X



【RANK150】ミキプルーン [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0762非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/09/07(木) 13:35:44.38
洋ゲーとかはMOD使って年単位で遊ぶことあるけど普通は1ヶ月も遊んだらやりすぎくらいになるよな
0763非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/09/07(木) 13:35:52.38
すまん、ミキってかわいい女の子かと思ったら三基っておっさんやった
0767非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/09/07(木) 13:36:10.23
>>744
グラブルも健常者だと1年も保たないが
0777非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/09/07(木) 13:37:08.21
>>758
今のガチャでグランデが出る確率
0796非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/09/07(木) 13:40:03.37
ログプレで3000石きたわ
お前らすまんな
0800非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/09/07(木) 13:40:36.67
>>744
来年からモンハンワールドが始まるぞ

・月額料金無料 ←New!!!

・キャラエディットで好きなキャラ作れる

・ソロプレイもできるし、団を作ることもできる

・チャットや挨拶もある

・PSNはアクティブ会員世界8000万人

・いろんな素材を集めて自分だけのオリジナルアイテムや装備、オリジナル魔法も作れる

http://i.imgur.com/6vm8fgA.jpg
https://pbs.twimg.com/media/DE73rn0UMAE5tQY.jpg
http://i.imgur.com/liD5H8Z.jpg
http://articleimage.nicoblomaga.jp/image/164/2017/5/4/54e9e76aeab291cdd208bd9706e5800ffd945a651493622958.jpg
http://game.watch.impress.co.jp/img/gmw/docs/614/613/02.jpg
0803非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/09/07(木) 13:41:14.10
ECO運営チームです。

2005年のサービス開始より、10年以上にわたり、多くの皆様とともに長い歴史を歩んでまいりました
エミル・クロニクル・オンラインでございますが、このたび、2017年8月31日(木)をもちまして、
ゲームサービスを終了させていただくこととなりました。

エミル・クロニクル・オンラインは、他のオンラインゲームとは一線を画する「ハートフル」なRPGとして、
幅広い層の皆様に長く親しまれ、ユーザーの皆様と一緒に作り上げてきた、
運営チームにとっても、言葉では言い尽くせないほどの、思い出と愛情の詰まった作品です。

しかしながら、今後も永続的に皆様に満足していただくサービスクオリティーを維持した運営を行っていくことが
難しくなってきており、私どもとしては皆様に存分にお楽しみいただける状態のまま幕を閉じることが、
エミル・クロニクル・オンラインのエンディングにふさわしいとの判断に至りました。

これまでエミル・クロニクル・オンラインをご愛顧くださいました皆様には、心より、厚く御礼申し上げます。

2017年5月25日(木)には、エンディングに向けた大型アップデートを実装いたします。
引き続き、運営チーム一丸となって、全力で運営に取り組んでまいりますので、
最後までエミル・クロニクル・オンラインをお楽しみくださいますよう、よろしくお願いいたします。

https://pbs.twimg.com/media/C_3QqFxVYAAleRs?format=jpg&;name=large
0806非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/09/07(木) 13:42:03.13
PS4ってもう弾切れだよなw
FFでは無理としてもドラクエでもっと盛り上がらないとモンハンじゃきついわ
0814非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/09/07(木) 13:43:01.58
グランゼーラの二作品には期待してるぞ
後モンハン
0817非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/09/07(木) 13:43:26.38
モンハンは国内でしか人気ないから内輪で盛り上がるだけだぞ
0821非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/09/07(木) 13:43:48.56
今日発売のデスティニー2を初めCODWW2、SWBF2といずれも信じられないぐらい予約ポイントが伸びていないからな。
日本のFPSブームが下火になってきたのかなという印象。
0835非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/09/07(木) 13:45:36.39
そもそもPCCSどちらもFPSに火が付いた事なんて1度もねぇだろ
どいつもこいつも持ってたなんて64のゴールデンアイくらいなもんだわ
0838非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/09/07(木) 13:45:59.55
協力プレイは好きだけど対人とか蹴落としとかギスギスとかはもうええねん
そんなんリアルだけでええ…
0850非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/09/07(木) 13:47:25.13
>>831
コンテンツを対人にしておけばコンテンツが枯れる事は無いしガイジ同士でやりあってくれるからな
飽き始めたかな?と思ったら調整いれるだけでまたガイジ同士で顔真っ赤になってやりあう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況