X



【村】アルファラジュ【田】釣り堀スレ ★3槽目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名も無き被検体774号+
垢版 |
2022/03/26(土) 11:45:13.51ID:W85yFGuBd
【このスレの遊び方】


「アルファラジュ」と書くと必ずガイジが名前欄にアルファラジュと記載する

敢えて名指しせず煽ると名無しでガイジが反応する

たったそれだけだが、このスレのガイジがアルファラジュに反応するか否か君も遊んでみよう

さあ、スタート!
※前スレ
【村】アルファラジュ【田】釣り堀スレ
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news4viptasu/1647606289/
【村】アルファラジュ【田】釣り堀スレ ★2槽目
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news4viptasu/1647853691/
0235名も無き被検体774号+
垢版 |
2022/03/27(日) 03:43:53.99ID:/pNoZsKca
>>229
意味不明な文章は>>888でお前が書いたものだろうが
↑↑↑↑↑
いやいやだからその意図的な文章に対して必死に揚げ足を取ろうと発作をするだけじゃなく、その程度で日本語すらまともに理解できず意味不明だのと錯覚して低脳晒してるキチガイなんだろ?虫ケライモタ。
やっぱり主張含め何もかも理科気できてなくて草w捏造するなよ知的障害w

> 逃げてるというならお前が今相手にしているのは誰だよ。
↑↑↑↑
ん?相手になってないけど?ずっと話を逸らして逃亡してる挙句にレスもクソ遅いクソ雑魚ゴキブリがお前だけど?またまた論破w
逃さないよwだんだん逃げようとレス頻度すら無くなってるのも笑えるw

> お前の入力ミスが酷いから何を言わんとしたのか問いただしただけ
↑↑↑↑↑↑
だからお前を釣る為の意図的なものだと論破してやってるだろ?お前はそれにまんまと釣られて論点ずらして逃げ回るだけが現実のゴキブリカスニートw
ほら早く弁解しろよ理解すらできずにとぼけて逃げ回るだけのゴキブリヘタレキチガイイモタw

> 阻害という単語を知らず損害に置き換えたお前がどういうつもりでそうしたか答えるべきだろうがwww
↑↑↑↑
ん?だから阻害というワード自体が的外れで訂正してやったまでだが?
何度説明されれば理解できるんだって猿真似ループ発作のゴキウヨイモタ www

> だったらID非表示コマンドを実行してみろよ。
↑↑↑↑↑↑
あれれ?
絶対にできずに浪人表示になると早く断定してみろよ。逃げるなよゴキブリキチガイ
相変わらず人の猿真似で的外れな発作を起こすだけのゴキブリカスニート浪人隠しキチガイイモタw

> だからどういう理由で間違いなのかを問い詰めてるんだろうが。
↑↑↑↑↑
すでに論破済み。阻害がただしいというならお前が的外れに言い出してんだからはやく証拠出せよ。マータ逃げたなゴキブリ発作の他力本願キチガイイモタ。このようにはぐらかしてフルボッコにされて崖っぷちなのがお前で草wまぁもう崖から落ちてるけどなお前はw

> ググれば出てくると何度も教えてやってるのに恥ずかしくて認めたくないだけだろうが。
↑↑↑↑↑
何度も出てくるというならはやくUR Lを出してみろよwネットの情報なんて誤りがいくらでもあるのに、案の定図星つかれて一切URLすら貼れない日本語不自由のゴキブリ障害カスニート www

> URLを提示しているのに全く無視してんのかよwww
↑↑↑↑
必死必死ぃwその無益なURLが何の意味があるんだ?このように正当な報告に対して未練タラタラに喚いて運営にも俺にもボコられてるのがお前だろ?惨めだなぁ浪人隠しのゴキブリウンカスイモタw

> お前が端末コロコロしている証拠だよ。
↑↑↑↑
それがどう根拠になってるのか何の説明すらできてねぇじゃねーかよwやっぱり低脳丸出しwまた答えられずに逃げ回ってて草w

> BANされた直後に再購入しているってことだもんな
↑↑↑↑
ならはやくの証拠を出せよ。相変わらず事実でもない脳死発作で発狂するしか出来ない浪人隠しのヘタレゴキブリカスニートw
人の猿真似で的外れに発狂しても無駄w

> 書き込み規制されていないなら浪人を購入する必要はないと何度も論破してるんだよ。 
↑↑↑↑
いやいや規制なんて板によるだろ。やっぱり低脳丸出しだなキチガイはw規制されているという証拠も早く出せ。規制で浪人購入するもここで喚くしかできてないゴキブリイモタwまたまたフルボッコwほら早くしろ脳死のキチガイウンカスイモタまら

> ID非表示コマンドを実行できないのがその動かぬ証拠だ。
↑↑↑↑
他の人?それはお前同様のまともに会話もできないキチガイはお前自身の自演だろ。他の人にもイモタなすり付けだと指摘されてスレまで立てられてるオッペケ栗田がお前じゃねーかよwはいまたまた論破w完全に立証 www
0236アルファラジュ
垢版 |
2022/03/27(日) 03:44:37.16ID:vsLBmrHf0
>>230
> 「ろ、」って何ですかwwww
↑↑↑↑↑
ろ という平仮名すら理解できないのかよw意図的なものに対して毎度進歩もなく釣られて論点ずらして逃げ回るだけの脳死発作ゴキウヨイモタwはやくお前自身のイモタ語録だというならそのお前自身のそのイモタレスを乗っけて見ろよキチガイ捏造ゴキブリイモタw

> だからその証拠を出せと言ってるんだよ。
↑↑↑↑↑
ん?はやくだからその証拠を出せよキチガイ。相変わらずなすり付けて発作を起こすだけのカマホモゴキブリキチガイイモタ。本当に気持ち悪りぃなぁwとっとと障害者施設に帰れお前と同レベルなキチガイなんて誰もいねーんだよ知的障害w

> だから「お前の釣るための意図的なものに対して必死に揚げ足を取ろうと話を逸らして」がどういう意味なのか答えてみろよ。
↑↑↑↑↑
いやいやそのままだよだからwそれが意図的にお前を釣る為の文なのに見事に釣られて誤字ガー誤字ガーと話を逸らして発作を起こしてんだろお前がwほら早く弁解しろよ脳死のゴキブリカスニートキチガイw

> そんな板書き込んだことはありませんけど
↑↑↑↑↑
まーた脳死で否定するだけかよキチガイwやはり捏造確定だなw相変わらずどのスレでもフルボッコで完全逃亡のゴキブリなすり付け自演イモタw

> 証拠を出せないということは俺が散々お前に使ってやっていたから
↑↑↑↑
うわぁwほらまた事実でもない捏造発作wオネンネと言われてお前が俺に対してまんま猿真似で発狂した事実がログで残ってるけど?ん?
どう弁解するんだ?捏造発作のなすり付けヘタレゴキブリイモタw

> 証拠は反論に入りますよね?
↑↑↑
いやいや、だから証拠になってないことも上記で論破してやってるだろ。お前のキチガイ主張は何もかも的外れでまともな証拠どころか根拠でもなってない捏造ゴキブリ発作w
ほらまた論破してやったぞ脳死のゴキブリ捏造発作キチガイイモタw

> 知らないなら何故お前はイモタイモタ喚いてるんだよ。
↑↑↑↑↑
ん?お前自身がそのイモタ主張と完全一致しててなすり付け発作だとバレバレだからな。
他のやつにもイモタ認定発作とここのスレでも言われてスレまで立てやれてるのが現実だもんなぁオッペケ栗田の出来損ないイモタ虫 wwwはいまた論破w

> お前は規制を食らって2週間書き込めなかったくせにwww
↑↑↑↑↑
クイズスレってどこだよwほらほら早く書き込んでみろよwまーた証拠も出せずにレスすら出せず死滅w捏造も確定w規制?早くその証拠も出せよw結局そのスレでもフルボッコにされて一切書き込めてなくて草wヘタレ言い逃れゴキブリイモタ弱え www

> わざわざ「(笑)」を付けてるんだから猿真似じゃなく、お前の棚上げを指摘してるってことくらい分かるだろww
↑↑↑↑
ん?笑 を付けてれば猿真似が無効化されるとでも思ってるのか?やはり低脳丸出しw
言い訳にすらなってないゴキブリ発作のキチガイ猿真似イモタw反論できずに脳死の猿真似をしていると論破されているのがお前だけど?はいまたまたフルボッコ完了w完全に立証w

> むしろクイズスレで必死に関係ない栗田の話を持ち出し喚いているのが
↑↑↑↑
だから早く証拠を出せよ
またまたURLすら貼れずに発作を起こして逃げ回ってて草イモタ自虐認定の栗田ゴキブリキチガイイモタw

> はいまた得意の捏造来たwww
↑↑↑↑
ほらほら、捏造というワードもまたまた丸パクリで猿真似してんじゃねーかよゴキブリ発作のキチガイイモタw
どこに汚言の指摘なんてあるんだ?あれれあれれ?はいまた捏造確定w
完全論破←これも猿真似
はいこれこそまさに完全論破っとw
0237アルファラジュ
垢版 |
2022/03/27(日) 03:44:53.09ID:vsLBmrHf0
>>231
> つまりこの510はお前が報告したものだから関係ないはずなのに、削除人が書き間違えてお前の荒らしとして結果報告されてしまったということだろうがww
↑↑↑↑
ん?書き間違えたのは俺が記載されてるキチガイのレスだぞ?その最初が510の通りそれをもとに規制している話で、俺が規制されることはない。ほらまたまた論破してやったぞ。改竄でもなくお前をおちょくって的外れなURLを揶揄してるだけだぞ。はいまたまた論破w

