X



【聖戦開始】神撃のバハムート1496【夏終了】 [無断転載禁止]©2ch.net
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001非通知さん@アプリ起動中 転載ダメ©2ch.net(2級) (アウアウカー Sa6b-pTHZ)
垢版 |
2017/08/15(火) 23:00:51.63ID:9fG1i/2va

■wiki
http://seesaawiki.jp/mnga_bahamut/
■公式
http://shingekinobahamut.jp/
■ラジオ 神撃のバハムート バハラジ
http://hibiki-radio.jp/description/bahamut
■アニメ 神撃のバハムート VIRGIN SOUL
http://shingekinobahamut-virginsoul.jp/
次スレは>>980立てられない場合は安価指定

※前スレ
【真夏の夜の】神撃のバハムート1495【デブ】
http://hayabusa9.2ch.net/test/read.cgi/appli/1501322449/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0009非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 5a11-7NHe)
垢版 |
2017/08/15(火) 23:46:40.91ID:cz/PkojF0
0016非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 7623-Eq/9)
垢版 |
2017/08/15(火) 23:59:28.41ID:5a88aSRD0
騎士様とりざゃんは付き合っていて、むしろリザゃんのために騎士様は奔走してくれます。
けほけほとベッドで休むりざゃんのために王子さまはいつもがんばってくれます。
あ、どうやらごはんの時間のようですね。目をこすりながらてこてこと歩きはじめました。いい夢は見れたのでしょうか。
0018非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 7623-Eq/9)
垢版 |
2017/08/16(水) 00:00:09.82ID:kiANtT1g0
リザゃんのオフ会には誰も来ませんでした。
でもリザゃんは悲しくありません。騎士様が来てくれたのです。
迷子? いいえ見ていませんと返すリザゃんに手を繋いでくれた騎士様はなぜか頭も撫でてくれました。
二人で楽しく森の奥深くから出て、ラーメンを食べて帰りました。
家に帰るとグリームニルさんがシンくん相手に頭を振りながら永パを食らっていました。
0034非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 7623-Eq/9)
垢版 |
2017/08/16(水) 00:05:45.56ID:kiANtT1g0
朝から騎士様がどこで聞きかじったのか太極拳をやっているとなにそれと目を輝かせたグリームニルが真似をしている。
リザゃんと三人でならんで休日の公園のような様相を呈していた。
0065非通知さん@アプリ起動中 (ササクッテロリ Spbb-3Abt)
垢版 |
2017/08/16(水) 08:41:03.01ID:MnPtXaQ5p
リザにゃん乙
0066非通知さん@アプリ起動中 (アウアウカー Sac3-v9Dt)
垢版 |
2017/08/16(水) 10:54:11.98ID:/lhUIH8Xa
1000と気が付かなかった系姫騎士
0068非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 8b11-VQaG)
垢版 |
2017/08/16(水) 11:01:57.66ID:cGFPf2eD0
クソイベが終わってクソイベが始まる
0069非通知さん@アプリ起動中 (アウアウカー Sac3-SYU5)
垢版 |
2017/08/16(水) 11:10:59.97ID:O6jW25A7a
クソイベとは思わなかったな
ちゃんとキャラ立ってるし声も可愛いし
問題はゲーム部分が淡白で上位入賞メリットがあんまないから、中堅〜上位マッチングでもあんま盛り上がりを感じないとこ
下位〜中堅は過疎過疎なのはまぁ当たり前で仕方ないとしても、500位ランナー以上がわさわさいるマッチングは先行走り、ラスト捲りがあってワイワイしてるのがここ2年くらいのバハだったんだけどなぁ…
0071非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ d7cd-W16a)
垢版 |
2017/08/16(水) 12:39:24.44ID:+HKlLuci0
スキル効果の最上位インフレはないけど年内に片面4万がデフォになるようなステインフレは始めそう
クロノス系の亜種も出きってないからもうちょっと現状で粘ると思うわ
戦力45でスキル効果神撃ダウンはアニバの目玉に出るかもしれん
0073非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 1a23-8QQT)
垢版 |
2017/08/16(水) 14:18:15.37ID:PjSlNDac0
神撃++
SSLG 実装
3系統スキル
2属性カード、全属性カード
Rank6 魔晶石
汎用必殺技の実装
毎ターンMP全回復アシスト
開始時必殺技ゲージMAXアシスト
アリーザ系、クロノス系の限界突破
攻型クロノス、防型クロノス

辺りは想定の範囲内だからもっと驚くのを頼むぞ
0074非通知さん@アプリ起動中 (スップ Sd5a-vLmi)
垢版 |
2017/08/16(水) 15:04:50.09ID:qP6mqykpd
こんな過疎スレに数字と名前晒す人は何考えてんのかな
効果あると思ってんのか
0076非通知さん@アプリ起動中 (スップ Sd5a-vLmi)
垢版 |
2017/08/16(水) 15:36:25.37ID:qP6mqykpd
1年くらいインしてないのに誰が晒すの?
0081非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 4ee3-TsU/)
垢版 |
2017/08/16(水) 17:34:39.81ID:mCEntePN0
カードをインフレさせていくよりぷちをアップデートしていくほうが廃人に受けるんじゃないか
カードは無課金でも強化できるけど、
ぷちは毎月数万課金してないとついていけないからな
グラブルと同じだ
0083非通知さん@アプリ起動中 (ササクッテロロ Spbb-a5/Y)
垢版 |
2017/08/16(水) 17:44:49.50ID:E5QikfpIp
2017/08/31に実施するガチャ以降、ボックスガチャチケットの仕様を下記の通り変更いたします。

■変更点
変更前:ボックスガチャチケット1枚を使用してボックスガチャチケット専用ガチャを1枚引く

変更後:ボックスガチャチケット2枚を使用してレジェンドガチャチケット専用ガチャを1枚引く
※ボックスガチャチケットが1枚の場合、レジェンドガチャチケット専用ガチャを引くことはできません
※ボックスガチャチケットを使用してレジェンドガチャチケット専用ガチャを引いた場合、獲得できるのはカードのみになります

・実施予定日
2017/08/31(木)ガチャ更新後から
0090非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ a3ea-4fNy)
垢版 |
2017/08/16(水) 18:40:25.69ID:Yedstnob0
実際レジェチケってLG出んの?
0093非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 4ea2-d+Rz)
垢版 |
2017/08/16(水) 18:46:34.63ID:rHYVv/e90
いつぞやのドラゴニックなんとかロードさんはレジェチケ10連で2枚出たぞ
さすがに草生えた

