X



2月14日うまい棒買い占め祭り
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名も無き被検体774号+
垢版 |
2023/02/01(水) 02:01:11.12ID:izYHeE3Q0
【うまい棒買い占め祭り】

日時:2023年2月14日 18時〜24時
場所:日本全国
目的:バレンタインチョコを食べたにもかかわらずさらにうまい棒を食べようとするリア充を殲滅するため
やること:
[1]うまい棒買い占め
(チョコ味が好ましいがない場合は代用おk)
[2]リア充を見たら全力でにらみつける
(ただしどうしてもというなら
にらみつけた気になっただけでもよいものとする)
[3]実際に購入した際の領収書・レシート及びうまい棒の画像をうp、購入本数をレス
(購入したらうpが基本、うp不可の場合は購入場所と本数をレス)
[4]領収書の宛名は「うまい棒まつり委員会」、
但し書き「彼女(or彼氏)へのプレゼント代」
[5]うまい棒を買い占めている同志がいたら『よー、同志。リア充殲滅は捗っているか?』と挨拶
(ただしどうしてもというなら心の中で挨拶してもよいものとする)
[6]店に入ったらひろゆきの画像を表示しておく
(本スレの>>2の画像を見やすいように、祭り参加者同士が確認できるように)
[7]買う場所はコンビニやスーパーなど、リア充が集まってそうなとこに凸る、これができるやつは勇者だ!

参加条件:リア充でないやつ全員
⚠[6] スマホが無いなら無しでも良いしこっそりひろゆきのモノマネをしてもよい
0101名も無き被検体774号+
垢版 |
2023/02/04(土) 03:26:57.48ID:JyWLzEUEd
今こういうの参加する人達はスマホが多いのか?
俺はスマホとPC両方を使い分けてる
スマホは専ブラ入れてない人は閲覧きびしそうだけど大丈夫?
0104
垢版 |
2023/02/04(土) 07:15:55.03ID:IRxSaHU+0
異議なし!
(ぞもVIPPER・VIP+論争がようわからんw)
つーか、楽しくうまい棒買い占めようぜ!

領収書に「うまい棒まつり委員会」
※但「彼(女)氏へのプレゼント代」

書かす事にワクテカしてる
0105
垢版 |
2023/02/04(土) 07:17:15.95ID:IRxSaHU+0
大量買いでの領収書より一本買いで領収書書かす方にも興味でて来たw
0106
垢版 |
2023/02/04(土) 07:18:41.12ID:IRxSaHU+0
両方チャレンジするわ
来週やな

あ!カレンダー見間違えてた
平日やな決行日
0107未来の有名(仮) ◆MIRAI777ag
垢版 |
2023/02/04(土) 09:44:00.13ID:rmfexlmQp
とりあえず眺めとくからなんかあったら(´Д` )オシエテ
0108
垢版 |
2023/02/04(土) 12:32:39.55ID:HPSNF2dq0
OK~(人任せ)
0109名も無き被検体774号+
垢版 |
2023/02/04(土) 14:14:07.56ID:s/VlA835d
>>105
1本でプレゼント代って領収書はお店の人笑うわw
0110
垢版 |
2023/02/04(土) 15:41:17.37ID:T4c3Df4IM
>>109
さっきコンビニで確認してきたw(品名言わず)

し「一個でも安くても手書きで但し書き付の領収書いけるか?あ、当然レシートは要りません」

店「金額に関わらず対応可能でございます」

し「おけまる!当日(2/14とは言わず)また、来ますわ!よろしくな」

店「いつもありがとうございます」(深々とお辞儀)
0111名も無き被検体774号+
垢版 |
2023/02/04(土) 16:31:30.10ID:71bGuxEKr
それどこのコンビニチェーンや
0112
垢版 |
2023/02/04(土) 16:46:48.41ID:4FQlRoNo0
セブンイレブンいい気分(オーナー店舗)

