X



【mobage】アイドルマスターシンデレラガールズ20728人目 [無断転載禁止]©2ch.net
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001非通知さん@アプリ起動中 転載ダメ©2ch.net(2級) (ワッチョイ 8fdc-okny)
垢版 |
2017/07/11(火) 08:09:42.64ID:O5bVTnFC0

■重要サイト
┣ 公式サイト http://cinderella.idolmaster.jp/
┣ コロムビア公式 http://columbia.jp/idolmaster/
┣ アニメ公式 http://imas-cinderella.com/
┣ アニメ シンデレラガールズ劇場 http://cingeki-anime.com/
┣ ラジオ シンデレラガールズ『デレラジ☆』 http://hibiki-radio.jp/description/imas_cg/detail
┣ ラジオ CINDERELLA PARTY! http://ch.nic /ovideo.jp/cinderellaparty
┣ アイドルマスター シンデレラガールズ U149 http://cycomi.com/title.php?title_id=46
┣ アイマスCGWiki http://seesaawiki.jp/imascg/
┣ デレマス避難所 http://jbbs.shitaraba.net/netgame/10047
┣ アイマスCG画像専用うpろだ http://imascg.tumblr.com/
┗ その他必見リンク http://seesaawiki.jp/imascg/lite/d/%b3%c6%bc%ef%a5%c7%a1%bc%a5%bf

■前スレ
【mobage】アイドルマスターシンデレラガールズ20727人目
http://hayabusa9.2ch.net/test/read.cgi/appli/1499700703/

