X



【GREE】ガンダムマスターズ アッシマー320 [無断転載禁止]©2ch.net

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001非通知さん@アプリ起動中 転載ダメ©2ch.net(7段) (ワッチョイ bb91-gFuG)
垢版 |
2017/09/08(金) 12:00:10.53ID:KS6MnJOB0
http://www54.atwiki.jp/gundammasters2/
↑ユニット・パイロット・ミッションなどの情報はここへ!

【ガンマスDB】
http://www42.atpages.jp/gmds/

次スレは>>950が立ててください
ダメなら>>970、お前が立てておけ!
 
前スレ
【GREE】ガンダムマスターズ アッシマー 319
http://hayabusa9.2ch.net/test/read.cgi/appli/1499904308/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0650非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 896f-lIef)
垢版 |
2017/10/06(金) 21:23:39.60ID:Ios77mCs0
>>649
GODGODGOD
0651非通知さん@アプリ起動中 (スップ Sdda-uABD)
垢版 |
2017/10/06(金) 21:25:22.53ID:5sUX55CXd
万が一捕まる可能性もあるってことは考えないのか?ちんは
0652非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 896f-lIef)
垢版 |
2017/10/06(金) 21:25:33.84ID:Ios77mCs0
テレキャスさんへの返信が抜けてました

ともっち&ヒロ
ガンマスの一員として、完全に泥棒と決めつけられて、今は堂々としてますよ!
最終日まで、様子見ますがもぉ手遅れです。
45分前

ともっち&ヒロ
もぉ、周りから泥棒と認知されてますので、このまま様子を見ます。トレ枠は、いつでも返却可能な用に空けてますが、意味ないでしょうね!これだけの悪態つかれ返却する気もないですよ!
1時間前

一員wwwww
0654非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 896f-lIef)
垢版 |
2017/10/06(金) 21:27:50.73ID:Ios77mCs0
なんかめんどくさくなってきて自分に都合悪い人間への返信は決まって語尾に、
「戦友解除はお任せします!」
定型文にでも登録してるんですかねw

何度も見た気がしますが
0655非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 6e00-liwC)
垢版 |
2017/10/06(金) 21:29:49.67ID:J0srLczF0
公式の面々で少なくとも前立腺の支配者、流、白ぱんだに謝罪させるのはまず無理と思う

被害者もとことん刑事事件で追い込む覚悟を決めた模様なのでいまさら謝罪などしないだろう

今回の事件の一応の解決はモアちんに対する厳罰しかない
0656非通知さん@アプリ起動中 (ガラプー KK7e-wAWs)
垢版 |
2017/10/06(金) 21:31:44.93ID:dsshOx+1K
ともっち&ヒロ
アッキーさん!相手が警察に被害届け出し行ったみたいなので、交渉決裂ですのでお騒がせしました。戦友解除はお任せします。

アッキー
そうなんですか??交渉決裂って…アクセス禁止してたらコメントできなくないですか??


アッキーかわいい
0658非通知さん@アプリ起動中 (ガラプー KK7e-5eLs)
垢版 |
2017/10/06(金) 21:40:34.30ID:qtXSNEYTK
もしも警察が動いて捕まったとしたらコイツの話は意味不明と取られるな

マジで警察が動いて捕まれば良い
反省も見せないだろうから詐欺で確実に実刑だよ
0659非通知さん@アプリ起動中 (ガラプー KK7e-wAWs)
垢版 |
2017/10/06(金) 21:40:37.73ID:dsshOx+1K
シーサン
とった事がないというのですか?そんな事実がないならそれこそ名誉毀損で訴えればいいと思います。でも今回は事実返却してないので自分の言葉に説得力がなくなりますよ。
0662非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 6e00-liwC)
垢版 |
2017/10/06(金) 21:44:59.77ID:J0srLczF0
>>660

警察署も刑務所もお腹の子には多少の配慮はするだろ
0664非通知さん@アプリ起動中 (スプッッ Sdfa-qJ5r)
垢版 |
2017/10/06(金) 21:49:15.58ID:6oWctKG6d
今回はクズモアから被害者さくらに
対して戦友解除はしない様子だな。
さくらの警察に行ったという行動力に多少はビビってんのか?