ボックス形式なくなったしボックスガチャなんて名前自体がもう有名無実だったからな
0095非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 8b11-VQaG)
垢版 |
2017/08/16(水) 19:17:50.31ID:cGFPf2eD0
けど確実に出てたよ
もちろん天井前にも出るし、LG=ほぼ確実に特攻だった
今はカスLGばっかなのでほんまゴミガチャ
0104非通知さん@アプリ起動中 (アウアウウー Sac7-q55a)
垢版 |
2017/08/16(水) 20:47:40.14ID:NGRzX3Baa
あと上位50勝で丁度120個なんだけどなかなかフィーバー終わってくれない
フィーバー中のバトル遭遇もっと増やしてくれよ
でもどうしても報酬欲しいわけじゃないから悩むなぁ
0107非通知さん@アプリ起動中 (ラクッペ MM4b-64Cq)
垢版 |
2017/08/16(水) 21:58:58.45ID:AHUC/YTkM
パッセ「私は時と射精の管理者パッセ。騎士様、夏コミ戦利品を抱えた夜とはいえ無駄な射精は…あっあれ?パンツ履いてる!」
ぼく「……朝凪とたくじと武田弘光どれも抜けなかった…こんなこと初めてだよ。どうしよう」
パッセ「そうですか?私は色々いいの見つけましたよ」シュバババ
ぼく「うわ!こんなに買ったの?」
パッセ「うふふ。ご覧になります?」
ぼく「…このアーカスさんが表紙のはパス。夜寝れなくなりそう」
ぼく「ベイル本なんてあるのか…尻から胃薬を挿入してくれだって…なにこれw」
ぼく「あっこれは表紙の女の子可愛い!って…えぇ…女装子シン…」
ぼく「うん。やっぱりわからないわ。パッセちゃ…」
ぼく「あれ?急な仕事入ったのかな。こんなの置いていかれても、はぁ…寝よ」


夜中
ぼく「シンきゅん!シンきゅん…」しこしこ


パッセ「●REC」
0118非通知さん@アプリ起動中 (ラクッペ MMed-u9Yc)
垢版 |
2017/08/17(木) 11:14:07.82ID:S4lL4I3nM
リザゃんのお好み焼き
0119非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 2be3-AleE)
垢版 |
2017/08/17(木) 12:18:27.12ID:or9ascQ80
リザゃんヘラで上から具材を押さえ付けるとかないわー
やっぱり最初にある程度具材は混ぜとかないと
0120非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ b111-4PEr)
垢版 |
2017/08/17(木) 12:30:50.81ID:S8E75T6u0
ソニア弱いのに意外と高いな
てっきり水150かと思った
0129非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ b111-4PEr)
垢版 |
2017/08/17(木) 17:13:09.21ID:S8E75T6u0
目玉ワロタ
0133非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ b111-4PEr)
垢版 |
2017/08/17(木) 17:38:38.65ID:S8E75T6u0
えっちな人フィメ待ってるぞい
0136非通知さん@アプリ起動中 (アウアウカー Sa1d-AleE)
垢版 |
2017/08/17(木) 17:46:26.52ID:UwsqXd7ga
目玉さんほしいな安そうだし
戦力足らんから走らんが
0149非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ b111-4PEr)
垢版 |
2017/08/17(木) 19:44:07.24ID:S8E75T6u0
アニバっていつから?
0157非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 61d3-AleE)
垢版 |
2017/08/17(木) 21:27:32.53ID:5owaFjyq0
目玉ってアザーズ?
ならオーキスデッキなんで欲しいんだが
0160非通知さん@アプリ起動中 (ラクッペ MMed-u9Yc)
垢版 |
2017/08/17(木) 21:39:36.91ID:S4lL4I3nM
トップページで新カード一通り見てインしたら目玉が目玉で草
0166非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ b111-4PEr)
垢版 |
2017/08/17(木) 23:52:44.90ID:S8E75T6u0
協力バトルの交換所どこいったん?
0171非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ b111-u9Yc)
垢版 |
2017/08/18(金) 00:25:48.85ID:FjglTAZ+0
ぷちセレスがアニバを席巻!…して欲しい
0175非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ b111-u9Yc)
垢版 |
2017/08/18(金) 08:28:56.88ID:FjglTAZ+0
>>174
ぱっくり開いて大放出
よく見ると目の中もハートマークになっているからな…えっちだw…
0180非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 2be3-AleE)
垢版 |
2017/08/18(金) 12:26:48.90ID:8nJT+U6i0
これで火魔に続いて闇魔だけPTが組めることになった訳だ

光魔と水魔は?
うちのメルナはいつ使えるようになるの?
0187非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ b111-Q+TN)
垢版 |
2017/08/18(金) 16:38:42.00ID:/zKv49No0
アニバ前にアニバ復刻か
メディ子餌にしたばったかだが
0194非通知さん@アプリ起動中 (ガラプー KK7d-+EVt)
垢版 |
2017/08/18(金) 18:13:04.69ID:r0e5jwf5K
ケルベロス妙に弱い…人は待望の両面35K…キリエくんは嫌いじゃないけど…多分フィメイルも付いてると思うけど…レーネやリコリスに比べやはり人属性は男かと思ってしまう…
0196非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ b111-4PEr)
垢版 |
2017/08/18(金) 18:14:49.18ID:/zKv49No0
TEDDYペロス
0201非通知さん@アプリ起動中 (アウアウカー Sa1d-AleE)
垢版 |
2017/08/18(金) 18:42:39.57ID:UYD9hB5Ia
ランスロットに始まり
0207非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 1156-A/2f)
垢版 |
2017/08/18(金) 19:15:31.99ID:3nh9NnXT0
キリエの後ろにいるカノンの笑顔がマジでやばい心臓に悪い

虫麻呂よりはTEDDYの方が好きなんだが他のキャラを描いて欲しいな

報酬にカノンないのは残念、前回の時8M出来なかったのにな
0217非通知さん@アプリ起動中 (スプッッ Sdf3-QVXb)
垢版 |
2017/08/18(金) 21:18:27.59ID:oa44k5U9d
ケル子LGにして欲しかったな〜…
0222非通知さん@アプリ起動中 (ラクッペ MMed-u9Yc)
垢版 |
2017/08/18(金) 23:07:14.84ID:agWkOvseM
リザゃんってカノンちゃんにも完敗しそう
0229非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ b111-XIgO)
垢版 |
2017/08/19(土) 00:47:36.25ID:CEpUEZ1V0
468 :非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ e3f4-4EYR):2016/09/04(日) 17:53:38.33 ID:98HDQVCF0.net
リザ「あんなぽっと出のハーフエルフに気持ちが揺らぐなんてないですよね?」震え声
ぼく「……」
リザ「なんか言って下さい、騎士様!」

ぼく「ぼくをおんぶしてくれるのがカノンちゃん、ぼくにおんぶさせるのがリザちゃん
  ぼくと一緒に戦ってくれるのがカノンちゃん、ぼくを戦わせて寝てるのがリザちゃん
  ぼくの気持ちを尊重してくれるのがカノンちゃん、自分の気持ちを尊重して欲しいのがリザちゃん
  ぼくを…」

