X



【Rank150↑】グランブルーファンタジースレ82 [無断転載禁止]©2ch.net

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001非通知さん@アプリ起動中 転載ダメ©2ch.net(6級) (JP 0H8e-ubyp [219.100.182.46])
垢版 |
2017/07/27(木) 02:22:21.46ID:oWqbmrrTH
!extend:on:vvvvvv:1000:512
・ワッチョイは1行目に「!extend:on:vvvvvv:1000:512」(鍵かっこは除く)。

:次スレは>>970を踏んだ者が宣言した上で立てる事。踏み逃げの場合は>>980、それ以降は宣言してから立てましょう。
:Rank150以上のプレイヤー専用スレです。Rank150未満のプレイヤーは他のグラブルスレを利用して下さい。

※書き込む前にスレの空気を読んでレスをしましょう。
※様々な荒らし行為にはスルーしつつIDとワッチョイのNG推奨です。

■公式
http://granbluefantasy.jp
■wiki
http://gbf-wiki.com
■避難所(したらば)
http://jbbs.shitaraba.net/netgame/14978/

■前スレ
【Rank150↑】グランブルーファンタジースレ81
http://hayabusa9.2ch.net/test/read.cgi/appli/1501062518/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0004非通知さん@アプリ起動中 (JP 0H96-ubyp [219.100.182.46])
垢版 |
2017/07/27(木) 02:58:33.97ID:oWqbmrrTH
あくまで上限UPでしかないのに与ダメごとガツンと伸びるものだと思ってるのが不思議だわ
チェンバ弄らないとダメージそこまで増えないだろ
上限叩くのは結局ゾを始めとしたセルフ自傷の天下だぞ
0006非通知さん@アプリ起動中 (アウアウカー Sa89-AQwI [182.250.241.24])
垢版 |
2017/07/27(木) 03:03:04.80ID:UWi/C9PTa
堅守ゼピュの場合、水着コルワがいないと中途半端で使い物にならない?
0010非通知さん@アプリ起動中 (JP 0H96-ubyp [219.100.182.46])
垢版 |
2017/07/27(木) 03:08:36.55ID:oWqbmrrTH
>>6
神石に攻刃バフ積むんならJKで実質乗算みたいなものな追撃付与した方がいいと思うんだが
今のメンツだとJK最終シエテとメリッサかスカーサハが一番良さげな気がするけどやっぱ武器が足りないわ
セレ槍突っ込んでるリア充マン多すぎてドン引き
0011非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ c6ea-2wgU [119.172.206.83])
垢版 |
2017/07/27(木) 03:10:23.97ID:J2pYhDlU0
エアプ的にはゼピュロス×セピュロスでペトラがつよそう
0021非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 8100-V1Wy [220.211.78.228])
垢版 |
2017/07/27(木) 03:32:36.59ID:wKubpUI60
>>17
ワンパン糞やろうでアホってことやねw
0026非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ e9f4-GNib [180.25.195.254])
垢版 |
2017/07/27(木) 03:40:47.72ID:VTKNwvn+0
♪教科書に乗ってない〜〜〜
0030非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 3911-NfUK [126.217.5.148])
垢版 |
2017/07/27(木) 04:13:39.70ID:orkNz5jP0
ヒッヒってステンレス製なんだな。
0032非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 1291-HJpE [133.137.77.54])
垢版 |
2017/07/27(木) 04:24:52.70ID:KiW2TWTs0
生放送に中さん出ないな

「グランブルーファンタジー 夏だ!海だ!グラブルだ!SP」

「グランブルーファンタジー」夏の特別企画として、8月2日(水)に生放送を行うことが決定いたしました!
豪華ゲストをお迎えして、ゲーム内の最新情報や今後の展開など盛りだくさんでお届けいたします。
詳細は、後日公式サイトにてお知らせいたします。

タイトル:「グランブルーファンタジー 夏だ!海だ!グラブルだ!SP」
放送日時:8月2日(水)20:00〜(予定)
出演:
東山奈央(ルリア役)
加藤英美里(シェロカルテ役)
今井麻美(ヴィーラ役)
白石稔(ローアイン役)
木村唯人(プロデューサー)
福原哲也(ディレクター)
http://granbluefantasy.jp/pages/?p=13404
0034非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ d192-TKUO [118.238.239.230])
垢版 |
2017/07/27(木) 04:44:34.20ID:aR26ahLt0
フラムグラスでヴァルナが土マグナマンに負けてて草
やっぱフラムってゴミだな
0037非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ c6ea-2wgU [119.172.206.83])
垢版 |
2017/07/27(木) 04:55:35.04ID:J2pYhDlU0
こちらの攻撃力のインフレに対して敵の攻撃力が弱すぎだよね
非有利は一撃5kのDAで即死くらいでいいのに
0076非通知さん@アプリ起動中 (アウアウウー Sa45-b4Vm [106.130.121.204])
垢版 |
2017/07/27(木) 07:50:43.67ID:a18Yd2Lpa
右足捻り入れすぎてわろた
この捻りがどれだけの破壊力を生むというのか
0078非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 82f4-GUWB [27.98.17.242])
垢版 |
2017/07/27(木) 07:52:05.74ID:BotetFqj0
塗りが大切
0085非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 82f4-GUWB [27.98.17.242])
垢版 |
2017/07/27(木) 07:55:04.77ID:BotetFqj0
やっぱ顔から書いてんのかな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況