> Reason: https://agree.5ch.net/test/read.cgi/sec2chd/1647426136/510
↑↑↑↑
だからこれがただしいURLって話wはよ弁解しろゴキブリアク禁負け犬イモタw

> 逃げるどころか俺がお前に食って掛かっている立場なんですけどww
↑↑↑↑
ん?食ってかかって発作を起こすも返り討ちにされてレス頻度もゲロ遅でどのスレでも逃げ回って敗走してるのがお前だと言う現実だが?w
報告の証拠?俺の報告が管理人の書き込みの通り載ってるからだろw証拠なんてお前が的外れに貼り付けて何度も出てんじゃんwはい論破w

> 晒されたもんだから逃げるわけにもいかずヘタクソな猿芝居しててワロタw
↑↑↑↑↑
何言ってんだこいつwどこで晒されてなんているんだ?お前というキチガイがそこで晒されてるだけじゃんw 佐野オッペケ邦雄と言われてるのはお前だろ?イモタ認定のキチガイといいお前だと完全一致してるしなw
そしてそのスレにいるユーザーもそう認定してたしなwお前が佐野オッペケ邦雄だとなwはぐらかして逃げてて草 www 佐野オッペケ邦雄のイモタ www

> 「早く出せられ」ワロタwだからお前がID非表示コマンドを実行できないのが動かぬ証拠と言ってる
↑↑↑↑
まーたまんまと意図的なお前を釣る為の文章に釣られて話を逸らして発作してんのかw
実行する必要なんてないぞ?事実浪人であろうが可能なことだしお前自身なんの証拠にもなってなく論理破綻の捏造も確定してるwはよ弁解しろ。それが先だキチガイイモタw

> 何でもかんでもホモに結び付けるなよ、まさかそういう目で見てんの?
↑↑↑↑
いやいやホモ連呼でカマホモバレしてるのがお前じゃねーか。
ケツを取るなんて俺がいつ言った?はいまた捏造も確定で完全論破
何も証拠も出せずカマホモ晒してまた死滅するキチガイイモタ www気持ち悪ぃ www
0238アルファラジュ
垢版 |
2022/03/27(日) 03:45:07.40ID:vsLBmrHf0
>>232
> 一人では心許ないのか分かりやすい自演しててワロタw


↑↑↑↑↑
ダッセェ wwwwwwwwww

お前自身が必死に他人にイモタ認定して喚き散らす佐野オッペケ邦雄のキチガイイモタ本人だと確定して他からもフルボッコにされたからと必死に負け犬ワンワン吠えるだけのキチガイイモタ


あれれあれれ?そのスレにも張り付いて発作を起こしてるくせに何もレスも返せないのか?ゴキブリヘタレ知的障害キチガイイモタw

ここのスレでも他からイモタ認定のキチガイとしてフルボッコにされたのもお前だしな
誰彼構わず発作した挙句他からも嫌われまくってフルボッコにされてるだけのイモタ認定なすり付けの佐野オッペケ邦雄ことゴキブリイモタ弁解まだー?

結局脳死コピペ発作しかできないのか障害イモタウンカス出来損ない www

はいまたまた完全に立証して完全論破でフルボッコw
0239名も無き被検体774号+
垢版 |
2022/03/27(日) 04:21:35.16ID:XgfkozODa
https://agree.5ch.net/test/read.cgi/sec2chd/1647426136/175
↑↑↑↑
相変わらず埋め立てという意味すらわからず必死の虚偽発作w

この時間帯にも張り付いて管理人に媚びってここでも一切レスも返せない負け犬クソ雑魚出来損ないw

挙句に176などで速攻で通報し返されてて草w虫ケラ他力本願虚偽報告ヘタレ逃亡知的障害弱えw
0240名も無き被検体774号+
垢版 |
2022/03/27(日) 04:22:12.43ID:XgfkozODa
再投稿

https://agree.5ch.net/test/read.cgi/sec2chd/1647426136/975
↑↑↑↑
相変わらず埋め立てという意味すらわからず必死の虚偽発作w

この時間帯にも張り付いて管理人に媚びってここでも一切レスも返せない負け犬クソ雑魚出来損ないw

挙句に176などで速攻で通報し返されてて草w虫ケラ他力本願虚偽報告ヘタレ逃亡知的障害弱えw
0241名も無き被検体774号+
垢版 |
2022/03/27(日) 05:49:48.57ID:Fyr7uhcJ0
>>233-234
現に難なく書き込めてバンされて無いのも俺だと立証されてるけど?

だから浪人を再購入したからだろwww浪人を購入しないと書き込めない荒らしが強がり言っててワロタw
-----------
どう証拠になってるんだ?

じゃあID9桁目は何なんだよwwもしかしてお前はそれを知らず、ただIDコロコロできると思って端末コロコロしてたのか?wwwそれただの自演癖じゃねえかww
-----------
いやいや何度も指摘してやってるのにお前が答えられずに逃げているのが落ちだからそう指摘してやってるんだろw

だとしたら別に問いかけるような言い回しをする必要ないだろうがwwつまりお前はさも相手が回答できないよう印象操作もしくはそう思い込みたいから即座に終了させたがるんだろ?はい論破ww
違うというならどういう理由か説明してみろよ。ほらできない(←お前の真似)ww
-----------
自らの猿真似も認めてて草

反論できないもんだからやむなく猿真似(笑)の方向で責めようとする知恵遅れwwどうだ?お前のやってることがどれだけくだらないか身をもって分かっただろうww
-----------
ほらまた意図的なものに釣られて

だったら故意にやる理由は?それで話を脱線させられているわけでもないし。スルーするか素直に間違えたことを認めろよww
-----------
このスレも含めたって何を?相変わらず具体性もなく

以前から使っていると言ったのはお前だよ。もう自分の言った事が分からなくなってるのかよwwで、「このスレ」のどこにそれを証明したんですか?そんなものはどこにもありませんでしたよww
-----------
だから早く俺が帰化した棚の証拠を出せよ

棚の証明って何ですか?wwwてっきりお前は帰化しているものかと思ったんだけどそうではなかったの?どっちにしろ確実に日本人じゃないよねww
-----------
どこで?早くソース出せよ

いまさら「ググる」の意味がわからない設定か?それもう敗北宣言だろwww
-----------
結局このように何の事実を持って話せずに虚言もバレれば

自分は何一つソースを出せないくせに他人には要求かよ。ほら、ここで「フルボッコ 顔真っ赤 発作」を検索すると数えきれないほど出てきてワロタw
https://5ch.search2ch.info/
-----------
どこで?ほら早く弁解しろや

このスレで「!id:ignore」を検索すると、お前だけがID非表示コマンドを実行できない証拠がでてきますよ、浪人購入者のアルファラジュさんww
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news4viptasu/1647929001/
-----------
無いというなら早く根拠出せよ

逆だバカ。あるというならそのソースを出してみろよ。それこそお前の言う悪魔の証明(笑)を要求していることになるだろうがww
-----------
お前があらゆるスレで荒らしているーと錯覚発作を起こして自己紹介をしているだけだろ?

引用しているくせに話が理解できてなくてワロタwお前は自分で1つのスレじゃないと言ったよな?だったらお前が出さずに誰が出すんだよ。というか荒らし過ぎて自分でも把握できていないかwww
-----------
だから早くソース貼れよ

ほら、ここで「猿真似を検索すれば数えきれないほど出てきますからwwそれともこれ全部お前の書き込みってこと?ねーよwww
https://5ch.search2ch.info/
-----------
すらってお前のキチガイ母国語である日本語すらまともに話せないって事だろ?

まるでお前にとっては母国語じゃないみたいだなwwってお前ガチで日本人じゃなかったんだね。日本人で すら なかったんだねww
0242名も無き被検体774号+
垢版 |
2022/03/27(日) 05:50:09.93ID:Fyr7uhcJ0
>>235
意味がわからない?お前自身が言ったキチガイ主張すら覚えられず

もっとも重要な部分を引用から除外していると言ってるんだよww
どうせ何の話か分かってないだろうから俺が引用してやるよ→「ほら言えない(←お前の真似)」
-----------
その意図的な文章に対して必死に揚げ足を取ろうと発作をするだけじゃなく

意図的じゃなくガチで間違えてるんだろうが。つべこべ言わず「何度指摘さてやっても答えらるてないのが現実だからだろ?」が何なのか訂正しろよ。ほらできない(←お前の真似)ww
-----------
相手になってないけど?ずっと話を逸らして逃亡してる挙句にレスもクソ遅い

お前は話を噛み合わせないよう必死にはぐらかしてるんだけだ。提示したソースもすぐ改竄するわ、浪人購入など証拠を要求されればはぐらかすわで真っ向立ち向かったら瞬殺だろww
レスが遅いと都合が悪いのか?俺はお前ほど必死じゃないから余裕があるってことだ
-----------
だからお前を釣る為の意図的なものだと論破してやってるだろ?

お前がガチで間違えているだけだし、そうでないにしても意味が分からないから説明しろと要求しても恥ずかしくて全く応じようとしないじゃないか。それを後釣り宣言とかどれだけ見苦しい真似を晒すんだよwww
-----------
だから阻害というワード自体が的外れで訂正してやったまでだが?