・次スレは>>800を踏んだ人が立てること
・建てるときは必ず宣言すること
・規制の可能性がある人は>>800付近で書き込まないこと
・建てられない場合は>>レス番指定して後続に頼むこと
>>800の反応がない場合は>>900がスレ立てすること
・ワッチョイ(強制コテハン)をつける場合は、スレ立て時一行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512
を入力すること
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0002非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 7fdc-okny)
垢版 |
2017/07/11(火) 08:10:06.38ID:O5bVTnFC0
■関連スレ
アイドルマスターシンデレラガールズ質問スレpart42
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/10047/1492102141/
就職活動・社員募集スレpart39
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/10047/1456151217/
新しく追加されたアイドルの画像を貼るスレPart.2
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/10047/1421857232/
アイドルマスター シンデレラガールズ 声優スレ 22週目
http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/voice/1498491171/
【アイドルマスターシンデレラガールズ】シンデレラガールズ劇場 1館目
http://rosie.2ch.net/test/read.cgi/anime/1491311304/
アイドルマスターシンデレラガールズ(アニメ2板)
http://hanabi.2ch.net/anime2/
【デレステ】スターライトステージ(スマホアプリ板)
http://egg.2ch.net/applism/
0003非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 7fdc-okny)
垢版 |
2017/07/11(火) 08:12:11.08ID:O5bVTnFC0
.     /::/: : : : : : : : : : : : : :-=ヤ::,       / : : : : : : : : : : |: : : : : : : : : : : : : :,
    /::/: : : : : :/⌒ヽー- : : :|:::ト       /: : : : : : : / : : 八 |\.:│: : : : | : : i
    √': : : : : :/        ̄|:::|        ; : : : : : |: /|: : /_, 斗≪:│: : : i | : : |
   |:::|=-: : : :|     ,    . : リ :;   \  │: : :| :/|≫トく   Jih Y| : : : i | : : |
   |:::l=-: : : : 、__/ . : : : : /::/:     \ | : :i人|〃Jh    Vソノ'| : : : i | : : |  てんこにゃ
   ヤ:マ=-: : :  `丶、 : : : : .: .: : : .      丶_:i :ハヽVソ,     ::: | : : : i | : : |
.   ヤ::マ=ー      \//.: : : .       「トミ} ::: __  -v、   厶|: : :i | : : |
    \\____// : : : : : : .         |l|ニ]]  ∨   }   │ : |/ : i | 
.        ー━━一  ̄ ̄( 二)‐-、)_: : : . //ニ)ゝ     ノ   イ/ : :/ : /|/
                / ,ニつ / )  ><ニイ: : :|> .._  イ / : :/|/
                  {/,二つトく |     V八|: ::|∨\∧  ∠: イ>orーァー…=ミ
                {/ニつ [, リ       \|:_>oノ}      8リ'/      \
                     マ|│ [ /       / ̄ |/8      ///    /
                   /||│ l ∧       /     八 |      //
0014非通知さん@アプリ起動中 (ガラプー KK4f-l3n4)
垢版 |
2017/07/11(火) 08:39:00.30ID:r1nVmCaOK
>>1
「さあ、これからレイプって思うだけで毎日逮捕に怯えながらの生活が始まるぞ!」と職場の先輩が騒いでた。
逮捕に怯えるということは、レイプに関わってる可能性があるので、会社の人事課に通報しておいた。
0031非通知さん@アプリ起動中 (ササクッテロレ Spcb-MzVE)
垢版 |
2017/07/11(火) 08:42:43.09ID:k1LHFskHp
いちおつ
前スレのだけどおっぱい大き過ぎない?
http://i.imgur.com/48G5Tph.jpg
0081非通知さん@アプリ起動中 (ササクッテロレ Spcb-MzVE)
垢版 |
2017/07/11(火) 08:52:57.56ID:k1LHFskHp
>>74
仕事中にガード編成でポチポチ?
0192非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 9fdb-1B52)
垢版 |
2017/07/11(火) 09:31:11.65ID:XbocqFHM0
夏場は甚兵衛とかアロハ、かりゆしですよ
JKの頃は足出してすね毛丸出しが恥ずかしかったけど
一皮剥けてからはハーフどころかショートすら履くようになってしまった
0222非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ bf2c-UnoP)
垢版 |
2017/07/11(火) 09:38:56.23ID:Asit0t3M0
>>215
持論としては、とにかくリラックスして気持ちを穏やかな状態にする方が先だとは思う
その辺り不安定なまま笑顔の練習すると無理矢理な笑顔になりやすい
ある種の余裕から自然に生まれるものかなと
0238非通知さん@アプリ起動中 (アウアウカー Sa2b-Wxq/)
垢版 |
2017/07/11(火) 09:43:53.46ID:qxy235Xja
>>230
げんそくぅ!にはまだ早いぞ
0248非通知さん@アプリ起動中 (アウアウカー Sa2b-Wxq/)
垢版 |
2017/07/11(火) 09:46:29.57ID:qxy235Xja
ねそ
アマプラ
switch
0280非通知さん@アプリ起動中 (アウアウカー Sa2b-Wxq/)
垢版 |
2017/07/11(火) 09:55:38.70ID:qxy235Xja
だらけきったモバpには小岩井コーヒーの味を思い出してもらおうか(スイッチを入れる音)