念のために直営店も確認しとくわ
0113名も無き被検体774号+
垢版 |
2023/02/04(土) 17:03:00.00ID:71bGuxEKr
ありがとう
0114名も無き被検体774号+
垢版 |
2023/02/04(土) 17:11:46.70ID:RH+3yEUE0
楽しみだな
0115名も無き被検体774号+
垢版 |
2023/02/04(土) 19:09:18.60ID:JS1zkGGn0
>>110
有能
0117名も無き被検体774号+
垢版 |
2023/02/04(土) 21:25:44.31ID:RH+3yEUE0
>>116 多分書き込んで無い人の方が多いお思うので宛になら無いかと、、、
0121名も無き被検体774号+
垢版 |
2023/02/05(日) 02:17:38.61ID:OqzZrRCE0
j民許さないj民許さないj民許さないj民許さないj民許さないj民許さないj民許さないj民許さないj民許さないj民許さないj民許さないj民許さないj民許さないj民許さないj民許さないj民許さない
0123名も無き被検体774号+
垢版 |
2023/02/05(日) 08:53:15.49ID:xlWl2Ruk0
>>120
道民いたんか
0127名も無き被検体774号+
垢版 |
2023/02/05(日) 13:28:59.64ID:09rf5SD7d
東京と埼玉まかせろ
0128名も無き被検体774号+
垢版 |
2023/02/05(日) 13:29:08.81ID:3vmbZyiKa
事後の活用法になるけど、砕いてパン粉の代わりに使うといいよ
ハンバーグが一番オススメ、下味も付くから
0130名も無き被検体774号+
垢版 |
2023/02/05(日) 15:21:12.97ID:c6bzgp6t0
わいも大阪や
0133名も無き被検体774号+
垢版 |
2023/02/05(日) 16:34:04.09ID:c6bzgp6t0
荒らしっぽいのは無視で宜しく
0136名も無き被検体774号+
垢版 |
2023/02/05(日) 19:31:58.66ID:0NZTaIDH0
>>132
しっかり行くで
0138名も無き被検体774号+
垢版 |
2023/02/05(日) 20:27:59.06ID:c6bzgp6t0
>>137 そろそろ煩い
0140名も無き被検体774号+
垢版 |
2023/02/05(日) 20:44:24.60ID:c6bzgp6t0
>>139 荒らしに来るだけなら帰れ
0141うまい棒買い占め祭り男
垢版 |
2023/02/05(日) 20:57:38.39ID:OXvF4sqG0
はいはーい、荒らしさんはお帰りお願いしまーす…祭りのモチベ下げたくはないんでいらんこというのはおやめくださいねー
0142名も無き被検体774号+
垢版 |
2023/02/05(日) 20:59:06.39ID:OqzZrRCE0
荒しが言うこと聞くわけないって思わない所がまとめキッズなんだよ
0143名も無き被検体774号+
垢版 |
2023/02/05(日) 21:15:21.48ID:OqzZrRCE0
タク脳チュチュチュ
タク延髄チュチュチュ
タク食道チュチュチュ
タク気管チュチュチュ
タク気管支チュチュチュ
タク肺チュチュチュ
タク胃チュチュチュ
タクハチノスチュチュチュ
タクセンマイチュチュチュ
タクミノチュチュチュ
タクギアラチュチュチュ
タク腹膜チュチュチュ
タク小腸チュチュチュ
タク大腸チュチュチュ
タク直腸チュチュチュ
タク盲腸チュチュチュ
タク肝チュチュチュ
タク膵チュチュチュ
タク脾臓チュチュチュ
タク腎臓チュチュチュ
タク尿管チュチュチュ
タク心臓チュチュチュ
タクマンチュチュチュ
タクコブクロチュチュチュ
タク卵巣チュチュチュ
タクホーデンチュチュチュ
タクきんつるチュチュチュ
タク脊髄チュチュチュ
タク骨チュチュチュ
0144名も無き被検体774号+
垢版 |
2023/02/06(月) 01:10:25.99ID:Yk7cjfLn0
なっとう味って今でも売ってるんかな
ちゃんとネバネバあって美味しかった
0146名も無き被検体774号+
垢版 |
2023/02/06(月) 01:20:30.60ID:KfIcip6C0
昔焼き鳥味ってのをガキの頃食べて旨かった記憶有る
0147名も無き被検体774号+
垢版 |
2023/02/06(月) 01:38:53.55ID:Yk7cjfLn0
とんかつソースサラミチーズテリヤキバーガーコーンポタージュやさいサラダめんたいたこ焼エビマヨネーズ牛タン塩納豆シュガーラスクやきとりのり塩チョコレート
プレミアムうまい棒モッツァレラチーズ&カマンベールチーズ
プレミアムうまい棒明太子
プレミアムうまい棒和風ステーキ