ワード「自体」www「すら」に匹敵する頭の悪さだねwww
お前は「阻害」という単語を知らなかったので侵害に置き換えてしまったんだろ?余計なことをして恥を掻いてしまったねwww
-----------
絶対にできずに浪人表示になると早く断定してみろよ

これだけの文字しかないのに意味が分からなくてワロタwID非表示コマンドを使わないと浪人購入者と断定できるかを聞いているのか?
そもそもお前は浪人をBANされまくっているんだからID非表示コマンドを拒否したら浪人購入者確定だろうがww
そこまで言うんだったら次の反論でID非表示コマンドを実行出来たら俺は敗北を認めて立ち去ってやるよ。ほらできない。浪人購入者確定ですww
-----------
すでに論破済み。阻害がただしいというならお前が的外れに言い出してんだからはやく証拠出せよ

何度言わせるんだよ逆だバカ。言いがかりをつけてるのはお前なんだからお前が根拠を出すんだよ。ほら出せない。お前の間違いが確定しましたwww
-----------
何度も出てくるというならはやくUR Lを出してみろよ

これも阻害と同じ。言いがかりをつけているのはお前なんだからお前がその証拠を出せよ。
といっても自分の間違いが理解できているお前が従うわけないので特別に。お前が検索エンジンを指定していいぞ。
-----------
必死必死ぃwその無益なURLが何の意味があるんだ

無益という割にはなぜ改竄するんですかぁwww前が浪人BANされた証拠だもんなwwそりゃID非表示コマンドを実行できないわけだww
-----------
それがどう根拠になってるのか何の説明すらできてねぇじゃねーかよ

ID9桁目と言ってるんですけどwwむしろ別人を装えているわけでもないのに何でそんな意味の無いことをやってんの?動揺しまくってるんだろww
-----------
ならはやくの証拠を出せよ

何度要求したってお前が浪人BANされている事実はなくならないんだよwwwだっさww
https://agree.5ch.net/test/read.cgi/sec2chd/1647426136/880,890-891,894
-----------
いやいや規制なんて板によるだろ。やっぱり低脳丸出しだなキチガイはw規制されているという証拠も早く出せ

この板の話をしているんだけどwwwまたはぐらかしだねwwだから浪人購入していない証拠を見せてみろよ。ほらできないww
-----------
他の人?それはお前同様のまともに会話もできないキチガイはお前自身の自演だろ

はい論破
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news4viptasu/1647929001/
0243名も無き被検体774号+
垢版 |
2022/03/27(日) 05:50:26.79ID:Fyr7uhcJ0
>>236
ろ という平仮名すら理解できないのかよ

「ろ」なんて出す必要はないよね?それについて弁解は?ほらできないwwお前はただ間違えただけじゃねえかwww
-----------
はやくだからその証拠を出せよキチガイ

うっわ、またおうむ返しでごまかしてんのかよwwということはカマホモというのはお前のでっち上げということが確定しました。はい論破
-----------
いやいやそのままだよだからwそれが意図的にお前を釣る為の文なのに見事に釣られて誤字ガー誤字ガーと話を逸らして

それを故意にやってるんだとしたらお前がはぐらかしているということだろうが
しかし実際は間違いを追及された上に論破もされてるんだからお前の面目丸潰れだよなwww
-----------
まーた脳死で否定するだけかよキチガイ

はい証明できませんでした。言いがかりをつけてしまったお前の一人負け
-----------
オネンネと言われてお前が俺に対してまんま猿真似で発狂した事実がログで残ってるけど

御託はいいからその証拠を出してみろよ。ほらできないwwという訳でお前の妄想が証明されました
-----------
だから証拠になってないことも上記で論破してやってるだろ

理由については述べられてませんけど?wwwそれとも証拠を出したのに反論はしない場合もあるってこと?ねーよバカww
これだけ指摘してやってるのに馬鹿の一つ覚えで「すら」なんて使ってるから恥を掻くんだよwww
-----------
お前自身がそのイモタ主張と完全一致しててなすり付け発作だとバレバレだからな

どこがどう一致してるんだよ。というかお前が乗り込んだ(という設定の)規制議論板のスレにいるイモタと意気投合してるのは何故ですかぁwww
俺がゴキブリイモタなんじゃないんですか?www
だったらお前の言うゴキブリイモタはこのママスタ(ママを対象にした掲示板)でお前の陰口を叩いているってことですかぁwww
https://mamastar.jp/bbs/comment.do?topicId=3656066
https://mamastar.jp/bbs/comment.do?topicId=3946447
お前がイモタと別人というならここも監視しなくてはならなくなりましたねwwwどうせ自演がめんどくさくてすっとぼけてスルーするに決まってるけどなww
-----------
クイズスレってどこだよwほらほら早く書き込んでみろよwまーた証拠も出せずにレスすら出せず死滅

これがお前の言うゴキブリイモタが発狂しているクイズスレですねwww
そしてお前がイモタと別人というならここも監視しなくてはならなくなりましたねwwwどうせ自演がめんどくさくてすっとぼけてスルーするに決まってるけどなww
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/retro/1637420570/
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/retro/1638193897/
-----------
付けてれば猿真似が無効化されるとでも思ってるのか

揶揄していることを強調しているんだから猿真似にはならない。はい論破。なにやら言い訳が続いているけどゴミなので却下。
-----------
またまたURLすら貼れずに

お前まさか「すら」は否定形の場合に必ず使うものと思い込んでるのか?wwwwそれともお前の母国語はそういう言い回しをするの?www
-----------
ほらほら、捏造というワードもまたまた丸パクリで猿真似

だからこんな誰もが使うような単語が猿真似になるわけねーだろwwこんなもので起源を主張したがるのはお前にはそれ以外に反撃の手段がないからだろ?www
で、お前の「汚言」を指摘している書き込みがこれ。はい論破www
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news4viptasu/1647929001/467
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news4viptasu/1647853691/584
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news4viptasu/1645441166/185
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news4viptasu/1647606289/968
0244名も無き被検体774号+
垢版 |
2022/03/27(日) 05:54:21.27ID:wyD+Jv6p0
>>237
書き間違えたのは俺が記載されてるキチガイのレスだぞ?その最初が510の通りそれをもとに規制している話で

無様な言い訳よくできるねwwだったらその相手の浪人ハッシュはどこに記載されてるんですか?
ときどき1つの報告で2人の浪人をBANしていることもあるけどお前の場合はお前のみがBANされたんだぞwwしかもお前の報告は却下wwwだっさww
-----------
だからこれがただしいURLって話wはよ弁解しろゴキブリアク禁負け犬イモタ

正しくは510を除外したこれだよな。なるほどお前はGMAILで浪人登録したんだねwww

BAN: lGuXIrF4t7g0QzVI
Reason: https://agree.5ch.net/test/read.cgi/sec2chd/1647426136/545-546,561
-----------
食ってかかって発作を起こすも返り討ちにされてレス頻度もゲロ遅でどのスレでも逃げ回って敗走してるのがお前だと言う現実だが

食って掛かられて即反応して安心するも忘れたころに出てこられ、さらに即反応するために他の作業そっちのけで反論レスを必死に書いてるんだろ?余裕がないお前の完全敗北じゃないかww
-----------
佐野オッペケ邦雄と言われてるのはお前だろ?イモタ認定のキチガイといいお前だと完全一致してるしなw

何を適当なことを言ってるんだよwwお前は俺を必死にイモタと呼んでるだろうがww
そしてその規制議論板のスレを立て、俺を佐野邦雄だの栗田隆史だのと連呼しているのがイモタなんだぞww
考えなしにイモタイモタ連呼しているからつじつまが合わなくなってしまいましたねwww
自分の頭の悪さがよくわかっただろ
-----------
まーたまんまと意図的なお前を釣る為の文章に釣られて話を逸らして発作してんのか

だから故意にやってるとしたらお前が話を逸らせていることになるんだよww
故意としてもお前の負け、ガチで間違えたとしてもお前の負け。お前は反論するだけで勝手に敗北するってことだww
-----------
いやいやホモ連呼でカマホモバレしてるのがお前じゃねーか。

だからそのカマホモ証拠は?お前が出せてないんだろうが。お前にそういう趣味があるんだろうけどお断りします


>>238
お前自身が必死に他人にイモタ認定して喚き散らす佐野オッペケ邦雄のキチガイイモタ本人だと確定して他からもフルボッコにされたからと必死に負け犬ワンワン吠えるだけのキチガイイモタ

後先考えずイモタイモタ連呼するから誰がイモタなのかそれじゃ分かりませんよwww
そして「佐野オッペケ邦雄」という統失丸出しの呼称を難なく理解できるとかwwお前が芋田治虫本人ってことだろうがww
-----------
あれれあれれ?そのスレにも張り付いて発作を起こしてるくせに何もレスも返せないのか?ゴキブリヘタレ知的障害キチガイイモタw

お前は都合が悪くなると反論レスが見えなくなってしまうんだよな、涙でwwwwww
反撃されるのが嫌ならクソスレを乱立するのはやめればいいのにそれを抑える理性がないんだもんなww
0245名も無き被検体774号+
垢版 |
2022/03/27(日) 06:03:09.14ID:wyD+Jv6p0
>>240

https://agree.5ch.net/test/read.cgi/sec2chd/1647426136/975
↑↑↑↑
相変わらず埋め立てという意味すらわからず必死の虚偽発作w


これ誰が報告してるんだ?煽り合いとなっているものは却下されるんだから、浪人BANさせたいならこのキチガイが新スレを立ててもスルーしておいて一人相撲を取っているところを報告しなくちゃだめだろう
どうしても報告したいなら自分のやり取りを報告すればいいだろうに

