【Rank150↑】グランブルーファンタジースレ187 [無断転載禁止]©2ch.net

レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001非通知さん@アプリ起動中 転載ダメ©2ch.net(3段) (ワッチョイ 73af-c1ic [122.132.43.252])
垢版 |
2017/08/09(水) 02:52:33.44ID:YukXdEhw0

ワッチョイは1行目に「!extend:on:vvvvvv:1000:512」(鍵かっこは除く)。
次スレは>>920を踏んだ者が宣言した上で立てる事。踏み逃げの場合は>>930、それ以降は宣言してから立てましょう。

※書き込む前にスレの空気を読んでレスをしましょう。
※様々な荒らし行為にはスルーしつつIDとワッチョイのNG推奨です。

■公式
http://granbluefantasy.jp
■wiki
http://gbf-wiki.com
■避難所(したらば)
http://jbbs.shitaraba.net/netgame/14978/

※前スレ
【Rank150↑】グランブルーファンタジースレ186
http://hayabusa9.2ch.net/test/read.cgi/appli/1502201078/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0862非通知さん@アプリ起動中 (ササクッテロロ Sp61-E5N+ [126.254.132.2 [上級国民]])
垢版 |
2017/08/09(水) 09:12:57.40ID:yWK9SiWNp
>>832
これなんかすげぇ楽しそうに感じたwwwww
貢献度も自発ボーナスつけてな!

マグナとかソロメインで外に流れにくくなりそうだけど
0870非通知さん@アプリ起動中 (JP 0H1e-WRTq [219.100.180.74])
垢版 |
2017/08/09(水) 09:14:20.68ID:fXf+C8lhH
>>828
その求心力もCCCコラボで完全に潰れたけどな
今までのクソ設定もどれだけあいつが掻き回してるかも怪しくなって来たし
0874非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 9223-Omeh [111.99.45.34])
垢版 |
2017/08/09(水) 09:15:03.02ID:dw4smsVM0
要するに自分が辞めたゲームが盛り上がってんのが気に食わないから叩いてんのか…
0888非通知さん@アプリ起動中 (スプッッ Sd5e-04Gg [1.75.199.151])
垢版 |
2017/08/09(水) 09:17:38.99ID:nD20X9ned
課金してもどうせナーフされるってプレイヤーに思わせるのが一番やばいんちゃう?
康一ぃぃぃぃぃぃなんとかしろおおおおおおお
0889非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 9223-Omeh [111.99.45.34])
垢版 |
2017/08/09(水) 09:17:40.57ID:dw4smsVM0
貢献度の数字がほぼ意味ないのは嫌だよなぁ
武勲みたいに貯めれたらいいのに
0892非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ bf32-j3xM [124.154.103.37])
垢版 |
2017/08/09(水) 09:18:22.91ID:J01RAsdi0
ユース銃無凸4本あるんだけどこれ重ねない方がいいかな?
0896非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 9223-Omeh [111.99.45.34])
垢版 |
2017/08/09(水) 09:18:57.16ID:dw4smsVM0
ヒロくんはSNSで軽率にイラスト描きまくるから外人オタからやたら人気高い
0916非通知さん@アプリ起動中 (スッップ Sd70-itWV [49.98.128.248])
垢版 |
2017/08/09(水) 09:21:50.06ID:kYdE2Nnkd
ドラクエ7なんてあったっけ?
0924非通知さん@アプリ起動中 (ササクッテロロ Sp61-E5N+ [126.254.132.2 [上級国民]])
垢版 |
2017/08/09(水) 09:22:51.68ID:yWK9SiWNp
>>884
後半貢献度ボーナス!
0927非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 9223-Omeh [111.99.45.34])
垢版 |
2017/08/09(水) 09:23:06.70ID:dw4smsVM0
グラブルスレで見てるとFGOから脱落した奴はなぜか自分こそが正統な型月信者であるとエリート意識持ってるんだよな
なんかなんの役にも立たない貧乏貴族みたい
0939非通知さん@アプリ起動中 (ササクッテロロ Sp61-E5N+ [126.254.132.2 [上級国民]])
垢版 |
2017/08/09(水) 09:24:29.95ID:yWK9SiWNp
>>925
これな
問い合わせと並行で消費者庁に通報するべき
0941非通知さん@アプリ起動中 (スッップ Sd70-itWV [49.98.128.248])
垢版 |
2017/08/09(水) 09:24:46.79ID:kYdE2Nnkd
運営『大変申し訳ありません(金を払え』
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。