ホームページ見たら現在18種類あった
今まで60種類以上あったらしい
0148名も無き被検体774号+
垢版 |
2023/02/06(月) 01:47:03.57ID:IFKiTZqP0
祭りの参加者は集まらず、うまい棒の話をするだけのスレ
菓子板のうまい棒スレでやれ
0149
垢版 |
2023/02/06(月) 05:15:29.09ID:D5SaKhLv0
キッズおるなぁ
おかげでカレンダーに「うまい棒」て通知いれたから忘れず買いに行くで!

>>110
違う店に聞いたら同様の答え
直営店じゃなくオーナー店舗やったわ‥Orz
0150
垢版 |
2023/02/06(月) 05:16:04.05ID:D5SaKhLv0
>>147
こんな種類あんねやw

サンキュー
0151名も無き被検体774号+
垢版 |
2023/02/06(月) 07:10:29.15ID:YlmVUt5J0
チョコ意外とみない気する
0152
垢版 |
2023/02/06(月) 10:04:19.68ID:0AqZzo0RM
>>149
直営店も領収書の手書但し書きOKだったよん
@セブンイレブン良いキブン

概ねオーナー店舗>>110と同じ感じ
0153
垢版 |
2023/02/06(月) 10:06:46.93ID:0AqZzo0RM
チョコ味て通常より更に小さいサイズのやつだよね?

お菓子のよしやで見た気ガス
0154
垢版 |
2023/02/06(月) 11:11:44.39ID:Qime/Hu3M
出たついでによしやで確認してきた

店舗によって違うかもだがレシートonlyだそうだ
手書きはダメらしい

https://i.imgur.com/0wkiFWR.jpg

やっぱチョコ味小さかった
0155名も無き被検体774号+
垢版 |
2023/02/06(月) 11:53:51.16ID:t6Sk64q+d
>>154
サンクス助かる
0157名も無き被検体774号+
垢版 |
2023/02/06(月) 16:11:14.07ID:Bdyvvtjcd
>>154
スーパーとかだとどうなんかな
0159
垢版 |
2023/02/06(月) 16:41:02.45ID:qjKz7Kw1M
>>157
週末にでもlifeで確認してくるわ
多分両替とかその他諸々無料サービスあるし
サービスカウンター行けばレシートと交換でいけそうではある

行けたらイオン系も聞いてくる

>>158
ちゃうちゃう、手書き対応かどうかや
0160
垢版 |
2023/02/06(月) 16:45:40.43ID:qjKz7Kw1M
レシートでも参加することに意義があるようだから祭的には大丈夫みたい

うちが勝手に1記載の手書き但し書きにこだわっただけ
0161小学生2ちゃんねらー
垢版 |
2023/02/06(月) 17:01:38.96ID:cYlzFD400
>>127
わいも東京頑張るで
0164名も無き被検体774号+
垢版 |
2023/02/06(月) 17:55:27.01ID:SjKa4wOY0
奈良から参加するンゴ
盛り上がってるとこすまないがトルコで地震あったやろ
なんか支援できひんか?
日本とトルコってそういう関係やん
0165名も無き被検体774号+
垢版 |
2023/02/06(月) 18:06:58.34ID:t6Sk64q+d
トルコ支援自体はいいことだね
ただこの祭りと結びつけることが出来るだろうか
0167名も無き被検体774号+
垢版 |
2023/02/06(月) 18:39:52.33ID:yopIQjAmH
探偵社 逮捕 監禁
 