というわけでファビョって荒らすといつどこで誰が荒らし報告するか分かりませんよアルファラジュさん
0246名も無き被検体774号+
垢版 |
2022/03/27(日) 07:04:53.40ID:ypsnFriWa
>>241
> だから浪人を再購入したからだろww
↑↑↑↑
はやく再購入したから書き込めると言う根拠を出せよ。マータ答えられずに逃げ回って捏造発作で逃げてるなキチガイはw浪人隠しの出来損ないw

> じゃあID9桁目は何なんだよww
↑↑↑↑
ん?だからID9桁目が何なんだ?またまた反論にもなってなく具体的に説明も弁解もできてなくて草wこの指摘も何回目だwほら早くしろ自演なすり付け発作のゴキブリイモタw

> だとしたら別に問いかけるような言い回しをする必要ないだろうがw
↑↑↑
ん?お前が逃げ回ってるんだから質問と同時にお前が答えられてない事を指摘してフルボッコにしてやってるまでだが?ん?回答できてなきじゃん実際wだからそう指摘してるまでだが?今でもまさになwほらほら早くしろそのように脳死の猿真似発作しかできない何も反論も弁解もできない脳死のゴキブリカスニートw

> 反論できないもんだからやむなく猿真似(笑)の方向で責めようとする知恵遅れw
↑↑↑↑↑
ん?反論できなくなって結局脳内停止で人の猿真似くらいしかできてないのがお前だが?はいまたまた論破でフルボッコwおいおい俺はお前と違って反論して論破した挙句お前の猿真似も立証してこれぞ正にボコボコにしてやってるぞ〜?ん?w

> だったら故意にやる理由は?
↑↑↑↑
いやいや、だからお前をこのように釣って逃げている事も完全に立証する為だが?ん?ほらほら早く弁解しろよw結局その誤字ガー的外れ発作しかできず逃げてんじゃねーかよ現にまさにw

> 以前から使っていると言ったのはお前だよ。
↑↑↑↑
ん?どこで?このスレとは?またまた具体性もなく曖昧な発作かよw
お前が確認できてないだけの話だろ?必死に粘着して発作を起こしてるくせに何もかも的外れで根拠も証拠も出せてない時点でもお察しwほら早く弁解しろ脳死のゴキブリカスニートw



> 棚の証明って何ですか?www
↑↑↑↑
また意図的なものに釣られて話を逸らして逃げてんのかwあれれあれれ?勝手に帰化したとかして無いとかもう主張もめちゃくちゃだぞ?そうやって関係のない他人と錯覚してなすりつけるから話がおかしくなるんだよwほらほら早く証拠も出して弁解しろよ脳死のキチガイ発作のチョッパリ劣等イモタw

> いまさら「ググる」の意味がわからない設定か?それもう敗北宣言だろwww
↑↑↑↑
ほら出せてないwソースと指摘しているのにググる だのと的外れな他力本願で結局逃げる完全敗走の負け犬口だけフカシ出来損ないw

> 自分は何一つソースを出せないくせに他人には要求かよ。
↑↑↑↑
ん?ソースも出せずに結局スレも出せてないのがお前だぞ?ほらまた他力本願で逃げてんのか。はやくスレを貼り付けてURLを出してみろよ。結局どこにお前というイモタ本人のレスがあるんだ?また逃げてて草 www
> どこで?ほら早く弁解しろや

> このスレで「!id:ignore」を検索すると、お前だけがID非表示コマンドを実行できない証拠がでてきますよ
↑↑↑↑
ん?だからそれ自体がなんの証拠にもならず、浪人でもログアウトすればできることだとそれ以前に論破してやってるだろ?
ほらまた逃げて何もそれすら弁解できず話も進められないヘタレ口だけ虚偽ゴキブリの浪人隠しのキチガイイモタw
0247名も無き被検体774号+
垢版 |
2022/03/27(日) 07:05:05.89ID:ypsnFriWa
>>241
> 逆だバカ。あるというならそのソースを出してみろよ。
↑↑↑↑
何があると?これまた具体的に言えずに逃げ回ってて草wすでに根拠も言ってお前と違って論破してやってるけど?それすら認められず証拠ガーと猿真似発作で逃げてるのがお前wはいまた論破w

> 引用しているくせに話が理解できてなくてワロタw
↑↑↑↑
一つのスレだのと勝手に錯覚してるだけなのがお前だろ?あれれあれれ?
で、俺が何を出す必要があるんだ?相変わらず何一つ具体性もなく何一つまともに指摘もできないくせに他力本願で逃げ回るだけの、どのスレでも完全フルボッコのゴキブリ発作キチガイイモタw

> ほら、ここで「猿真似を検索すれば数えきれないほど出てきますからw
↑↑↑↑
何ができてるんだ?またまた答えられてなくて草
はやくその中でイモタオサムの書き込みを出してみろよwほらほら誰が誰かも答えられずにまともに判断もできないから過去のお前自身のイモタレスすら出せずに逃げてて草wほらはやくURLのひとつや二つ出してみろ虚偽捏造キチガイなすり付けイモタw

>お前ガチで日本人じゃなかったんだね。日本人で すら なかったんだねww
↑↑↑↑
また話逸らして逃げてて草w挙句に何もかも妄想も的外れw本当に救いようもないんだなキチガイはw
ほら早くその根拠も出せよ。すら という指摘の説明すら俺に論破されて何も反論できないのか?はいまたフルボッコw
そして すら も猿真似発作の丸パクリ脳死ゴキブリカスニートw
0248名も無き被検体774号+
垢版 |
2022/03/27(日) 07:05:31.75ID:ypsnFriWa
>>242
> もっとも重要な部分を引用から除外していると言ってるんだよww
↑↑↑↑
お前のキチガイレスのどこに重要な部分なんてあるんだ?それがわかるならお前自身展示できるよな?はいまた捏造確定w
結局お前が主張してるそれも俺の猿真似じゃんw挙句におれと違って的外れで何の価値すらなくセンスもない負け犬発作でしかないw

> 意図的じゃなくガチで間違えてるんだろうが。
↑↑↑↑
そうやって本人が言った事実すら認められずに捏造して逃げ回ってるのがお前のワンパターンの逃げ回り方なんだろwすでにそのままの意味だと論破してやってるけど?今だにそんな簡単な日本語すらも理解できず意図的なものに対して話を逸らして逃げるキチガイw

> お前は話を噛み合わせないよう必死にはぐらかしてるんだけだ。
↑↑↑↑↑
そりゃお前が話を逸らしてワンパターンのループ発作や何一つ認められず事実を捏造して逃亡しまくってるからなのが根源だけど?ん?どこにソースなんてあるんだ?そのお前が出したキチガイURLもすでに何の効力もなく証拠にもならない虚偽発作だと論破済みだしなwレスが遅いと指摘されて早々と朝っぱらから顔真っ赤に発作してんじゃんw余裕もなく相手にもならないゴキブリヘタレ栗田ことイモタ www

> お前がガチで間違えているだけだし
↑↑↑↑
ほらまた本人が事実を言ってやっても、ガチデーと事実でもない発作で捏造して逃げるだけのワンパターンと逃亡発作捏造虚偽ゴキブリイモタw
意味がわからないなら日本語を学び直せよwマータ墓穴掘っておれに論破されてんのか進歩もなく日本語すら読めないゴキブリヘタレキチガイイモタw釣りなんて最初に言うわけないだろ?また低脳晒しの障害イモタw

> ワード「自体」www「すら」に匹敵する頭の悪さだねwww
↑↑↑↑
ほらまたすでに論破してやってるのに事実でもない脳死発作w挙句に自体というワードすらも理解できない始末かよwほらほらはやくどう阻害笑がただしいのか弁解してみろよ低脳にわかのゴキブリ逃亡イモタw

> これだけの文字しかないのに意味が分からなくてワロタw
↑↑↑↑↑
うわぁ核心をつかれたら意味がわからないーと言って理解力のなさプラス逃亡状態なことも自ら晒して逃げ回ってて草w
あれれ?そもそも なんて言ってまたまた話を逸らして逃げるのかな?おれがIDアリで書き込めたらお前の言動の矛盾が発生するよな?w
おいおい何去ろうとして逃げようとしてんだよwそれなら書き込んでやらねーぞ?おれの指摘に答えろ。おれが浪人でIDありで書き込めないと断言してみ?ほらほらそれができたら書き込んでやるからw逃げんなよ浪人隠しの虚言捏造キチガイイモタw

> 何度言わせるんだよ逆だバカ。
↑↑↑↑
まーた言われたことをそのまま返すだけかよ他力本願の敗走ゴキブリキチガイはw自演ガーイモタガーと言いがかりをつけ出したのは前スレ見てもお前だけど?はいまた虚言、捏造も完全に立証して論破ぁwほら早く弁解しろ。根拠も出せよ負け犬ゴキブリキチガイイモタw

> これも阻害と同じ。
↑↑↑↑
ん?何度も出てくるんだろ?なら速攻で普通なら出せるよな?ほらなお前がただしいという根拠も一切なく結局答えられずに逃げ回るだけの障害者出来損ないイモタw言いがかりで論点ずらして逃げ回ってこのように何一つソースすら出せずに配送しているキチガイがまさにお前wはい完全に立証w
0249名も無き被検体774号+
垢版 |
2022/03/27(日) 07:06:33.59ID:vsLBmrHf0
>>242
> 無益という割にはなぜ改竄するんですかぁ
↑↑↑↑
そりゃ無益だから俺が少しおちょくってやろうが関係のないことだろ?またまた論破wほらほらどこに証拠なんてあるんだ?すでに論破済みwはよ弁解しろキチガイ

