X



グランブルーファンタジー [無断転載禁止]©2ch.net
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0004非通知さん@アプリ起動中垢版2017/09/13(水) 20:43:56.52
ここがそう楽園?さ
0023非通知さん@アプリ起動中垢版2017/09/13(水) 20:46:26.57
>>14
うーんガイジ
0025非通知さん@アプリ起動中垢版2017/09/13(水) 20:46:32.34
マス豚の謎の情熱ってどこからくるん?
急に長文でアイドルの紹介始めるとかドン引き以外の何者でもないんだが
0032非通知さん@アプリ起動中垢版2017/09/13(水) 20:47:09.19
キャプテン、そしてガランシエルの皆さんお世話になりました!
0044非通知さん@アプリ起動中垢版2017/09/13(水) 20:48:18.63
マス豚って話す時に何でもかんでも押し付けてきて臭えからすぐ分かるよな
0051非通知さん@アプリ起動中垢版2017/09/13(水) 20:48:59.92
>>37
特定した!通報したから震えて眠れ
0052非通知さん@アプリ起動中垢版2017/09/13(水) 20:49:00.27
メロイエPの特徴

・関係のないスレで突然推しアピールを始める
・メロイエアンチを見るや否や響子Pと決めつけてキャラdisを始める
0057非通知さん@アプリ起動中垢版2017/09/13(水) 20:49:28.32
1000万当たったけどこの垢売れば1000万以上になる?
0063非通知さん@アプリ起動中垢版2017/09/13(水) 20:49:45.53
>>41
なにこれ?ハイエースっぽいけど
0074非通知さん@アプリ起動中垢版2017/09/13(水) 20:51:03.73
>>54
乳首と一緒に黒くなって闇のコンテンツになったぞ
0078非通知さん@アプリ起動中垢版2017/09/13(水) 20:52:00.05
>>68
プロに決まっとるやんけ
レイヤーなんか素人はマジでブスしかおらん
そういう決まりでもあるかのようにお揃いの小太りや
0099非通知さん@アプリ起動中垢版2017/09/13(水) 20:54:19.83
>>64
ブスがブスと仲良くしてても興奮しないぞ?
0102非通知さん@アプリ起動中垢版2017/09/13(水) 20:54:37.08
>>45
水ゾ ハデス カグヤ  3000円

ヴァルナ ゼウス カグヤ 3000円

シヴァ ゴブロ ゼピュ ルシ 3000円

バハ ゼウス アグニス 3000円

ティターン バハ カグヤ 3000円 

どれもヤフオクで3000円だけど、買うならどれがいいんだ?
0108非通知さん@アプリ起動中垢版2017/09/13(水) 20:55:05.92
>>93
容易い(年齢は間違えるが)
0120非通知さん@アプリ起動中垢版2017/09/13(水) 20:56:29.45
>>71
>>75

0127非通知さん@アプリ起動中垢版2017/09/13(水) 20:56:59.69
まあ全キャラの年齢まで把握してるPはそういないだろ
俺が覚えてるのはうさみんの年齢くらいだよ
0131非通知さん@アプリ起動中垢版2017/09/13(水) 20:57:44.03
バハムート(物語のキーになる召喚獣、最終上限) 奥義上限アップ
シヴァ(ポっと出の召喚獣、無凸) なんでも上限アップ