リザ「やめて!」
0236非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ b111-u9Yc)
垢版 |
2017/08/19(土) 21:33:06.68ID:CEpUEZ1V0
別の世界線のリザゃんはザインと幸せに暮らしてそう
0237非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 61d3-AleE)
垢版 |
2017/08/19(土) 22:31:12.97ID:s+fM8Ofi0
ザインくんの4コマムートの
リザと絶対結婚する!
は大好き
0241非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 2be3-WHns)
垢版 |
2017/08/19(土) 22:59:13.13ID:b6bgotRL0
ちまたで流行ってるゲームではなんでもかんでもダーク化させちゃうけど、
ダークブライドリザゃんはその走りだったな
今見てもイラストすさまじくレベル高い
ダークアイテールとかダークアリアとか見てみたいゾ
0243非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ b111-u9Yc)
垢版 |
2017/08/19(土) 23:08:41.47ID:CEpUEZ1V0
母性溢れるきれいなお姉さんが闇堕ちして露出度あげて淫紋晒してるの好き
0244非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ b111-4PEr)
垢版 |
2017/08/19(土) 23:10:24.46ID:Cjl5EX0x0
ダーク何ゃんが欲しいかなあ…

僕はダークアイラちゃん!
0249非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ b111-u9Yc)
垢版 |
2017/08/19(土) 23:51:14.37ID:CEpUEZ1V0
闇堕ちパッセちゃん見たいけど
ミスタルシアが終わる
0250非通知さん@アプリ起動中 (ラクッペ MMed-u9Yc)
垢版 |
2017/08/20(日) 00:12:52.20ID:D9sTSvCWM
ぼく「くっ…いくらパッセちゃんを追い詰めても別の巡りに逃げられてしまう」
パッセ「うふふ…」淫紋が光る
ぼく「ううっ…」
「そこまでだ!パッセ君!」
ぼく「この声は?」
パッセ「クロノス…様?」
クロノス「時よ止まれ!」ズゥーン


ぼく「どうだった?やったのか?」
クロノス「エナメルの黒」
ぼく「ぱんつ覗いてんじゃねーよ」
0253非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ b111-u9Yc)
垢版 |
2017/08/20(日) 00:49:31.83ID:HlO9qCH90
>>251
えっちすぎる…
0254非通知さん@アプリ起動中 (ササクッテロロ Sp4d-I+Wa)
垢版 |
2017/08/20(日) 02:15:51.24ID:cj1IaTRdp
逆も考えろ!アイシャ姉が聖人(人属性)になるのも‥‥ないな。すまん
0260非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 09d5-YQB3)
垢版 |
2017/08/20(日) 12:23:11.73ID:T+LeXDCO0
greeeen 60917866
いっっち 2900645
Pledge★ 1126693
団長 としぼ 32906717
うす 42734376

聖戦報酬持ち逃げ
秀也(はぐれメタル) 68121808

Bロータス
RMTしまくりのクソゴミ

ノリ
低学歴低脳荒らし

全員死ね
0261非通知さん@アプリ起動中 (ササクッテロロ Sp4d-I+Wa)
垢版 |
2017/08/20(日) 14:03:27.59ID:cj1IaTRdp
RMTすると10分の1くらいの投資で強くなれるからな。
ガチャ回すのがバカらしくなるわ。
聖戦毎回上位の人は石油王かソレのどっちかだろう。
0263非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ b111-4PEr)
垢版 |
2017/08/20(日) 14:50:41.40ID:3F5TQrcN0
全然違うだろ
ヤフオクメルカリのカミソリ買う理論だろ
0269非通知さん@アプリ起動中 (アウアウカー Sa1d-oV+G)
垢版 |
2017/08/20(日) 19:02:38.93ID:zOsMbvesa
聖戦最上位ランナーとか別ゲームやってると昔から思ってるし今更RMTとかやってても「3年くらい遅くない?」って感じ
通常イベント最上位ランナー、特に水イベ上位常連は凄いわ
バハムート支えてる感があるししっかりちやほやしたい
0274非通知さん@アプリ起動中 (ラクッペ MMed-u9Yc)
垢版 |
2017/08/20(日) 19:55:58.86ID:4Vm/SPNfM
30過ぎて小足を見てから昇龍拳で返せなくなったリザゃん
0276非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 93c2-Jcyw)
垢版 |
2017/08/21(月) 00:36:54.68ID:BxoRlDtC0
モバマスはせっかくジュエル10連一発で特等の日菜子x2引いたけど
そもそも手持ちユニットが貧弱すぎてトークバトルは4000位にも届かなかったわ

ってここバハスレじゃん!!!!城内探訪してたわ
0277非通知さん@アプリ起動中 (アウアウカー Sa1d-oV+G)
垢版 |
2017/08/21(月) 01:36:55.94ID:itPzMVYma
ジュエル40000とガチャチケ400溜まったから担当のリミテッド待ちです
聖戦はたまに1000pt稼いでます
バトルリーグは無償だけ消化してます
履歴見るとグルサーちゃんが相変わらず悪さしててほっこりする
0278非通知さん@アプリ起動中 (スプッッ Sdf3-OfW8)
垢版 |
2017/08/21(月) 09:16:03.50ID:4B0R6TgRd
もったいないお化けVRまだー
0279非通知さん@アプリ起動中 (ラクッペ MMed-u9Yc)
垢版 |
2017/08/21(月) 11:31:32.17ID:RdAj49DTM
もったいないお化けVRは白紙に戻され
ババ娘ビーチバレーVR開発が決まりました
0280非通知さん@アプリ起動中 (アウアウカー Sa1d-oV+G)
垢版 |
2017/08/21(月) 15:50:54.02ID:rRMGIgPha
よく見たらアニバメド子がバザーできるようになるのか
型落ちで大量排出されるから水1500以下になるだろうしアニバインフレ直撃で水1000以下まで急落待ったナシだな
幸子もタバサももう要らないから水1000で処分したいゾ
0281非通知さん@アプリ起動中 (スプッッ Sdf3-LbuS)
垢版 |
2017/08/21(月) 18:12:54.30ID:1tk2qAdid
株式会社Cygames、株式会社Mimi Marteとの 業務提携に関するお知らせ
https://www.cygames.co.jp/press/press-16873/
ゲームの企画・開発・運営事業を展開する株式会社Cygames(本社:東京都渋谷区、代表取締役社長:渡邊耕一)は、
イラスト制作を専門的に行う当社の関連会社、株式会社Mimi Marte(本社:東京都渋谷区、代表取締役社長:立川虫麻呂)との業務提携をいたしますことをお知らせいたします。

虫麻呂社長
0284非通知さん@アプリ起動中 (アウアウウー Sa85-ao1Q)
垢版 |
2017/08/21(月) 18:20:10.25ID:4MVeSvOPa
このたびの彼自身の新しい挑戦をサイゲームスとして支援していくことになりました。サイゲームスのゲームタイトルについてはこれまで同様にやっていく