> ID9桁目と言ってるんですけどww 
↑↑↑↑
だーかーらーw9桁目がなんなんだよwまた答えられてなくて草w意味もないってお前が端末コロコロだのと勝手に錯覚してるだけだろw頭悪すぎwほら早く弁解しろ証拠も出せず説明すらできない障害捏造自演イモタw

> 何度要求したってお前が浪人BANされている事実はなくならないんだよ
↑↑↑↑
ん?そのレスがなんの証拠になるんだ?またまた答えやずに話を逸らすだけのBANや浪人隠しの自虐脳死ゴキブリヘタレイモタw

>だから浪人購入していない証拠を見せてみろよ。ほらできないww
↑↑↑
だからこの板ではお前は書き込んでなかったからID非表示の文字を記入して浪人ログアウトで書き込めただけだよな?また弁解できてなくて草w挙句に脳死の猿真似wほら早くしろ何も実行も弁解もできない障害浪人イモタw

> はい論破
> https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news4viptasu/1647929001/
↑↑↑↑
ん?その脳死のキチガイURLがなんのせつめいになっねるんだ?結局論破されて脳死コピペで逃げ回ってるだけで草wまたまた完全論破でフルボッコw
0250名も無き被検体774号+
垢版 |
2022/03/27(日) 07:06:45.17ID:PiGnYp6ya
>>243
> 「ろ」なんて出す必要はないよね?
↑↑↑↑
ん?お前が的外れに切り取って何も理解できずに発作してるだけだろ?引用すらめちゃくちゃのゴキブリキチガイイモタw

> うっわ、またおうむ返しでごまかしてんのかよww
↑↑↑↑↑
うわ、おうむ返し これらワードも全て俺に言われた猿真似wあれれあれれ?必死にカマホモと事実を指摘されて否定だけして何も反論できずに逃げても意味なんてないぞ?脳死発作カマホモイモタwまたまた論破w


> それを故意にやってるんだとしたらお前がはぐらかしているということだろうが
↑↑↑↑
ん?意図的にやってお前がそうやって毎度話を逸らして逃げていることを立証してやってるだけだが?ん?wそれを見事に証明されて挙句に論破されて一切反論できてない何一つ残らないヘタレ捏造ゴキブリイモタがお前w

> はい証明できませんでした。言いがかりをつけてしまったお前の一人負け
↑↑↑
はいまた否定のみで結局証明すらできてないと自虐発作を起こすイモタ認定すら根っから言いがかりのヘタレ負け犬ゴキブリなすり付けイモタw


> 御託はいいからその証拠を出してみろよ。
↑↑↑↑
証拠なんて前スレ含めあるけど?お前が湧いてくる前からオネンネ使ってることも立証されてるが?あれれあれれ?wはいまた逃げたw

> 理由については述べられてませんけど?ww
↑↑↑↑
あれれあれれ?ID9桁やイモタの件と言い証拠もない挙句理由やさ弁解すらできてないのがお前だけど?俺はこのようにお前と違って具体的に説明して具体例も上げて論破してやってるぞー?あれれあれれ?w
すら というワードすら猿真似ですらというワードも理解できない恥晒しの猿真似ゴキブリw


> どこがどう一致してるんだよ。というかお前が乗り込んだ(という設定の)規制議論板のスレにいるイモタと意気投合してるのは何故ですかぁwww
↑↑↑↑↑
ん?ワンパターンのなすり付け発作や使ってる言葉や猿真似などなど含め、論理破綻のキチガイイモタとクリソツなのがお前だろ?ん?第一的外れに他人に対して湧き出して発作を起こしだしたことも大きな理由wそしてみんなからもなりふり構わずイモタ認定と言われてスレまで立てられてるのがお前だしなwお前の虚言、捏造、挙句にイモタ本人だということもバレバレなんだよwほらほらできるなら早く弁解してみろよ栗田ゴキブリことなすり付け発作のキチガイゴキブリイモタオサムw
そのスレに張り付く必要がどこにあるんだ?お前自身逃げてるくせに未練タラタラのイモタ丸出しで張り付いてるだけのキチガイイモタwあれれあれれ?w

> これがお前の言うゴキブリイモタが発狂しているクイズスレですねwww
↑↑↑↑↑↑
なんで別人なら監視をする必要があるんだ?w関係ないんだから監視する必要なんてないだろwやっぱりキチガイイモタは主観的な発作しかできないから何もかも的外れだなぁw挙句に思考停止にURLを貼り付けてるくせにどのスレでも完全逃亡の惨めっぷりwほらほらどのスレでもフルボッコに涙目敗走のゴキブリイモタ早く弁解しろ哀れな他力本願なすり付け発作の生まれ損ないw



> 揶揄していることを強調しているんだから猿真似にはならない。はい論破。なにやら言い訳が続いているけどゴミなので却下。
↑↑↑↑
ん?揶揄というワードすら俺の猿真似だけだ?相変わらず頭悪すぎwほらほらまたまた立証されたぞ?脳内停止の生まれ損ないゴキブリイモタw言い訳にもなってない発作で逃げるなよ知的障害w

> お前まさか「すら」は否定形の場合に必ず使うものと思い込んでるのか?wwwwそれともお前の母国語はそういう言い回しをするの?www
↑↑↑↑
ん?否定されてるからそう錯覚しだしたのか?ゴキブリイモタw母国語というワードも脳死の猿真似の出来損ないチョッパリキチガイイモタwほら早く何がどうおかしいのか弁解しろ出来損ないw

> だからこんな誰もが使うような単語が猿真似になるわけねーだろww
↑↑↑↑
誰もが使うーなんてなんの根拠にもなってなくお前の脳死の言い訳発作でしかないけど?あれれあれれ?
期限なんて誰言ってないぞ?大まかにこのスレや前スレ含め言い出したのは誰なのかと指摘しているのにそれすらとぼけて理解もできずに逃げ回ってるだけの会話不全の脳死のボキャ貧猿真似キチガイイモタw
汚言と言いだしてるのもそのキチガイレスの奴らとも違う別のユーザーだしな。お前は丸パクリしてるだけの出来損ない
キチガイURLと立証してまた論破w
0251名も無き被検体774号+
垢版 |
2022/03/27(日) 07:07:04.12ID:PiGnYp6ya
>>244
> 無様な言い訳よくできるねwwだったらその相手の浪人ハッシュはどこに記載されてるんですか?
↑↑↑↑
おいおい反論できなくなれば言い訳ガーとワンパターン遠吠えで反論できずに逃げるなよwん?だからその記載されてる浪人ハッシュが相手のものなんだろ?相変わらず低脳丸出しだなぁwほら早く弁解しろ。却下されてる証拠もな。全てが浪人つかいでもない。またまた論破w


> 正しくは510を除外したこれだよな。なるほどお前はGMAILで浪人登録
↑↑↑↑
あれれ?それが正しいと言う証拠がどこにあるんだ?結局URLを捏造してるのがまさにお前じゃねーかよwはい何もかも的外れで捏造確定の浪人隠しヘタレゴキブリキチガイイモタw

> 食って掛かられて即反応して安心するも忘れたころに出てこられ、さらに即反応するために他の作業そっちのけで反論レスを必死に書いてるんだろ?余裕がないお前の完全敗北じゃないかww
↑↑↑↑↑
ん?それはお前じゃんwなんとか小さい脳みそ使ってなんの価値もない長文連投をするも、俺に即フルボッコにされ涙目敗走で何十時間も死滅 wwwこれがお前の現実だけど?wフルボッコにされてゴキブリ発作をするもこの通りまたまた返り討ちの負け犬wよええw

>お前は俺を必死にイモタと呼んでるだろうがww
↑↑↑
そりゃ唐突に湧き出して他人に対して発作を起こしだしている通りお前自身が自ら汚名をなすりつけるためにやってるだけじゃねーかよw栗田確定のゴキブリなすり付けキチガイイモタw
まさしくなりふり構わずイモタ発作を起こすだけだからなんの論理性もなく破綻しているのがお前だぞ?あれれあれれ?
また誰彼構わずイモタ認定してんじゃんお前w辻褄が合ってないぞ?俺はそこに昨日レスしだしたからなwはい論破wイモタはよw

> だから故意にやってるとしたらお前が話を逸らせていることになるんだよww
↑↑↑↑
ん?いやいやお前がそのように釣られずに話を逸らして逃げなければ話は続くわけだぞ?なのにお前は必死に揚げ足を取ろうと余裕のなさから論点ずらして逃げ回っているのが現実というわけだwはいまた完全論破wほらはよ弁解しろどっちにしろお前のフルボッコ敗北のキチガイイモタw

> だからそのカマホモ証拠は?お前が出せてないんだろうが。お前にそういう趣味があるんだろうけどお断りします
↑↑↑
ん?だからカマホモ板などにも張り付いて人にホモ連呼を起こすも他からも言われている通りカマホモとばれてフルボッコなのが現状お前だからだろ?これで効きまくってるところもなwあれれあれ!?w気持ち悪っw

> 後先考えずイモタイモタ連呼するから誰がイモタなのかそれじゃ分かりませんよwww
↑↑↑
まさになりふり構わずイモタ認定して発作を起こしてスレまで立てられてるお前じゃんwはいまた論破w 佐野オッペケ邦雄というのもどうやら事実のようだなw相変わらずなりふり構わずイモタ認定発作の自虐ゴキブリイモタ虫w

> お前は都合が悪くなると反論レスが見えなくなってしまうんだよな、涙でwwwwww
↑↑↑↑
おいおいどこで反論なんてあるんだ?まーた脳死の捏造発作かよゴキブリキチガイw
おいおい反撃だと言ってビビって逃げようとしてんじゃねーよw逃さないよw 佐野オッペケ邦雄ことなすり付けゴキブリ発作のキチガイイモタw
0252名も無き被検体774号+
垢版 |
2022/03/27(日) 07:07:14.02ID:PiGnYp6ya
>>245
> これ誰が報告してるんだ?煽り合いとなっているものは却下されるんだから、浪人BANさせたいならこのキチガイが新スレを立ててもスルーしておいて一人相撲を取っているところを報告しなくちゃだめだろう
> どうしても報告したいなら自分のやり取りを報告すればいいだろうに

↑↑↑↑↑
おいおい、お仲間に対してそう的外れな異論で発作してると媚びって発作を起こしてるくせに仲間がゼロになるぞ?自演発作のキチガイイモタw

お前のようなゴキブリ浪人の自虐キチガイ荒らしの虚偽報告なんて何の効力もないだろwやっぱりバカ丸出しだなぁw?