相手に返せとコメされて了承もらえずに反論ばかりして、即返さなきゃ泥棒扱いされても仕方ないぞ、クズモアちん。

何が何でも最新機体が欲しい、返したくない、それしか伝わらない。
0665非通知さん@アプリ起動中 (ガラプー KK7e-5eLs)
垢版 |
2017/10/06(金) 21:53:19.88ID:qtXSNEYTK
お腹の子

 ウン子
0666非通知さん@アプリ起動中 (ガラプー KK7e-wAWs)
垢版 |
2017/10/06(金) 21:56:36.17ID:dsshOx+1K
ともっち&ヒロ
法が味方すると思いますか?私も詐欺に何回もあってますが、これ程の大騒ぎになった事ないですよ!
今回は、さくらさんがちゃんと最初から話を聞いていれば、こんな大騒ぎには、なってないですよ!一人で暴走して、1時間でクソ泥棒のハロコメの連呼が20回以上一分以内にハロコメ二回来た事もあります。
人との話し合いも出来ないくらいの暴走でしたからね!それでアク禁しましたが今は解除してますよ!
0667非通知さん@アプリ起動中 (ガラプー KK1d-8f7X)
垢版 |
2017/10/06(金) 22:00:38.58ID:OwIHH/g6K
相手に泥棒と言わせる
泥棒と言われたからその通りの行動をしてやる、泥棒になってやる。その責任は相手にある。
このロジックとメソッドはどこで培って来たのやら

>>666
よくこんな嘘が吐けるな
0670非通知さん@アプリ起動中 (ガラプー KK7e-wAWs)
垢版 |
2017/10/06(金) 22:05:18.25ID:dsshOx+1K
シーサン→さくら
こんばんわ。とりあえずアク禁は解除されてるようですのでお互い謝罪から話し合いはじめてみませんか?相手の非の事ではなく自分の悪かった事を添えて反省し話してみてください。
0671非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 6e00-liwC)
垢版 |
2017/10/06(金) 22:10:58.67ID:J0srLczF0
>>666

そもそもモアちんは相手が誰であろうとまともな話し合いなんてできないだろうが

まともな話し合いができる人がいるとしたら、モアちんが得できるように動いてくれる戦友だけ
0679非通知さん@アプリ起動中 (ガラプー KK7e-wAWs)
垢版 |
2017/10/06(金) 22:32:15.95ID:dsshOx+1K
さくら→シーサン
私からの願いは、こんな事を繰り返して欲しいは、ありません。2秒前

さくら
そこは、少し厳しいですが、彼が今後同じような事を起こさな約束をして下されば、私が謝る事など容易い事です。1分前
0680非通知さん@アプリ起動中 (スップ Sdda-hguV)
垢版 |
2017/10/06(金) 22:34:45.44ID:CyNBXCsRd
>>672
どうにもならない機体欲しいだろうしやつは自分は被害者であり機体は賠償金として自分の物だと思ってるから謝罪しろとか言って機体は迷惑料ってゆって結局返さないXの時と同じ手口だしこれからもやり続けるから 
0681非通知さん@アプリ起動中 (ガラプー KK7e-5eLs)
垢版 |
2017/10/06(金) 22:35:40.00ID:qtXSNEYTK
>>672
数十分後にアク禁になるよまたw
話し合いするきが無いのは泥棒(在日)の方だからね
誰が仲介しようが何をしようが無駄な話
つーかさくらは基本的にコイツを追い込みたいから和解はしないと思う
そして謝ったとしてもユニコユニコジャスを返すつもりは無いよ
貴方は言いましたよね?
好きにしろと?とかいちゃもんつけて返さないよ
謝罪だけ求めて機体は返さず
毎回これだからな
0682非通知さん@アプリ起動中 (ガラプー KK7e-wAWs)
垢版 |
2017/10/06(金) 22:36:04.46ID:dsshOx+1K
シーサン→モア
さくらさんもお互いにこのような事をおこさない事を約束し合うことで謝罪の気持ちはあるそうです。とりあえずお互い冷静に相手の非ではなく自分の悪かった事だけを見つめてその旨の約束をして話して下さい。(^^)/
0683非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 6e00-liwC)
垢版 |
2017/10/06(金) 22:37:15.44ID:J0srLczF0
今回の被害者が謝罪したのに機体を返却しなかったらモアちんは本当のクズの犯罪者確定

