X



【総合】閃乱カグラ NewWave part64(ワッチョイあり) [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001非通知さん@アプリ起動中 転載ダメ©2ch.net(5段) (ワッチョイ fb6b-tY0E)
垢版 |
2017/06/26(月) 20:07:22.86ID:1ie0AiqO0

GREE&mobage&mobcast&dゲームにて配信中

公式
http://www.marv.jp/product/kagura_nw/

公式ブログ
http://www.marv.jp/message/kaguranw.php


閃乱カグラNewWave画像wiki
http://seesaawiki.jp/kagranw/
閃乱カグラNewWaveセリフwiki
http://seesaawiki.jp/kaguranwg/


スレ立て時に以下の一文を先頭におけばワッチョイありになります。
!extend:checked:vvvvv:1000:512


前スレ
http://hayabusa9.2ch.net/test/read.cgi/appli/1494417532/l50
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0347非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ f366-b19d)
垢版 |
2017/08/01(火) 17:49:04.82ID:0tKOvYZu0
>>346
先月の両奈が追加されたって事は今月の雅緋も追加される可能性あるんだな
XRは蛇女に集中してるから雅緋は無理しなくても大丈夫か
0348非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ eab6-V0g7)
垢版 |
2017/08/01(火) 19:16:42.85ID:AXKEhzLl0
シノビマスター 閃乱カグラ NEW LINKに夕焼と麗王がほぼ確定で総司と芭蕉もOPにいたから出番あるのかな?
他のキャラ出そうに無いなぁワンチャンで後輩勢ぐらいかなぁ
0350非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ eaf0-75yx)
垢版 |
2017/08/01(火) 21:09:24.75ID:QRQNx/LE0
今更だがシノビこみゅに追加きてるな

斑鳩と風雅か…
0370非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 7b1d-mmq2)
垢版 |
2017/08/03(木) 22:30:11.88ID:hnrB8n5q0
このイベって毎度毎度、要請受けてると陽だけ凄い勢いで貯まるよなw
俺もそうなんだけど逆張りしてるユーザーも結構居るのに全く追いつかないぜ
しかし陽が圧倒的なのは変わらないが、閃と陰は2位3位の入れ替わりあるのは何故なんだぜ?
0376非通知さん@アプリ起動中 (スッップ Sdaf-dCiF)
垢版 |
2017/08/04(金) 11:24:56.79ID:YAiaOh4Kd
XR斑鳩入手した時は上級簡単すぎwww
とか思ってたけど
今月になってからは中級2回クリアレベルの
デッキになってしまったわ
0380非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 5bf4-/FH4)
垢版 |
2017/08/04(金) 21:44:05.91ID:lDg2WQOe0
☆ 日本人の婚姻数と出生数を増やしましょう。そのためには、公的年金と
生活保護を段階的に廃止して、満18歳以上の日本人に、ベーシックインカムの
導入は必須です。月額約60000円位ならば、廃止すれば財源的には可能です。
ベーシックインカム、でぜひググってみてください。お願い致します。☆☆
0388非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 5f11-MTy9)
垢版 |
2017/08/06(日) 00:38:26.24ID:TBWZ8/W50
最近始めたばかりで、任務進めてたらNWにしか出てこないキャラのカードがばんばん手に入るんだが
このキャラ達のそれぞれのストーリーとか人物設定は任務を進めていくうちにわかるのか?
いきなり知らんキャラのカード手に入れても何とも言えんのだが
0391非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 73f0-tZqF)
垢版 |
2017/08/06(日) 09:46:31.28ID:2GniM6LO0
伊吹もPBSに参戦しないかな
0401非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 97b6-sdOd)
垢版 |
2017/08/07(月) 17:43:56.31ID:p1gavsvH0
>>388
昔(イラスト集が出たころ)は設定もいろいろ考えていたと思われる
いつ実装されるか楽しみにしてたんだけどなぁ
今度発売されるイラスト集(発売いつだ)に何か新しい設定とか使われてないボツ絵とか載るかな?
>>397
イラスト集の設定通りなら運営的には芭蕉はこの演技が合ってると言うことなんだろう
0402非通知さん@アプリ起動中 (ガラプー KKa3-RZM2)
垢版 |
2017/08/07(月) 22:15:50.36ID:7P25Yu8iK
あの時から放置されてる設定とかもうあんまり思い出せないな

千歳と土方の絶望
夕霧と橘のお父さん
傀愚衆
幻影月閃の時に居た赤いお姉さん
美苺の妹

村正はたまに伏線散らしたり回収したりしてるね
0411非通知さん@アプリ起動中 (ガラプー KK35-nrFC)
垢版 |
2017/08/09(水) 12:56:55.28ID:nDAYmR/sK
育成イベントだけは全キャラ差別なく当番が回ってくる
そう考えていた時期が私にもありました
0414非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 7b06-tZqF)
垢版 |
2017/08/09(水) 14:38:04.21ID:OYlzSV4o0
卒業出来ないとそもそも忍としての資格を失う的な設定あったと思うんだけど、留年はありなんだっけ?
凜先生も留年してもっと力つければあんなことにならなかった?
0422非通知さん@アプリ起動中 (アウアウカー Sad3-tZqF)
垢版 |
2017/08/09(水) 18:38:17.29ID:u3AlgY7wa
>>416
それだ!
あ〜すっきりしたわ。ということは、先輩みたいに忍位を取得してさえいれば留年が許されるってことになるのか。スゲーな忍学校
>>417
あのおせっかいがなければ凜先生一般人になってたから多少はね?
0434非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 5f0d-/L7g)
垢版 |
2017/08/09(水) 23:25:42.22ID:Z0M4/ZrG0
一時期の異常な出現率ではなくなったからな>麗王
まあ前が異常過ぎただけで今でも十分多いんだがな
あのゴリ押しで呆れて辞めていった人が大多数なんだろう。モバですら人口減った感あるし
最近は総司とか他人気キャラの出番にも目を向けるようになっただけまだマシだけどな
0441非通知さん@アプリ起動中 (ガラプー KK06-svLo)
垢版 |
2017/08/11(金) 03:55:28.52ID:SqGZxXDWK
麗王は枚数多いけど
ガチャ確率は雪泉斑鳩芭蕉総司あたりに比べると高いほうだし
確定枠も多いからファンには優しいよ

上の4人は確率も低いわ確定もないわなガチャ多くて
押しの教官は財布がもたない特に雪泉
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況