X



ガンダムカードコレクション930枚目©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001非通知さん@アプリ起動中 転載ダメ©2ch.net(8級) (ワッチョイ 0729-a0qP)
垢版 |
2017/08/13(日) 22:18:40.73ID:uriplJzA0
・次スレは>>980を踏んだ人が立てること
・出来ない人は踏まないように気をつけ、もし踏んでしまった場合は後続に頼みましょう
・踏んだ人が立てる場合はまず自己申告をしてから立てましょう
・次スレが立つまでは無駄な書き込みを控えましょう
・質問をする前に過去ログやwikiをよく読みましょう
・このスレはsage進行です

・次スレが立った時は既存のスレを素早く消化して次スレに移行しましょう
・新しいスレは60レス行かないと落ちてしまうのでできるだけ早く60レス書き込みしましょう

・ 荒らし対策に
「!extend:checked:vvvvv:1000:512」
建てるとき一番上に「」内の文字をコピペ

※前スレ
ガンダムカードコレクション929枚目
http://hayabusa9.2ch.net/test/read.cgi/appli/1500197531/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0088非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 9a6d-VZfC)
垢版 |
2017/08/15(火) 22:46:26.21ID:UIBdGHpy0
itoをUME(〃ω〃)
0089非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 9a6d-VZfC)
垢版 |
2017/08/15(火) 22:49:06.10ID:UIBdGHpy0
ito(少将)
アバター:ニコっと微笑んだ男の子
『晒されても言いますwステルスはクッソダッサイ(^○^)』
0090非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 1ae0-Pfuq)
垢版 |
2017/08/15(火) 23:54:15.89ID:+zRBdlMu0
>>87
鯖違いやな
見つからん
すまん
0091非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 0e6f-DMzh)
垢版 |
2017/08/16(水) 00:03:30.76ID:zAfKB0E70
>>85
ソシエ
ゼンブメクールを500です。
サポカお願いします。
0092非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 8b11-V3px)
垢版 |
2017/08/16(水) 00:09:06.71ID:DX/5iEzU0
>>85
ジム・クゥエル[UR]22088

ゼンブメ5で出品してます。
サポカお願いします。
0093非通知さん@アプリ起動中 (オッペケ Srbb-oXVi)
垢版 |
2017/08/16(水) 00:44:48.57ID:mbXViw0Vr
2小隊煽ってるサブ誰?色んなとこでて
相当暇なんだね寂しいやつ(T-T)
0094非通知さん@アプリ起動中 (スプッッ Sd5a-VyrZ)
垢版 |
2017/08/16(水) 01:33:02.05ID:EIcjBiPYd
>>89
確かにダサいけどどうした?(〃ω〃)
0095非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 8b11-8QQT)
垢版 |
2017/08/16(水) 07:27:53.18ID:NQPaFc3p0
>>85
URトマーシュ・マサリクLV16をザクII(ククルス・ドアン機)×3で出品しました。
よろしければ何かサポカをお願いします。
0097非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 9a6d-VZfC)
垢版 |
2017/08/16(水) 07:41:59.35ID:fF8u96v10
ito(少将)
アバター:ニコっと微笑んだ男の子
『晒されても言いますwステルスはクッソダッサイ(^○^)』
0099非通知さん@アプリ起動中 (スププ Sdba-VZfC)
垢版 |
2017/08/16(水) 12:41:53.88ID:K4Kc4kNed
ito(少将)
アバター:ニコっと微笑んだ男の子
『晒されても言いますwステルスはクッソダッサイ(^○^)』
0103非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 5bb9-VZfC)
垢版 |
2017/08/16(水) 17:55:47.30ID:ek1RDXBa0
射撃は鉄血
0104非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 632c-/UCO)
垢版 |
2017/08/16(水) 18:02:18.28ID:zECvwgBK0
>>99
つまりitoは捲られたダサ坊って解釈でええんか?
0106非通知さん@アプリ起動中 (スププ Sdba-VZfC)
垢版 |
2017/08/16(水) 19:42:45.15ID:K4Kc4kNed
ito(少将)
アバター:ニコっと微笑んだ男の子
『晒されても言いますwステルスはクッソダッサイ(^○^)』
0107非通知さん@アプリ起動中 (ガラプー KKe7-nZJG)
垢版 |
2017/08/16(水) 20:23:57.51ID:DpKF2RALK
ラッセアイオン出品しましたです。キャラもしくはミニバト支援お願いしますにゃ
0108非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 5bc8-16hE)
垢版 |
2017/08/16(水) 22:49:14.72ID:hnTMb7Vc0
>>106
顔出して負けるくらいだったらステルスでワンチャン狙うのも作戦の1つ
価値観押し付けがクソダサイw
0109非通知さん@アプリ起動中 (スップ Sd5a-8WHO)
垢版 |
2017/08/16(水) 22:52:20.86ID:+/CpLPeTd
ガンコレの他にオススメのゲームあるかな?
流石に飽きてきた(///∇///)
0110非通知さん@アプリ起動中 (アウアウウー Sa85-Enn5)
垢版 |
2017/08/17(木) 00:00:44.53ID:ed74XKgVa
884 ノーブランドさん (ワッチョイ abf4-7NRM) sage 2017/08/03(木) 22:08:56.37 ID:+Td04Q4p0
アムロ!合皮で突っ込むぜ!
「中尉」