嘘ばかりついてるから、その場で約束しても後々再び借りパクする可能性も高い
0684非通知さん@アプリ起動中 (ガラプー KK7e-wAWs)
垢版 |
2017/10/06(金) 22:40:36.18ID:dsshOx+1K
シーサン→さくら
もちろん自分も同じ気持ちです。さくらさんの気持ちは伝えておきました。
違ってたらすいませんが、さくらさんもすぐに返却を求めてしまったこと、トレをキヤンセルされてしまったのを故意だと決めつけすくにとったと決めつけた事をもうしないという約束をしますとコメしてあげてください。
0687非通知さん@アプリ起動中 (スップ Sdda-hguV)
垢版 |
2017/10/06(金) 22:48:37.85ID:CyNBXCsRd
てか今話してる人も機体取られたらお互い非があるなんて言える?俺なら即詐欺として話し合いなんてしないで警察言って相手にしない
0689非通知さん@アプリ起動中 (アウアウカー Sa4d-Ec5f)
垢版 |
2017/10/06(金) 22:53:05.26ID:pMpnvf4Va
シーサンがエェ奴なんは解るわ
どっちが悪いかを分かって仲裁に入っとる
だから悪い方を持ち上げとる
さくらも思う所は当然あるけど努めて冷静になっとる

で、泥棒糞野郎はどないすんねんっちゅうハナシやな
0693非通知さん@アプリ起動中 (ガラプー KK7e-5eLs)
垢版 |
2017/10/06(金) 23:00:21.77ID:qtXSNEYTK
シーサンはたださくらを煽ってるだけにしか見えんけどな
何で取られた方が謝罪しなきゃならんのよ?
バカじゃねコイツ?
0694非通知さん@アプリ起動中 (ガラプー KK7e-wAWs)
垢版 |
2017/10/06(金) 23:03:50.24ID:dsshOx+1K
さくら→シーサン
m(_ _)m私に謝罪は必要ありませんです3分前

さくら
少し誤解がある様なので、機体の返却は、望んでは、いません。私の謝罪も必要ありません。彼が今後、この様な事を起こさないと約束して欲しいだけです。できないなら、済ますつもりはありません。4分前
0696非通知さん@アプリ起動中 (ガラプー KK7e-wAWs)
垢版 |
2017/10/06(金) 23:05:28.40ID:dsshOx+1K
ともっち&ヒロ→シーサン

これ以上私に係わらないで、ください。暴走して広めるだけ広め大騒ぎになり知らない人からのアク禁しながらのハロコメ、どれだけ被害にあったかわかりますか?公式にも、私コメで話のネタにしてくださいとか、どれだけ失礼極まりない行動してるかわかりますか?
0697非通知さん@アプリ起動中 (ガラプー KK7e-wAWs)
垢版 |
2017/10/06(金) 23:08:09.21ID:dsshOx+1K
シーサン→さくら
難しい話ですね。f(^^;自分はお互いのわだかまりを解いて結果さくらさんの望む方向、ともっちさんの望む方向に向かえばいいと思うのですが…f(^^;要するにとりあえずって事です。
返却はしなくていいならそれでもいいのでその旨も伝えた方がいいのではないでしょうか。っとお節介が過ぎたようなのでこの辺で失礼します。m(__)mでも本当に解決を願ってます。m(__)m
0698非通知さん@アプリ起動中 (ガラプー KK7e-wAWs)
垢版 |
2017/10/06(金) 23:13:05.15ID:dsshOx+1K
シーサン→モア
そうですね。ちょっとお節介が過ぎましたね。失礼しました。確かにともっちさんの気持ちはわかりません。どれだけ傷ついたかもわかりません、
なぜ素直に返せないかもわかりません。でも折角戦友になったので解決してほしいという気持ちは本当です。もうこの件に関してこれ以上の介入はしませんので自分に対するハロコメも不要です。おやすみなさい。m(__)m
0701非通知さん@アプリ起動中 (ガラプー KK7e-5eLs)
垢版 |
2017/10/06(金) 23:18:54.86ID:qtXSNEYTK
暴走して広めたのは在日シナチョンの方だろが!
余計な事をしようとしたから返却しろと言われて暴走したのはテメーだろが!
マジで死ね糞!
0702非通知さん@アプリ起動中 (ガラプー KK7e-wAWs)
垢版 |
2017/10/06(金) 23:22:30.01ID:dsshOx+1K
おまけ