ええんか、FKHR
0146非通知さん@アプリ起動中垢版2017/09/13(水) 20:59:14.58
今後もイベントは無属性でやってほしいわ
土育ってなくて水のイベント辛いし
無属性でプシュケー全種類出す可能性があるとかだと
ランク100なり盾としてはうれしい
0149非通知さん@アプリ起動中垢版2017/09/13(水) 20:59:41.22
>>126
お前ら本当に目が腐ってるなー
0173非通知さん@アプリ起動中垢版2017/09/13(水) 21:02:30.77
バハルシと同じ排出率なのにシヴァの方が格上感あるという
弱点がないwww
0174非通知さん@アプリ起動中垢版2017/09/13(水) 21:02:36.41
>>160
進撃の方が絵がかっこいいな
0184非通知さん@アプリ起動中垢版2017/09/13(水) 21:04:22.53
>>168
いや…もうこれ以上傷口に塩を塗るような事やめろよ…修正してこれはかなりブスだろ。街歩けよ!もっと可愛い子いくらでもいるわ
0185非通知さん@アプリ起動中垢版2017/09/13(水) 21:04:25.70
ルシ4凸は便利だろ
>>146
無属性だとオペロンとかどういう扱いなんだっけ?
まさかマグナに差し替え?
まあ光で麻痺らせるだけなんだけど
0189非通知さん@アプリ起動中垢版2017/09/13(水) 21:04:59.02
>>177
自演オツマンコ
0190非通知さん@アプリ起動中垢版2017/09/13(水) 21:05:16.38
>>176
必要ないだろ
お前じゃ抱けない女余裕で抱いてるだろうしな
0193非通知さん@アプリ起動中垢版2017/09/13(水) 21:05:48.12
ルシは全回復だったら何の文句もなかった
バハさんは反省会ね
0195非通知さん@アプリ起動中垢版2017/09/13(水) 21:06:05.22
>>192
日本は短髪にするの好きだよなー
0196非通知さん@アプリ起動中垢版2017/09/13(水) 21:06:14.45
>>192
ジャップランド…
悲しくなってきたわ
0202非通知さん@アプリ起動中垢版2017/09/13(水) 21:07:06.55
なんで西友好きってブスが可愛く見えるの?本当にオラ頭がイテェぞ!
0209非通知さん@アプリ起動中垢版2017/09/13(水) 21:08:10.02
さっきからジャガイモの話ゴブ〜カッペの道産子がたくさんいるゴブ
0216非通知さん@アプリ起動中垢版2017/09/13(水) 21:08:51.40
>>202
声豚は声優の声で脳内麻薬ドバドバ出てるから全てが可愛く見える
0218非通知さん@アプリ起動中垢版2017/09/13(水) 21:09:03.26
>>212
グロ
0221非通知さん@アプリ起動中垢版2017/09/13(水) 21:09:31.40
>>216
幸せな人生じゃねえか草
0225非通知さん@アプリ起動中垢版2017/09/13(水) 21:09:38.49
本戦出場の団で平均ランク100以上なんやけどランク30のホモブレードが4人入ってきた
あつかましすぎやろ
なんで低ランクの団に入らんのや
0229非通知さん@アプリ起動中垢版2017/09/13(水) 21:09:58.79
>>212
こいつ普通にしてたら可愛いと思う
0237非通知さん@アプリ起動中垢版2017/09/13(水) 21:10:52.52
>>226
さてはお前は俺かな?
0242非通知さん@アプリ起動中垢版2017/09/13(水) 21:11:19.04
>>225
平均ランク100以上は低ランク団定期
0244非通知さん@アプリ起動中垢版2017/09/13(水) 21:11:35.89
>>231
間違いなく無限月読ゴブ〜
0253非通知さん@アプリ起動中垢版2017/09/13(水) 21:12:36.30
>>251
可愛くて草
0259非通知さん@アプリ起動中垢版2017/09/13(水) 21:13:29.08
最近BとかCでも予選突破とか本戦進出とか言う奴おるよな
紛らわしいからやめろやそれ予選落ちやぞ
0260非通知さん@アプリ起動中垢版2017/09/13(水) 21:13:38.46
>>232
ぐう正論www
0263非通知さん@アプリ起動中垢版2017/09/13(水) 21:13:57.18
>>258
自演オツマンコ
0265非通知さん@アプリ起動中垢版2017/09/13(水) 21:14:03.02
>>244
声豚は無限月詠にかかった者の末路
現実から目を背け仮初めの幸福を求め道なき道を行く豚に興味を抱く必要はない
0269非通知さん@アプリ起動中垢版2017/09/13(水) 21:14:55.22
>>233
これタイトルは?
0278非通知さん@アプリ起動中垢版2017/09/13(水) 21:16:01.13
>>269
間違えた>>212
0287非通知さん@アプリ起動中垢版2017/09/13(水) 21:17:04.18
>>265
剛の者だな…
0297非通知さん@アプリ起動中垢版2017/09/13(水) 21:19:11.31
>>252
元東京スポーツの記者
東京スポーツ新聞社入社前には読売新聞でインターンシップを経験している
趣味・特技は、ピアノ、ギターと英語(英検1級、TOEIC990点)
副業として通訳もしている
父親はリングドクターも務める格闘技系医療関係者

ダヌアすごい……
0301非通知さん@アプリ起動中垢版2017/09/13(水) 21:19:33.90
モバコイン実質1位ってのネタじゃなくマジで言ってる奴って
サイゲの決算とか見ないのかな?
サイゲ全体のゲーム売上足してもモンストと同程度なのに
0302非通知さん@アプリ起動中垢版2017/09/13(水) 21:19:50.29
>>297
なぜ落ちぶれた……
0303非通知さん@アプリ起動中垢版2017/09/13(水) 21:19:52.05
>>278
http://dl.get
chu.com/i/item46822

act.1 電マ

カメラの前で、はにかむ彼女の元へ男が真横からあらわれる。
無言で衣服の上から乳首を弄られ彼女は何だかもどかしい様な吐息を漏らす。
男の手が彼女の衣服のボタンを外し小ぶりながらも形の良い乳房をカメラの前に晒す。
羞恥と快感の入り混じった表情を浮かべる彼女。やがて男の手が彼女の下半身へと伸びる。
スカートを捲れば鮮やかな青色のショーツ。男はショーツの割れ目へと指をなぞらせる。
しばらく割れ目の感触を指で愉しんだ後、男は電マを用意し彼女にあてがう。
電マの刺激にみるみるうちに広がるショーツの染み。
やがて彼女はガクガクと足を痙攣させ絶頂をむかえるのだった。

act.2 前戯
ソファに座らせると男はショーツのクロッチ部分の染みを撫でまわす。
恥ずかしそうにする彼女の表情を満足そうに見つめるとショーツを剥ぎ取る。
ショーツの下は愛液で濡れそぼったパイパンオマ○コだ。
指を濡れそぼるオマ○コはと挿入すれば、クチュクチュと卑猥な水音。
M字開脚で喘ぐその姿はイヤラシイこの上無い。次は四つん這いだ。
ソファに膝を付きカメラの前にツンと突き出すお尻。オマ○コはもちろんアナルまで丸見えだ。
男の視線だけでオマ○コはヒクつき奥から愛液が染み出してくる。
男の指がバックで犯すかの如く指が挿入される。
さっきよりも大きな喘ぎ声で水音。明らかに、彼女はこの恥ずかしい状況に興奮していた。
0306非通知さん@アプリ起動中垢版2017/09/13(水) 21:20:26.89
>>278
act.3 フェラチオ
四つん這いで喘ぐ彼女の顔の前へとギンギンに勃起した下半身を突きつける男。
彼女は抵抗する事なく顔を近づけペニスに口を付ける。生暖かい彼女の口腔内へとペニスは包まれる。
そして小さな舌でチュパチュパとイヤラシイ水音を立てながらアイスキャンディの様に舐めしゃぶる。
少女の様の見た目と裏腹に口腔内で踊る舌が男の射精感を刺激するのだった。