0299非通知さん@アプリ起動中 (アウアウカー Sa2b-Wxq/)
垢版 |
2017/07/11(火) 10:01:42.81ID:qxy235Xja
(>>296の顔面に熱い花火を押し付ける音)
0307非通知さん@アプリ起動中 (アウアウカー Sa2b-Wxq/)
垢版 |
2017/07/11(火) 10:04:20.28ID:qxy235Xja
>>301
みくちゃんはファイヤスターターだったのか
0319非通知さん@アプリ起動中 (アウアウカー Sa2b-Wxq/)
垢版 |
2017/07/11(火) 10:06:58.45ID:qxy235Xja
俺は誰だぜ
0334非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ bf23-ebS/)
垢版 |
2017/07/11(火) 10:10:32.24ID:oXCQ4DQI0
>>317
そういえばスケキヨの足の正体がスケキヨじゃないって昔から散々ネタにされてかなり有名だと思うけどスケキヨの足がスケキヨじゃないって言うのもやっぱりネタバレになってしまうんだろうか
0341非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 7741-1B52)
垢版 |
2017/07/11(火) 10:11:32.00ID:CBgqpYKh0
>>331
「仁奈もおうちで虫眼鏡で光を集めたことごぜーますよ!」
「・・・でもその後の事は記憶にねーでごぜーます・・・」
「パパはその後からいなくなりママはお仕事忙しくなって仁奈にも冷たくなったでごぜーます・・・」
0363非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 7741-1B52)
垢版 |
2017/07/11(火) 10:15:12.10ID:CBgqpYKh0
くら寿司でびっくらぽんをやりたそうにしているお子ちゃまに
「お母さんには内緒だよ?」
って言ってお皿渡してあげると凄い笑顔になるから良いことした気分になるよね
0374非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 973d-1B52)
垢版 |
2017/07/11(火) 10:16:40.04ID:TLig8ynO0
ほぼTrancing Pulseでしか出番がないが青3本のトライアングル……と思ったけど智絵里のクローバー持ちがあったか
ちゃんと持って隣にぶつからないように振らないといかんが
0393非通知さん@アプリ起動中 (ササクッテロラ Spcb-L5XL)
垢版 |
2017/07/11(火) 10:20:19.75ID:Q99nDK7Ap
>>374
正直、クローバー持ちを推奨するようなことをMCで言うのやめてくれんかな……とちょっと思ってる
そらそらが言及して以降凄い勢いで増えたけど、2本はまだしも4本持ちはほんと怖い
運営的に認めていいんだろうか
0404非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 973d-1B52)
垢版 |
2017/07/11(火) 10:23:53.53ID:TLig8ynO0
>>393
トラパルのトライアングル持ちもかなり不安定だしな
いっその事公式で頑丈で分解しないクローバーライト出したほうがまだいいんじゃないかとは思う
隣にぶつかる危険は残るけど
0411非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 9711-tYQy)
垢版 |
2017/07/11(火) 10:25:48.32ID:ADSS9hHW0
脳波コントロールできるサイリウムまだ?
0412非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 9fc0-fTco)
垢版 |
2017/07/11(火) 10:26:07.38ID:1+URbYNq0
本家5thあたりまで自由過ぎて長さ1mくらいの持ち込んでライトセイバーとかいって振ってたり
改造キンブレにバイクのバッテリー使って激しく光らせたり
道路工事の誘導灯持ち込んだり
全身にライト数十本巻き付けて踊ったりなアホが多くなりすぎたからしゃーない
0425非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 9711-tYQy)
垢版 |
2017/07/11(火) 10:28:33.84ID:ADSS9hHW0
>>424
アイドルよりもむしろ前衛ロックで使われがちやな
0427非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ d797-n4Bn)
垢版 |
2017/07/11(火) 10:29:33.53ID:f3IHp+110
>>420
厄介の原型は五条大橋で刀狩りしていた頃の弁慶だと言われている
0430非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ bf23-ebS/)
垢版 |
2017/07/11(火) 10:29:48.90ID:oXCQ4DQI0
奏は頻繁に告白されるし付き合いもするけど毎回1回目のデートで男の方から別れさせて欲しいって持ちかけられてそう
奏は仕方が無いねみたいな顔して興味無さげに振る舞うんだけど内心では猛烈に傷付いてそう
0442非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ bf23-ebS/)
垢版 |
2017/07/11(火) 10:34:05.59ID:oXCQ4DQI0
>>422
しきにゃんってサイコパスですよ気違いですよみたいに振る舞う割には身なり整ってるよね
お化粧もしてるし脇毛も剃ってるし多分陰毛も整えられてる
誰の為のおしゃれなんだろう
0446非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 9711-tYQy)
垢版 |
2017/07/11(火) 10:35:10.19ID:ADSS9hHW0
>>442
女のオシャレはまず自分の気持ちをアゲるため、次に女性同士の序列争いに勝つため、最後に男を誘惑するためやで
0455非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 9711-tYQy)
垢版 |
2017/07/11(火) 10:39:43.69ID:ADSS9hHW0
>>451
ちゃん付け?お前は一体だれだ?
0458非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 9711-tYQy)
垢版 |
2017/07/11(火) 10:40:36.08ID:ADSS9hHW0
奏vsインド映画
0500非通知さん@アプリ起動中 (スフッ Sdbf-0n9J)
垢版 |
2017/07/11(火) 10:50:59.89ID:yIPxRFBGd
専門家「ヒアリは滅茶苦茶強いけど個体数が少なければ(上陸した場所に競合する在来種が多ければ)定着できずに淘汰されるから
見かけたら殺虫剤とか撒かずに行政機関に連絡して専門家に任せて。巣を作っても個体数増えるまでにはそれなりに時間がかかるから落ち着いて対処しましょう」