ともっち&ヒロ→アッキー

勝手にしないで、くれませんか?横槍入れるのも、いい加減にしてください。泥棒扱いを受け警察まで行った時点で泥棒されたとみなされているので、返す気は完全になくなりました。
これまでのさくらさんの行動には、目をつむりたくなる数々なので、これ以上私とのやり取りに横槍入れるようでしたら、こちらから戦友解除させていただきますよ!普段絡みも無いのに、正義ぶっての行動にはちょっとどうかしてますよね?
0703非通知さん@アプリ起動中 (アウアウカー Sa4d-Ec5f)
垢版 |
2017/10/06(金) 23:24:28.15ID:pMpnvf4Va
どれだけ被害にあったかわかりますか?

コラコラコラw
ホンマにコイツ沸いとるな
さくらが幾らブッ込んでガシャして入手したか分かっとんかコラ
ソレを盗まれとんやぞコラ
ガシャで取れた喜びと実費、どないケジメとるつもりやねんコラ
0704非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 896f-lIef)
垢版 |
2017/10/06(金) 23:24:29.74ID:Ios77mCs0
シーサンさんが可哀そうですね
何の為に仲介に入ったのか・・
ある意味今回はいい勉強になりました
物を借りているからとは言え、余りにきつい言われをすれば、
返却する、しない問題は別として謝罪してもらうのもありなんかな思いました

ただ

やはり返却は当たり前かと
無言でも良いからトレ申請して返却のアクション起こせばまた違ったんやろうに

BANに一票w
0705非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 896f-lIef)
垢版 |
2017/10/06(金) 23:27:36.96ID:Ios77mCs0
>>702
アッキーさんにまで絡むとはw

やはり頭湧いてますねw
神様お願いします!正義の鉄槌BANを珍に!
0706非通知さん@アプリ起動中 (ガラプー KK7e-wAWs)
垢版 |
2017/10/06(金) 23:28:26.76ID:dsshOx+1K
アッキー→モア
では、全てお任せ致します。本人にコメントして下さいね、普段絡み無いって…持って無いチップや機体を求めてる時に、いちいち持ってません。ってコメント入れる必要ありますか??


アッキーおこだな
0707非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 4584-znta)
垢版 |
2017/10/06(金) 23:29:15.87ID:+vynnpXp0
>>700
揉めて程なく防御チップの募集もしてたからそれはないな
トレ枠回復してるのに返さないから返すつもりは毛頭なし
さくらってのも返却諦めてるだろ
何だかこれでトレ禁始まりそうだな
運営は始めるなら期間中にマケで取引出来るようにしておけよな糞が
元々はRMT出来ることが発端だったんだし運営のやり方がまずかったのさw
最初からマケで取引が正解だったね
それとモアみたいな屑は垢バンしておけ糞運営、証拠はそちらで握ってるんだからな
0708非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 896f-lIef)
垢版 |
2017/10/06(金) 23:29:28.54ID:Ios77mCs0
おまけその2