act.4 セックス
ベッドに横たわり御奉仕の様なフェラチオをした後は彼女は疼いてきた身体を抑えるかの様に男のペニスへと騎乗する。
ペニスとオマ○コが擦れる音とともに彼女は腰をロデオの様に腰を真下へと打ち付ける。男も負けじと真下から腰を突き動かす。
喘ぎながらも彼女は体位を背面騎乗にすると再び腰を振るが男の腰も激しく動き、ただただ彼女は気持ち良さそうに喘ぎ声を上げる。
そこへ男の手が彼女の乳房へと伸びる。胸を弄られながら下から打たれる彼女。次はバックだ。
四つん這いにさせた彼女のオマ○コへと男は容赦無くペニスを突き刺す。
狭いオマ○コは膣襞がペニスを擦り強い快感が襲う。
二人はソファへと移動すると、身体を密着させ騎乗位で腰を振るう。
身体を痙攣させながら快感に震える彼女。
何度絶頂したかわからない彼女をマットへと仰向けで横たわらせると、
男は正常位の体位でペニスをヌラヌラと濡れそぼっとオマ○コへと挿入させた。
男は目先の快楽の為にペニスをその小さな身体に腰をに打ち付ける。
彼女の悲鳴の様な喘ぎ声の中、男も限界へと達しオマ○コからペニスを引き抜き彼女の口腔内へと大量の精液を発射するのだった。
0307非通知さん@アプリ起動中垢版2017/09/13(水) 21:20:29.97
刀まんこっぽい奴からのフレ申請来てたからプロフ行ったらごめんなさいスタンプだらけだったわ
村の洗礼やな
0309非通知さん@アプリ起動中垢版2017/09/13(水) 21:20:36.75
>>303
すまん、リンク途中やねん…ほんまお願いします!なんでもしまむら
0318非通知さん@アプリ起動中垢版2017/09/13(水) 21:22:16.91
>>316
サンクス愛してる
0325非通知さん@アプリ起動中垢版2017/09/13(水) 21:23:58.69
>>322
みんな同じ顔じゃん
0326非通知さん@アプリ起動中垢版2017/09/13(水) 21:24:04.56
>>321
いや、実は借金とか言えない内容だろ
0332非通知さん@アプリ起動中垢版2017/09/13(水) 21:26:00.54
>>328
身分証の写真ぶっさいくが映ってるんだが
0333非通知さん@アプリ起動中垢版2017/09/13(水) 21:26:08.82
なんでネイティヴ並みに英語ペラペラなのに
日本語でも英語でもない言語であおおおーっ!とか喘ぐ羽目になったのか
0334非通知さん@アプリ起動中垢版2017/09/13(水) 21:26:21.64
なんでオアアアアーッ!て言う羽目になったのか
ハメだけに
0340非通知さん@アプリ起動中垢版2017/09/13(水) 21:27:07.90
>>322
真ん中にソシエおる!
0343非通知さん@アプリ起動中垢版2017/09/13(水) 21:27:49.04
なぜ便器になる道を選んだのか
あばずれなだけか
0349非通知さん@アプリ起動中垢版2017/09/13(水) 21:28:33.94
>>337
コスプレしない方がイケるじゃねえか
0350非通知さん@アプリ起動中垢版2017/09/13(水) 21:28:43.26
>>337
やっぱり俺の読み通りノンコスプレが1番可愛いな!
0357非通知さん@アプリ起動中垢版2017/09/13(水) 21:29:28.65
>>346
は?
女の子は修正した顔が本当の顔なんだけど?
0365非通知さん@アプリ起動中垢版2017/09/13(水) 21:30:11.17
>>359
バケモン
0367非通知さん@アプリ起動中垢版2017/09/13(水) 21:30:17.59
>>351
お中元の参加賞貰った!
0373非通知さん@アプリ起動中垢版2017/09/13(水) 21:31:03.56

2016年5血2日 昭和大学病院からの回答

昭和大学病院医療安全管理部門の Tです。

質問へのご返答についてですが、当院ではこれ以上の対応は出来かねます。

我々はこれまでもご質問いただいたことにできる限り、うそ偽りなく真摯に返答させていただいてまいりました。
また、ご入院中の提供した医療行為についても、必要とされることを適切に実施してまいりました。
しかしながら、これらのことについて、信憑性が疑われ、同様の質問を繰り返されておりますことから、
当院としましてはこれ以上の対応はできかねます。
ついては、弁護士にご相談いただき、
これ以上の対応を希望される場合には代理人弁護士を通じてご連絡くださいますようお願い申し上げます。
昭和大学病院 クオリティマネジメント課

ーーーーーーーーーーーーーーーーーー
昭和大学病院からの回答は嘘に満ち、送られてきたカルテは幾つも改ざんされている。

どこが
「うそ偽りなく真摯に返答し、入院中の医療行為も、適切に実施した。」のだろうか?

