X



【mobage】アイドルマスターシンデレラガールズ20821人目 [無断転載禁止]©2ch.net

レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
0001非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/07/21(金) 12:07:52.54ID:bOLpiTIp
■重要サイト
┣ 公式サイト http://cinderella.idolmaster.jp/
┣ コロムビア公式 http://columbia.jp/idolmaster/
┣ アニメ公式 http://imas-cinderella.com/
┣ アニメ シンデレラガールズ劇場 http://cingeki-anime.com/
┣ ラジオ シンデレラガールズ『デレラジ☆』 http://hibiki-radio.jp/description/imas_cg/detail
┣ ラジオ CINDERELLA PARTY! http://ch.nic /ovideo.jp/cinderellaparty
┣ アイドルマスター シンデレラガールズ U149 http://cycomi.com/title.php?title_id=46
┣ アイマスCGWiki http://seesaawiki.jp/imascg/
┣ デレマス避難所 http://jbbs.shitaraba.net/netgame/10047
┣ アイマスCG画像専用うpろだ http://imascg.tumblr.com/
┗ その他必見リンク http://seesaawiki.jp/imascg/lite/d/%b3%c6%bc%ef%a5%c7%a1%bc%a5%bf

■前スレ
【mobage】アイドルマスターシンデレラガールズ20820人目
http://hayabusa9.2ch.net/test/read.cgi/appli/1500593909/

・次スレは>>800を踏んだ人が立てること
・建てるときは必ず宣言すること
・規制の可能性がある人は>>800付近で書き込まないこと
・建てられない場合は>>レス番指定して後続に頼むこと
>>800の反応がない場合は>>900がスレ立てすること
・ワッチョイ(強制コテハン)をつける場合は、スレ立て時一行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512
を入力すること VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0801非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/07/21(金) 13:28:25.24ID:6TZPuHIR
>>786
現実でヤレる根性も無いのにそんなこと言ってるからファッションだってバカにされるんじゃねえの
0803非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/07/21(金) 13:28:29.41ID:fd9pqQzr
>>789
まさか、自分の担当は人格的に完璧で一貫性がある行動しててミスがあってはいけないって言うのか…
0805非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/07/21(金) 13:28:35.25ID:tBYZawhZ
>>780
そら極論担当以外はどうでもいいしな…
お前はヴァリサが好きっぽいけどだから沢山出てる今は楽しい、俺はそこまでだからそんなに楽しくないってだけだよ
0806非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/07/21(金) 13:28:39.70ID:dEKeLIk/
結局は俺が嫌な、ついて行けない話はするなってことでしょ?
正直に言っちゃいなよ
0820非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/07/21(金) 13:29:58.38ID:v8AM3Vkk
2chで好き勝手なこと書いて何が悪いって主張するのはともかく
その口で俺の暴言を聞き入れてくれないお前らはクソって叫ぶのはもっとわからない
好き勝手なこと言ったら人に拒絶されるとわかっているから2chの外では好き勝手言ってないんでしょ?
0826非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/07/21(金) 13:30:15.46ID:kUnZMRUi
>>820
それ
0830非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/07/21(金) 13:30:34.49ID:kUnZMRUi
>>824
そこまででもない
0833非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/07/21(金) 13:30:38.04ID:dEKeLIk/
そんなにまで本物に拘るのってつかれない?
いいじゃん?にわかでモドキでファッションでも
0842非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/07/21(金) 13:31:35.26ID:kUnZMRUi
>>828
たまにいるモバマススレ変人かな?
0844非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/07/21(金) 13:31:54.65ID:SKS/WKWZ
>>820
それな
俺は好きに言うからお前も好きに言え、お前にムカついたらお前に好きに言うしお前も好きに言い返せ
そんなもんでいいんだよ
0849非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/07/21(金) 13:32:14.87ID:tex1Ci5j
>>811
ぷちコレかなんかだったか
0850非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/07/21(金) 13:32:19.78ID:0M87kdWj
>>833
体裁気にせず楽しんだモン勝ちだからな
0857非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/07/21(金) 13:32:58.75ID:6TZPuHIR
>>825
趣味を隠せとは言わんが大っぴらにするのは勘弁してほしいわ
0865非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/07/21(金) 13:33:30.35ID:kUnZMRUi
>>854
でももう総選挙やらないし
0866非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/07/21(金) 13:33:30.37ID:RbqyZttG
相手のことや将来のことを考えた普通の愛あるセックスよりもやりたい孕ませたいその後のことなんて知らないレイプの方が純粋なのは明らか
0867非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/07/21(金) 13:33:34.34ID:0M87kdWj
>>853
おつ
98円の女か
0873非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/07/21(金) 13:34:08.96ID:hj6HWXk4
>>860
売れないから平賀源内がキャッチコピーつくって売れるようにしたよ
バレンタインみたいなものだよ
0875非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/07/21(金) 13:34:16.75ID:i4ZQYGrh
>>854
声付いてると言える現実的な確証があって羨ましい
俺の担当はまず圏外に入れるところからだわ
あと6年経っても声付いてるイメージが沸かない
0876非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/07/21(金) 13:34:18.43ID:kUnZMRUi
>>853
寸胴
0881非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/07/21(金) 13:34:45.55ID:fd9pqQzr
>>869
ブランドものならなんでもいい!って人はともかく、こだわりを持ってこのブランドでしょ。って人は分かるでしょ
0883非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/07/21(金) 13:34:47.99ID:80kQgw0H
常識や配慮がないという点ではらんらんよりも残念だよね南條ちゃん
ヒーロー名乗ってるのに礼儀も知らないし
0887非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/07/21(金) 13:34:54.84ID:yw5pFhP3
昭和の終わりから平成頭にかけては学生が学校でオタクだとバレることは死を意味したからな
当時から見たら今の子どもは自由で馬やらしい
0889非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/07/21(金) 13:34:55.28ID:kUnZMRUi
>>875
初期の課金が足りなかった
0896非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/07/21(金) 13:35:25.53ID:6TZPuHIR
>>883
言う程ヒーローって礼儀知ってるか?
0899非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/07/21(金) 13:35:39.01ID:0eyhI1D6
>>865
ずっと今の形式の選挙が続くかと言われると、そうかなあとは思う
いつかは選挙も終わるのだろうけど
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。