グランブルーファンタジー [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0464非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/09/14(木) 01:52:15.82
>>463
こいつ体と顔シコいくせにいちいちこういうこと言うからシコれんのだよな
AV女優はプロだとかなんとか言ってるけど黙ってチンポしゃぶってる奴の方がよっぽどプロだわ
0466非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/09/14(木) 01:52:41.03
こういう抽選って同一IPは弾くシステムになってるから大量に副垢作っても意味ないんじゃなかったか?
0467非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/09/14(木) 01:52:59.13
>>463
おまんこしてアヘ顔晒すことでしか金を稼げない時点で負け組なのを自覚しろって思うわ
0469非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/09/14(木) 01:55:37.16
朝鮮企業がプレゼントなんか配るわけないじゃんwwww
トンスルですら渋りそうw
0471非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/09/14(木) 01:56:07.13
>>466
それな
応募がログインだけなんだから同一IPは絶対に弾く
寧ろ当選IPが被らないようにランダムで抽選するだけしょ
0475非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/09/14(木) 01:58:14.18
オワドラさんすげぇな
オワブルで言うリミキャラを装備の材料で使用し
その材料は二度と元の形態に戻らないって
0479非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/09/14(木) 02:00:05.62
当たったら言わないようにする
当たったら黙ってる
だから当たった人がいて報告がなくても疑問に思わない
当たった人はちゃんといる

頭お花畑なのか
0480非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/09/14(木) 02:00:36.43
別にどうでもいいわ課金したことねーし
レビューの評価は1にしといたけどな
0490非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/09/14(木) 02:03:31.44
ここまで石武器のスクショがない時点でお察しなんだよなあ
0495非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/09/14(木) 02:04:12.54
てか普通にテレビの懸賞ですら本当に配ってんのかよとか思わね?
こんなん内部告発でも無い限りまずバレないし
0496非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/09/14(木) 02:04:14.02
>>269
これだれの歌?
0507非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/09/14(木) 02:06:03.07
>>475
ただのリミ武器の重ねじゃん
0508非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/09/14(木) 02:06:08.63
>>324
愛子さまは名器(難聴)
0514非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/09/14(木) 02:06:55.61
>>501
神石どころか3000石ですら全滅
0515非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/09/14(木) 02:06:57.13
>>506
でもHRTがめちゃめちゃツイッターやらせようと誘導したからその頃のきくうし様は大体ツイッターやってるよ
0528非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/09/14(木) 02:09:10.25
まぁ運営にとっちゃあ当たったら黙ってるガイジがいるからって思わせておいた方が都合が良いしな
0543非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/09/14(木) 02:11:33.95
速報


本日、ミサイル発射

北朝鮮が大陸間弾道ミサイルを発射か
2017年09月13日18時33分
韓国とアメリカが、北朝鮮は14日木曜、新たな大陸間弾道ミサイルを発射するとしました。
韓国・ヨンハプ通信によりますと、アメリカと韓国は、入手した画像から、北朝鮮のミサイル基地へのミサイル装置の移送が終了し、
北朝鮮は新たな弾道ミサイルの発射の準備態勢を整えているとしました。
韓国統合参謀本部は声明の中で、詳細すべてを明らかにすることはできないが、
韓国軍はアメリカと協力して警戒態勢を整えているとしました。
これ以前にも、北朝鮮のミサイル装置が同国西部に、秘密裏に移送されたことが報告されていました。
この報告が正しければ、北朝鮮のミサイル実験は、11日月曜夜の国連安保理の対北朝鮮決議の採択への回答となります。
国連安保理は11日、今月3日に行われた北朝鮮の6度目の核実験に反応する中で、
全会一致で対北朝鮮制裁の決議案を採択しました。
この制裁決議は、北朝鮮製の繊維製品の輸入や、北朝鮮への原油、コンデンセートの輸出を対象としてます。
北朝鮮は、アメリカが北朝鮮への圧力や制裁を継続する限り、アメリカに対する抑止力として、
核能力とミサイル能力を維持していくとくり返し表明しています。
http://parstoday.com/ja/news/world-i34907
0544非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/09/14(木) 02:11:38.82
>>539
可愛いw
0547非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/09/14(木) 02:12:03.13
3000石ですら当たったらスクショあがってたグラブルスレどこ行ったの...
0549非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/09/14(木) 02:12:21.52
本当にちゃんとしたやつ当たって欲しいなー
0555非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/09/14(木) 02:13:11.58
いまそいそーさんが1000万円当たったってツイートしたら癒着問題でサイゲに嫌がらせできるのに
0556非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/09/14(木) 02:13:25.44
ああいうのって絶対当たるってことになってんの?全垢に全抽選掛けて当たりませんでしたってのは無しゴブ?
0560非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/09/14(木) 02:15:00.93
>>556
くじなら警察が立ち会うんだが
くじではないので当たりが無くてもバレない
当たりが無い場合は違法
0561非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/09/14(木) 02:15:03.27
思ったがキャンペーンの期限が決まってないから数ヵ月先とかいくらでも先伸ばしにできるんじゃねこれ?
0562非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/09/14(木) 02:15:06.03
>>559
前回はあがりまくってたぞ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況