まだ神バハで書いてくれるてさ
0288非通知さん@アプリ起動中 (アウアウウー Sa85-ao1Q)
垢版 |
2017/08/21(月) 18:26:12.44ID:4MVeSvOPa
ゲームの企画・開発・運営事業を展開する株式会社Cygamesは、イラスト制作を専門的に行う当社の関連会社、
株式会社Mimi Marte(本社:東京都渋谷区、代表取締役社長:立川虫麻呂)との業務提携をいたしますことをお知らせいたします。
0303非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 2be3-WHns)
垢版 |
2017/08/21(月) 20:41:45.04ID:mFA4TWT70
スポーツ系は遺伝があるからあれだけど、
芸術家目指させるなら他と絶対かぶらない名前付けるのワンチャンありっしょ
他の奴らとは違うんだっていう本人の自覚も育つ
0305非通知さん@アプリ起動中 (ササクッテロロ Sp4d-I+Wa)
垢版 |
2017/08/21(月) 21:26:22.16ID:sSXed6mSp
いつから本名だと錯覚した
0312非通知さん@アプリ起動中 (ササクッテロロ Sp4d-I+Wa)
垢版 |
2017/08/21(月) 23:11:54.78ID:sSXed6mSp
おお勇者よそれでよいのか?
0324非通知さん@アプリ起動中 (ササクッテロロ Sp4d-I+Wa)
垢版 |
2017/08/22(火) 11:25:24.72ID:uSuU37iJp
そりゃそうだろうネコは相手が野郎じゃなきゃ無理だからな
0333非通知さん@アプリ起動中 (ラクッペ MMed-u9Yc)
垢版 |
2017/08/22(火) 15:06:41.99ID:ccftjyunM
クロノス君は息子の同学年にいる
0351非通知さん@アプリ起動中 (ラクッペ MMed-u9Yc)
垢版 |
2017/08/22(火) 18:23:23.96ID:ccftjyunM
ようなま君が煽りや番外戦術を駆使した挙げ句また2位になるのが見たい
0352非通知さん@アプリ起動中 (ササクッテロロ Sp4d-I+Wa)
垢版 |
2017/08/22(火) 18:26:20.70ID:uSuU37iJp
前回メドゥ子完成したしやらなくていいよね。倉庫にシン+も眠ってた
0360非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 1311-AOrs)
垢版 |
2017/08/22(火) 18:40:33.77ID:ELydNwfJ0
>>357
メド子はバザーに出せないぞ
迂闊に交換してしまったら手元に無駄に一枚残るだけだ
0367非通知さん@アプリ起動中 (ラクッペ MMed-u9Yc)
垢版 |
2017/08/22(火) 19:41:53.85ID:lI9FnUe1M
ポチー(久しぶりにした気がする…)
0370非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ b111-4PEr)
垢版 |
2017/08/22(火) 20:24:52.24ID:kGlbG+lv0
うわあ〜こんにゃろ〜〜おしおきだべwww
かえってトレーニングの続きだべ〜〜www
0371非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ b111-4PEr)
垢版 |
2017/08/22(火) 20:25:23.35ID:kGlbG+lv0
誤爆した
0383非通知さん@アプリ起動中 (ラクッペ MMed-u9Yc)
垢版 |
2017/08/22(火) 22:45:31.82ID:Lt6UJ9h7M
臨時はよ
0385非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ b111-u9Yc)
垢版 |
2017/08/23(水) 00:01:14.42ID:ElgEn5BC0
リザ「ハーフエルフになんか負けない」(一年ぶり二回目)
0386非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 81ea-9d3W)
垢版 |
2017/08/23(水) 00:07:31.24ID:CBbaIYex0
なんかシンくんサイコホモっぽいけど騎士様とどんな関係なの?
0393非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 9350-5i8+)
垢版 |
2017/08/23(水) 01:58:29.04ID:WBNgBXsR0
シナリオの最後のボスがキリエ落としたりしない?このままだと合計信頼度でゲットになってしまう
0400非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ b111-u9Yc)
垢版 |
2017/08/23(水) 08:49:24.14ID:ElgEn5BC0
もうリザゃん一年以上けほけほしてるのか
0403非通知さん@アプリ起動中 (ラクッペ MMed-u9Yc)
垢版 |
2017/08/23(水) 09:21:05.21ID:ZIv8egAAM
みんな優しくしてくれるし学校休んでゲーム出来るしね
0416非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 93c2-Jcyw)
垢版 |
2017/08/23(水) 18:38:17.46ID:6LFK8aIF0
有償ガチャ提供割合変更のお知らせ

ご利用ありがとうございます。
「神撃のバハムート」運営事務局です。

2017年8月31日(木)21:00より開催予定のガチャより、有償ガチャのレア度別提供割合を以下の通り変更いたします。

■通常時レア度別提供割合

・変更後(通常ガチャ、セットガチャ、ステップガチャ全て共通)
レジェンド 2.00%
SSレア 3.00%
Sレア 5.00%
ハイレア 30.00%
レア 60.00%

■レジェンドフェス時レア度別提供割合

・変更後(通常ガチャ、セットガチャ、ステップガチャ全て共通)
レジェンド 3.00%
SSレア 4.50%
Sレア 7.50%
ハイレア 30.00%
レア 55.00%

変更前とか一部略した
0417非通知さん@アプリ起動中 (スップ Sdf3-J5xv)
垢版 |
2017/08/23(水) 18:44:06.29ID:3+a7A75Fd
ん?やだなーサイゲームスさんたら
元からちゃんとした割合調整なんていままでなかったじゃないですかー
そんな事より面白くてシコいの追求してくださいよ
0437非通知さん@アプリ起動中 (ラクッペ MMed-u9Yc)
垢版 |
2017/08/23(水) 20:49:40.16ID:Z2rO0BMAM
アニバはめちゃシコパッセちゃん頼む…頼むよ、MRYM
0442非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 86e3-mY/i)
垢版 |
2017/08/24(木) 03:30:34.30ID:ymecP8Y/0
水着オルトロスの絵、シャドバで活躍してるキャラだから2軍3軍絵師でも10000いいね超えとか、
認知度抜群に上がるな
はやくバハのシコ娘をみんなシャドバに出してほしい
0470非通知さん@アプリ起動中 (アウアウカー Sa85-KCy6)
垢版 |
2017/08/24(木) 20:09:23.27ID:uf5BLVF3a
今回復刻なんだから、[]シン[]メドは全員持ってるところからスタートだし
ケルベロスも初っ端から配布されてるだろ

今回は信頼度型の割に、いつもネックになる一枚目がかなり楽な方だぞ
0472非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/08/24(木) 20:39:04.48ID:1gnw8/ML0
🐒
0473非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/08/24(木) 20:40:51.12ID:UExbnCP10
🐒
0477非通知さん@アプリ起動中 (アウアウカー Sa85-KCy6)
垢版 |
2017/08/24(木) 22:08:11.89ID:5kFtWnJva
一般的なバハむす
 バハでは「騎士様ラブ、抱いて!」
 お空では「騎空士様ラブ、抱いて!」
 別人

