X



【カスひでっぴ】walking deadサバイバルへの道part19【ザオリクすればEJ最強w】 無断転載禁止 2ch.net [無断転載禁止]©2ch.net

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/09/15(金) 22:49:25.92ID:mPuI8iKX
痛い奴を晒して叩くスレ。攻略スレがすぐ落ちるのでゲームの質問だけはまともに答えましょう。次スレは>>970を踏んだ方が立てて下さい。

前スレ
【ぱんちゃんとwww】walking deadサバイバルへの道part18【ジャスユキ】
http://itest.2ch.net/test/read.cgi/appli/1501865103/
0750松木 ◆F9j.Smcibru1
垢版 |
2017/10/19(木) 22:36:40.63ID:/l5hs8Cr
>>749
それは!!あいたんの事か!!
0751非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/19(木) 22:49:53.23ID:k+uiV/+r
同じゲームやってて廃課金バカにする意味もわからんけどな。
スマホゲーは課金者いないと成り立たんのだし、
感謝しろとまでは思わんけど、バカにする必要もないっしょ。
自分は微課金だけど好きなゲームだから長く続いてほしいわ。
0752非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/19(木) 22:58:35.60ID:Gf9W4IGN
>>743
ここにいるお前もなw
0753非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/19(木) 23:06:23.46ID:WXUFErlX
課金者バカにしてるのは課金できないクソガキか貧乏人だけだろ
0754非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/19(木) 23:15:20.80ID:9x8qiaJ2
>>752
キリッ
顔が目に浮かぶw
0755非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/20(金) 00:21:26.29ID:Op2w7kxL
>>754
我ながらナイス返し( ・`д・´)
とか思ってるのが目に浮かぶw
0756非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/20(金) 01:51:27.84ID:zvCZxZV+
きさんら早くかけてこい!09033756825非通知ばっかやと番号変えるけんの
0757足ブル夫
垢版 |
2017/10/20(金) 02:11:15.22ID:jek047ub
非通知だから出れ無いってチキン過ぎるわ!友達でも無いんやから非通知でも出れや!それが出来んのやったら、オカンの乳でも吸っとけ
0758足ブル夫
垢版 |
2017/10/20(金) 02:21:40.56ID:jek047ub
非通知は怖くて電話にも出れませんか?番号載せたから俺強いって思ってる?お前はガキ以下やな(笑)Tel友が欲しいなら他所で書込みしてこい!
0759非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/20(金) 06:29:01.16ID:zvCZxZV+
きさんら全然電話してこんの09033756828ヘタレ達かけてこいやぼけが
0760松木 ◆F9j.Smcibru1
垢版 |
2017/10/20(金) 06:35:39.38ID:fDwQWwlD
>>751
お前良い奴!
0761たカニバル博士
垢版 |
2017/10/20(金) 09:08:59.84ID:O2p1tECQ
非通知でワン切りで電話でれる訳ないやんw
っか、非通知の発想が最高にヘタレよね。
チンコぶらさげてるだけのネット番長。
なー?かーよ?はよ答えんさいや
0762非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/20(金) 09:49:44.36ID:ImFgPY6A
いや、非通知でかけてチキン呼ばわりw
どっちがヘタレだよ
さっさと番号表示してかけろよwww
それができないなら黙っと家
0763非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/20(金) 10:17:30.67ID:EYEEM/KD
普通に考えてキチガイに番号通知でかける馬鹿はいない
0764松木 ◆F9j.Smcibru1
垢版 |
2017/10/20(金) 11:01:43.09ID:fDwQWwlD
>>761
お前に非通知でかけると
ワンコールで切れるんだよ
設定変えてくれよマジで
0765非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/20(金) 11:56:37.39ID:D4X3pbvw
>>763
非通知でかけるのも馬鹿
それでヘタレって言うのもわろす
0766非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/20(金) 12:03:18.70ID:+xcJHaZp
多分実際電話で話しちゃうと結構丁寧に話して和気あいあいしちゃうんだろなおまえらw
0767非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/20(金) 12:05:43.97ID:+xcJHaZp
でも そういうの嫌いじゃないな!! 
0768非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/20(金) 12:06:19.42ID:EYEEM/KD
>>765
ボクは言ってましぇん

そもそもマジ喧嘩でヘタレ言って罵り合うのはせいぜい厨房までだよな
0769松木 ◆F9j.Smcibru1
垢版 |
2017/10/20(金) 12:16:08.43ID:fDwQWwlD
>>766
うんwww
飯の約束とかしちゃう////
0770松木 ◆F9j.Smcibru1
垢版 |
2017/10/20(金) 16:01:42.33ID:fDwQWwlD
ささやきーいのりーえいしょうーねんじろ