けんさく
0168名も無き被検体774号+
垢版 |
2023/02/06(月) 21:09:27.17ID:ZoDwoI8P0
うまい棒!
0169名も無き被検体774号+
垢版 |
2023/02/06(月) 22:02:27.15ID:7slbvS1NM
キッズ臭がすごい
0171名も無き被検体774号+
垢版 |
2023/02/07(火) 00:30:38.95ID:+SEWTCxg0
>>165
うまい棒送るとか?
0174名も無き被検体774号+
垢版 |
2023/02/07(火) 00:47:33.81ID:PVaH8GCI0
>>171
ただ送るのは難しいかもね
うまい棒も大事な食料と言えばそうなんだけど
本当に必要なものを送った方がいいし
中心になってガチで動ける人が必要になると思う
0176
垢版 |
2023/02/07(火) 06:19:55.79ID:+W81LHK00
このスレのとっかにうまい輪可てみたぞ
0178名も無き被検体774号+
垢版 |
2023/02/07(火) 08:20:05.09ID:+SEWTCxg0
>>174
そうやな、軽はずみな言動ですまんな
0179名も無き被検体774号+
垢版 |
2023/02/07(火) 08:33:47.39ID:FF4kRYlcd
>>178
ええんやで
0180名も無き被検体774号+
垢版 |
2023/02/07(火) 14:15:20.27ID:UQwxJu180?2BP(0)

大阪から参戦
0183名も無き被検体774号+
垢版 |
2023/02/07(火) 20:11:14.41ID:MY8FqMOB0
アンチがちょっと暴れただけで何も出来なくなる
これがユトリズムです
0185名も無き被検体774号+
垢版 |
2023/02/07(火) 20:54:42.31ID:66unV1jsa
しゃあねぇなぁー

愛媛より参戦
0186名も無き被検体774号+
垢版 |
2023/02/07(火) 21:07:47.54ID:+SEWTCxg0
>>184
意外と集まってるんやないか?
0187名も無き被検体774号+
垢版 |
2023/02/07(火) 21:09:16.34ID:IU/l3DuO0
なんだろう
とりあえず買い占められれば成功になるので東京(西側)から参戦です。
0188
垢版 |
2023/02/07(火) 21:11:28.90ID:yV50NRPt0
大阪組多いな
当日見かけたらよろしくな!
0190名も無き被検体774号+
垢版 |
2023/02/07(火) 22:24:22.03ID:2JQMMuJza
頑張れ
0192名も無き被検体774号+
垢版 |
2023/02/07(火) 23:24:56.73ID:a0mcIV3P0
リアルでも宣伝出来る人はして欲しいなぁ、結構効果有るかと
0194
垢版 |
2023/02/08(水) 00:43:07.90ID:bA+o36FU0
会社の購買力高めな上司と先輩にははなしたで
領収書の件はまだやが...
0195札幌参加
垢版 |
2023/02/08(水) 08:20:16.69ID:vuCm2xyL0
札幌でチョコ味売ってるの見たことないが…駄菓子屋ならあるか?
0196名も無き被検体774号+
垢版 |
2023/02/08(水) 08:22:40.59ID:vuCm2xyL0
チョコ味ってコンビニで売ってるもん?ジャスコとか行かなきゃなさそうだが…
0198名も無き被検体774号+
垢版 |
2023/02/08(水) 08:37:04.12ID:w1TIJk2Zd
チョコ味ってどこかで売ってるのを確かに見たことがあるんだけど普段買わないからどこか思い出せない
意外と普通のコンビニに売ってるかもしれん
なければ他の味で対応するわ
0199名も無き被検体774号+
垢版 |
2023/02/08(水) 09:20:42.50ID:sQR2K/O40
仕方ない(´・ω・`)
静岡から参加(๑•̀ㅂ•́)و
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況