そうやってレスを控えろというニュアンスの主張をして逃げようとさても無駄だぞ佐野オッペケ邦雄の栗田ことなすり付け発作のゴキブリイモタオサム www
0253!id:ignore
垢版 |
2022/03/27(日) 07:23:36.05ID:CvgYWMBo0
テスト
0254名も無き被検体774号+
垢版 |
2022/03/27(日) 07:26:48.66ID:PqccA7Bza
クソ雑魚脳死虫おつw
0255名も無き被検体774号+
垢版 |
2022/03/27(日) 08:16:15.07ID:CvgYWMBo0
テスト
0256名も無き被検体774号+
垢版 |
2022/03/27(日) 08:26:22.83ID:sbsyvQ//a
>>255
障害者つまんねぇなぁ。会話もできない生まれ損ないw
0257!id:ignore
垢版 |
2022/03/27(日) 10:58:05.57ID:WsueFwWpd
アルファラジュ
こんなところも荒らしてたぞw

しかもBBx規制食らってたというww

https://agree.5ch.net/test/read.cgi/operate/1647446953/801
801 [Φ|(|´|Д|`|)|Φ] BBxed!! 動け動けウゴウゴ5ちゃんねる 2022/03/27(日) 02:03:20.47 ID:jA2cuH5z0
>667
相変わらずのうしのゴキブリ発作


北朝鮮ガーと発狂するだけのウンカスゴキブリ

チョッパリ虫ケラはよ巣に帰れw
0258アルファラジュ
垢版 |
2022/03/27(日) 11:09:36.75ID:NrfUD3bza
>>257

> アルファラジュ
> こんなところも荒らしてたぞw
>
> しかもBBx規制食らってたというww

↑↑↑↑↑
そのスレでも張り付くもフルボッコにされてるのお前じゃん www


必死に他力求めて発作するだけの出来損ないのカスニート www

BBx規制なんて使ってるサーバによるだろ。頭悪すぎw


ダッセェwどの板でも必死にユーザーに粘着して発作を起こすもフルボッコで完全逃亡のヘタレ出来損ないゴキブリカスニート www
0260名も無き被検体774号+
垢版 |
2022/03/27(日) 11:10:45.21ID:oQSM1oY8a
>>259
規制されてるVPNなんていくらでもあるだろ


やはり低脳丸出しのゴキブリキチガイ荒らし www


頭悪りぃ wwwまぁお前はリアルでBBx規制されてるもんなぁ www
0261!id:ignore
垢版 |
2022/03/27(日) 11:22:05.86ID:GSXbtUNZd
>>259
しかも同じIDで檻付き檻無しのログw
これ、浪人使って檻から出たってことじゃね?ww

https://agree.5ch.net/test/read.cgi/operate/1647446953/846,939
846 [Φ|(|´|Д|`|)|Φ] BBxed!! 動け動けウゴウゴ5ちゃんねる 2022/03/27(日) 05:56:28.62 ID:bUN/r5N20
てめえが報告対象だ

939 動け動けウゴウゴ5ちゃんねる 2022/03/27(日) 09:50:28.04 ID:bUN/r5N20
>935
だっせぇ
フルボッコにされて未練タラタラに湧き出してるくせに相手にしてないアピール
お前は相手にならないもんなぁうじ虫ゴキウヨ虫w
0262名も無き被検体774号+
垢版 |
2022/03/27(日) 11:26:16.88ID:EpRfapXxa
>>261
> しかも同じIDで檻付き檻無しのログw
> これ、浪人使って檻から出たってことじゃね?ww
>
> https://agree.5ch.net/test/read.cgi/operate/1647446953/853.539
 

↑↑↑↑
やっぱりバカ丸出しだなぁキチガイ



ネットの知識のかけらもない浪人隠しのゴキブリキチガイ www


的外れなキチガイコピペしかできない生まれ損ない wwwいつまで生きてるんだ?存在価値もない知的障害者 www


ほらほら早く証拠出して説明しろよw脳内停止のゴキブリ浪人ヘタレゴキブリババア www
0263名も無き被検体774号+
垢版 |
2022/03/27(日) 11:35:23.16ID:nzo+M7wFd
>>245
>261を見てw
0264名も無き被検体774号+
垢版 |
2022/03/27(日) 11:43:05.45ID:j+/TgCfLa
>>263


ん?>>262で論破済みだぞ?
論理破綻してるぞー?脳死ゴキブリキチガイババアw
0265名も無き被検体774号+
垢版 |
2022/03/27(日) 11:50:29.16ID:n6e9sWtHa
こいつ既存の板で飽きられはじめてるからな
構う奴が一気に減ってる
この調子で>>257のスレみたいに新規の板荒らし回ってると思うわ
0266名も無き被検体774号+
垢版 |
2022/03/27(日) 11:54:02.56ID:brTcAEMQa
>>265
お前のようにあらゆるスレで湧き出す害虫を駆除してるだけだぞ?

そして必死に張り付いて発作を起こしてるのもお前だと立証済みw
オモチャにされた後に俺に飽きられてフルボッコにされてもう書き込みすらまともにできなくなったもんなぁ負け犬キチガイ

はやく出て行けキチガイ荒らしw
0267名も無き被検体774号+
垢版 |
2022/03/27(日) 12:18:51.74ID:0R51XYXYd
>>265
そりゃ人には証拠出せ、説明しろとか求めるばかりで自分は何も出さないんだから話にならないしワンパターンで飽きられるのは当然でしょww
0268名も無き被検体774号+
垢版 |
2022/03/27(日) 12:26:46.14ID:Nu9Kkpx+a
>>267
俺が何を出す必要があるんだ?

お前自身は何一つ断定できずに、結局は捏造バレることを恐れて
いいからー なんてはぐらかして逃げよな?あれれあれれ?
ほら早くしろよ話も進まないぞ何も証拠も出せない逃亡キチガイババアw
0269名も無き被検体774号+
垢版 |
2022/03/27(日) 12:30:01.91ID:3nhCTT3Ta
>>267
相手にならないもんなぁお前は
もう相手になれず戦意喪失したら飽きたー飽きたーw

俺にとっくに飽きられてるのに、駆除としてフルボッコにさればこれw壊れたオモチャ弱えw
0270名も無き被検体774号+
垢版 |
2022/03/27(日) 13:09:40.10ID:FJialHHmr
>>267
無職に出せるものがあるわけないだろ
0271名も無き被検体774号+
垢版 |
2022/03/27(日) 13:10:29.25ID:LQi/5DdSa
>>270
無職だと自覚して何も証拠も言えないと認めるならはやく首くくれよゴキブリカスニート
0272名も無き被検体774号+
垢版 |
2022/03/27(日) 13:11:19.08ID:FJialHHmr
いま気がついたんだが、アルファラジュのID末尾がaなのはなんでや?5ちゃんあんまり知らんのやが、なんか意味あるんか?
0273アルファラジュ
垢版 |
2022/03/27(日) 13:12:17.35ID:fun83Ssja
>>272
脳内停止で喚くだけの無知晒しゴキブリキチガイw

お前はしたらばでもフルボッコにされてる低脳結婚詐称グロマンババアと同じ知能かっての www
はよ施設帰れw
0274名も無き被検体774号+
垢版 |
2022/03/27(日) 13:15:04.36ID:FJialHHmr
なんでお前のおる所に行かなあかんねん、罰ゲームかよ。
0275名も無き被検体774号+
垢版 |
2022/03/27(日) 13:16:46.82ID:eeUfI3Kwa
>>274
なんだ施設から出たくないのかw

こちらからしても迷惑だから殺処分まで待ってずっと閉じこもってろよw
0276名も無き被検体774号+
垢版 |
2022/03/27(日) 13:17:57.96ID:KhTzS2CMd
>>272
それはauの回線を使ってるから末尾a

ちな自分はドコモだから末尾d
0277名も無き被検体774号+
垢版 |
2022/03/27(日) 13:19:03.32ID:ovRaT79Sa
>>276
その程度の知識くらいしななくて誇らしげだな

良かったな
0278名も無き被検体774号+
垢版 |
2022/03/27(日) 13:35:31.90ID:aVI69Ttpd
また誤字王がやらかしたw

>その程度の知識くらいしななくて

知識くらいしななくて


w
0279名も無き被検体774号+
垢版 |
2022/03/27(日) 13:36:39.48ID:19IufXzNa
>>269
フルボッコにさればwwwwwww


普段から大好きな言い回しすら、トチる馬鹿w

俺が見たときすぐに見つかるこの頻度w

意図的なもの とかいう背伸びしたワードと幼稚な言い回しの組み合わせも実に負け犬根性丸出しw



ゴッ

ゴッ

ゴッ

ゴッ

ゴッ


誤字王 ()wwwwww ()wwwwwwww ()wwwwwww()wwwwwwww
0280名も無き被検体774号+
垢版 |
2022/03/27(日) 13:39:00.14ID:XUacHY8Oa
>>278
ほらまた意図的につかれてワンパターンのゴキブリ発作




何一つ反論できず何も言い返せない脳内停止のゴキブリ脳死チンパンジー www


誤字ガー誤字ガーの誤字ゴキブリチンパンジー www
0281名も無き被検体774号+
垢版 |
2022/03/27(日) 13:41:49.27ID:XUacHY8Oa
>>279
気づくのおっそww www



意図的なものに釣られて発作を起こすだけが生きがいの誤字ガー誤字ガー発作の誤字虫ケラチンパンジーのくせに


どれだけ時間かかってんだよ脳死のヘタレオモチャ wwwwww



どこがすぐだよwだいぶレスの間隔も空いてるぞ?