※※※あなたは灰になりました※※※
0771非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/20(金) 18:12:50.28ID:UCOqi3Rn
うわつまんね
0772松木 ◆F9j.Smcibru1
垢版 |
2017/10/20(金) 19:38:50.70ID:1gWM/E2F
>>771
Wizardryネタだよ!!
0773非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/20(金) 20:21:43.76ID:Oy10oN3E
あれ
0774非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/20(金) 20:30:27.67ID:Oy10oN3E
ばかにばるのリストカットの写真見たことあるわー
0775非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/20(金) 22:10:22.42ID:LkBjv0yP
グロチャにでてくる人達は本当下ネタ好きだな
0776松木 ◆F9j.Smcibru1
垢版 |
2017/10/20(金) 22:19:26.29ID:1gWM/E2F
>>775
君もこっち側に来るんだ
0777非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/20(金) 22:58:54.86ID:U2qBnBdl
リンドウ引退しろ
0778非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/20(金) 23:02:48.65ID:xhgQkFWk
>>777
パンチ全員引退しろやくそが
0779非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/20(金) 23:11:09.95ID:YYApFsyt
>>777
リンドウていつも叩かれるよな なぜ?
0780非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/20(金) 23:55:17.84ID:KSjMp6kq
凛公
0781松木 ◆F9j.Smcibru1
垢版 |
2017/10/21(土) 17:36:31.66ID:TNPXJn23
>>779
典型的なま〜ん(笑)だからだと思うよ!!
0783非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/21(土) 20:04:56.62ID:JMUVagqo
大門キモくね?
0784松木 ◆F9j.Smcibru1
垢版 |
2017/10/21(土) 20:23:35.96ID:TNPXJn23
>>782
リンドウは保身しか考えてないから
チンコマンコ連呼出来ないし
相方にはちょっと向いてないと思うんだ!
0785非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/21(土) 20:27:13.34ID:Nc9e05jP
>>784
松木嫌がらせして 引退に持ち込んでくれないか?
0788非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/21(土) 23:14:15.03ID:jpEp8Zr6
きも
0789名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!
垢版 |
2017/10/22(日) 11:30:07.64ID:VmfESDPz
YDKやり方きたねぇな
0790名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!
垢版 |
2017/10/22(日) 12:46:59.24ID:zjsuukTb
>>785
きも
0791名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!
垢版 |
2017/10/22(日) 13:51:53.90ID:kcDZ6npE
運営やり方きたねぇな
0792名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!
垢版 |
2017/10/22(日) 15:26:44.33ID:VmfESDPz
タカニバルきたねぇな
0793名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!
垢版 |
2017/10/22(日) 15:49:22.07ID:0ap/nKOl
タカニバル番号通知でかけてこい何て言うなよ
まともな人間は非通知にするからな。間違っても番号通知には出るなよ。
番号通知でかけてくる奴なんて相当ヤバイ奴だからな。そんな奴と関わり持ったら最後、後始末が大変だぞ
0794名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!
垢版 |
2017/10/22(日) 16:01:07.52ID:JvunLENe
NIGHT'S WATCHのこつり、精神科に受診して性格直したら?色んな人にいい顔しすぎ!裏切ったり、人の文句言ったり、面倒な事は丸投げらしいね。うちのファクに来んなよ。お前プラベで友達いないタイプだろ。
0795名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!
垢版 |
2017/10/22(日) 16:03:06.03ID:JvunLENe
知ってるやつは知ってるよw
ゆる股まんこつりwww
こいつちょっとメッセすればヤレるw
0796名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!
垢版 |
2017/10/22(日) 16:16:15.53ID:JvunLENe
あー、こいつ茶○ってやつの事だろ?wうちのファクにもたまに来てたでwいつか痛い目遭うんちゃう?てか今NIGHT'S WATCHって所にいるだ!転々し過ぎwもううちのファク来んな!そのうちお前の本性知れたらみんな嫌がって追い払うでwだから毎回名前変えるのか?w散れ!
0797名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!
垢版 |
2017/10/22(日) 16:28:40.78ID:Z/TUmJsq
連投乙

でも確かにこいつ色んなファク渡り歩いていい顔してみんなを利用し過ぎ
で、用が無くなったら消えるパターン
0798名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!
垢版 |
2017/10/22(日) 16:46:43.44ID:kcDZ6npE
ID:JvunLENe 同じIDで連投は恥ずいな

