【Darkside of Japan's Mobile Game】グランブルーファンタジー5331【春田康一 貧乏 低収入 】 [無断転載禁止]©2ch.net

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
1非通知さん@アプリ起動中 転載ダメ©2ch.net(9段) (ワッチョイ 8311-Kyad [126.12.227.6])2017/09/09(土) 13:34:02.20ID:sEs3/aH50
■春田康一公式
https://www.logiclinks.co.jp/
https://linksmate.jp/ (半開SIM)
■あかみこ旧公式
http://granbluefantasy.jp/
■半開きwiki
http://seesaawiki.jp/haruta555/ (死亡済)
http://wikiwiki.jp/akamiko1028/
■足コキTwitter
https://twitter.com/HarutaKoichi
http://meyou.jp/HarutaKoichi (ブロック被害者用)
■中卒Facebook
https://facebook.com/koichi.haruta.14
■前任者LINE ID
akamiko1028
■社長メールアドレス
mailto:akamiko@i.softbank.jp
■元劇団の役者(光属性)近影
http://imgur.com/egdVIPt.jpg
■ハル爺PSN Profile
https://psnprofiles.com/akamiko (非公開)
http://ar chive.is/NYA84 (魚拓)
■しままい
https://www.youtube.com/watch?v=cgfXNqQujQc&t=48m
■$6,065 Spent in One Night Shows Dark Side of Japan's Mobile Games
http://www.bloomberg.com/news/articles/2016-03-09/-6-065-hunt-for-blonde-avatar-exposes-dark-side-of-japan-gaming

次スレは>>990が立てる。立てるつもりがあるなら踏んだ時点で宣言。無理なら安価指定。途絶えたら宣言&確認後立てること
ワッチョイ無し、スレタイに【グランブルーファンタジー】が無し、荒らし、ご民、ハル爺が建てたスレはスルー
※1行目に !extend:on:vvvvvv:1000:512 を挿入でワッチョイ&IP表示

※前スレ
【Darkside of Japan's Mobile Game】グランブルーファンタジー5330【春田康一 貧乏 低収入 疲労】
http://hayabusa9.2ch.net/test/read.cgi/appli/1502857911/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured

不機嫌でイライラしてるときは大抵夕方から夕食時くらいだから仕事終わりに木村に説教されたかパチンコで負けて帰宅パターン

今回のは23時近いからパチンコで勝って閉店近くまで打ち続けたっていう行動でしょw

春ガイ爺はどんな台打ってるんだ

他人の気分がいいと恨めしくて仕方ないんだろうな

最高ーーーじゃなくてサイコーーーだからな
サイコパス爺の半開き自己紹介なんだろうな

誰一人として仕事が上手くいってるから気分が良くなってると思ってないの草
これも前任者の罪重ねの賜物だよね

何がうまくいってるのか知らんしそこまで理解して欲しいならしゃべれや

それとせっかくの別IPなのにもう同一人物なの白状するのね

実際ただ強がってる様にしか見えんからな
本当に気分が良いならツイートせずにはいられないだろうし

従業員人数とか業務時間を楽しそうに呟いてたのに
都合がわるくなったのか格好がつかなくなるレベルなのか
公開しなくなった時点でまあお察しだよね

本来呟いちゃいかんもんだしなぁw

魂が半開いている

やめてくれよ

とうとう金持ちが既婚者が等の理由持ち出せなくなってるの草

ちょっと高級な店で二人分の皿が写ったような写真上げれば解決なんだけど一緒に行ってくれる人がおらんのやろなあ
いつもぼっち飯

最悪1人で行って2人前頼むとかでもいいわけだが
相手がいないとしても無駄な金使えるアピールにはなるぞ
他人を貧乏人と蔑む割には貧乏性極まる行動するし、その上パチンカスとかいう貧弱な金の使い道してるからなぁ

そういや9月分半開いてねえな
お仕事ごっこも半開きか

会社の人とか取引先の人とか、いらっしゃらないのですか?