アン様
 バハでは(グレア調教中)
 お空では(グレア調教中)
 いつものアン様
0480非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ a511-xflp)
垢版 |
2017/08/25(金) 00:12:29.10ID:ljwIkcY70
なんか一気にやる気なくなった
0497非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 86e3-mY/i)
垢版 |
2017/08/25(金) 13:53:34.13ID:K1dG5+N90
グラブルアニメがぜんぜんシコくない絵&内容だったから、
マナリアアニメはシコに全振りして欲しいわ
そして原作ゲームが気になって来てみたらホモゲー化していたというオチまでつく
0504非通知さん@アプリ起動中 (ガラプー KKd5-RZO9)
垢版 |
2017/08/25(金) 16:10:07.35ID:mIeipccyK
女装させられてもドヤ顔で誘惑してくるバハヴァイトさん
女装させられて嫌がる態度がモブおじさんを煽りメスイキさせられてしまう空のヴァイトきゅん
同時召喚した二人の間で勃★発する激しいきのこたけのこ戦争
いいと思います
0513非通知さん@アプリ起動中 (アウアウカー Sa85-Tnef)
垢版 |
2017/08/25(金) 18:44:44.66ID:uB4wctIpa
>>512
アン様をいずれは尻に敷きたいっていう暗示だぞ
0520非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ ed6f-vgeI)
垢版 |
2017/08/25(金) 19:04:31.16ID:23soXikJ0
ヴァンピィイベもビリおじイベも「神バハコラボ」とは銘打ってなかった気がするけどどうだったかな
今回も神バハは表に出さない方向性なのか、「アニメ『マナリアフレンズ』とコラボ」みたいな形にするのか
0527非通知さん@アプリ起動中 (ラクッペ MM1d-tktG)
垢版 |
2017/08/25(金) 19:21:03.43ID:uCbZOKMTM
お空にリザゃん飛ばして二次創作増やして欲しい
0528非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 4106-lyNe)
垢版 |
2017/08/25(金) 19:37:16.04ID:315LUadA0
>>520
バハキャラはコラボじゃなくグラブルキャラとして出してるって感じ
コラボ扱いならフォルテやリーシャやモニカあんなにはならんて


モバマスコラボみたく普通にバハ世界から来ましたって扱いでいいの
騎士様の事なんて無かった的なセレスさんやシンくんがグラブルに出たらかなり悲しいわ
しかしリザゃんは騎士様の事なんて無かった方が多分幸せになるだろう
0532非通知さん@アプリ起動中 (ササクッテロレ Sp6d-lG61)
垢版 |
2017/08/25(金) 19:52:11.57ID:uEVYkvEPp
正直センゴクSAGAや劣化の炎が終わってくのみてると、よく6年もったなと言わざるを得ない
それもこれも、なんだかんだとついてきてくれたモッヒー達のおかげだと運営はもっと真摯に受け止めてめちゃシコバハ娘をもっと出し続けて
そうだね、絵師をもっと増やしてもいいかもしれない。稼いでるんだからもっと絵師にお金払うべき
0535非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ a511-xflp)
垢版 |
2017/08/25(金) 20:02:22.63ID:ljwIkcY70
おめめちゃんおらん…
0536非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 0a11-EUPY)
垢版 |
2017/08/25(金) 20:14:57.50ID:2JRbphME0
ハンナもミラちゃん先生もビミョーやな
ウィリアムは方言で喋るのかイケメンキャラで通すのかどっちだ
0541非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 4106-lyNe)
垢版 |
2017/08/25(金) 20:57:41.62ID:315LUadA0
>>539
シンくんとキリエがグラブル世界に迷い込んでしまいました的なイベやりたいわ
それならオマケで魔ルシフェルも出せそうだし

>>540
コラボなんて元ネタ分からん人多数だからいいんじゃね?
バハのコラボだってゼロ魔やユーリも始まる前は全然知らんかったし
0543非通知さん@アプリ起動中 (ラクッペ MM1d-tktG)
垢版 |
2017/08/25(金) 21:26:53.22ID:uCbZOKMTM
グラン「また何も知らないバハ娘が来るな。あの竜角娘もフォルテみたいにメスイキさせてやる」
ビィ「まったくグランの性欲には恐れいるぜぇ…」
アン「ふーん。楽しそうな話してるね。私も混ぜてくれないかな」


アン「6属性って?」しこしこ
グラン「あっ…あっ火水土風っ、あっ…あとっ闇光とあって…あっ」
アン「手っ取り早く強くなる方法は?」しこしこ
グラン「あっ…マグナを…あっ倒して方陣武器を集めっ…あっうっ…ああっ」びゅるるる
アン「だらしない。まだ聞きたいことあったのに…あとグレアに手を出したら潰すからね。わかった?」
グラン「……」かくかく
ビィ「オイラは…オイラは…」
0547非通知さん@アプリ起動中 (ラクッペ MM1d-tktG)
垢版 |
2017/08/25(金) 21:37:00.16ID:uCbZOKMTM
>>544
ありがとう
今パッセちゃんが来て同じ事言われた
0556非通知さん@アプリ起動中 (スッップ Sdea-Y5fc)
垢版 |
2017/08/25(金) 23:28:38.03ID:4ff8C3qDd
結局どいつもこいつも騎士様を置いていっちゃう尻軽女だらけ
出オチ女神やゾンビ娘の裏切りも時間の問題
やっぱり最後に信じられるのは一番昔に約束を取り付けて何があっても騎士様の事を想っていた健気な少女のリザちゃんだけなんだよなあ
0558非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 05ea-kxU/)
垢版 |
2017/08/25(金) 23:39:40.97ID:buUBlZMX0
取り巻き&ザイン含めるならワンチャンあるかもしれんけどリザゃん単体だと目立たんだろうな
まだメンコで毎日叩きつけられてるリリエルデブメラのほうが可能性ある
0560非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 5923-9ExC)
垢版 |
2017/08/26(土) 00:03:20.06ID:io48WO8X0
大切な戦友だったフィーナとアルベールもお空に取られてしまったしそろそろKMRやあいてーる、リリエルデブメラも取られてしまうだろうしカノンお姉ちゃんも寝取られてしまうだろう
きしさまに残されたのは子作りしたホモだけだ
0565非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ e9cd-vgeI)
垢版 |
2017/08/26(土) 01:25:43.52ID:5HxCvt0J0
バハスレでもリリエルちゃん登場当初は特に人気なかったぞ
毎日怪文書書くやつがリリエル信者を増やした感じで
リリエルって呼び捨てにしたらちゃんをつけろとか変なやり取りもあった記憶
0575非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 4106-lyNe)
垢版 |
2017/08/26(土) 08:50:55.53ID:JG9LAamV0
アニバがぷちイベならそれでもいいや
団イベなら確実に参加するがぷちなら心置きなくスルー出来る

