X



グランブルーファンタジー [無断転載禁止]©2ch.net
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
0835非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/09/14(木) 16:24:58.81
http://i.imgur.com/ci9TAnD.jpg
↑9/14で、新作です

http://i.imgur.com/ZUAtRFq.jpg
http://i.imgur.com/gPVTw7v.jpg
http://i.imgur.com/rfZzuGS.jpg
http://i.imgur.com/Qxgrqj9.jpg
http://i.imgur.com/SgwNh8b.jpg
http://i.imgur.com/rvXsygJ.jpg
http://i.imgur.com/ceq9ENa.jpg
http://i.imgur.com/1B3WIUZ.jpg
http://i.imgur.com/hTyaLc1.jpg
http://i.imgur.com/Gc8X2FY.jpg

私は才能ではなく努力でこれほどのイラストを描けるようになったので、努力の大切さを人一倍知っています
嘘だと思うかもしれませんが、これほどまでに絵が上手い私も、最初は絵が下手でしたし、絵を描くのが好きではありませんでした
そこら自分を信じて努力に努力を重ね、これほどまでになれたので、皆さんも自分を信じて努力して見てください
お互い頑張りましょう
0840非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/09/14(木) 16:25:20.23
動物の絵を選んででカバ出てきたらどうする
0847非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/09/14(木) 16:26:24.52
武蔵くるまでセイバーピックアップは我慢思ったんだか
グーグルから実質無料一万クーポン もらってたな悩むぜ
0851非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/09/14(木) 16:26:34.90
>>845
康一
0855非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/09/14(木) 16:27:18.02
イベントも普通にこなす声優見習わないの?

種田梨沙 8254541
0857非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/09/14(木) 16:27:23.40
すみません、今日って鶴丸貰えるんですか?
グラブル初心者なのでわかりません、良かったら教えてください
0858非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/09/14(木) 16:27:36.01
名探偵バロワ認証待った無しだな
0860非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/09/14(木) 16:27:46.31
>>836
まぁここじゃ7時間とか言い出すのがおるしな脱落してどうぞ
0875非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/09/14(木) 16:29:36.91
ほんまカプウンコはドラゴンズドグマ2作らずになんで安直にオンラインなんか作って爆死してんだあいつら
0884非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/09/14(木) 16:30:40.30
>>855
グラブラーのりさちまるは早く生放送呼んでやれよ
0888非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/09/14(木) 16:30:57.71
種田梨沙が藤原啓治と細谷佳正の双子を産んだってマジ?!
0908非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/09/14(木) 16:32:49.35
>>881
エレちゃんまで我慢しろ
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。

ニューススポーツなんでも実況