こんな明らかな虚偽を、臆面無く書けるのは、この様な欺瞞を重ねてきたのだろうと思わざる得ない。


健康被害を受けた昭和大学病院の対応のまとめ

で検索

*he3=(
0377非通知さん@アプリ起動中垢版2017/09/13(水) 21:31:46.73
>>359
アジアンの隅田のコスプレ
0389非通知さん@アプリ起動中垢版2017/09/13(水) 21:35:08.58
FGO ヒョロワー90万人キャンペーン
オワドラ 減っていってるせいでもう二度とキャンペーンできないのでインスタで告知しはじめる
0390非通知さん@アプリ起動中垢版2017/09/13(水) 21:35:28.51
>>386
お前は明日の15時に真のハジブルを知るだろう
0396非通知さん@アプリ起動中垢版2017/09/13(水) 21:37:03.62
>>387
ゾーイ草生える
0397非通知さん@アプリ起動中垢版2017/09/13(水) 21:37:05.14
ジャップはコスプレしないて欲しい
スタイルも顔も悪すぎ
0399非通知さん@アプリ起動中垢版2017/09/13(水) 21:37:54.25
>>397
ボンゴレ
0406非通知さん@アプリ起動中垢版2017/09/13(水) 21:38:32.89
やっぱ真の都会はモンストだよな
モンストがロンドン・ニューヨークだとしたら
ふぁてごはドバイ・アブダビ
0408非通知さん@アプリ起動中垢版2017/09/13(水) 21:39:16.04
次の移住先ねーかなー
0409非通知さん@アプリ起動中垢版2017/09/13(水) 21:39:35.19
>>401
5枚目に劇団ひとりいて草
0414非通知さん@アプリ起動中垢版2017/09/13(水) 21:40:35.46
うおお飽きたああ
0419非通知さん@アプリ起動中垢版2017/09/13(水) 21:41:25.34
>>412
ベータやった限りだとくっそやで
0420非通知さん@アプリ起動中垢版2017/09/13(水) 21:41:38.45
SAOのオーディナルなんちゃら観てきたわ
発売もう少し先かと思ってたら動画うpされてて驚いた
なんか25分過ぎくらいにえっちぃシーンがあった(´・ω・`)
0427非通知さん@アプリ起動中垢版2017/09/13(水) 21:43:34.25
罪の意識ないんだな割れカス
0429非通知さん@アプリ起動中垢版2017/09/13(水) 21:43:55.69
>>425
え?
0440非通知さん@アプリ起動中垢版2017/09/13(水) 21:45:48.45
>>434
日本人が発明したんだよな
ほんっと誇らしいわ
0443非通知さん@アプリ起動中垢版2017/09/13(水) 21:46:09.82
>>412
全体的にモッサリしてるから戦闘毎にイライラしそうだな
0444非通知さん@アプリ起動中垢版2017/09/13(水) 21:46:14.82
>>426
むしろうんこついてるほうが価値あるぞ
0445非通知さん@アプリ起動中垢版2017/09/13(水) 21:46:19.70
>>438
うそつくな
0456非通知さん@アプリ起動中垢版2017/09/13(水) 21:50:11.79
神割ってなんだろ?
真剣にググったけどキャンプ地しかでてこんかった
泡で隠れるとかシャンプーで大事なとこが何故か神がかったコマ割りのことか?
0460非通知さん@アプリ起動中垢版2017/09/13(水) 21:50:29.51
>>446
まじ
キリト以外の子供うんだよ
0464非通知さん@アプリ起動中垢版2017/09/13(水) 21:52:32.10
>>461
おわこんだしどうでもいいだろ
0469非通知さん@アプリ起動中垢版2017/09/13(水) 21:54:37.36
>>467
だってクリちゃん皮被ってんじゃん
0475非通知さん@アプリ起動中垢版2017/09/13(水) 21:56:02.28
ラノベってアニメまで行けば流石に儲かるんかな
新人賞くらいだと小遣い程度の稼ぎにしかならんのやろ
0476非通知さん@アプリ起動中垢版2017/09/13(水) 21:56:16.72
そもそもソシャゲ以前にネトゲでもツールとか使ってりゃBANされるしツール使ったことはおろか作り方も知らないわ。
それに論点がズレてるんだよ。
運営にどうこう言いたいわけでも同情を求めているわけでもなくて。
手動でもBANされるから原因探して同じ様にBANされる人を無くしたいだけ。
0478非通知さん@アプリ起動中垢版2017/09/13(水) 21:56:37.03
>>412
一応擁護しとくとこれ一番遅いモードな