「むっ下か」
「本皮防御」

まだまだぁ!

スレッガー・ロウ

56 ぼくらはトイ名無しキッズ sage 2017/08/04(金) 06:21:54.24
ひとりで楽しそうやな



悪いが、会話は脳内でやってくれや、キチガイ


ワラたwwwwwwwwww

結局ブーメラン自爆wwwwwwwwwwウッププププ
0111非通知さん@アプリ起動中 (アウアウウー Sa85-Enn5)
垢版 |
2017/08/17(木) 00:01:46.81ID:ed74XKgVa
≪サルでも分かる、2人の愛の交換日記≫

☆ saintseiyaclothmyth ☆
 出身地:群馬
 ヤフーの仕組みにも問題があるのだが、ブログまで晒された非常に哀れな奴w
 必死に小泉と言っている所を見ると、以前magician_girl_02とオクでトラぶった奴か?

 違反商品の申告の内容に関しては、見ず知らずの第3者がどんどんポチッっている
 可能性があるから一概に悪い内容とは言えないが、商品説明に消費税5%の手数料の

 記述が無いにも関わらず、仮に落札後に手数料を一方的に請求してきたなら問題あり!

 
☆ magician_girl_02=新 糞ID fukufuku_sun= 小泉


 出身地:静岡

 氏名:小泉

 オクの出品物では、マジシャンガールと遊戯王物を扱っていそうだが、
 星矢玩具が主流!最近はAKB48関連も良く扱うようになる!
  2chレス (※981は別)と、

 色々知ったかぶりしているが、実際はオクとブログの内容を、ただ書き込んでいるだけの

 星矢スレのみ出現するID単発のビビり君の模様w
0112非通知さん@アプリ起動中 (スププ Sdb3-wZSR)
垢版 |
2017/08/17(木) 07:35:39.62ID:LfxP0/Nrd
ito(少将)
アバター:ニコっと微笑んだ男の子
『晒されても言いますwステルスはクッソダッサイ(^○^)』
0113非通知さん@アプリ起動中 (アウアウウー Sa85-Enn5)
垢版 |
2017/08/17(木) 07:38:42.18ID:yiLiPPiLa
750 名無しより愛をこめて sage 2016/08/15(月) 23:25:49.45 ID:SHaIP0Nr0
近年はホントに戦隊ヒロインの明確なピンチシーン、かなり減ったよね
去年のニンニンジャーだと、シロが牙鬼萬月にボコられてたのが一番だったかな

そう考えると、昭和初期の戦隊はヒロピンの宝庫だわ
特にデンジピンクやゴーグルピンクにダイナピンク、チェンジフェニックス辺りの触手プレイは抜ける
蔦だったり舌だったり、はたまた鞭や髪の毛だったりと、いい感じに差別化されてるし

752 名無しより愛をこめて sage 2016/08/15(月) 23:44:01.67 ID:SHaIP0Nr0
>>751
普通に『初期のスーパー戦隊』と表現した方が良かったかな?
要はゴレンジャーからマスクマン辺りくらいのね

最近の戦隊に比べて、上に挙げたの以外にも、ピンチシーンは色々あるから


755 名無しより愛をこめて sage 2016/08/16(火) 13:52:07.61 ID:DYMfPpGk0
>>754
昭和ライダーや平成ライダーというように
同様の言い方だろ?>昭和初期
そこを理解できずに得意げに突っ込む>>751>>754
バカ丸出しでそっちの方が恥ずかしいわw

760 名無しより愛をこめて 2016/08/17(水) 07:39:47.74 ID:KTpDIHY30
同じ穴のムジナなんだからちょっと「の」を省いたくらい
スルーしろよ
>>751は軽いつっこみだけど>>754はモロに悪意を感じる
何かリアルで嫌なことでもあった?

