X



【Rank100↓】グランブルーファンタジー超初心者スレ435 [無断転載禁止]©2ch.net

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001非通知さん@アプリ起動中 転載ダメ©2ch.net(6級) (ワッチョイ efea-1B52 [119.171.86.8])
垢版 |
2017/07/11(火) 12:23:16.40ID:eRozNPU30
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512
>>950は立てられないなら速やかに安価指定してスレ立て依頼する事
950が踏み逃げしたら誰かが宣言して立てる事。どちらにせよ以降は減速すること

始めたばかりの人からマグナ確定より難易度の低い所を挑戦中の人達のためのスレです。
それより高い難易度の話はマグナスレや初級者スレでどうぞ。

・荒らしと荒らしが建てたスレはスルー
※IP有り・ワッチョイは1行目に
「!extend:on:vvvvvv:1000:512」(鍵かっこは除く)

Q.スタダ、サプチケで何取ったらいいの?
A.スタダはリミカタ等限定キャラがいるならそれ。ないならヨダルラーハ
理由に関してはwiki参照
質問への回答者となる諸OBへ。ここは超初心者スレなので、超初心者目線での空気を読んだ回答を期待します

■ 公式
http://granbluefantasy.jp/
■ wiki+ミラーサーバー
http://gbf-wiki.com/
http://mirror.gbf-wiki.com/

■ 前スレ
【Rank100↓】グランブルーファンタジー超初心者スレ434
http://hayabusa9.2ch.net/test/read.cgi/appli/1499502950/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0010非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 716d-Wxq/ [182.165.86.184])
垢版 |
2017/07/11(火) 13:15:22.25ID:bGp/iuIe0
0025非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 590f-1B52 [114.167.128.62])
垢版 |
2017/07/11(火) 14:27:31.12ID:bj6t0H6K0
>>14
ウンコ喰っている時にカレーの話はNG
0027非通知さん@アプリ起動中 (アウアウカー Sa6d-ioXA [182.251.245.38])
垢版 |
2017/07/11(火) 14:34:56.51ID:22M1z8Vwa
3連休と重なるイベントは四象かゼノウォフにしてほしかったわ
ケルフェンはどうでもいい
0029非通知さん@アプリ起動中 (アウーイモ MM15-5hiq [106.139.14.36])
垢版 |
2017/07/11(火) 14:42:35.00ID:6d3R1KYiM
水のキャラがストーリーで追加されるキャラとアイドルコラボキャラと
ヨダ爺しかいない場合コロッサスの次元断ってどうやってやり過ごすのが良いかな?
火鞄もアテナもなくてヨダ爺とホーリーセイバーぐらいしか
解決策が思いつかないんですよね…
0030非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 590f-1B52 [114.167.128.62])
垢版 |
2017/07/11(火) 14:43:18.35ID:bj6t0H6K0
幻影
0039非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ c111-NLx/ [126.21.158.95])
垢版 |
2017/07/11(火) 15:17:24.30ID:t2qucQeZ0
マルチ、イベントも普通のマルチも全くダメだね
入ったとたん倒されてしまう(>_<)
0061非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ c111-NLx/ [126.21.158.95])
垢版 |
2017/07/11(火) 16:58:58.41ID:t2qucQeZ0
>>57
あれは大変だね

やっとスキルレベル6
あと4上げればバハムートソードノヴムが出来るー
0062非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 716d-Wxq/ [182.165.86.184])
垢版 |
2017/07/11(火) 17:04:40.40ID:bGp/iuIe0
ハレゼナ最終くるのか
0081非通知さん@アプリ起動中 (オッペケ Sr1d-NLx/ [126.186.146.2])
垢版 |
2017/07/11(火) 18:08:01.45ID:cSkNRdZnr
treasure素材はいらないようなのも後々必要になって来るからね

R武器なんていらねーって思って売ったり餌にしてしまってたら
十天武器の設備拡充でバカみたからね
集め直しになってしまったから
0084非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 716d-Wxq/ [182.165.86.184])
垢版 |
2017/07/11(火) 18:37:08.94ID:bGp/iuIe0
スラ爆ってさ、ディスペア剣聖で他心陣使ってから剣心解放だったら蹴られるかな?
0085非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 716d-Wxq/ [182.165.86.184])
垢版 |
2017/07/11(火) 18:38:17.41ID:bGp/iuIe0
ていうかまずディスペアって時点で蹴られるだよな……
0088非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 716d-Wxq/ [182.165.86.184])
垢版 |
2017/07/11(火) 18:45:39.99ID:bGp/iuIe0
>>87
やっぱりそうだよなぁ
スラ爆って倍額期間だと15分でどれくらい半汁消費するの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況