意図的なものですらまともに気付けず、気づいたとてワンパターンの進歩もないセンス皆無の脳死発作のみ www



相手にならない誤字ゴキブリチンパンジー知的障害 www





挙句に負け犬などなど全て俺に言われたワードの猿真似発作 www



やはり会話も成り立たず、何一つ言葉のバリエーションもない、低脳負け犬誤字ゴキブリチンパンジー www
0282名も無き被検体774号+
垢版 |
2022/03/27(日) 13:42:21.91ID:eCyBZqqEa
>>280
意図的につかれてwwwwwww


普段から大好きな言い回しすら、トチる馬鹿w

俺が見たときすぐに見つかるこの頻度w

意図的なもの とかいう背伸びしたワードと幼稚な言い回しの組み合わせも実に負け犬根性丸出しw



ゴッ

ゴッ

ゴッ

ゴッ

ゴッ


誤字王 ()wwwwww ()wwwwwwww ()wwwwwww()wwwwwwww
0283名も無き被検体774号+
垢版 |
2022/03/27(日) 13:43:52.41ID:FJialHHmr
もはや誤字なのか素で日本語おかしいのかが分からん。
それはそうと>>276サンキューな。
0284名も無き被検体774号+
垢版 |
2022/03/27(日) 13:44:05.91ID:1xlPHxDBa
>>282
まーたワンパターンかw意図的だという事実を言われれば何も反論できず脳死コピペ発作w


気づくのもおっそww www



意図的なものに釣られて発作を起こすだけが生きがいの誤字ガー誤字ガー発作の誤字虫ケラチンパンジーのくせに


どれだけ時間かかってんだよ脳死のヘタレオモチャ wwwwww



どこがすぐだよwだいぶレスの間隔も空いてるぞ?



意図的なものですらまともに気付けず、気づいたとてワンパターンの進歩もないセンス皆無の脳死発作のみ www



相手にならない誤字ゴキブリチンパンジー知的障害 www





挙句に負け犬などなど全て俺に言われたワードの猿真似発作 www


やはり会話も成り立たず、何一つ言葉のバリエーションもない、低脳負け犬誤字ゴキブリチンパンジー www
0285名も無き被検体774号+
垢版 |
2022/03/27(日) 13:44:30.00ID:eCyBZqqEa
フルボッコにさればwwwwwww
意図的につかれてwwwwwww
その程度の知識くらいしななくてwwwwwww


普段から大好きな言い回しすら、トチる馬鹿w

俺が見たときすぐに見つかる、この高頻度w

意図的なもの! とかいう背伸びしたワードと幼稚な言い回しの組み合わせも実に負け犬根性丸出しw

そこで「つられて」と言いたくても
「つかれて」とトチる何重にも馬鹿な出来損ないのカスwwwwwww



ゴッ

ゴッ

ゴッ

ゴッ

ゴッ


誤字王 ()wwwwww ()wwwwwwww ()wwwwwww()wwwwwwww
0286名も無き被検体774号+
垢版 |
2022/03/27(日) 13:44:57.83ID:1xlPHxDBa
>>283
理解力もなく人の説明も文も読めない会話不全のゴキブリは的外れな発作しかできないよなぁ

挙句に知識もない生まれ損ないのカスニートw
0287名も無き被検体774号+
垢版 |
2022/03/27(日) 13:45:38.31ID:1xlPHxDBa
>>285
相変わらず論破済みのコピペ発作しかできない、どのスレでも涙目敗走の誤字誤字連呼の誤字虫ケラゴキブリw



まーたワンパターンかw意図的だという事実を言われれば何も反論できず脳死コピペ発作w


気づくのもおっそww www



意図的なものに釣られて発作を起こすだけが生きがいの誤字ガー誤字ガー発作の誤字虫ケラチンパンジーのくせに


どれだけ時間かかってんだよ脳死のヘタレオモチャ wwwwww



どこがすぐだよwだいぶレスの間隔も空いてるぞ?



意図的なものですらまともに気付けず、気づいたとてワンパターンの進歩もないセンス皆無の脳死発作のみ www



相手にならない誤字ゴキブリチンパンジー知的障害 www





挙句に負け犬などなど全て俺に言われたワードの猿真似発作 www


やはり会話も成り立たず、何一つ言葉のバリエーションもない、低脳負け犬誤字ゴキブリチンパンジー www
0288名も無き被検体774号+
垢版 |
2022/03/27(日) 13:46:05.88ID:FJialHHmr
>>286
お前以外のレスは理解できるから問題ない。
0289名も無き被検体774号+
垢版 |
2022/03/27(日) 13:47:36.85ID:kIVjaX16a
>>288
できてないじゃんw
そして図星つかれて反応して応えてるしw.バカ丸出しだなぁ低脳ゴキブリw

難しいことは理解できない低脳w
0290名も無き被検体774号+
垢版 |
2022/03/27(日) 13:48:10.13ID:eCyBZqqEa
モゴモゴフガフガゴンゴンあうあうwwww

日本語ヘタクソな上にはトチるし
トチる言い訳ですらトチるwwwww

ゴッ

ゴッ

ゴッ

ゴッ

ゴッ


誤字王 ()wwwwww ()wwwwwwww ()wwwwwww()wwwwwwww
0291名も無き被検体774号+
垢版 |
2022/03/27(日) 13:49:36.38ID:eCyBZqqEa
未就学児や未発達特有の「わざとやったの!」という言い訳から卒業できないwwwwwww

ほんの一歩も進めない無能オブザ無能wwwwwww


ゴッ

ゴッ

ゴッ

ゴッ

ゴッ


誤字王 ()wwwwww ()wwwwwwww ()wwwwwww()wwwwwwww
0292名も無き被検体774号+
垢版 |
2022/03/27(日) 13:50:27.12ID:wTs1MuZUa
>>290
相変わらずワンパターンのコピペ発作のみかよゴキブリキチガイw

フガフガあうあうあーで会話も一切できない知的障害w


意図的なものですらまともに気付けず、気づいたとてワンパターンの進歩もないセンス皆無の脳死発作のみ www






やはり会話も成り立たず、何一つ言葉のバリエーションもない、低脳負け犬誤字ゴキブリチンパンジー www
0293名も無き被検体774号+
垢版 |
2022/03/27(日) 13:51:30.91ID:FJialHHmr
>>292
はい意図的いただきましたー😄
0294名も無き被検体774号+
垢版 |
2022/03/27(日) 13:51:36.29ID:wTs1MuZUa
>>291
わざとやったの?wそんな子供の言い訳どこにあるんだ?実例を出してみろよw

既に論理破綻してて草w

意図的ということすら理解できず低脳丸出しでフルボッコにされるだけのコピペゴキブリ誤字チンパンジー


>>290
相変わらずワンパターンのコピペ発作のみかよゴキブリキチガイw

フガフガあうあうあーで会話も一切できない知的障害w


意図的なものですらまともに気付けず、気づいたとてワンパターンの進歩もないセンス皆無の脳死発作のみ www






やはり会話も成り立たず、何一つ言葉のバリエーションもない、低脳負け犬誤字ゴキブリチンパンジー www
0295名も無き被検体774号+
垢版 |
2022/03/27(日) 13:52:13.28ID:pS2OUJYua
>>293
既に何度も言ってやってるけど?