764 名無しより愛をこめて sage 2016/08/17(水) 11:28:50.89 ID:k6FhMxQA0
みんな、もう許してやろうぜとか言いながら
全レス引用とか必死すぎでしょw
0114非通知さん@アプリ起動中 (アウアウウー Sa85-Enn5)
垢版 |
2017/08/17(木) 07:41:09.47ID:yiLiPPiLa
768 名無しより愛をこめて sage 2016/08/17(水) 12:49:08.89 ID:2/ZWpWAaO
昭和に放送してた戦隊シリーズの初期作品ってことでしょ?
別におかしくないやん
まあ、なんかレスさらしまくってる頭おかしい人はいるね

769 名無しより愛をこめて sage 2016/08/17(水) 12:51:42.38 ID:k6FhMxQA0
みんな、もう許してやろうぜとか言いながら
粘着してるのはID:vSPUdAu+0一人だけっていうね
がんばって多数派になろうとしても無駄だよw


771 名無しより愛をこめて sage 2016/08/17(水) 12:56:12.47 ID:k6FhMxQA0
うーん、このブーメラン…
0115非通知さん@アプリ起動中 (アウアウウー Sa85-Enn5)
垢版 |
2017/08/17(木) 07:41:51.16ID:yiLiPPiLa
783 名無しより愛をこめて sage 2016/08/17(水) 15:26:55.94 ID:RUBGroC60
基地外のID:vSPUdAu+0が明らかに1人必死で顔真っ赤にしてるよなwww
自分が否定されたから何が何でも周りを否定しないと気が済まないというw
どうでもいいことで突っ込んでそれを賛同してもらえないことがよほど悔しかったんだろうねw
スレと関係ない話で荒らすなこのアホw

784 名無しより愛をこめて sage 2016/08/17(水) 15:42:11.98 ID:4LVlB9YO0
>>783
でもこれ以上責めるとエンドレスになりかねないからね。
ID:vSPUdAu+0の気持ちもわからんでもない。
なぜなら俺も昔こいつと同じ失敗したことあるからw
当事者としては何が何でも自分を正当化したくて必死になって
何が何でも打ち負かしたい心理が働くんだが、それをやればやるほど
みっともない恥さらしになるだけだと後々冷静になって考えるとよくわかるんだよね。
一度こうなると素直に謝れないんだよ。
間違ってる事を認めたくない変なプライドが働くんだよね。
本人としてはもうわかってると思うけど、そこを執拗に責められると
引くに引けなくなるからこういう悪循環を生み出す。

793 名無しより愛をこめて sage 2016/08/17(水) 17:55:19.60 ID:4LVlB9YO0
ダメだこりゃw
ここまで狂ってると笑えてくるわw>ID:vSPUdAu+0
自分がどれだけ恥さらしになってるのか気づいていないって(失笑)

794 名無しより愛をこめて sage 2016/08/17(水) 18:04:51.89 ID:k6FhMxQA0
これは統合失調症ですね…
お大事に

798 名無しより愛をこめて 2016/08/17(水) 21:55:03.01 ID:OI5pzz4l0
後には引けなくなって、スレを荒らすことで復讐しようと
してるのかな?
「ごめんなさい!!君は正しい!!」と謝って欲しい?
0116非通知さん@アプリ起動中 (アウアウウー Sa85-Enn5)
垢版 |
2017/08/17(木) 07:42:12.12ID:yiLiPPiLa
751 名無しより愛をこめて sage 2016/08/15(月) 23:34:49.82 ID:Cd9lK3wV0
昭和初期に戦隊ものなんてなかったわけだが…・

756 名無しより愛をこめて sage 2016/08/16(火) 22:13:41.68 ID:GgeIW20h0
自分のミスを認めず逆切れ、痛すぎ。
ゆとりはこれだから、、、


