X



グランブルーファンタジー [無断転載禁止]©2ch.net
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0921非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/09/13(水) 18:49:50.43
最初はシエテって書かれてた時代があったとさ
ぼくはサラーサちゃん
0922非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/09/13(水) 18:49:53.15
>>711
天才!!
0925非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/09/13(水) 18:50:25.20
>>914
ミニゴブ速報ゴブ〜
0930非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/09/13(水) 18:50:55.04
>>924
どっちも土田じゃねえか!
0934非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/09/13(水) 18:51:20.59
ToLOVEるはもはや芸術の域を通り越して
現代のダヴィンチコードかのような究極の探求心で「これ○○だろwww」を続けたが
あのまま続けてたら矢吹が転生しててもおかしくなかった
0935非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/09/13(水) 18:51:34.10
>>929
トール終わった
0939非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/09/13(水) 18:52:02.93
>>933
そうだったんだ
0940非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/09/13(水) 18:52:14.73
月売上7億?70億だっけ?
それくらいで世界1位取れるんだから日本以外はゲーム課金なんてしないんだよなやっぱ
0946非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/09/13(水) 18:53:28.26
あーやっと仕事終わったわ〜
0947非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/09/13(水) 18:53:31.17
>>945
具体的に
0953非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/09/13(水) 18:54:20.84
>>949
申請書出して?
0960非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/09/13(水) 18:55:13.75
>>954
仙豆で回復するっぺ
0963非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/09/13(水) 18:55:40.08
>>955
そうやってマウント取れば闘争しても悔しくないから楽だよな
Exampleを上げられないやつのロジックには価値が無いんだよって
0964非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/09/13(水) 18:55:49.12
さ〜て今日もプロレスの試合が始まりました〜!!

ファイッッッッ!!!!
0965非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/09/13(水) 18:55:49.63
グラブル、日本で5位なら世界20位以内には入ってるだろうから8月は大成功じゃね。グラブル。
0971非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/09/13(水) 18:56:53.97
コルワチラがいるから、あえて取るほどでもって感じだった気が
0975非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/09/13(水) 18:57:29.14
>>969
わざとらしくつかったんだぞ?
0978非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/09/13(水) 18:57:39.92
(´・ω・`)グラブルの課金はモバコイン経由が一番多いんだか?
(´・ω・`)実質1位なんだが?
0979非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/09/13(水) 18:57:42.94
>>968
おう早くのんちゃんのエッチな画像貼れやグズ
0983非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/09/13(水) 18:58:11.82
>>975
エグザンポーさんww
0984非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/09/13(水) 18:58:13.40
自演 VS 自演!!ガンダムファイト〜レディ〜ゴ〜ル〜〜って感じ
0990非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/09/13(水) 18:58:45.61
>>982
上だぞ
下になった瞬間舌をかんで死ななくてはいけない
0997非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/09/13(水) 18:59:26.84
>>983
論で返せないからそうやって煽るしか無いんだよな
頭が悪いのって悲しいなぁ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 2時間 22分 32秒
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況