X



【mobage】アイドルマスターシンデレラガールズ20582人目 [無断転載禁止]©2ch.net

レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/06/26(月) 00:44:54.01ID:X6h5k1Kf
■重要サイト
┣ 公式サイト http://cinderella.idolmaster.jp/
┣ コロムビア公式 http://columbia.jp/idolmaster/
┣ アニメ公式 http://imas-cinderella.com/
┣ アニメ シンデレラガールズ劇場 http://cingeki-anime.com/
┣ ラジオ シンデレラガールズ『デレラジ☆』 http://hibiki-radio.jp/description/imas_cg/detail
┣ ラジオ CINDERELLA PARTY! http://ch.nic /ovideo.jp/cinderellaparty
┣ アイドルマスター シンデレラガールズ U149 http://cycomi.com/title.php?title_id=46
┣ アイマスCGWiki http://seesaawiki.jp/imascg/
┣ デレマス避難所 http://jbbs.shitaraba.net/netgame/10047
┣ アイマスCG画像専用うpろだ http://imascg.tumblr.com/
┗ その他必見リンク http://seesaawiki.jp/imascg/lite/d/%b3%c6%bc%ef%a5%c7%a1%bc%a5%bf

■前スレ
【mobage】アイドルマスターシンデレラガールズ20581人目
http://hayabusa9.2ch.net/test/read.cgi/appli/1498399736/
・次スレは>>800を踏んだ人が立てること
・建てるときは必ず宣言すること
・規制の可能性がある人は>>800付近で書き込まないこと
・建てられない場合は>>レス番指定して後続に頼むこと
>>800の反応がない場合は>>900がスレ立てすること
・ワッチョイが必要だと判断した場合、スレ立て時に一行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512
を入力すること
0853非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/06/26(月) 05:04:10.88ID:9CeGyZGk
>>847
すまんな
あと150レスあるしこのままほっとけば落とせるかもしれんしそしたら踏んだ人ワッチョイ付きで頼むわ
0854非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/06/26(月) 05:04:58.40ID:zPHNzt+J
>>851
とても気持ち悪い
0857非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/06/26(月) 05:09:01.15ID:zPHNzt+J
別にワッチョイは強制ではないから・・・・・
0863非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/06/26(月) 05:11:52.69ID:zPHNzt+J
ブーケ争奪戦好き
0865非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/06/26(月) 05:12:53.96ID:mKh9VX9B
>>862
でもイベ当時はこのスプーン知らないのは結婚式行ったことない非リアだってマウント取ろうとしてるPチャンいっぱいいたよ?
0871非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/06/26(月) 05:17:44.16ID:FyZhDcrv
>>870
乗ってるの普通のケーキ一切れ分くらいだし上のgoogle画像検索のスプーンよりだいぶ小さくね
せいぜいおたまぐらいのサイズに見える
0872非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/06/26(月) 05:17:47.07ID:eZt3OKte
でも結婚式とかできれば行きたくないよね
リターンないのに御香典とか用意しなきゃならんし
この文化なくせよ
0880非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/06/26(月) 05:21:09.90ID:gPEa97Dj
>>876
ちえりんぽが智絵里の体型に合わない象さんサイズなのもいいけど
顔真っ赤にしてスカート抑えて隠れるサイズもいいし自分の膣内に収納してバレないか冷や冷やしてる智絵里もいいよね…
0882非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/06/26(月) 05:21:36.33ID:mKh9VX9B
顔と身体が別々感は凄いある
いや、絵ってのは別々に書いて乗っけるのが基本的なやり方なのかもしれないけど
0883非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/06/26(月) 05:24:22.19ID:gPEa97Dj
違和感あるのはどこかで見たような顔パーツ流用してることだな
元々汎用顔をいくつか作っててその中から選んで貼り付けてるせいだろうけど
0885非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/06/26(月) 05:28:47.24ID:zPHNzt+J
>>867
これなにしてるの?
自慰?
0887非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/06/26(月) 05:29:02.04ID:gPEa97Dj
「プロデューサーさんが100レスできたらご褒美あげます…」って歌鈴ちゃんに言われたい
0888非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/06/26(月) 05:30:54.26ID:zPHNzt+J
>>887
その代わり一度でも歌鈴以外のアイドルの名前を出したらお仕置きですね?
0890非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/06/26(月) 05:32:11.79ID:zPHNzt+J
うわぁレスしすぎた
華の時間の浪費ですよ
モバマススレに書き込んでる時間があれば色々出来たのに
0893非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/06/26(月) 05:33:30.45ID:gPEa97Dj
>>888
でもそういうお仕置きってお仕置きとは名ばかりのSMプレイが相場だからどっちに転んでも美味しいな…(ジュン
0895非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/06/26(月) 05:35:09.36ID:mKh9VX9B
俺はモバスレ禁しても大したことに時間使わないのわかったから恐れずに書き込みまくるよ
0896非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/06/26(月) 05:36:36.31ID:gPEa97Dj
>>892
男性浴槽内に入場料を落としていってそれをバスタオル1枚の女性従業員が回収
客は回収にきた従業員にセクハラなりセックスなりできるっていう設定の同人エロゲがすごいシコれた
0899非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/06/26(月) 05:39:54.45ID:gPEa97Dj
>>897
ゲームシステムは非常にシンプルな逃げゲー。
大浴場にてうろついているとお客がお金をばらまくので、接触しないようにお金を回収するのがメインとなります。
時間経過でお金が出現、そしてお客もどんどん湧いてくるのでうまく避けながらお金を回収していく。
長い時間滞在してるとほんとにうじゃうじゃ湧いてくるので、そういった時は一度大浴場を出るのもポイント。
大浴場を出ると客の数もリセットされますので、多すぎィ!と感じたら一度リセットしたり、目標金額を決めて粘ってみたり。
0908非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/06/26(月) 05:43:47.22ID:gPEa97Dj
>>902
ダメダメそんなんじゃ甘いよ
ワンピの「ドンッ」のように重厚さを込めて発言するんだよ レイプ!
0912非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/06/26(月) 05:45:18.17ID:gPEa97Dj
鉄山靠のような重厚なハプニング挿入決めたときに自分の背景にレイプッ!ってでかでかと描いてトーン塗りたい
0916非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/06/26(月) 05:47:32.52ID:gPEa97Dj
>>909
竿役はシンプルだが女性は肉肉しくなってエロく描き慣れてきた感じするけどね
今までのミニゲーム形式と違って集団に交互に犯されるときの切迫感とか最高にシコいよ
絶頂したら所持金0になるから操作する側も必死にレイプに抵抗するのがいいシンクロしてるみたいで
0917非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/06/26(月) 05:48:09.88ID:bdugYw2A
>>911
自分の命は磨り減るわ未来があったかもしれない子種の命もなくなるわ
オナニーって罪深い行為じゃね?
0919非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/06/26(月) 05:49:37.10ID:gPEa97Dj
幼女レイパーが36年の実刑くらってるの見てると幼女レイプは業が深いんだなって思いました(こなみ
0923非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/06/26(月) 05:50:39.14ID:gPEa97Dj
うちの17歳キュートアイドルはハプニング挿入だろうがレイプしても和姦になるし他人に公言することはないけど
傍から見たらレイプなんだろうなって思うと世知辛いよね
0924非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/06/26(月) 05:50:58.29ID:FyZhDcrv
>>917
しかし欲望を抱えたまま我慢していると無辜の女性相手に過ちを犯してしまいそうですどうしたらいいのでしょうシスタークラリス
0928非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/06/26(月) 05:52:36.94ID:gPEa97Dj
>18歳の少女に対して性暴行の疑いで起訴されたサウジアラビアの財閥の男性の裁判で、理不尽な判決が言い渡された。
>6月15日、ロンドン西部刑事裁判所が18歳の少女を強姦した容疑で起訴されたサウジアラビアの大富豪、アプドゥル・アジーズ(当時46)に無罪判決を言い渡した。