しかしまさかここでこつりの名前出るとわw
昔同じファクにいたわ
名前しょっちゅう変わるよな
0799名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!
垢版 |
2017/10/22(日) 16:52:48.74ID:reFTjPyL
今は名前変えてこつりだけどいつか総スカン喰らうやつNo. 1www
0800名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!
垢版 |
2017/10/22(日) 17:44:02.81ID:O13ul/dA
ここ見てたらまた名前変えてファク変えるんじゃね?
こつりパンコすげーwさすがっす!
俺もメッセするからBBAじゃない限りヤらせてよwww
0801名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!
垢版 |
2017/10/22(日) 17:54:07.52ID:n0NX4MWN
>>795
0802名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!
垢版 |
2017/10/22(日) 17:54:40.69ID:kcDZ6npE
やるなら可愛い子がいいっす俺
0803名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!
垢版 |
2017/10/22(日) 18:00:54.37ID:O13ul/dA
夏BBAやでwそれでもいいならメッセしたらいいwww
0804名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!
垢版 |
2017/10/22(日) 18:06:32.48ID:IaDp+LLE
こっちが恥ずかしくなるくらいひどい自演だな
振られてこんな所に連投なんて情けない奴
0805名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!
垢版 |
2017/10/22(日) 18:17:53.20ID:wWz0Z+Or
でも名前コロコロ変えて人を簡単に裏切って色んなファクにいいツラして出没してファク渡り歩くのもどうだかね。
そのうちどこのファクも強くても受け入れなくなるのはわかりきってるよ。
ファクの文句言うやつってどうなん?
0806名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!
垢版 |
2017/10/22(日) 18:24:53.60ID:yzOMnxTQ
どんな遊び方しようが自由だろうに
残念ながら受け入れるファクなんて山ほどあるよ
もっと簡単な女紹介してやるからもう休め
0807名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!
垢版 |
2017/10/22(日) 18:44:57.72ID:kcDZ6npE
うわ本人ぽーい
0808名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!
垢版 |
2017/10/22(日) 19:02:06.39ID:kcDZ6npE
>>803
意味わからんかったけど要するにBBAだけどかわいいってことかw
ぶすイメージしてたわ
ほうほう
0809松木 ◆F9j.Smcibru1
垢版 |
2017/10/22(日) 19:19:13.05ID:jsHK5iPm
次の獲物は、ナイトウォッチの
こつりだな!
0810名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!
垢版 |
2017/10/22(日) 19:50:19.54ID:YRngdnEF
>>809
松木ちゃんと嫌がらせしたのか? タカニバルにも何も出来ず 嫌がらせも出来ないお前なんてクズだな
0811松木 ◆F9j.Smcibru1
垢版 |
2017/10/22(日) 20:36:55.50ID:jsHK5iPm
>>810
お前は何を期待してるんだ
0812非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/22(日) 20:40:11.76ID:1p2/ACxe
猫殺したい
0813松木 ◆F9j.Smcibru1
垢版 |
2017/10/22(日) 20:48:04.33ID:jsHK5iPm
>>812
一人っきりの部屋で鏡を見てみろ!
猫よりもその生き物を…
0814非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/22(日) 20:49:51.67ID:rOc9RCEB
スレチ
0815たカニバル博士
垢版 |
2017/10/23(月) 00:04:21.85ID:O/mcB7vo
うんこばっかやな。ここ。
0816非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/23(月) 00:19:13.16ID:OP89VOSQ
てぃんてぃんぶらぶら
0817非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/23(月) 03:39:23.85ID:u/detowB
>>815
おぉ、へたれじゃん!
0818非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/23(月) 04:32:54.95ID:TyHQBx2h
>>796
ナイトウオッチのこつりね、うちのファクに来たら追い出さないと。
名前変えて来た場合、どうやって見分ければいいのかな?
0819非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/23(月) 07:49:01.69ID:qkq294oS
>>794
お前誰や??名前晒せ‼そしたら話し合いに行くから♡
0820非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/23(月) 08:35:45.83ID:qkq294oS
返事なしか…んーーでも、誰か教えてね!
0821松木 ◆F9j.Smcibru1
垢版 |
2017/10/23(月) 09:10:03.80ID:11yKEngG
台風と!!おちんぽに背いて!
0822非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/23(月) 09:52:08.36ID:lZ5zZhHs
こつりは黒い噂しか聞かないな。そこらのリーダーにメッセしまくって良い顔しとるようや!ちなみに2ch見てるらしいから、みんなネタ上げまくれーw
0823松木 ◆F9j.Smcibru1
垢版 |
2017/10/23(月) 10:18:41.81ID:11yKEngG
>>822
有難う御座います!!