しかしガチャに付いてるぷちキャラには専用必殺技あってもよくね?
ルイズみたくガチャ石装備で習得出来るのかと期待してたけどダークアリス以来無いよな
0581非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ a511-xflp)
垢版 |
2017/08/26(土) 11:58:07.32ID:J/Hyo3ZP0
ヴァンピイもオリヴィエも闇以外ありえないし闇特攻でしょ普通に考えたら
0583非通知さん@アプリ起動中 (アウアウカー Sa85-WyvN)
垢版 |
2017/08/26(土) 13:13:20.26ID:oXUV6X/4a
報酬豪華、イベント内容てんこ盛り、ガチャも大盤振る舞いじゃ!回せ!走れ!!
みたいなアニバじゃないと不安になるわ
ぷちイベだとガチャ回らないし課金アイテムも買ってもらえないよ
もうバハで稼ぐ気はないのかなぁ
0585非通知さん@アプリ起動中 (ラクッペ MM1d-tktG)
垢版 |
2017/08/26(土) 13:50:17.78ID:0XwKnzNfM
リザ「けほけほ…」
リザ「…咳をしてもひとり…」

トントン

リザ「騎士様!?」
ザイン「いや、私だ」
リザ「貴方は…」
ザイン「邪魔をする。これは見舞いの花とお菓子だ。私がリザにどう思われているかは知っている」
リザ「…」
ザイン「だがリザが病床にあると聞き思わず来てしまった。色々迷惑だったろう…。すぐ帰る」
リザ「別に迷惑じゃ…」
ザイン「そうなのか?騎士と鉢合わせになったりしたらお互い困らないか?」
リザ「騎士様は来ない」
ザイン「…」
リザ「騎士様はもう三ヶ月以上来てない;_;」
ザイン「えぇ…」
リザ「えへ、ごめんなさい。変なこと言って。ゲームでもやりましょ。ネオジオCDと覇王丸地獄変取って」
ザイン「…どれ?」
0599非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ a511-xflp)
垢版 |
2017/08/26(土) 19:23:03.98ID:J/Hyo3ZP0
唯ニーナかわいいな
唯ちゃんのえっちな画像まだかなあ…
0626非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 4a23-5uMk)
垢版 |
2017/08/27(日) 00:39:51.72ID:PnmLDg3C0
ごめん 書き方が悪かったわ
「7枚しか手に入らなかったら」っていうのはバザー不可の時の話
計11枚なら 8Msk13 より 6Msk15 の方がましってだけ

バザー可なら「その後に 7枚しか手に入らない」なんて状況にならないから問題ない
>>624 の言うように 2枚買いたして 8Msk15 にすれば良い
0632非通知さん@アプリ起動中 (アウアウカー Sa85-WyvN)
垢版 |
2017/08/27(日) 05:29:42.17ID:9h7SN0zaa
サイゲ絵師は自社コンテンツの薄い本出したりファンイラスト描いたりやりにくそうだからみんなFGOばっかになっちゃって悲しいなぁ
そろそろ新しい次世代アプリがでてきて二次創作に新しい波が欲しいね
0638非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ a511-xflp)
垢版 |
2017/08/27(日) 09:44:03.04ID:tXx9h30Z0
でも今ヴィズゃん出てきてもキチガイの目をしてくるぞ
0641非通知さん@アプリ起動中 (ブーイモ MMb9-zFqO)
垢版 |
2017/08/27(日) 12:57:44.80ID:cv74u0gvM
アニバのために50マソ用意したわ
開始同時に一気にいく
0644非通知さん@アプリ起動中 (ラクッペ MM1d-tktG)
垢版 |
2017/08/27(日) 13:11:53.76ID:U6Ea/uN3M
ようなま君去年は35万だったらしいからな
勝てるぞ!
0655非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ a511-tVhQ)
垢版 |
2017/08/27(日) 14:21:16.57ID:tXx9h30Z0
今のバハにはもう1銭も入れたくないレベルなんだが
0665非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 5923-9ExC)
垢版 |
2017/08/27(日) 17:18:16.21ID:hPWgjy140
77glことななほ氏のバハ娘えっち絵が見たいのにHMYMがそれを赦してくれないのだと思うと哀しみしか感じないからどうにかしてくれ

バハ娘公式イラストレーターがえっち絵描くの解禁されてホモばっかになったら困るけど、ユウヒ氏くらいしか描かないかそんなの
0667非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 5923-cSqu)
垢版 |
2017/08/27(日) 17:26:47.09ID:q0+FVVEK0
始めて数ヶ月の新参ながら今回のイベントストーリーとてもいいなと思ったんだけど
何がなんだかよくわからないまま読んでた部分も少なからずあって、関連ストーリー全部読みたいんだけどイベント復刻時以外で読む方法はないよね…?
0669非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ caea-vgeI)
垢版 |
2017/08/27(日) 17:40:36.44ID:3WWaGvAQ0
団長めっちゃ早口
0670非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 5923-cSqu)
垢版 |
2017/08/27(日) 17:41:57.37ID:q0+FVVEK0
>>668
昔のイベントメモリーを見てみたんだけど、最近のイベントの物とクエストメモリーの感じが違ったから
回収してないイベントは一部分しか読めないのかと勘違いしてました
ありがとう
0685非通知さん@アプリ起動中 (アウアウカー Sa85-iyij)
垢版 |
2017/08/27(日) 19:58:54.14ID:ZoAGeYGUa
シナリオの最後のボスがキリエ落としたりしない?このままだと合計信頼度でゲットになってしまう
0687非通知さん@アプリ起動中 (アウアウカー Sa85-iyij)
垢版 |
2017/08/27(日) 20:01:33.45ID:ZoAGeYGUa
というかキリエくん限界突破したい人そんなにたくさんいるのかな?
0689非通知さん@アプリ起動中 (ササクッテロル Sp6d-9LKK)
垢版 |
2017/08/27(日) 20:44:59.71ID:c6tYe3wCp
裏ボス倒したらマヤと結婚できるってまじ?
0700非通知さん@アプリ起動中 (アウアウカー Sa85-WyvN)
垢版 |
2017/08/28(月) 00:50:09.49ID:ii3tvgXda
>>699
特に指針などない、好きなように遊べ好きなようにシコれ
水15000くらいあると特攻買って紫粉で走ったりできるから「ソシャゲポチポチしてる!」感が楽しめる
水100000くらいあるとめちゃシコカードきたら買ってデッキinできて「数字を増やす遊びしてる!」感が楽しめる
水がないならガチャだガチャだガチャだ
0702非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 5923-9ExC)
垢版 |
2017/08/28(月) 02:45:38.58ID:1Q14OTA+0
改めてカノンお姉ちゃんのお姉ちゃん力の強さを実感すると共に、一回死んだのに大好きなきしさまが砕けたから地獄の底から蘇って勝手に子作りしたシンの恐ろしさを味わった
0704非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ dd23-WLjA)
垢版 |
2017/08/28(月) 07:08:48.98ID:kH0T/ar90
ゆうてシン君はアニバ直前に外界の理さんが勝手に蘇らせただけだし…
シン君さえ蘇らせなければ騎士様不在のまま理さん完全勝利で終わったのにアホ過ぎない?
流石バジリスを尖兵に選んだだけはある
0724非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 86f3-M74o)
垢版 |
2017/08/28(月) 16:58:21.09ID:ZODrXYW00
ジャスパー出るん?嬉しいんだが
0739非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 86f3-M74o)
垢版 |
2017/08/28(月) 18:41:09.62ID:ZODrXYW00
ジャスパーキャラ変わり果ててるやんけ
0742非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 0558-RHs9)
垢版 |
2017/08/28(月) 19:11:53.38ID:oCaHq5Zi0
そうだっけ?
500位くらいって全然上位なイメージ無いのだけど
150位より上のイメージ
ゆぐゆぐもカムラも育て切ったけど150位以内は行かなかった
単にやり込み不足なだけ?
0744非通知さん@アプリ起動中 (アウアウカー Sa85-WyvN)
垢版 |
2017/08/28(月) 19:18:43.75ID:LP5fdrXra
育て方、走り方の違いでしょ
予選はギリギリライン通過で本戦初戦負けて次戦以降のぬるいとこで1勝はいおわり後は各自自由に育成!、みたいなチームだと低空飛行気味になるね
粉ぶっぱ!粉ぶっぱ!の走り方したことないけどきっとそれは150位入賞余裕な感じになるんだょ
0747非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 41d8-vt2D)
垢版 |
2017/08/28(月) 19:26:07.75ID:T+8Om0Qb0
香川の新カードは久しぶりだからマジで嬉しい
ルチルじゃないのはちょっと残念だがな、小柄であのおっぱいと脇はたまらんので
まあ、スピネも好きだけど
って言うか今回のアニバーサリーはてっきりタルタロスのやらが来るんだと思った
マルファスとかバハでは珍しくいいゲス悪役だったからな
軍神さんはもう2年以上新カードないなのに重要イベにはずっと出てるが
羽公に1年に1枚くらい外注頼んでもいいんじゃないかな