759 名無しより愛をこめて sage 2016/08/17(水) 01:01:15.62 ID:ndZ3oxGB0
「昭和初期の」とか書くから普通に笑われるんだよな、「昭和の『初期戦隊』」と書けば問題ないのにw


↑俺を含めて四人から虐められる惨めで情けない雑魚、小泉(笑)wwwwwwwwww

コイツはこうして追い詰められると自分で自分をID変えて擁護するヘタレですwwwwwwwwww

誰1人擁護してくれないからwwwwwwwwww

皆で虐めてあげましょうwwwwwwwwww

すると、脳筋絞って更に自分擁護がハゲシクなり墓穴を掘って自滅しますwwwwwwwwww

そのあとは、責任転嫁→自分擁護のエンドレスwwwwwwwwww
0117非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 936d-wZSR)
垢版 |
2017/08/17(木) 07:43:03.80ID:g3jgg9uP0
>>116
ito(少将)
アバター:ニコっと微笑んだ男の子
『晒されても言いますwステルスはクッソダッサイ(^○^)』
0118非通知さん@アプリ起動中 (スププ Sdb3-Enn5)
垢版 |
2017/08/17(木) 09:01:22.33ID:iOCVnCgrd
973:10/16(木) 23:29 6c3maDzRO 
まぁ、お前の人生は終わってるけどな(・∀・)
無職ナマポ自宅警備員のオッサン小泉(失笑)(失笑)(失笑)は動揺しまくり。゚(゚^Д^゚)゚。ギャハハ八八ノヽノヽノヽノ \ / \/ \

恥ずかしくて顔真っ赤か。゚(゚^Д^゚)゚。ギャハハ八八ノヽノヽノヽノ \ / \/ \

プギャンザムプリキュア小泉(失笑)(失笑)(失笑)。゚(゚^Д^゚)゚。ギャハハ八八ノヽノヽノヽノ \ / \/ \


大阪在住 magician_girl_02=新 糞ID fukufuku_sun=単発 小泉( ´_ゝ`)プッ(失笑)(失笑)(失笑)クッさwwwwwwwwwwwwwwww
0119非通知さん@アプリ起動中 (スププ Sdb3-Enn5)
垢版 |
2017/08/17(木) 09:03:48.03ID:iOCVnCgrd
>>1=大阪の恥晒しプリキュアキチガいゴキブリアホ小泉(笑)


ヒント 2ちゃんねる以外でも無差別晒し^^

ユー

ディ

ロイ

973:10/16(木) 23:29 6c3maDzRO
まぁ、お前の人生は終わってるけどな(・∀・)ニヤニヤ

ところで某所で聞いたけど、お前プリキュア観てんだってな。゚(゚^Д^゚)゚。ギャハハ八八ノヽノヽノヽノ \ / \/ \

980:10/16(木) 23:36 dtw/p0YkO [sage]
プリキュアネタじゃ足りねーよ…ぷぎゃ男…探せばオッサンでも見てるヤツいるだろ?
それに比べてオマエは無職っつー類い希な存在なんだぞ?ネタが足りてねーだろ!


無職ナマポ自宅警備員のオッサン小泉(失笑)(失笑)(失笑)は動揺しまくり。゚(゚^Д^゚)゚。ギャハハ八八ノヽノヽノヽノ \ / \/ \

恥ずかしくて顔真っ赤か。゚(゚^Д^゚)゚。ギャハハ八八ノヽノヽノヽノ \ / \/ \

プギャンザムプリキュア小泉(失笑)(失笑)(失笑)。゚(゚^Д^゚)゚。ギャハハ八八ノヽノヽノヽノ \ / \/ \


大阪在住 magician_girl_02=新 糞ID fukufuku_sun=単発 小泉( ´_ゝ`)プッ(失笑)(失笑)(失笑)クッさwwwwwwwwwwwwwwww
0122非通知さん@アプリ起動中 (スププ Sdb3-wZSR)
垢版 |
2017/08/17(木) 12:12:47.74ID:LfxP0/Nrd
ito(少将)
アバター:ニコっと微笑んだ男の子
『晒されても言いますwステルスはクッソダッサイ(^○^)』
0123非通知さん@アプリ起動中 (アウーイモ MM85-gj13)
垢版 |
2017/08/17(木) 12:27:00.34ID:SRcoeI09M
今からお配りするがな。

