL倒せんの?って思いますよね
0910非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/09/16(土) 20:36:09.27
アンチラ取る金あったら高級ソープにいけよ!
0915非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/09/16(土) 20:36:38.31
>>897
背後霊
0923非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/09/16(土) 20:37:17.46
前々から課金額でステーキ買った方が有意義って主張して来たけど相手にされなかった
最近は話の分かる人が増えたようで何より
0942非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/09/16(土) 20:39:16.00
>>934
貧乏性やな・・・せめてステーキ宮にしろや
0949非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/09/16(土) 20:39:51.56
>>934
いきなりも旨いけど俺のお薦めは家焼き
肉屋で良い肉を買って上手く焼けば専門店より旨いステーキが焼ける
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況