テーテジスはたぶん岡田の絵かな?そろそろセレスさん出してよ
0759非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ ca50-iyij)
垢版 |
2017/08/28(月) 20:23:03.47ID:I2VlQPnx0
初心者質問で申しわけないけど限界突破用にキリエくん4進バザーに出たしたら何水位になりますか?
0763非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 0a11-EUPY)
垢版 |
2017/08/28(月) 20:52:52.98ID:W4jLj2LC0
緑粉尽きたところで計算してみたら
キリエ突破までに課金粉650必要と分かり無事脱落
もっと早く計算するべきだった・・・
0780非通知さん@アプリ起動中 (アウアウカー Sa85-KCy6)
垢版 |
2017/08/28(月) 23:17:47.97ID:ERBHbz3La
キリエ解放させるような騎士様は自前で4m抱えてるから、解放用の進化済使えないからバラ以外買わないよ

と言うか、今回報酬フルで5枚、150位で2枚、交換で2枚の計9枚は確定入手だからキリエの購入需要は少ないよ
まして、まだ19やっと乗ったあたりでMVP三枚落ちてるぐらいなんで購入不要まである
0789非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/08/29(火) 01:23:39.10
導きの妖精姫と世界救う剣
終焉に抗いし時超えの精霊
汝、永遠の終わりを告げる者
君と僕の終わりの物語
0794非通知さん@アプリ起動中 (スッップ Sdea-XHDV)
垢版 |
2017/08/29(火) 07:22:31.99ID:J/wGFdTrd
水イベだと団や戦友から水粉借りたとかあんま意味無くイベ粉何個使ったかだよな
通常粉使えるハンターバトルもfever入ったら極端に発生しなくなる上大して稼げないしアリーザ相手だと粉吸われて終わる
ようなま今回も2位になって笑かして欲しいんだが
0798非通知さん@アプリ起動中 (ラクッペ MM1d-tktG)
垢版 |
2017/08/29(火) 08:11:37.55ID:kgMp7/aYM
などと意味不明なことをまくし立てており…
0800非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ e920-EUPY)
垢版 |
2017/08/29(火) 09:34:50.23ID:45djqKj20
前回イベ20000位だからやる気あっぴるしないと
根がボッチだからチームイベ嫌い
0802非通知さん@アプリ起動中 (ラクッペ MM1d-tktG)
垢版 |
2017/08/29(火) 10:42:19.83ID:kgMp7/aYM
リザ「ちんぽ!おちんぽ!おちんぽみるく!」
ぼく「幼女返りしたんだからそんなこと言うんじゃありません」
リザ「…でも、でっ…ううっ…」
ぼく「そこは『でもでもでも〜本当は〜』じゃないの?」
リザ「うう…恥ずかしくて言えない」
ぼく「なぜなのか」
0809非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ adea-enLh)
垢版 |
2017/08/29(火) 16:08:32.24ID:LkuLUnrU0
育成って100までに水と粉どんぐらい使うの?
0811非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ adea-enLh)
垢版 |
2017/08/29(火) 16:52:31.96ID:LkuLUnrU0
>>810
吐き気がしてきた…
0817非通知さん@アプリ起動中 (ラクッペ MM1d-tktG)
垢版 |
2017/08/29(火) 18:45:49.26ID:kgMp7/aYM
キリエきゅん自分粉1100で足りずに紫少し使ってしまった
0821非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ ca7d-LWjw)
垢版 |
2017/08/29(火) 20:30:42.36ID:DymL31ti0
2年くらい前にジャスパー出してくれって何度も言ってた気がするがとっくに諦めてたよ
次イベで出るのか…願わくば騎士様になびいてくれてたら感無量
0826非通知さん@アプリ起動中 (スッップ Sdea-1/2v)
垢版 |
2017/08/29(火) 21:55:13.42ID:7pXIczUqd
今気付いたけど次のイベントはその次のイベントとセットなんだな
しかも去年まで抽選だったリアルカードは150位以内に発送だから課金額がとんでもないことになりそう
0834非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 86e3-xjvb)
垢版 |
2017/08/30(水) 00:41:07.53ID:SWqFtIBX0
プリスちゃんがせっかく強キャラでみんな使ってたのにナーフされたわ
ほんまシャドバ運営ほんまクソ
フェアプリとか使えないカードは上方修正することもないし、
ほんま売るだけ売って弱体化するとかバハじゃ考えられないな
0859非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ caea-vgeI)
垢版 |
2017/08/30(水) 16:40:45.98ID:XEQ22zzF0
ドロシーはある意味嫌われてるよ向こうでは
0863非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ a511-aUFa)
垢版 |
2017/08/30(水) 17:16:09.98ID:/9tnMbnZ0
今夏はぽんず、まよこ、虹原が死んだったからな、全員過去の5年間は毎夏水着1枚以上描いてくれた絵師だけど
って言うか最近唯も描いてないじゃん? ワンダードラマヒロイン・ディーエ出たからもう3ヶ月も経ったし