ツイ民A「ヒアリは在来種に勝てないから駆使は専門家と在来種に任せろ」

ツイ民B「日本の在来種は強いからヒアリは定着できない」


伝言ゲームに認知バイアスが絡んで歪んだ噂が流れる瞬間をリアルタイムで見た
0507非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 9f0e-zXdO)
垢版 |
2017/07/11(火) 10:52:14.46ID:oHuRgW4j0
>>493
早苗さんの親が何の仕事してるかにもよるかなぁ
親も警察官だったりすると途中でやめたことを叱るかもしれんし、
娘可愛いで育てた親なら少し危険な仕事から遠ざかったことに安堵してるかも知れんし
でもPはちょっと叱られろ☆
0516非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 9711-tYQy)
垢版 |
2017/07/11(火) 10:53:55.03ID:ADSS9hHW0
>>500
まあ在来の蟻がヒアリに対抗できるかは未知数(たぶん万全の状態なら勝てない)のは置いといて、「生態系に人為的ダメージがかかって在来種が減っている状態だと外来種が定着しやすい」という一般論もありますし
0545非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ bf23-ebS/)
垢版 |
2017/07/11(火) 10:57:55.76ID:oXCQ4DQI0
今は農薬を使わないでそもそも最初から虫が寄って来ない環境で育てる方向に行ってるってママが言ってた
何にでもとりあえず肥料撒けば良いと言うのが悪しき風習なのだと
0557非通知さん@アプリ起動中 (スッップ Sdbf-4nmW)
垢版 |
2017/07/11(火) 10:59:07.11ID:2qNjfE1Ld
>>500
昆虫系にも詳しいフォロワーさんが
ヒアリのことを飛ばないだけでスズメバチと同じぐらい危険だって呟いてたら
ネットで真実を知ったありすみたいなのに囲まれて
そうやってマスゴミみたいに危険を煽る云々在来種がいれば安心云々言われて
ツイ消しするときを見たときは何とも言いようのない理不尽さを感じましたね
0566非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ d797-n4Bn)
垢版 |
2017/07/11(火) 11:00:26.60ID:f3IHp+110
>>519
農作物や家畜も襲うらしいからな
日本のアリより食えるものは多いしむしろアリごと食いそうだ
0574非通知さん@アプリ起動中 (ササクッテロル Spcb-tfxR)
垢版 |
2017/07/11(火) 11:00:58.17ID:XLqiF52Zp
>>560
キスだけで射精とか奏早漏過ぎない?
0635非通知さん@アプリ起動中 (ササクッテロル Spcb-tfxR)
垢版 |
2017/07/11(火) 11:06:55.22ID:XLqiF52Zp
>>618
曲はそっちの方が人気だな
0645非通知さん@アプリ起動中 (ササクッテロル Spcb-vwwL)
垢版 |
2017/07/11(火) 11:07:52.63ID:fg/oqm96p
劇団員上がり、元メジャーアイドルグループ上がり、ニコ生主上がりときて次は地下アイドルグループ上がりがモバマス声優に来るんだろうか?
0647非通知さん@アプリ起動中 (ササクッテロラ Spcb-L5XL)
垢版 |
2017/07/11(火) 11:08:04.00ID:Q99nDK7Ap
21歳:アッキーの飼い主、亜里沙てんてー、伊集院さん、軍曹、時子様、仙崎、久美子さん、(あずささん)
22歳:雪乃さん、松本さん、衛藤さん、芽衣子さん、浜川さん、いつき
23歳:清良さん、ちなったん、あいさん、聖來さん、トレーナーさん


