X



グランブルーファンタj− [無断転載禁止]©2ch.net
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0856非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/09/14(木) 21:16:09.40
幼卒と小卒が他人を見下すのに使うマウントが保育園卒
0875非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/09/14(木) 21:18:55.09
アドバイスするからスレあてに写真送って?
0876非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/09/14(木) 21:19:02.72
スレ荒らせばID付きのまとめツールが使えるスレに人を移動できると思ってるのが最高に低学歴ですわ
0880非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/09/14(木) 21:19:30.64
アンってストイベで凄そうな魔法使ってたくせに何でこんな防御寄りのアビしか持ってねーんだよ
あと渾身ヴァルナを意識しすぎだわ
0893非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/09/14(木) 21:20:52.84
勢いのあるところに群がるイナゴなのに天邪鬼とかないわ
0914非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/09/14(木) 21:22:55.34
エアプウィズ

8.5 まごうことなきゴミ
9.0 使いどころが無い
9.5 そこそこ使える、使いどころがある
10 壊れ

アン9.0wwwwww
0915非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/09/14(木) 21:22:56.50
お前らは神石とマグナですら差がないとかいうからな
0916非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/09/14(木) 21:23:02.87
初級見たらワッチョイ同じで飛行機でIP変更してるのが多いな
これが自演ってやつか
悲惨やな
0919非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/09/14(木) 21:23:13.36
>>13
腹筋が美しい…
0944非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/09/14(木) 21:26:08.96
お前らなんでそんなに勢い気にしてんの
管理人ゴブか
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況