えなは3枚も描いた気がするが
0866非通知さん@アプリ起動中 (スッップ Sdea-vmgV)
垢版 |
2017/08/30(水) 17:24:55.53ID:vU/A3h8jd
アニバのカードって基本的に皆フォーマルな格好で面白み無くてなあ
公開されてるカードもだいたいそんな感じだしこの面子を水着に回してほしかったとあえて難癖をつけてみる
0867非通知さん@アプリ起動中 (ラクッペ MM1d-tktG)
垢版 |
2017/08/30(水) 17:36:12.45ID:CGklEBSBM
LM7復活!LM7復活!
0870非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ caea-vgeI)
垢版 |
2017/08/30(水) 17:55:44.76ID:XEQ22zzF0
>>868
すまんおっきした
0881非通知さん@アプリ起動中 (アウアウカー Sa85-+SFK)
垢版 |
2017/08/30(水) 19:43:50.05ID:Chinj10ja
>>877
元々今回のイベントではアンはEDしか出ないから
暗獄の扉ぶっ壊して魔物がわんさか出てきて終了だろ
0890非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ a511-tktG)
垢版 |
2017/08/30(水) 21:55:27.67ID:ArjK2ze50
ハイレアメダルマシンDX明日からか
0899非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 86a2-ZAzE)
垢版 |
2017/08/30(水) 23:13:47.26ID:CuNdp4RZ0
ぶっちゃけパパッと終わってくれたほうがありがたいが残念ながらもうちょっとだけ続くんじゃ
お空にキャラを供給するのに元ネタが死んでたら意味ないからな

いやシャドバが生きてればそっちから出演ってことにすりゃいいけど
0903非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 4a23-TBjh)
垢版 |
2017/08/30(水) 23:27:01.81ID:6+GPv7OE0
flashの前にChromeアプリそのものが終わるんじゃなかったか?

http://japanese.engadget.com/2016/08/21/google-win-mac-linux-chrome-2018/
> 年内にChrome Web StoreでのWindows、Mac、Linux向けアプリの新規受付を終了。
> 続いて2017年後半には提供そのものも終了します。
> さらに翌2018年前半には、これらOS上でChromeアプリが動作しなくなる予定です。
0920!ninja (アウアウカー Sa07-hK2u)
垢版 |
2017/08/31(木) 00:33:37.80ID:d5S6dghMa
アンちゃんは昔から学園の皆がセックスフレンドだよ
2年前の別次元アンちゃんに至っては皆の性管理までしてたよ
0929非通知さん@アプリ起動中 (ガラプー KK67-10J2)
垢版 |
2017/08/31(木) 03:32:54.20ID:9b3eSCktK
アニバの150位以内はきついから課金ガチャガチャして抽選狙いだ
壁紙更新してたエフェメラとオルトロス
3〜4年分くらいたまったけど今までの一斉ダウンロード出来るようにならんかな
0934非通知さん@アプリ起動中 (アウアウカー Sa07-AS3C)
垢版 |
2017/08/31(木) 09:46:45.78ID:px/zCJbUa
強いって、二属片面とは言えたった32kだぞ?
普通にやってれば育成だけで34.5k〜35.7kが五枚揃う時代に、
クロパンやグルサーみたいな特殊スキル持つわけでもない32kは観賞用だろ
辛うじて聖戦サポートに入るかどうかってところ
0937非通知さん@アプリ起動中 (ブーイモ MM67-sTTP)
垢版 |
2017/08/31(木) 11:02:20.44ID:XQUbflvAM
>933
8Max限突で32kだから上位層や自デッキと噛み合わないならサポデッキ行き、
中堅層やイベント毎回やらないならスキル目当てでセンターってとこかね。
元がSSRとしては強いがガチャや聖戦報酬LGなんかと比べるものではないな。
0940非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 7323-+vxH)
垢版 |
2017/08/31(木) 11:13:53.43ID:fDGwvHaE0
>>929
運に任せるしかないのか・・・
メルコットがリアルカードに入るなら五万越えて猛烈に課金するんだが、何がリアルカードになるか分からないんだよね
去年は確かヘブンリーアムズとかよく分かんないのが入っててガッカリしたし
0949非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ ffb6-ohvH)
垢版 |
2017/08/31(木) 12:39:21.28ID:HUJcJ8Gq0
エンドオブメモリー・シンは12時解禁となってたけど
キリエとかが出品できるようになる日は今日を予定してると書いてあっても
それが12時とは書いてないな

アニバーサリーイベ前にデッキ完成させたいからさっさと出品できるようになって欲しいんだけど
0957非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ ffea-6h2J)
垢版 |
2017/08/31(木) 14:42:05.94ID:jG/d533f0
>>915
誘惑してるな
0965非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ cff3-HLnR)
垢版 |
2017/08/31(木) 16:31:17.94ID:e9DW8VMk0
ログインボーナスの最終日が一番ショボいゲームっていうのも珍しい
0973非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ ffb6-ohvH)
垢版 |
2017/08/31(木) 18:18:44.79ID:HUJcJ8Gq0
いまさらルシフェル&アルベールが手に入ったw
0978非通知さん@アプリ起動中 (ラクッペ MM47-KGHQ)
垢版 |
2017/08/31(木) 18:51:34.74ID:fg7ENBQGM
手コキが下手そうなリザゃんだった
0980非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ ffea-6h2J)
垢版 |
2017/08/31(木) 19:15:50.65ID:jG/d533f0
パメラだった
0991非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ ffea-ZfZE)
垢版 |
2017/08/31(木) 20:03:32.89ID:U6lSXgbw0
>>989
ヴァンピィの顔すこしおかしくね?
0994非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 3320-6h2J)
垢版 |
2017/08/31(木) 20:30:45.22ID:Llauczl80
http://nocnsr.or2.mobi/data/img/140284.jpg
http://nocnsr.or2.mobi/data/img/140285.jpg
http://nocnsr.or2.mobi/data/img/140286.jpg
http://nocnsr.or2.mobi/data/img/140287.jpg
http://nocnsr.or2.mobi/data/img/140288.jpg
http://nocnsr.or2.mobi/data/img/140289.jpg
http://nocnsr.or2.mobi/data/img/140290.jpg
http://nocnsr.or2.mobi/data/img/140291.jpg
http://nocnsr.or2.mobi/data/img/140292.jpg
http://nocnsr.or2.mobi/data/img/140293.jpg
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 15日 21時間 37分 17秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況