X



グランブルーファンタジー  [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0133非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/09/13(水) 14:32:42.31
コレ外国人だからとかじゃなくて
自分より下だと判断して
奴隷みたいな扱いしてるだけだな
そういう人間は一定数いるし
俺の職場にもおる
0134非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/09/13(水) 14:32:43.92
>>131
いろいろあるゴブ
0140非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/09/13(水) 14:33:01.34
ブラック会社に連れて来られるベトナム系の実習生すごい多いな
ジャップはこれがしたかったんだろうがこんなの外国人のみならず日本人からも反感買うぞ
0141非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/09/13(水) 14:33:10.80
>>133
このレス昨日も見たコピペ
0144非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/09/13(水) 14:33:20.08
世界の皆様、本当に申し訳ございません
ジャップはこういう人でなし民族なんです
上に媚びて下を叩くから下っ端は差別される毎日なんです
こんな国に移民に来てはいけません
0147非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/09/13(水) 14:33:31.36
オルガル限定キャラセット
https://pbs.twimg.com/media/DIYBm22UMAA1aLI.jpg
https://pbs.twimg.com/media/DIS_GDwVwAAEa8W.jpg
https://pbs.twimg.com/media/DDjFJkKXYAEP_M0.jpg
https://pbs.twimg.com/media/DDjFJnCWsAMQjHG.jpg
https://pbs.twimg.com/media/DGCu-FSV0AAdTCS.jpg
https://pbs.twimg.com/media/DGCu_N3UIAApjfk.jpg
https://pbs.twimg.com/media/DEbsSAMUIAARav2.jpg
https://pbs.twimg.com/media/DBIjLCNVYAAmSSh.jpg
https://pbs.twimg.com/media/DBIjLGoUQAAorgn.jpg
https://pbs.twimg.com/media/C-pkr9aUwAAhL-Z.jpg
http://i.imgur.com/I9buCv2.gif
0148非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/09/13(水) 14:33:36.41
全く笑えないよ、貧者弱者を喜びながら蔑み非難するジャップを見てよくそんなことを言えるね
0151非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/09/13(水) 14:33:54.65
15時レナ解放詳細マ?????????????

ハジボゥウウウウウウウウウウウウウウウウ!!!!!!!!!!!!!!!!
0156非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/09/13(水) 14:34:07.60
>>147
絵だけは可愛いな
0157非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/09/13(水) 14:34:21.62
これ外国人差別も多少あるけど日本人も割りと変わらないのが闇深いと思うわ
ジャップ社会とか死んでほしいわ
0161非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/09/13(水) 14:34:42.22
ジャップ絶滅すべきだろ
弱い人間に容赦の無い弱い人間が多過ぎる
つまり、卑怯者民族
徳川家康も卑怯者だったしな
臆病で卑怯で卑屈な人類の恥
0166非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/09/13(水) 14:35:21.68
ジャップのアジア人見下しは異常
そのうちまくられて奴隷以下の扱いされる未来がきそう
因果応報
0171非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/09/13(水) 14:35:49.41
なぁ、俺とリンクスメイトになろうや
0173非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/09/13(水) 14:35:59.81
ホモイベ開始直前もいつもより大量のガイジに荒らされて初級に主導権握られたのをもう忘れたのか?
0176非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/09/13(水) 14:36:05.29
レナ最終開放したところで風は強くならんぞ
0183非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/09/13(水) 14:36:57.04
>>180
触るなよキッズ
0187非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/09/13(水) 14:37:07.98
やべぇ韓国強すぎる・・・すまん日本人ですまん・・・
何をするにしても韓国の優秀な人材が必要になってくる世の中
0189非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/09/13(水) 14:37:34.59
今日も団員がシュバ剣自慢してきたわ
0201非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/09/13(水) 14:38:15.51
>>199
無いよ
0203非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/09/13(水) 14:38:24.04
ミニゴブ速報のフィギュア記事で俺の自演コメが丸ごと引用されてて笑ったわw
複数のスマホから書き込んでるだけなのにw
0214非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/09/13(水) 14:39:07.58
>>203
それでも構わないんだメモ
0216非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/09/13(水) 14:39:24.19
ネトウヨの反応がプロパガンダの悪の日本人みたいで笑える
まじでどこかの工作員なんじゃねーの
0217非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/09/13(水) 14:39:28.65
>>210
えあっす
0218非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/09/13(水) 14:39:37.78
別にまとめサイトくらい好きにすればいいと思うけどサイト名くらいちゃんと考えろといいたい
なんだよダンボールって
0221非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/09/13(水) 14:39:40.74
立場が弱いものへの圧迫、ハラスメントは外国人に限った話じゃないし人種差別でも何でもない
ただのジャップしぐさだ
0223非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/09/13(水) 14:40:05.03
クソブラックやキチガイ社員が居る会社はちゃんと報道が晒せよな
じゃないといつまでも正常にならん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況