この通り一切反論できないゴキブリカスニートm
0296名も無き被検体774号+
垢版 |
2022/03/27(日) 13:52:22.72ID:eCyBZqqEa
こんなカス適当にあしらうと良いぞwwwwwwwまともに相手する価値は無い
ちょっとイジると顔真っ赤にするからそれを人間側として楽しめばいいwwwwwww

m9(^Д^)m9 プギャプギャプギャー
0297名も無き被検体774号+
垢版 |
2022/03/27(日) 13:52:36.36ID:4NQVqD8Wa
こいつほんとオウム返しと汚言をbotのように吐くだけだな
こうやって面白い住人に誤字で転がされないと全く面白くない
0298名も無き被検体774号+
垢版 |
2022/03/27(日) 13:53:56.73ID:pS2OUJYua
>>296
ほらまた脳死のゴキぶり発作 www


フルボッコにされればそうやって負け犬ワンワン喚くしかできないもんなぁ www


少しフルボッコにして遊んでやればお決まりの敗走パターンだもんなぁw

ゴキブリあうあうあーの壊れたおもちゃの生まれ損ない www
0299名も無き被検体774号+
垢版 |
2022/03/27(日) 13:54:10.52ID:FJialHHmr
>>295
何度も言ってるからそういう返しをしたんやぞ😄
施設におる人には難しかったか😅
0300名も無き被検体774号+
垢版 |
2022/03/27(日) 13:54:59.03ID:pS2OUJYua
>>297
おうむ返し

このワードすら俺に指摘されたことの猿真似でおうむ返ししかなってないもんなぁキチガイ

完全なブーメランも立証w

誤字ガー誤字ガー連呼で手のひらで踊らされて毎度フルボッコにされるだけのワンパターンキチガイ発作の生まれ損ないwwwwwwwww
0302名も無き被検体774号+
垢版 |
2022/03/27(日) 13:55:36.04ID:pS2OUJYua
>>299
何度も言われているのに理解できずに、何も反論できずにおうむ返ししかできない正しくひまわり学級の手帳持ち

はいロンパw何も理解できてなくて草w
0303名も無き被検体774号+
垢版 |
2022/03/27(日) 13:56:05.71ID:eCyBZqqEa
bot知能なのに簡単な文章を追加するとトチりまくる生存理由ゼロの出来損ないだからなwwwwwww
0304名も無き被検体774号+
垢版 |
2022/03/27(日) 13:56:15.20ID:pS2OUJYua
>>301
オモチャにしてやってるだけなのにまた的外れに錯覚してんのか

オモチャにされてるお前はそりゃ面白くないだろうなw.センスも皆無の生まれ損ないw
0305名も無き被検体774号+
垢版 |
2022/03/27(日) 13:56:53.74ID:pS2OUJYua
>>303
相変わらず同じことの繰り返ししか言えず

botガーbotガーとまさにbot化するだけの出来損ない

出来損ない
↑ちなみにこのワードも俺の猿真似w
0306名も無き被検体774号+
垢版 |
2022/03/27(日) 13:57:27.58ID:/mHpjRw7a
この人の最大の欠点って「つまらない」ことだわ
ワンパターンでユーモアのカケラもないんだよね
こういう人が1番嫌われる👶
0307名も無き被検体774号+
垢版 |
2022/03/27(日) 13:58:40.22ID:pS2OUJYua
>>306
ワンパターン
↑このワードすら丸パクリw


このように人の猿真似しかできずボキャブラリーも皆無でワンパターンのキチガイ猿真似発作しかできないなんのセンスも面白みもない障害者がお前w

それなのに相手にしてやってるんだぞ?とっくに飽きてるぞ?逃げ回るなよゴキブリオモチャw
0308名も無き被検体774号+
垢版 |
2022/03/27(日) 13:59:48.74ID:FJialHHmr
>>305
言葉の起源が自分だと主張するとか韓国人かよ
0309名も無き被検体774号+
垢版 |
2022/03/27(日) 14:01:30.10ID:+wGPhSsaa
>>308
起源が自分だといつ言った?やっぱり何も理解できてないゴキブリチョッパリチンパンジー www

頭悪すぎ www
0310名も無き被検体774号+
垢版 |
2022/03/27(日) 14:09:40.04ID:8DiY2d9Da
なんや君、急に発狂しとるけどまさか自分のことを「面白い」と思っとったんか?
君はこっち側の人間ちゃうで😅
0311名も無き被検体774号+
垢版 |
2022/03/27(日) 14:10:32.59ID:aLN1rhoba
>>310
お前のようなセンスのない脳死の壊れたオモチャと一緒にするなよ

当たり前だろw

そりゃリアルでも誰にも相手にされないキチガイとしかならないかwお前のようなゴキブリ出来損ないはw
0312名も無き被検体774号+
垢版 |
2022/03/27(日) 14:11:38.48ID:GWySfMsNa
「俺の誤字はウリジナルニダー!チョッパリガー」

ってか
ウハハ
0313名も無き被検体774号+
垢版 |
2022/03/27(日) 14:12:32.98ID:GWySfMsNa
しかし、フガフガ誤字王レス乞食ゲェジって
誤字がなくても日本語辿々しいよな

ウハハ
0314名も無き被検体774号+
垢版 |
2022/03/27(日) 14:13:15.84ID:aLN1rhoba
>>312
ほらまた発言を捏造


相変わらず脳死の発作しかできない会話不全のゴキブリ捏造チョッパリチンパンジーw
0315名も無き被検体774号+
垢版 |
2022/03/27(日) 14:13:55.20ID:PF1MFJBra
まあ君みたいな子は一生「こちら側」に上がってこれんやろけどなあ🥱
0316名も無き被検体774号+
垢版 |
2022/03/27(日) 14:14:02.66ID:aLN1rhoba
>>313
ゲェジ

またまた猿真似

そのように人のレスをパクってまねるレベルの理解力やオリジナリティもないキチガイはこれが限界だもんなあ

何も理解もできないんだな生まれ損ない猿真似ゴキブリ出来損ないゲェジw
0317名も無き被検体774号+
垢版 |
2022/03/27(日) 14:14:04.86ID:GWySfMsNa
ウリジナル誤字w

ウハハ
0318名も無き被検体774号+
垢版 |
2022/03/27(日) 14:14:45.85ID:aLN1rhoba
>>315
障害者レベルを上げようと誰も思わないだろw


また自爆してて草

救い用のない重度知的障害w
0319名も無き被検体774号+
垢版 |
2022/03/27(日) 14:15:20.69ID:aLN1rhoba
>>317
脳死の日本語不自由の発作しかできない会話不全の誤字チンパンジー www


必死だなぁチョッパリウヨ虫w
0320名も無き被検体774号+
垢版 |
2022/03/27(日) 14:15:23.47ID:puX1O+Uta
ごちゃんが生きがいとか
現実には生きる価値が無いととうとう自覚したかフガフガウリジナルゴン太

ウハハ
0321名も無き被検体774号+
垢版 |
2022/03/27(日) 14:15:42.62ID:ig8XDoBH0
頭おかしい
0322名も無き被検体774号+
垢版 |
2022/03/27(日) 14:18:51.60ID:cCSMuxvua
>>320
なんだそんな自覚があるのか

ならはやく施設に帰れって殺処分されろよ


相変わらずなんの価値もなく何一つ存在する意義もない生まれ損ないの会話不全知的障害カスニートw

チョッパリゴキブリ猿真似ゲェジ自殺まだーる
0323名も無き被検体774号+
垢版 |
2022/03/27(日) 14:19:10.05ID:cCSMuxvua
>>321もっと自覚するべきだイカれ虫
0324名も無き被検体774号+
垢版 |
2022/03/27(日) 14:20:12.86ID:LBfdAvP+a
とりあえず施設を出て自活しないと誰も話聞いてくれないわ
こうやって5chで汚言吐くのが人生のピークで終わるぞ
0325名も無き被検体774号+
垢版 |
2022/03/27(日) 14:21:34.39ID:X2WfmGcUa
>>324
ほらまた脳内妄想の捏造発作

そりゃそんな統失症状で発作し続けてたらそのようなお前のようなオワコンキチガイになるわ

かわいそうにwそれが運命だからあとは殺処分を待つだけだなw
0326名も無き被検体774号+
垢版 |
2022/03/27(日) 14:23:31.97ID:x3jy71xea
もう殺処分しか言い返せなくなってるな、この人
相当切羽詰まってるわ
0327名も無き被検体774号+
垢版 |
2022/03/27(日) 14:24:21.25ID:midnEc12a
>>326
殺処分と言われて効いてて草

殺処分というワードしか見えないんだな

可哀想な死を待つだけの発作害虫w
0328名も無き被検体774号+
垢版 |
2022/03/27(日) 14:24:25.86ID:FJialHHmr
>>326
同じこと書こうとしてたわw
昨日殺処分っていわれたのが効いたんやろなw
0329名も無き被検体774号+
垢版 |
2022/03/27(日) 14:24:28.33ID:VlN9HuE1a
トンチンカンな汚言は吐くわ
他人の指摘からは逃げるわ

出来損なったザコオブザコwwwwwww
0330名も無き被検体774号+
垢版 |
2022/03/27(日) 14:27:19.96ID:qFtFi0LPa
>>328
殺処分と言い出したのは俺だぞ?


また猿真似も自ら晒して自爆してて草

猿真似するほど効いてたんだな殺処分のゴキブリw
0331名も無き被検体774号+
垢版 |
2022/03/27(日) 14:28:23.64ID:qFtFi0LPa
>>329

どこに指摘なんてあるんだ?

出来損ない が猿真似だと事実を言われて 出来損なった というワードなら大丈夫だと錯覚してるのか?w

ほら何も反論できずに指摘にも応えれずに逃げ回るだけの会話不全発作ゴキブリクソザコ生ゴミ www
0332名も無き被検体774号+
垢版 |
2022/03/27(日) 14:29:42.95ID:FJialHHmr
>>330
また起源主張ですか…😅
0333名も無き被検体774号+
垢版 |
2022/03/27(日) 14:30:40.78ID:3e6uz0tGa
>>332
どこで?

ここにて言い出したことを言ってるのに

すでに論破済みの起源ガーと発作を起こす、また理解できてないことも晒す理解力、日本語読解力ゼロのキチガイ会話不全ゴキブリ www
0334名も無き被検体774号+
垢版 |
2022/03/27(日) 14:32:17.51ID:hN7gzZXVa
>>330
以前からお前を施設で殺処分と言ってるのは此方側だぞカッスwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況