右下の早送り押すと一瞬で戦闘終わるくらい超スピードになって味方が死んでるw
モッサリとかなんのジョークだよってレベルになる
スピードについていけん
0479非通知さん@アプリ起動中垢版2017/09/13(水) 21:57:00.09
だから竿は前からクソつまんねぇって言ってたろ
アスナといちゃつき出してから特に
オープニングで強敵倒すとか萎えたわ
0485非通知さん@アプリ起動中垢版2017/09/13(水) 21:58:17.37
お隣さんにさつまいもの茎貰ったけどまぁまぁ食べれるなこれ
0486非通知さん@アプリ起動中垢版2017/09/13(水) 21:58:18.74
おまんこオイゲンは実現可能?!
0492非通知さん@アプリ起動中垢版2017/09/13(水) 21:59:49.94
長年ネトゲをやって培ったマウスを動かさずにクリック連打する技術
あれ誰でもできねぇか?
0493非通知さん@アプリ起動中垢版2017/09/13(水) 22:00:12.28
SAOで不思議に思ったけどバグで街中PKってそんなにおかしなことか?
オンラインゲームなら運営がすぐ把握できないバグとかしょっちゅうあったのだが
0499非通知さん@アプリ起動中垢版2017/09/13(水) 22:01:08.08
>>488
子宮攻略
0513非通知さん@アプリ起動中垢版2017/09/13(水) 22:03:13.09
ミニゴブ速報に俺のレスが載ってた
アンチサイドだったけど、嬉しいもんだね
0527非通知さん@アプリ起動中垢版2017/09/13(水) 22:05:04.14
SAOは作者が頭固すぎて
ゲームでもヒロイン円光アスナ固定でつまらんのよね
俺妹の作者見習え
0529非通知さん@アプリ起動中垢版2017/09/13(水) 22:05:18.91
>>498
グラブルと違ってストーリーが面白い
ゲーム部分はもうちょっと練ったほうがいいな
0531非通知さん@アプリ起動中垢版2017/09/13(水) 22:05:38.27
>>528
おるでー
0538非通知さん@アプリ起動中垢版2017/09/13(水) 22:06:48.90
お中元ってゲームアイテムだけで何万人かに当たるんじゃなかったっけ?
それの報告すらないのヤバない?
0544非通知さん@アプリ起動中垢版2017/09/13(水) 22:07:23.84
SAO信者みたいなののアスナは俺の嫁みたいなの全く意味がわからん
完全にキリトさんの嫁やろ
お前ら豚はキリトさんじゃないんやぞ精神異常者か
0545非通知さん@アプリ起動中垢版2017/09/13(水) 22:07:27.93
>>536
オタクがまさにおれだって共感できるからあれでいいんじゃねぇの
0550非通知さん@アプリ起動中垢版2017/09/13(水) 22:08:15.61
オーバーロードとダンまちに切り変えて行くぞ!

小説家になろう データまとめ ? @wiki
上位5作品
675万部:魔法科高校の劣等生
400万部:ダンジョンに出会いを求めるのは間違っているだろうか
220万部:オーバーロード
160万部:ログ・ホライズン
150万部:この素晴らしい世界に祝福を!
0551非通知さん@アプリ起動中垢版2017/09/13(水) 22:08:15.77
>>544
ぐらん=おれ って考えてるきくうさしさまもおるから
0555非通知さん@アプリ起動中垢版2017/09/13(水) 22:08:30.31
>>544
痴呆か
大変だな
ミキプルーン食え
0559非通知さん@アプリ起動中垢版2017/09/13(水) 22:09:00.44
>>554
空気読めないからパチンカスなんだよ
0562非通知さん@アプリ起動中垢版2017/09/13(水) 22:09:28.45
SAOが面白いと感じたのは主人公がスタースクリームみたいな名前の技出すところまでだな
それ以降は臭くてたまらん
0573非通知さん@アプリ起動中垢版2017/09/13(水) 22:09:57.65
>>558
もともとおっぱいショボかったわ
水着がハズレすぎ
0582非通知さん@アプリ起動中垢版2017/09/13(水) 22:11:29.74
>>483
中国ゲーがスマホの3Dグラでどんどんクオリティ高いの出してきてるから
遠くない将来コンシューマーと同様にショボイ2Dゲーは日本でも駆逐されるよ
これはもう確定してる
0586非通知さん@アプリ起動中垢版2017/09/13(水) 22:11:54.76
>>561
まじでいまどきあれみてまるで俺やん!ってなるんか?
0592非通知さん@アプリ起動中垢版2017/09/13(水) 22:12:47.07
そういえば明日更新で
ストーリーが1章分くらい追加されて終わりやな
隠し玉で武器称号を全部取ったら○○みたいなことないよな!?
もうお腹いっぱいなんじゃが
0598非通知さん@アプリ起動中垢版2017/09/13(水) 22:13:15.70
でも今時のラノベオタキッズってPC持ってないどころかMMOやったことすらなさそうなんだけど
まさかおっさんにウケとるんか?
0601非通知さん@アプリ起動中垢版2017/09/13(水) 22:13:40.10
SSRキャラ配布とかコラボにまた夢出てきたしそろそろちんさん向けの聖闘士星矢コラボとか欲しいわ
0605非通知さん@アプリ起動中垢版2017/09/13(水) 22:14:00.26
>>588
ハーレム好きって精神中学生なんかな
0618非通知さん@アプリ起動中垢版2017/09/13(水) 22:15:40.65
そういやコナン君も新作映画あったよな
サラーサ解放記念にちょっと観てくるかなぁ
終わったら仮眠取ってスラ爆しよ…

などと言って半額中まだスラ爆1度もしてないサボり魔おりゅ(´・ω・`)?
0624非通知さん@アプリ起動中垢版2017/09/13(水) 22:16:57.60
>>616
もうカタリナと会うところまで進んでるぞ
0625非通知さん@アプリ起動中垢版2017/09/13(水) 22:17:00.22
1位「うおおお覇権!覇権!まだ本気出してないのに1位とか他のクソゲー冷えてっかwwwww」
2桁「セルランセルランうるせえ死ねクソ共」
0643非通知さん@アプリ起動中垢版2017/09/13(水) 22:20:01.31
>>631
こういうイベはしっかりこなして
ちゃんと武器を確保しておかないとオフパコに辿りつけないぞ
マン様御用達の武器だからなっ
0647非通知さん@アプリ起動中垢版2017/09/13(水) 22:20:28.70
非処女の乳首とか見て嬉しいやついるのか?