ミニ7000
サポカ色々あるがな

ほな。出品待ってるがな
0124非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 096e-8gPR)
垢版 |
2017/08/17(木) 12:32:00.11ID:jkCkUYvy0
>>123
ホットスクランブルガンダム

[UR]
格闘:23248
射撃:23248
機動:23248
カードLv:90(最大Lv90)
をサポカラクス3枚希望で出しました。
サポカお願いしますm(_ _)m
0125非通知さん@アプリ起動中 (スップ Sdf3-8TOB)
垢版 |
2017/08/17(木) 12:41:36.79ID:nEXKQ4R9d
>>123
出品ガロードラン番号1370

希望
ミニバト500
ゼンブメクール500
希望で出品したのでよろしくお願いいたします!
サポカ欲しいです!\(^o^)/
0127非通知さん@アプリ起動中 (アウアウウー Sa85-GLUm)
垢版 |
2017/08/17(木) 13:23:00.09ID:SuViXVeHa
>>123
ウイングガンダムゼロ/MS
カードLv:16(最大Lv80)
Exp:67%

条件全てを希望する
レグナント/MS[UR+]
格闘:6885
射撃:8770
機動:8362
セラヴィーガンダム[UR+]
格闘:6928
射撃:8781
機動:8459
で出品しました
久々の再開で何でもいいのでよろしくお願いします。
0128非通知さん@アプリ起動中 (スププ Sdb3-wZSR)
垢版 |
2017/08/17(木) 13:34:35.15ID:LfxP0/Nrd
ito(少将)
アバター:ニコっと微笑んだ男の子
『晒されても言いますwステルスはクッソダッサイ(^○^)』
0130非通知さん@アプリ起動中 (アウアウウー Sa85-Enn5)
垢版 |
2017/08/17(木) 15:07:55.13ID:4t3AKrBfa
≪サルでも分かる、2人の愛の交換日記≫

☆ saintseiyaclothmyth ☆
 出身地:群馬
 ヤフーの仕組みにも問題があるのだが、ブログまで晒された非常に哀れな奴w
 必死に小泉と言っている所を見ると、以前magician_girl_02とオクでトラぶった奴か?

 違反商品の申告の内容に関しては、見ず知らずの第3者がどんどんポチッっている
 可能性があるから一概に悪い内容とは言えないが、商品説明に消費税5%の手数料の

 記述が無いにも関わらず、仮に落札後に手数料を一方的に請求してきたなら問題あり!

 
☆ magician_girl_02=新 糞ID fukufuku_sun= 小泉


 出身地:静岡

 氏名:小泉

 オクの出品物では、マジシャンガールと遊戯王物を扱っていそうだが、
 星矢玩具が主流!最近はAKB48関連も良く扱うようになる!
  2chレス (※981は別)と、

 色々知ったかぶりしているが、実際はオクとブログの内容を、ただ書き込んでいるだけの

 星矢スレのみ出現するID単発のビビり君の模様w
0132非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ b111-Gxb1)
垢版 |
2017/08/17(木) 16:31:15.63ID:Udetdt/00
>>123

