X



【Rank150↑】グランブルーファンタジースレ208 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001非通知さん@アプリ起動中 転載ダメ©2ch.net(6級) (ワッチョイ d311-KsLg [126.11.230.45])
垢版 |
2017/08/12(土) 20:15:20.22ID:FkDzSkFG0
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512

ワッチョイは1行目に「!extend:on:vvvvvv:1000:512」(鍵かっこは除く)。
次スレは>>950を踏んだ者が宣言した上で立てる事。踏み逃げの場合は>>970、それ以降は宣言してから立てましょう。

※書き込む前にスレの空気を読んでレスをしましょう。
※様々な荒らし行為にはスルーしつつIDとワッチョイのNG推奨です。

■公式
http://granbluefantasy.jp
■wiki
http://gbf-wiki.com
■避難所(したらば)
http://jbbs.shitaraba.net/netgame/14978/

※前スレ
【Rank150↑】グランブルーファンタジースレ207 [無断転載禁止]©2ch.net
http://hayabusa9.2ch.net/test/read.cgi/appli/1502523143/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0696非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 62e9-6KBD [211.14.234.106])
垢版 |
2017/08/12(土) 23:55:13.35ID:9Gjxa4XN0
>>692
艦これなんてイベ以外やることほぼないぞ
コンテンツが多い少ないなんてブラゲやソシャゲの人気を左右する重大な一因にならん
0700非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 62e9-6KBD [211.14.234.106])
垢版 |
2017/08/12(土) 23:58:23.57ID:9Gjxa4XN0
今のジャンプは同人誌読んでるみたいだな、絵とか特に
必死に支えてるのがワンピとハンタくらい
0706非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 82f4-pmY0 [27.98.17.242])
垢版 |
2017/08/13(日) 00:00:16.85ID:rXNkbqJt0
>>700
時代は移り行くものかもしれないけどジャンプ感薄いよね
0711非通知さん@アプリ起動中 (スフッ Sda2-HFI7 [49.104.33.63])
垢版 |
2017/08/13(日) 00:02:20.68ID:Hx8sRZH/d
ちんはすぐ女装させたがるけどまんは女装あんま需要ないよ
0712非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 17f7-dOB8 [118.104.156.254])
垢版 |
2017/08/13(日) 00:02:23.03ID:tijNIZ9e0
都会は演者側でプレイして盛り上げるハードルが低いけど村はハードル高めだからいまいち話題にならんな
0713非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 62e9-6KBD [211.14.234.106])
垢版 |
2017/08/13(日) 00:03:20.38ID:PXGI7ONA0
村は逆にやること多すぎてニートみたいな暇人以外収集つかなくなってる
0720非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 93db-wt/G [114.145.96.196])
垢版 |
2017/08/13(日) 00:06:16.85ID:kqhICI+Q0
俺が逃げないのはカグヤからだけだ
0728非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ ab6c-vO17 [58.5.125.133])
垢版 |
2017/08/13(日) 00:10:34.24ID:IKDZaDDd0
ゼウスがヴァルナを超える!
0739非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 93db-wt/G [114.145.96.196])
垢版 |
2017/08/13(日) 00:14:48.29ID:kqhICI+Q0
150なら光はおいといてもだいたいマグナ完成しとるでしょ
マグナ編成も終わってて育てることないならそりゃオワオワいうわな
ゼノサジ狩りの権利をやろう
0749非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 93db-wt/G [114.145.96.196])
垢版 |
2017/08/13(日) 00:17:14.58ID:kqhICI+Q0
1000万が当たる、という広告出しておけば
新規イナゴがやってくる
その何割かがスタダを買えば・・・?
0751非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ e606-KsLg [153.217.71.183])
垢版 |
2017/08/13(日) 00:17:50.43ID:BkXGmcgB0
赤箱の意味が無いからな。武器欲しくて自発して周回してるのに武器落とさないでアニマがドロップしてそのアニマでまた次の日自発してまたアニマがでての無限ループ
運営が実際に遊んでれば気づくことなんだけど遊んでないんだよなあグラブルは
0773非通知さん@アプリ起動中 (スフッ Sda2-HFI7 [49.104.33.63])
垢版 |
2017/08/13(日) 00:24:06.66ID:Hx8sRZH/d
ロビー黒麒麟でニートにヒヒイロ捧げるガイジおったか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況