Q...下世話な話だけどさ、現実でさー、やっちゃった?どうだった?やっぱ色々違うもの?
A...ほんとに下世話ね。えーと、そうね……巧くやるのは仮想世界の十倍難しいわね。

Q...どう見てもセクハラなんですが、リアルで和人とキスより先に進みましたか?
A...えーと、まあ……一応。

Q...好きな体位はなんですか?
A...ふつうが一番です。

Q...ゲームの中とはいえ初めて交わった時どうでした?
A...……恥ずかしかったです。

Q...好きな下着の色は何色かな〜?
A...ピンク系。

Q...キリトのアレはどんなでしたか?
A...比較対象が無いので……えーと、かわいかったです。

Q...膣内派ですか?クリ派ですか?
A...……もう訊きたい放題だわね。キリト君のしてくれることなら何でもきもちいいです。

Q...乳首の色は何色ですか?
A...いくらなんでも、そんなこと言うわけないじゃない! ……え? 何、このリンク?
0650非通知さん@アプリ起動中垢版2017/09/13(水) 22:21:13.14
ラインハルザめちゃくちゃシコい
首輪付けて手足拘束してケツ穴にバイブ挿れて乳首とちんぽに搾乳機セットして搾り取りたい
0651非通知さん@アプリ起動中垢版2017/09/13(水) 22:21:40.36
世間一般に知られてるソシャゲってモンストパズドラポケGO以外なさそう
後オタクコミュニティでFGOデレステ位で
0652非通知さん@アプリ起動中垢版2017/09/13(水) 22:21:42.16
>>649
WEB版時代の公式
0663非通知さん@アプリ起動中垢版2017/09/13(水) 22:23:26.83
何だかんだ今回のコラボは
ちゃんとお姉さま達を接待できてよかった
近いうちにまたコラボするだろうし今度はオフパコ狙っていくぞ
0666非通知さん@アプリ起動中垢版2017/09/13(水) 22:24:08.22
塩対応って言葉fgoスレ発祥って知って驚いた壁ドンとかもだけど陽キャさんたちの言葉の侵略力凄くないか
0668非通知さん@アプリ起動中垢版2017/09/13(水) 22:25:13.63
>>651
グラブルはCM打ちまくってるおかげで良くも悪くも薄っすらと覚えられてるイメージ
0669非通知さん@アプリ起動中垢版2017/09/13(水) 22:25:13.91
ソシャゲは射幸心煽らないとセルラン伸びないからなあ
射幸心も煽れないクソガチャばかりやってるとオワブルになってしまう
0680非通知さん@アプリ起動中垢版2017/09/13(水) 22:29:30.54
>>679
サンキュー忍者
0689非通知さん@アプリ起動中垢版2017/09/13(水) 22:32:29.57
>>685
グラブルは良いものではないのだが?
0690非通知さん@アプリ起動中垢版2017/09/13(水) 22:32:51.86
>>685
グラブルは良いものではないのだが?
0692非通知さん@アプリ起動中垢版2017/09/13(水) 22:33:32.48
大阪府寝屋川市高柳2のアパートの一室で、住人の無職、渡部秀明さん(69)が腹などから血を流して死亡しているのが見つかった事件で、大阪府警は12日、包丁で渡部さんを刺し殺したとして、同居する次男でアルバイト店員、公将容疑者(31)を殺人の疑いで逮捕した。

 逮捕容疑は11日深夜、自宅寝室のベッドで寝ていた渡部さんの胸や腹を包丁で複数回刺すなどして殺害したとしている。「借金があり、父から何度も責められ、嫌気が差して殺そうと決めた」と容疑を認めている。
0704非通知さん@アプリ起動中垢版2017/09/13(水) 22:35:14.12
市民権を得るところまででよかったのにくーるじゃぱんとか勘違いしたおっさんたちと量産型アイドルもどきとそれに群がる魑魅魍魎とそれを食い物にする邪悪な人間が悪いんだ
0706非通知さん@アプリ起動中垢版2017/09/13(水) 22:35:37.31
エロブルって有名な声優出てんの?
無名ばっか?
最初の方ガチャ引いてやめたからよくわからんのだが
0709非通知さん@アプリ起動中垢版2017/09/13(水) 22:35:57.91
グラブルはエロゲーじゃないのにエロブル出てきてあれも結局エロゲーやんていわれるの悲しいなぁ
0716非通知さん@アプリ起動中垢版2017/09/13(水) 22:37:21.19
世間一般的に見ればグラブルをやってる事すら恥ずかしい事なのに更に人前で話をするガイジもいるのか
0730非通知さん@アプリ起動中垢版2017/09/13(水) 22:39:14.74
グラブルってやべーよな
交番のお巡りさんにグラブってる?って何回聞いてもなんとも言わないし捕まりかけたわ
0749非通知さん@アプリ起動中垢版2017/09/13(水) 22:43:32.40
>>735
アナルほぐしで1個に竿に装着2個だから1回の行為で最低3個は使うしプラスアルファも考えたら1日1箱でもおかしくない
0754非通知さん@アプリ起動中垢版2017/09/13(水) 22:44:33.89
ジャニオタすこすこセット置いとくぞ