一括)今日も泥棒を通報しました。
犯罪者を助長している運営が動く可能性は低いかもしれません。
無駄な徒労に終わるかもしれません。それでも当職は通報を続けます。
課金者を狙う泥棒が放置された状況ではガンマスを楽しめません。
ともっち&ヒロ(モアちん)はついに泥棒すると宣言致しました。
犯行を自白していても犯罪者を野放しにしている運営に身が震える。
泥棒したままだから泥棒と呼ばれることを理解せずに自己弁護しているさまはヘドがでます。
毎日同じような一括してスミマセン。
しばらくはこのことを拡散していくつもりであります。
1時間前
0709非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 896f-lIef)
垢版 |
2017/10/06(金) 23:31:24.83ID:Ios77mCs0
アッキーさんそろそろ堪忍袋の尾、キレそうです

アッキー
では、全てお任せ致します。
本人にコメントして下さいね、
普段絡み無いって…持って無いチップや機体を求めてる時に、いちいち持ってません。
ってコメント入れる必要ありますか??
3分前
0710非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 896f-lIef)
垢版 |
2017/10/06(金) 23:32:19.23ID:Ios77mCs0
>>706
書き込みカブリ失礼しました
0712非通知さん@アプリ起動中 (ガラプー KK7e-5eLs)
垢版 |
2017/10/06(金) 23:37:25.77ID:qtXSNEYTK
和解なんかせんよ
和解したら返却しなきゃならんしな
絶対にしたくない話だよそれは
早く内偵捜査始まらんかな
通報だってかなりな数されてるけどグリーは何の対応もしないんだから警察にしっかりと動いて貰って解決させないとダメだわ
0715非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 896f-lIef)
垢版 |
2017/10/06(金) 23:54:36.53ID:Ios77mCs0
>>713
自分の調査ではそこそこ変えてるかと思います。
過去の分は過去レスを参照下さい。
知ってる分は書いておきます
相当昔からいます
最初発見した時はヒロ、
その後はドアホモアイ、
んで色々変わってドアホモアちん
モアちん(^-^)/
だったような?
0717非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ da53-nFVg)
垢版 |
2017/10/06(金) 23:59:51.93ID:FjUJRMve0
>>716
あんがと。自衛でアク禁しとく。
0721非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 6e00-liwC)
垢版 |
2017/10/07(土) 00:23:03.56ID:NuH/sx3K0
モアちんざまあwww

そうとうメンタル強そうだからこれくらいでは怯まないかもしれないが
0726非通知さん@アプリ起動中 (ガラプー KK7e-wAWs)
垢版 |
2017/10/07(土) 01:05:45.40ID:xv+lDckmK
ともっち&ヒロ
会える日って何ですか?法廷ですか?刑務所ですか?探偵ですか?また、独り言掲示板の話のネタにでもするつもりですか?
一言言っときますが、私はちゃんとハロコメ入れてましたよね!それを貴方が一人暴走してクソ泥棒扱いを受け、凄い数のハロコメの連呼私の話は聞く耳持たないでしたよね!
コチラも、トレの予定があり貴方とのトレした枠が回復次第返す予定でしたが、貴方の暴走のハロコメ連呼で、アク禁にしました。返す予定が貴方の暴走のクソ泥棒扱いを受け、周りに広げるだけ広めて、独り言掲示板でのカキコミ!
パクるつもりだったら、戦友解除してますよ!貴方の様子を見てからと考えました。結果は泥棒とされ警察に行った時点で泥棒確定されました。
ガンマス始めてからこれだけの大騒ぎになり知らない人からのアク禁しながらの泥棒!詐欺師!犯罪者!豚箱に入れだの、酷いハロの嵐足跡の凄い数こんなの始めてです!
あんな凄い機体を三体も無償でレンタルや、ハートチップのおまけとかは、感謝しましたがもぉ、泥棒として警察に行きましたよね?話を聞いてなかったですよね!貴方が逆に同じ事をされたらどうしますか?
0729非通知さん@アプリ起動中 (ガラプー KK7e-5eLs)
垢版 |
2017/10/07(土) 01:20:44.96ID:87DRQe1RK
「返さなくていいです」