>昨年8月にアプドゥル・アジーズは自宅に遊びに来ていた少女を強姦した容疑で起訴された。
>性暴行容疑を否認していたアプドゥル・アジーズは「ソファの上で寝ている少女にTシャツを着せるさいに引き寄せたら偶然にも性器が挿入されてしまった」と主張した。

>また「性器が挿入される前、ほかの女性との性行為をしたあとだったので彼女の体や足に精液が付着した」と当時の状況を説明。
>このようなあきれる説明に対してイギリスの裁判所はアプドゥル・アジーズが悔しい思いをしていると判断し、彼に無罪判決を言い渡した。


最近のニュースで凄い羨ましいレイプ記事
0936非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/06/26(月) 05:56:25.48ID:gPEa97Dj
100レス書き込んだら100人の歌鈴ちゃんとエッチできる
しぶりんSSR引くために8歌鈴くらいフィーバーしてる奴が羨ましかった
0939非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/06/26(月) 06:00:34.15ID:gPEa97Dj
歌鈴ちゃんの膣内に俺のちんぽの型を記憶形状させて他の租チンとハプ挿しても感じなくなるようにしてあげたい
0944非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/06/26(月) 06:05:05.43ID:gPEa97Dj
>>942
なんで親愛度300のありすはさあ
俺のこと〇〇さん呼びなわけ?プロデューサーだぞ?お?上下関係分かってる?
0945非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/06/26(月) 06:05:13.30ID:8SHfJ6Qo
俺も賞金首になって全国の美少女ハンターに早く射精しちゃいなさいよっておちんぽシコシコされてえなあ…
0946非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/06/26(月) 06:05:14.91ID:9CeGyZGk
挿入してからすぐ動かさずにしばらく止まってると膣がちんこの形に適応して相性よくなるって聞いた
0949非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/06/26(月) 06:08:27.44ID:Cidq0YqN
おはようありす(ナデナデ)
0950非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/06/26(月) 06:09:02.34ID:gPEa97Dj
http://i.imgur.com/DeQqC49.jpg
今日中に210回しゃんしゃんしねーとちゃま取れないとかどうなってんだオラっ!鈴しゃんしゃんしても何も解決しねえんだよ!気晴らしに一発やらせろオラっ!
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況