・飛行機、新幹線でタレントに近い席を取り、立ち上がってのぞき込む行為
・新幹線の車内でタレントの乗車車両の前後のデッキに留まり、一般人の通行を妨げる行為
・タレントの写真、動画を撮影し続ける行為
・タレントに故意にぶつかったり、抱きついたりする行為
・マネジャー、警備員、ファンクラブサポートスタッフの注意を無視して、追跡を繰り返す行為
・スタッフに向けてエアガンを発砲する行為
・一般の乗降客を巻き込み迷惑を掛ける行為
・タレントを乗せた移動車両を白タクなどで追いかける行為
0761非通知さん@アプリ起動中垢版2017/09/13(水) 22:46:23.20
>>756
普通に考えたらこいつらのセックス用じゃなくて乱行パーティとかで使うやつだよね
こいつらのセックス用だと思った奴は腐ってるよ
0787非通知さん@アプリ起動中垢版2017/09/13(水) 22:49:49.45
気持ちよくなるためにセックスするのにゴムつける奴はなんなんだ
相模ゴム工業株式会社のまわしもんか
0793非通知さん@アプリ起動中垢版2017/09/13(水) 22:50:33.73
>>769
昔の彼氏がそう言ってゴムつけてくれなかったわ
つけてくれないと嫌って言ったら機嫌悪くなって拗ねるし結局生でヤることになる
今思うとクズ男だったなぁ
いくら腸内洗浄してても汚いものは汚いし病気とか気にしないのかな
0804非通知さん@アプリ起動中垢版2017/09/13(水) 22:53:02.01
スーパーフリーの連中はもう普通に出所して就職しとるぞ
コンクリート殺人チームも普通に家庭もって過ごしてるな
0806非通知さん@アプリ起動中垢版2017/09/13(水) 22:53:16.65
>>788
ヤリサーにはもう入れないだろうけどカバオになれば乾く暇ないんやでw
カバオは学生時代カースト最下位だったろうにそれが今じゃ最上位の奴らハメハメ出来るんだから凄い奴だよ。
正直カバオのシチュはすこれる。
0810非通知さん@アプリ起動中垢版2017/09/13(水) 22:54:24.74
>>797
キスしようとしてくるやつこええ
0827非通知さん@アプリ起動中垢版2017/09/13(水) 22:58:08.89
おもろいかどうか聞いてるのにネタバレとかふざけんなよ?
0839非通知さん@アプリ起動中垢版2017/09/13(水) 23:01:09.92
ホワイトレンさんBAN解除?
0843非通知さん@アプリ起動中垢版2017/09/13(水) 23:02:29.36
>>820
まぁあれは不治の病で死ぬか、事故犯罪で明日死ぬかなんて分からないんだ
病気でなかろうと1日を大切にして生きろ
ということを表現したかったんだろうな
0847非通知さん@アプリ起動中垢版2017/09/13(水) 23:03:48.34
シックスセンスのオチを言われた時ぐらい腹立つわこいつら
0851非通知さん@アプリ起動中垢版2017/09/13(水) 23:04:34.09
そういやさっき常識ないやつがいたわ
相手がAP全出ししてペアで岩爆やってたんだけど「良かったら今からもう1時間どうですか?」って挨拶が来たんだわ
俺は「良いよ」って言った後に「あ、ごめん10分待って」っつって一旦離れて野暮用済ませてたんだよ
んで20分後に帰ってきたら「すみません…他の人と行きます」ってメッセージ残っててこっちが「今から行けるぜ」っつっても反応ねーの
常識なさすぎ
0852非通知さん@アプリ起動中垢版2017/09/13(水) 23:04:44.41
和田さんってただのキモオタにしかみえないけどやりまくりだったんだな
まんさんってよくわからん
0855非通知さん@アプリ起動中垢版2017/09/13(水) 23:05:12.83
>>851
今からやるか?
0874非通知さん@アプリ起動中垢版2017/09/13(水) 23:09:27.93
>>866
AF194
0884非通知さん@アプリ起動中垢版2017/09/13(水) 23:10:55.81
そういやさっき常識ないやつがいたわ
相手がAP全出ししてペアで岩爆やってたんだけど「良かったら今からもう1時間どうですか?」って挨拶が来たんだわ
俺は「良いよ」って言った後に「あ、ごめん10分待って」っつって一旦離れて野暮用済ませてたんだよ
んで20分後に帰ってきたら「すみません…他の人と行きます」ってメッセージ残っててこっちが「今から行けるぜ」っつっても反応ねーの
常識なさすぎ


まとめたゴブ
0885非通知さん@アプリ起動中垢版2017/09/13(水) 23:11:00.34
やたら重い病気のやつがセックスして死ぬ小説VS異世界に転生したらモテモテハーレム小説
ファイッ
0887非通知さん@アプリ起動中垢版2017/09/13(水) 23:11:04.50
http://i.imgur.com/ZUAtRFq.jpg
↑新作です

http://i.imgur.com/gPVTw7v.jpg
http://i.imgur.com/rfZzuGS.jpg
http://i.imgur.com/Qxgrqj9.jpg
http://i.imgur.com/SgwNh8b.jpg
http://i.imgur.com/rvXsygJ.jpg
http://i.imgur.com/ceq9ENa.jpg
http://i.imgur.com/1B3WIUZ.jpg
http://i.imgur.com/hTyaLc1.jpg
http://i.imgur.com/Gc8X2FY.jpg

私は才能ではなく努力でこれほどのイラストを描けるようになったので、努力の大切さを人一倍知っています
嘘だと思うかもしれませんが、これほどまでに絵が上手い私も、最初は絵が下手でしたし、絵を描くのが好きではありませんでした
そこら自分を信じて努力に努力を重ね、これほどまでになれたので、皆さんも自分を信じて努力して見てください
お互い頑張りましょう
0899非通知さん@アプリ起動中垢版2017/09/13(水) 23:12:53.53
>>893
サイゲ「戦え」
きくうし「はい」
0904非通知さん@アプリ起動中垢版2017/09/13(水) 23:13:56.17
最後にガイジって言った奴の勝ちだぞ
お前らみんなガイジ!
0906非通知さん@アプリ起動中垢版2017/09/13(水) 23:14:13.78
>>903
むり
0911非通知さん@アプリ起動中垢版2017/09/13(水) 23:14:45.26
>>885
すまん異世界ハーレムなんか相手にならん
831,468部 15/06/16 *678日 君の膵臓をたべたい  *早売り2.5日
932,566部 17/04/26 *131日 君の膵臓をたべたい  *早売り1.5日