ネタ集め助かります!
0824非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/23(月) 10:33:45.26ID:RL/SLdgZ
>>823
松木もっと ゆままと リンドウ 追い込んで
引退するよう頑張ってな
0825非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/23(月) 10:37:37.83ID:oFHVgqP1
ネタ持ってっけど本人見てたら身バレしちゃうからいやん
0826非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/23(月) 12:19:25.91ID:icxOnhUS
相手にされなかったキモオタの仕返し?w
具体的なこと上げろやww
0827非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/23(月) 12:38:46.30ID:U2rqYU5K
うちのファクに来ないで欲しいけど、どうやってこつりBBA対策すりゃいいんだ。
0828非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/23(月) 13:09:10.73ID:O/mcB7vo
0829松木 ◆F9j.Smcibru1
垢版 |
2017/10/23(月) 13:23:22.18ID:11yKEngG
>>826
相談?を持ちかけて来ては
肝心な所は濁して
「私、可哀想」アピールするんだってさ!
0830非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/23(月) 13:28:47.12ID:tY9Y7Cpx
そんなしょーもない手に引っかかるキモオタが悪いな
自演も出来ないアホだし
0831非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/23(月) 14:42:25.61ID:1iVkgmF4
タカニバルへたれすぎw
0832松木 ◆F9j.Smcibru1
垢版 |
2017/10/23(月) 15:15:09.56ID:11yKEngG
>>831
アホニバルに素手の勝負を申し込んだのに!
あっちは武器使う気満々なんだぜ!!
参っちゃうよな!!!
0833たカニバル博士
垢版 |
2017/10/23(月) 16:11:28.50ID:O/mcB7vo
かてばいいんだよ、喧嘩は、
0834非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/23(月) 16:36:30.11ID:U2rqYU5K
でもこつり対策はどうすれば?w本間うちのファク来ないで欲しいwスパイと変わらんやんけ…
0835松木 ◆F9j.Smcibru1
垢版 |
2017/10/23(月) 16:42:46.39ID:11yKEngG
>>833
それを人はヘタレと言うんだぞアホニバル
0836松木 ◆F9j.Smcibru1
垢版 |
2017/10/23(月) 17:01:02.99ID:i7AT2d3I
>>834
何とかして本人のメッセージ手に入れるしかないな!
0838非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/23(月) 17:28:16.15ID:hq00/TVc
ジェネだっただろ、こつり。ジェネの文句を他のファク内で言って気分いいのか?そこがズレてる。
0839非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/23(月) 17:57:56.73ID:oFHVgqP1
>>837
お前ヘタくそな自演投下しておいて草
0840松木 ◆F9j.Smcibru1
垢版 |
2017/10/23(月) 18:47:55.51ID:11yKEngG
>>837
おい!また盛ってるのか!
アホニバル!
チンコバル!
こつり狙いか!
0841非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/23(月) 19:08:07.39ID:ol9b8Gvn
>>829
肝心なとこぼかすなら誰かの悪口じゃねえじゃん
その程度のことでギャーギャー言ってんの?
そいつの行動より2ちゃんに晒すようがよほど陰湿だろwww
0842松木 ◆F9j.Smcibru1
垢版 |
2017/10/23(月) 19:10:57.73ID:11yKEngG
>>841
反論できないだろ!!
ごめんなさい!!
僕が屑だったよ!
0843非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/23(月) 19:24:07.22ID:oFHVgqP1
肝心な所、の内容によるけどな
あたし可哀想アピールして守って守って〜やられんのはうざい
0844松木 ◆F9j.Smcibru1
垢版 |
2017/10/23(月) 19:25:46.43ID:11yKEngG
>>843
物証出るまで時間おくんなまし!
0845非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/23(月) 19:26:53.17ID:n28XxRhS
可哀想アピールしてきたら、ヨシヨシしときゃいいんだよ
こんなとこでグズグズ文句いうほうがうぜえわ
女の扱いも知らんのか?
0846非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/23(月) 19:29:39.26ID:n28XxRhS
ヒカル「匿名掲示板なんか無視したらいいんだよ。私、他のアプリ7年やってたけど叩かれまくりよ」

そうそう無視したほうがいい
だが、お前は無視すんな!
お前に原因あるあるだろww
0847非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/23(月) 19:34:02.56ID:1iVkgmF4
>>833
喧嘩もしたことないヘタレが何か言ってるw
0848松木 ◆F9j.Smcibru1
垢版 |
2017/10/23(月) 19:52:36.53ID:yMMcN7Gy
>>845
童貞なんだよ!
お前と違うんだよ!
0849非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/23(月) 19:56:23.33ID:RL/SLdgZ
松木もういいから ただただうるさいだけ 消えて
0850非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/23(月) 20:02:20.09ID:nQ2XPeg6
>>845
こつりどうどう・・・じゃなかった、ヨシヨシ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況