次は社長から中退か

九月じゃねぇや8月からか

まぁあのイミフな残業呟きとか
木村とかがみたら 恥ずかしくて止めさせるわなぁ

972非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ ae49-Kkww [119.242.135.214])2017/10/16(月) 19:27:30.96ID:kx1lxMon0
純粋に意味わかんねーもんな

どうせ春田はまた発明だと思っているんだろうな

残業時間の半開きは何も知らない人にホワイトアピールでもしたかったんかね
だとしても求人のとこに書けやって話だけど

木村ごときじゃ無理だろ
木村なんかについていく人間なんていないだろうし
まさに嫌われ者w

噂では前職で下がストライキ寸前までいったり、従業員数の半開きすらできなくなるほど人に逃げられてるやつがいるらしいですよ

というか春爺は木村がこのスレを見る可能性は考えてないのだろうか
2ch見てる発言してるし見られててもおかしくないのに

ここ半開きスレだから木村はスレチなんだよなぁ
謎の嫌われ者認定した所で半開きには勝てんぞ春ガイ爺

パワハラで気持ちがすっきりするような奴の周りに人がいるはずないしな
どうあっても春田より嫌われ者ってそうそういないと思うよ

コネだけで社長をやっている無能とか
周囲から腫れ物に触るような扱いをされているだけだろ

>>980
TGSという大イベントが終わったあと、中卒以外のメンバーはコスプレやらスタッフやらの集合写真を仲良く撮って
和気藹々としてるのに、その中卒はイベント終わったあとぼっち飯で一人さびしく焼肉食ってる時点で
相当な嫌われっぷりだと思うよw

380 :非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 1f02-eqSR [123.1.40.125]):2017/03/02(木) 13:40:41.60 ID:Kt12mEFu0
打ち上げどころか集合写真にすら光の前任者の姿はなかった
http://i.imgur.com/DmBwxty.jpg

中卒自体は俺は仕事してたから仕方無いくらいにしか思ってなさそう
そういうタイミングで待ってもらえず集合写真を撮られるって事が嫌われてるって事に気づかないまま

社員のみんなと撮った記念写真探してきたぞ
http://i.imgur.com/gpFATQd.jpg

本人がハブられてない、嫌われてないって思い込んでいるのなら
誰も不幸にならないし有りだと思います

でも擦り寄って来ないで端っこでじっとしててね

986非通知さん@アプリ起動中 (スップ Sda2-KCgZ [49.97.102.172])2017/10/17(火) 10:15:38.84ID:OY1qifz8d
そろそろ春田高一によるスーパー論破タイムが始まるな

>>984
宗教画で自然にキリストに目が行くのと同じ手法が偶然顕れてる
グラブル界のピューリッツァー賞

学校でクラスに1人くらい空気が読めずにやること話すことカラ回りで
なんとか面白いことを言おうとして滑りまくって周りの空気を凍らせるやつ

まんまそんな奴

中卒のこれまでの行動と実績は全て権力もってたから周りが気を使ってただけであって
誰も求めてなかったからね、勘違いしちゃってたみたいだけどw

もう左遷されたから零細企業の小さいお山の大将でしかないし
その山も部下もいなくなるかもしれないけどね

片付けは俺ら下っ端にまかせて
Pは焼肉打ち上げ中!とか呟くのが
権力の見せつけ所ですよ!w

なんて言葉に踊らされる前任者なんて
居るわけないしな!

上司は常に時間に遅れて来るのは当たり前
上司は部下より自由な時間を沢山取れるのが当たり前
上司は全てにおいて優遇される権利がある
上司の命令は絶対

当たり前だろ!

そうだな
春田とかいう下っ端は上司である木村様と福原様の言うことを聞くのが当たり前だな

当たり前じゃないんだよなぁ

次スレ立ててみる

遅れて来て優遇されるはずなのに
待たずに写真撮られてそれが何かに使われてしまう
自分で自分が考える上司扱いされてなかったって認めるの辛くね?w

>>990
典型的な2代目無能社長でワロタ

半開いてるのが既に辛いかわいそう

【Darkside of Japan's Mobile Game】グランブルーファンタジー5332【春田康一 年収300万 借金4000万】
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/appli/1508231524/

また半開いてるのか終わり際にテンプレ増やすとかさすが

>>997
立ておつ

うめ

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 38日 4時間 41分 34秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。