**8,177部 17/06/20 ***6日 異世界はスマートフォンとともに。 9  *早売り1.5日
0925非通知さん@アプリ起動中垢版2017/09/13(水) 23:17:02.71
マグナ3凸すら終わってないのに古戦場がんばるアピールで忍び込んできたカス
ID13636878
ttps://twitter.com/excella_rase
別ゲーやってるアピールしてる暇あったらワンパンしてこいや
0929非通知さん@アプリ起動中垢版2017/09/13(水) 23:17:28.23
>>901
ぐぐったらゴロセウムって漫画
0932非通知さん@アプリ起動中垢版2017/09/13(水) 23:17:57.83
エイリアンって結局何の為に生まれてきたんだろうな
お前たちがグラブルやるために生まれてきたと同じように何か理由があるはずなんだが?
0933非通知さん@アプリ起動中垢版2017/09/13(水) 23:18:10.32
異世界スマホ読むくらいなら
寝るわ
0939非通知さん@アプリ起動中垢版2017/09/13(水) 23:19:18.40
>>932
映画館と配給の売上を上げるために
0945非通知さん@アプリ起動中垢版2017/09/13(水) 23:20:04.63
何のために生まれて
何のために生きるのか
0949非通知さん@アプリ起動中垢版2017/09/13(水) 23:20:55.86
>>943
そらお前がゴミ糞なんじゃボケ
0950非通知さん@アプリ起動中垢版2017/09/13(水) 23:21:06.16
仏教的な転生の思想だと
いまずーっとグラブルやってるなら、前世もグラブル的なことをやってて
繰り返してるんだよな
0951非通知さん@アプリ起動中垢版2017/09/13(水) 23:21:34.60
     殺 伐 と し た ス レ に ラ ン ボ ー が ! ! 


      __ , ―― '  ̄ ̄ ̄ ̄`――、___            _/\/\/\/|_
  / ̄ ̄__________ ) ) ) `\         \          /
 (    ,/' ! i l l l l | | | | l l l l l !i`~ーー、、   \        < エイドリアーン ! ! >
  ヽ_ (〆――――-〜//⌒~ヽヽミシヽ、`ヽλ__l       /          \
   、  ~          λλ___、丶ヽ/'~ヽ、。~ハwwヾ     〉〉  ̄|/\/\/\/ ̄
  `、ー―――――-丶// /⌒~⌒ヽ、ヽ、  `ーヽく〃    ,//
     ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄~`( | λ\ヽ冫ノ,冫~          《丿/
     、 、_______| | \__丶´/lノ冫          l /
     ` ー――ヽニ_ーl\_、\\\冫        /,〆
             `ヽl\___ ̄ \ヽ\        /ノ/
     、`――――――ヽ\__ ̄ ̄、, \ヽ\  ,/イ/
      ̄ ̄`――、_ー、!\_ ̄ ̄ノ  \ヽ∨'〃/
               ̄\  〉 ノ 〉    ヽο冫
                ,〉// ノ,|       ~~
                (/,/  '/'l                 デデンデンデデン
0953非通知さん@アプリ起動中垢版2017/09/13(水) 23:21:47.53
  _____◎__          ____     __
 |          | |   |        .|         囗囗|   | ̄ ̄ ̄|
 |____   | |   |   __. r┴―――‐┴┐/  ./_   |
        |   | |   |   |   | |___   __|く  / \_|   | | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
  ___/  ./ |   |   /  ./  __|  |   \/、      / |_____|
  |       / |   | ̄    /  |     /    | ̄ ̄    /
  |____/   |   |    /   .|__/       |____/
           ̄ ̄ ̄ ̄
0954非通知さん@アプリ起動中垢版2017/09/13(水) 23:21:47.99
エイリアンが攻めてきてもうだめぽって感じになるけど最後の5分で地球の細菌でエイリアン全滅する糞映画あったよな
0957非通知さん@アプリ起動中垢版2017/09/13(水) 23:22:11.46
AVPが暗い奴は4Kじゃないんだろ
0962非通知さん@アプリ起動中垢版2017/09/13(水) 23:22:46.41
白レンくん垢BAN解除おめでとう
やっぱり冤罪だったのか?
0963非通知さん@アプリ起動中垢版2017/09/13(水) 23:22:50.94
>>959
金貰ってセックスしてる
0965非通知さん@アプリ起動中垢版2017/09/13(水) 23:23:35.90
プロメテウスだっけ
何かエイリアン誕生の秘密とか言ってたやつ
アレって結局ストーリーどうなったの?アレ見れば何で生まれてきたのか分かるんじゃね?
0972非通知さん@アプリ起動中垢版2017/09/13(水) 23:24:39.68
>>954
普段ずっと部屋にこもってるニートは体力や免疫力ないから仕方ないね
0982非通知さん@アプリ起動中垢版2017/09/13(水) 23:27:02.28
これでBANピィちゃんもすーぷ飲めるね
0989非通知さん@アプリ起動中垢版2017/09/13(水) 23:28:29.59
>>981
ゴミオス死ね
ポケモン映画で1番良いのは水の都の護神だ
0996非通知さん@アプリ起動中垢版2017/09/13(水) 23:29:59.45
俺も幼女が舐めた飴玉交換してえよ
10011001垢版Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 2時間 48分 14秒
10021002垢版Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況