一番人気は軍曹になるんだろうかこの世代
0652非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 77ea-ki+1)
垢版 |
2017/07/11(火) 11:08:28.24ID:4Xw+nV6a0
恋愛映画嫌いなのに伊吹に誘われると二つ返事で行ってしまう速水奏
0653非通知さん@アプリ起動中 (ササクッテロル Spcb-vwwL)
垢版 |
2017/07/11(火) 11:08:31.78ID:fg/oqm96p
>>642
逆にしたくないアイドルは居たりする?
0657非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ d797-n4Bn)
垢版 |
2017/07/11(火) 11:08:56.20ID:f3IHp+110
>>628
検索してはいけないワードになるほどの絵師がただのイチャラブ本描くこともあるし
0674非通知さん@アプリ起動中 (ササクッテロル Spcb-tfxR)
垢版 |
2017/07/11(火) 11:10:53.47ID:XLqiF52Zp
>>642
三船さんはごく最近だしンミナミィも初期は全然出てなかったからやっぱ展開次第かなあと
0677非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 9711-tYQy)
垢版 |
2017/07/11(火) 11:11:19.34ID:ADSS9hHW0
>>647
オタク受けは悪そうだけど疲れたおじさん受けは最高に良さそうなメンツだよなあ(偏見)
0689非通知さん@アプリ起動中 (ササクッテロル Spcb-vwwL)
垢版 |
2017/07/11(火) 11:12:19.96ID:fg/oqm96p
>>647
20代の若さがすごいね
0696非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 9711-tYQy)
垢版 |
2017/07/11(火) 11:12:43.44ID:ADSS9hHW0
>>680
選挙が50位までしか出さないのが悪い(いつもの火種)
0700非通知さん@アプリ起動中 (ササクッテロル Spcb-vwwL)
垢版 |
2017/07/11(火) 11:13:41.90ID:fg/oqm96p
>>698
中の人は30代なのにね
0703非通知さん@アプリ起動中 (スッップ Sdbf-4nmW)
垢版 |
2017/07/11(火) 11:14:00.95ID:2qNjfE1Ld
コロちゃん新シリーズ出すにしても
あまり目立ってない面子を使うとかならええやんって感じにもなりそうだけど
発表されてる面子がいつもの面子だからな
結局いつもの面子が益々優遇されて格差が広がるための新シリーズなわけよ
0706非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 77ea-ki+1)
垢版 |
2017/07/11(火) 11:14:11.33ID:4Xw+nV6a0
>>698
人気だからな
0724非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 9711-tYQy)
垢版 |
2017/07/11(火) 11:15:57.92ID:ADSS9hHW0
>>711
あれから僕たちは
0731非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 77ea-ki+1)
垢版 |
2017/07/11(火) 11:16:56.82ID:4Xw+nV6a0
>>714
iPhoneはオススメしない
端末が1年経つ前に大体死ぬ

バッテリーが脆すぎる
0750非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 77ea-ki+1)
垢版 |
2017/07/11(火) 11:19:09.25ID:4Xw+nV6a0
>>740
iPhoneが凄いのはハードとソフトの連携であってハードだけ見るとポンコツ
0755非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 9711-tYQy)
垢版 |
2017/07/11(火) 11:19:29.21ID:ADSS9hHW0
以降「なんで◯◯に声ついたのか」発言禁止な
0761非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 77ea-ki+1)
垢版 |
2017/07/11(火) 11:20:02.64ID:4Xw+nV6a0
>>742
5Cと6S使ってるけど一年もったことないわ
さすがにキレそう
0772非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 77ea-ki+1)
垢版 |
2017/07/11(火) 11:20:49.16ID:4Xw+nV6a0
>>755
なんでモバPに声、というか命が与えられたんだろうか…
0779非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 9711-tYQy)
垢版 |
2017/07/11(火) 11:21:18.67ID:ADSS9hHW0
容量あればあるだけDLしちゃって整理できなくなるお前が悪いんじゃよ…
0790非通知さん@アプリ起動中 (ササクッテロル Spcb-vwwL)
垢版 |
2017/07/11(火) 11:22:12.47ID:fg/oqm96p
ロリ巨乳は売れますか?
http://i.imgur.com/oscSJRU.jpg
0792非通知さん@アプリ起動中 (ササクッテロル Spcb-fL1h)
垢版 |
2017/07/11(火) 11:22:16.42ID:uGIqaJFOp
輝子がここまで人気出るとは思いもしませんでした(小並感)
0798非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 77ea-ki+1)
垢版 |
2017/07/11(火) 11:23:11.87ID:4Xw+nV6a0
>>776
PS5出るの?
でもどうせ互換性ないんでしょ
0804非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 77ea-ki+1)
垢版 |
2017/07/11(火) 11:23:45.30ID:4Xw+nV6a0
>>786
サポボは死んだんだ…
0810非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 9711-tYQy)
垢版 |
2017/07/11(火) 11:24:17.71ID:ADSS9hHW0
51位という言い方もあれだけどこのスレのモバPは圏外アイドルを全員183位扱いするから嫌い
0825非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 77ea-ki+1)
垢版 |
2017/07/11(火) 11:25:48.11ID:4Xw+nV6a0
言うてロリ優遇されてるか?
声付きが少し多いのだって選挙では見えない人気、需要が反映されてるだけでは?
http://i.imgur.com/lfHMQW2.jpg
0826非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ f74b-xE65)
垢版 |
2017/07/11(火) 11:25:53.61ID:NYmEc/2R0
>>795
それは電子ペーパーのやつね
アンドロイドもどきが入ってるやつはそういうサービスないと思う

