【mobage】アイドルマスターシンデレラガールズ20817人目 [無断転載禁止]©2ch.net

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/07/20(木) 21:06:16.41ID:/GbXwCaU
■重要サイト
┣ 公式サイト http://cinderella.idolmaster.jp/
┣ コロムビア公式 http://columbia.jp/idolmaster/
┣ アニメ公式 http://imas-cinderella.com/
┣ アニメ シンデレラガールズ劇場 http://cingeki-anime.com/
┣ ラジオ シンデレラガールズ『デレラジ☆』 http://hibiki-radio.jp/description/imas_cg/detail
┣ ラジオ CINDERELLA PARTY! http://ch.nic /ovideo.jp/cinderellaparty
┣ アイドルマスター シンデレラガールズ U149 http://cycomi.com/title.php?title_id=46
┣ アイマスCGWiki http://seesaawiki.jp/imascg/
┣ デレマス避難所 http://jbbs.shitaraba.net/netgame/10047
┣ アイマスCG画像専用うpろだ http://imascg.tumblr.com/
┗ その他必見リンク http://seesaawiki.jp/imascg/lite/d/%b3%c6%bc%ef%a5%c7%a1%bc%a5%bf

■前スレ
【mobage】アイドルマスターシンデレラガールズ20816人目 [無断転載禁止] [無断転載禁止]©2ch.net
http://hayabusa9.2ch.net/test/read.cgi/appli/1500547092/

・次スレは>>800を踏んだ人が立てること
・建てるときは必ず宣言すること
・規制の可能性がある人は>>800付近で書き込まないこと
・建てられない場合は>>レス番指定して後続に頼むこと
>>800の反応がない場合は>>900がスレ立てすること
・ワッチョイ(強制コテハン)をつける場合は、スレ立て時一行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512
を入力することVIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
-
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configuredVIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0906非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/07/20(木) 23:10:57.27ID:VFB8O5kr
実際アメリカのゲームと日本のゲームの違いがわからないにゃあ
アメリカのゲームの幼女は限りなくブサイクってぐらいしか思い付かないにゃあ
0907非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/07/20(木) 23:10:57.34ID:bFe1For/
>>885
仁奈チャンは闇を抱えた派と、甘えたがりなだけのいい子派を両方満足させる話作りに苦労してるにゃあ
0911非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/07/20(木) 23:11:14.84ID:5hRjq8Aw
人間ぶった切っといて一滴も血が出ないファッキンジャパニーズファンタジーはうんざりだけど
メリケンファンタジーやるとどんだけ人間に血が詰まってると思ってんだよって勢いで血が噴き出て疲れることがあるので
ほどよく流血してほしいですわ
0917非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/07/20(木) 23:11:36.85ID:d1opZjDA
このスレみてると語尾にゃあにしたくなる気持ちはわかってくる
なんか使いやすいんだよな
0923非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/07/20(木) 23:12:10.73ID:VFB8O5kr
日本ほどロリコンに優しい国はないらしいにゃあ
よその国はロリはゲームでも許されないにゃあ
0931非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/07/20(木) 23:13:24.69ID:Ucv9wVD8
>>923
でもアメリカではめあいーが大人気だったって聞いたにゃあ
でもイギリスに行ってからはワースト不人気だとも聞いたにゃ…
0943非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/07/20(木) 23:14:25.00ID:Te65k5wn
ありすだってコンビニ弁当買ってる台詞があるのに…
両親が共働きで夜遅く帰ってくるから一人で黙々とゲームやって待ってるのに…
0946非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/07/20(木) 23:14:45.77ID:hKQlzYPk
>>924
女が顔の横で髪を両手ではさんでトリートメントなじませてるビジョン見えない?
頭皮に近いのレベルが違う
0954非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/07/20(木) 23:15:52.20ID:MNS9N2Xk
>>944
日本の刑務所内でも最低クラスのヒエラルキーなロリコンは海外だとエグい扱い受けそう
というか犯罪者でもロリコン犯罪者はアウト扱いなのか
0955非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/07/20(木) 23:15:54.92ID:VFB8O5kr
>>927
厳しいじゃねえか

北欧、というより欧米では児童ポルノ(つまり児童虐待)の問題が日本よりもかなり深刻なようで、取り締まりも非常に厳しいわけです。
0958非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/07/20(木) 23:16:05.29ID:jg4EvdkX
>>951
こんなんやってるから本編進まないんだろうな
俺みたいな地方民は恩恵に預かれないしとっとと本編描いてほしい
0967非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/07/20(木) 23:17:37.04ID:bFe1For/
>955
むくが最近予約注文したへんりいだせんせぇの単行本とかBeなんとかせんせぇの単行本は所持してるだけで捕まりそうにゃあ…
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況