はい解散

もうこれで警察には相手にされなくなりました
なんだこの馬鹿は?
あれだけ追い込むとか言ってたくせに自らが犯罪じゃ無くしてしまったのか
さくらもバカ過ぎ
この先また揉めても貰ったの一言で終わり
バカ過ぎて話にならんわ
0731非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 6e00-liwC)
垢版 |
2017/10/07(土) 01:31:40.84ID:NuH/sx3K0
モアちんから何度も口汚いコメントを受けて
なお被害者に無償譲渡の意思があったとは、社会通念上は考えられない
0732非通知さん@アプリ起動中 (ガラプー KK7e-5eLs)
垢版 |
2017/10/07(土) 01:35:43.60ID:87DRQe1RK
もう返さなくていいですって言ったから何を言っても無駄
助け船とかそんな話じゃないね
どんだけバカなの?
これでまたモアに煽られてケンカ別れになっても取られた物はプレゼントされた物と一緒だからなんの違法性も無くなった

頭悪すぎるわ
これで更に味を占めたモアを野に放つような物
倍機期間が過ぎりゃ価値も無くなり次のターゲットを探すだけ
あんなんに説教垂れたって通じない
それも分からないんじゃさくらが増長させてるだけでしかない
そんな約束なんかハイハイと書き込めば終わり
何の拘束力も無い
自惚れ過ぎて笑うわさくら
0733非通知さん@アプリ起動中 (ササクッテロラ Sp75-MzOW)
垢版 |
2017/10/07(土) 01:38:07.79ID:52RTTtp7p
さくらさんの最初の方のコメで倍機の時間を奪っていると書いているからイベの期間に倍機を不当に占有された事を損害として考える方法ではないかな?
下手に今返して貰ったらそこで警察も動く可能性が皆無になってしまうし…
とことん追い込むつもりならパクちんに持っていて貰った方が都合がいいのかも
なんか今回は戦友解除すると言って解除してないしさくらさんに絡みたがっている気がしますね〜
パクちんも体裁を付けて返したがっているのかも
0734非通知さん@アプリ起動中 (ガラプー KK7e-wAWs)
垢版 |
2017/10/07(土) 01:40:37.58ID:xv+lDckmK
ともっち&ヒロ
結局人の話を理解しないと言う事ですか?後、今回のアク禁は、朝の4時にしたのに、かなり時間かかりました。当然、今回は貴方が暴走した結果ですよ!普通に無償でレンタルしてくれる戦友さんは二人いますし、スロチでレンタルするときも、ちゃんとお返ししてますがね!
0735非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 6e00-liwC)
垢版 |
2017/10/07(土) 01:48:19.92ID:NuH/sx3K0
>>732

あなたの解釈はおかしいと思う
被害者のコメントの一部分の言葉尻だけを捕らえて被害者の意思を憶測している

面倒とは思うが一連のハロコメのやりとりをすべて読んだうえで
無償譲渡なのか詐取なのか判断されるべきであると思う

モアちんにつけ入れられるだけの大きな隙が被害者にあることはオレも認める
0736非通知さん@アプリ起動中 (ガラプー KK7e-5eLs)
垢版 |
2017/10/07(土) 01:54:54.68ID:87DRQe1RK
確定もしてないときから糞泥棒扱い
そら糞だって頭に来るわなw
ミスタップで返却失敗も有り得るしなw

何にせよ先だろうが後だろうが機体は返さなくて良いと言質は取ったモアの勝ちだわ
この後にどんな展開になろうがな
一貫して返却を求める態度を変えてはいけない
返さなくて良い=和解と見なされてもおかしくない

もう裁判どころか事件にもならなくなった
解散です
逐次報告お疲れ様でした
本当に骨折り損だな
もしグリーが対応したとしても返さなくて良いと言ったんだから解決済みで終わりですとなって終了
0737非通知さん@アプリ起動中 (ガラプー KK7e-5eLs)
垢版 |
2017/10/07(土) 02:01:09.48ID:87DRQe1RK
>>735
悪いな
最初から見てるし知ってるんだわ

しかしな、貸し主本人が返さなくていいですの一言が大問題なんだよ
一貫して返却を求めなきゃ事件にすらならないんだよ
そこで譲渡と同意語になるの
もう何を言っても無駄
警察にもログ開示したら言われるよ?
条件は有るけど譲渡認めちゃってるよね?
ってな
それでお仕舞いなの
0739非通知さん@アプリ起動中 (ガラプー KK7e-5eLs)
垢版 |
2017/10/07(土) 02:11:07.77ID:87DRQe1RK
撤回して再請求すれば良いのです!