一番安いのとほぼ同じスペックの旧式持ってるけどそれ買うならWhitepaper買った方がいいと思うなぁ
今の時代解像度600x800は流石に荒すぎる
0828非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 5711-fL1h)
垢版 |
2017/07/11(火) 11:25:57.66ID:u0rT9y8g0
自分に追い風が吹くより相手に向かい風が吹く方が順位が上がるって都議選で言ってた
0830非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ bf6f-KuRC)
垢版 |
2017/07/11(火) 11:26:19.00ID:kKnpmgCJ0
しかし一通りユニット曲を出し
ストーリーコミュにもちょこちょこ顔出しし
SSR待ちも残るは上田しゃん難波ちゃんコンビまで消化し
ライブにも出演していて

まともに使えてない扱いとはこれ如何に
0838非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 77ea-ki+1)
垢版 |
2017/07/11(火) 11:27:10.88ID:4Xw+nV6a0
>>834
雪美ちゃん…ごめん
0847非通知さん@アプリ起動中 (ササクッテロル Spcb-fL1h)
垢版 |
2017/07/11(火) 11:28:06.50ID:uGIqaJFOp
>>838
彼は自らの命と引き換えに担当を宣伝する方法を教えてくれたね
0856非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 77ea-ki+1)
垢版 |
2017/07/11(火) 11:29:49.03ID:4Xw+nV6a0
>>855
脇コキ
0863非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ bf23-ebS/)
垢版 |
2017/07/11(火) 11:30:24.70ID:oXCQ4DQI0
>>826
でもキンドルで出来る事はアンドロイドで全部出来るイメージでいまいち購入に踏み切れないな…
アマゾンは毎月10000万円くらいしか買い物しないライトユーザーなのも恩恵が想像出来ない理由だよ
0870非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 77ea-ki+1)
垢版 |
2017/07/11(火) 11:31:00.13ID:4Xw+nV6a0
デレステまた広告やってるのか
http://i.imgur.com/8NchJxO.jpg
0877非通知さん@アプリ起動中 (ササクッテロラ Spcb-L5XL)
垢版 |
2017/07/11(火) 11:31:42.98ID:r+13BzjHp
ぶっちゃけ基本人気は未成年のJKだし
一個ずれて未成年のJDJCも人気だし
ロリコンと25以上のBBA組はニッチ需要あるけど
21あたりって一番売りがないよね
年齢的には というか25以上の需要は本来のアイドルゲーならここにあるんだが
0879非通知さん@アプリ起動中 (ササクッテロル Spcb-fL1h)
垢版 |
2017/07/11(火) 11:31:48.30ID:uGIqaJFOp
>>869
喋るのが遅いと現実問題としてテンポ悪くなるしね
文章なら何も問題ないんだけど
0889非通知さん@アプリ起動中 (ササクッテロル Spcb-fL1h)
垢版 |
2017/07/11(火) 11:33:10.19ID:uGIqaJFOp
アイドルゲーで20歳以上が出る作品なんて少なくない?
0910非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 9fc0-fTco)
垢版 |
2017/07/11(火) 11:35:35.67ID:1+URbYNq0

【mobage】アイドルマスターシンデレラガールズ20729人目 [無断転載禁止]©2ch.net
http://hayabusa9.2ch.net/test/read.cgi/appli/1499740269/

遅くなった後は頼む・・・
0928非通知さん@アプリ起動中 (ササクッテロル Spcb-fL1h)
垢版 |
2017/07/11(火) 11:36:49.31ID:uGIqaJFOp
>>910おつ
0970非通知さん@アプリ起動中 (アウアウウー Sa5b-ki+1)
垢版 |
2017/07/11(火) 11:41:19.96ID:LTk2zBufa
楓さんってたぶん本質はきらりに近いんじゃないかな?

きらりは自分が大きくて怖い人って思われるのが嫌で変な人って思われるほうが楽な節があるし、
楓さんもコミュ障って思われるよりはどうしようもない人って思われるほうが楽なんだと思う(デレステ参照)
0982非通知さん@アプリ起動中 (アウアウウー Sa5b-ki+1)
垢版 |
2017/07/11(火) 11:43:07.61ID:LTk2zBufa
>>973
デストロイヤー諸星を忘れたの?
0993非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 77ea-ki+1)
垢版 |
2017/07/11(火) 11:44:39.74ID:4Xw+nV6a0
>>989
中居「アイドルはやめられない!」
0999非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 5711-fL1h)
垢版 |
2017/07/11(火) 11:44:59.88ID:u0rT9y8g0
ほ?
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 3時間 35分 18秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況