URトマーシュ・マサリクLV16 ID4414を
ザクII(ククルス・ドアン機)×3で出品しました。
サポカがまだありましたら、お願いします。
0135非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 936d-wZSR)
垢版 |
2017/08/17(木) 21:26:23.35ID:g3jgg9uP0
ito(少将)
アバター:ニコっと微笑んだ男の子
『晒されても言いますwステルスはクッソダッサイ(^○^)』
0142非通知さん@アプリ起動中 (オッペケ Sr4d-jSGp)
垢版 |
2017/08/18(金) 11:12:51.14ID:D7ffMw4Cr
ユウスケにラインブロック逃げされたわ
自演一生やてろと、陽炎のせいにできないからて俺にするなや!こそこそしてないで出てこいや‼
0143非通知さん@アプリ起動中 (オッペケ Sr4d-jSGp)
垢版 |
2017/08/18(金) 12:07:52.27ID:D7ffMw4Cr
2ちゃんだからて住所晒していいの?
0144非通知さん@アプリ起動中 (スププ Sdb3-wZSR)
垢版 |
2017/08/18(金) 13:00:39.80ID:x/rOEyzUd
ito(少将)
アバター:ニコっと微笑んだ男の子
『晒されても言いますwステルスはクッソダッサイ(^○^)』
0145非通知さん@アプリ起動中 (オッペケ Sr4d-jSGp)
垢版 |
2017/08/18(金) 13:18:38.73ID:D7ffMw4Cr
>>144
うるさいしつこい
0146非通知さん@アプリ起動中 (オッペケ Sr4d-jSGp)
垢版 |
2017/08/18(金) 14:27:43.58ID:D7ffMw4Cr
ここに実名さらしたやつ被害届だしたからね〜住所も。
0147非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 2baa-wZSR)
垢版 |
2017/08/18(金) 15:03:41.91ID:4eMoXrkt0
ito(少将)
アバター:ニコっと微笑んだ男の子
『晒されても言いますwステルスはクッソダッサイ(^○^)』
0148非通知さん@アプリ起動中 (スププ Sdb3-wZSR)
垢版 |
2017/08/18(金) 15:53:58.08ID:x/rOEyzUd
やっとコメ変えやがったな。止
0149非通知さん@アプリ起動中 (スプッッ Sdb3-l/Q9)
垢版 |
2017/08/18(金) 16:04:34.76ID:lPkI1jaZd
>>147
意味不明な晒し(*_*;頭大丈夫か?(*_*;
0150非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ ab9b-l/tg)
垢版 |
2017/08/18(金) 16:47:36.90ID:o7D4cdhW0
>>107
残念見えなかった
0151非通知さん@アプリ起動中 (スッップ Sdb3-/FDc)
垢版 |
2017/08/18(金) 17:31:41.89ID:MiRYHH//d
どうやったらレレ3万とかいくんだよ笑
チート横行極まれりだな。
やる気無くす
0152非通知さん@アプリ起動中 (アウアウウー Sa85-9ir9)
垢版 |
2017/08/18(金) 17:46:18.87ID:nXZuo0rpa
>>151
すまんレレって何?
0155小泉 (ワッチョイ 13c0-wLP+)
垢版 |
2017/08/18(金) 19:16:03.67ID:EcLI9CSS0
プギャオの奴ウゼー
いつまで俺の商売の邪魔するだよ
消えろ 高級ソープ野郎!
0156非通知さん@アプリ起動中 (アウアウウー Sa85-9ir9)
垢版 |
2017/08/18(金) 19:19:42.53ID:nXZuo0rpa
>>153
納得したわ。ありがとう
0161非通知さん@アプリ起動中 (オッペケ Sr4d-jSGp)
垢版 |
2017/08/19(土) 01:47:11.21ID:o4Si7Yjxr
ユウスケの豪邸みたい人ー
0164非通知さん@アプリ起動中 (オッペケ Sr4d-jSGp)
垢版 |
2017/08/19(土) 07:52:54.41ID:4S476luKr
>>163
あんたうざいよいつまでトラップやんだよ怒り
ユウスケしかいないな笑
0165非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 0111-hoKz)
垢版 |
2017/08/19(土) 08:23:20.65ID:cbuTa5V30
>>164
マキうざいwあのサブお前だろ、頭おかしいな
0167非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 334b-gj13)
垢版 |
2017/08/19(土) 09:53:05.82ID:jeQm3Epq0
>>163

覚えている限り、お前数年前からひたすら粘着晒し続けてるよな?
気持ち悪いのを通り越してある意味凄いと思うわwww
現在4〜5万人程度常駐のオワコンゲームが配信停止するまで、頑張ってくれや
0171非通知さん@アプリ起動中 (スップ Sdb3-8TOB)
垢版 |
2017/08/19(土) 12:39:41.82ID:7QrqJ9Rjd
>>169
確かにww
ちょっと叩いただけで2万位になるからな。
0174非通知さん@アプリ起動中 (スップ Sdb3-NnAN)
垢版 |
2017/08/19(土) 16:46:18.54ID:oOXCe/Iid
出てなくはないけどな
星4の事だろうが、誰得的なとこあるからな
レイドとか部隊で80が来るっていうなら必要かもしれんが今のとこ来る気配はない
0184非通知さん@アプリ起動中 (アウアウカー Sa1d-J2Q0)
垢版 |
2017/08/20(日) 13:29:19.33ID:QHO0ugiNa
サポカ交換どれが一番いいかな
0186非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ b111-wZSR)
垢版 |
2017/08/20(日) 14:43:01.11ID:KNBglima0
トレ出来ねーんだからULのが良いんじゃね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況