バカたれ
逆に信用性が駄々下がりで貸し主が嘘をついてると思われて相手にもされんわ
貸し主側の真意も見えなくなったし一貫して返還を求めなくなった時点で和解と認識される
甘いんだよT.T
0741非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ b623-BA2C)
垢版 |
2017/10/07(土) 02:34:33.61ID:aJ5lxEYR0
未必の故意での窃盗が成立するだろ
返せと言われた時点で返さずに屁理屈を並び立てて被害者を挑発し続けた上に
「泥棒と言われたので頂きます」からの更なる煽りで返却は求めないという被害者の言葉を引き出してんだから
こうなることを予測して返却義務を無視した以外のなんでもないわ
0742非通知さん@アプリ起動中 (ガラプー KK7e-5eLs)
垢版 |
2017/10/07(土) 02:38:30.06ID:87DRQe1RK
顛末を見届ける?

再度揉める
モアは無視してウザくなったら再度アク禁
これで終わるよT.T君

奴は同じ事しかしない
何故ならガンマスユーザーはアホが多いから
今回はさくらが長期に渡りトラップを仕掛けててやっと掛かった
しかし最後に自らが大ミスして大コケして終わり
そして数ヶ月後にまたやる
これの繰り返し
時代は変わらんよ
0743非通知さん@アプリ起動中 (ガラプー KK7e-5eLs)
垢版 |
2017/10/07(土) 02:46:31.58ID:87DRQe1RK
アホ

シーサン経由で返さなくていいですって書いてモアに伝わってるわ

さくら→シーサン→モア

どこを見てるんだ?
T.T
お前あんま無駄な事をすんなや
5ちゃんになんか全て監視された事を書いてる訳じゃないんだが?
つか、お前無農杉で草映えるわ
0745非通知さん@アプリ起動中 (ガラプー KK7e-wAWs)
垢版 |
2017/10/07(土) 03:40:29.11ID:xv+lDckmK
ともっち&ヒロ
機体は、返却しなくて良いのですよね?

さくら
返す気になりましたか?
さくら
当然、返すべきでしょうね。貴方の物でしたか?


ゲームセンターCX終わった…今度こそおやすみなさい
0746非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 6e00-liwC)
垢版 |
2017/10/07(土) 03:43:19.77ID:NuH/sx3K0
前立腺の支配者は以前トレード板にさんざんモアちん弄りのカキコミをして
廃課金のひとりに「トレードと関係ないコメントはよそでやってくれ」と文句を言われて
文句を言ってきた廃課金が二度と前立腺の支配者に関わらない条件付きで要求を呑んだもんだから

その恨みも手伝ってモアちん関係のコメントをひとりごと板から切り離したいのだとオレは見ている
0747非通知さん@アプリ起動中 (アウアウカー Sa4d-XO6e)
垢版 |
2017/10/07(土) 04:12:46.00ID:L6I/EUexa
>>746
過去の独り言見てみ。
9月27日にモアにからんでるよ。
0748非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 6e00-liwC)
垢版 |
2017/10/07(土) 04:48:15.32ID:NuH/sx3K0
>>747

今年の9月27日?遡って見に行ったが何も書いてなかったぞい

それにモアちん本人がひとりごと板に降臨したら前立腺の支配者だって進んで弄るでしょ
0749非通知さん@アプリ起動中 (アウアウカー Sa4d-XO6e)
垢版 |
2017/10/07(土) 04:58:27.75ID:AvKuHl+za
モアちんにアンカー付けてるって意味ね。

さくらは公式久しぶりの女性だからね‥
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況