>>808
君が16になるまでは僕が全力で働いてお金を貯めよう500万貯めたらそれを頭金に郊外の海の見える場所にちょっと小さめの家を建てるんだ3LDKぐらいかな
でも僕の書斎とリサちゃんのトレーニングスタジオもいるよねそれから大きな白い犬も飼いたいから庭には犬小屋とドッグランもいるね家の用意ができたら
お義父さんに挨拶に行かないといけないそこで許しをもらって…ああ最初は殴られるかもしれないけどなんとか信頼を勝ち取ってやるさ
結婚式はチャペルでいいかなでもリサちゃんの白無垢も見たいから和式も捨てがたいね引き出物には二人で選んだかわいい食器をプレゼントするんだウェディングケーキは4段でいいかな式の規模はあんまり大きくなくていいけどお互いの友達ぐらいは呼びたいよね

ここまでで1.5秒