X



同音異義で織りなすストーリーコテ雑
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001名も無き被検体774号+
垢版 |
2022/02/05(土) 09:26:04.33ID:m2X8jLHj0?2BP(1000)

僕達は「深い」ネットの「底」で「不快」な思いをしながら「そこ」に居続ける運命

どやぁ
0851◆ZiyNiy/V/Ops
垢版 |
2022/02/07(月) 14:15:25.22ID:yFxiIsl+0
>>847
時々悪さすることは知ってるけど、
私怨で女に粘着か(笑)
5chは、どこも、かわらんな。
0859山さん ◆gvO4oUc.umxb
垢版 |
2022/02/07(月) 14:38:11.09ID:DyEs+Rk/a
現場
このスレをまとめると現場

>>823-824←横山に脅迫されて狂ったルナがマロに言い掛かりつける犯行現場

>>828←日本語苦手な外国人被害者

>>833←騒ぎを聞いてかけつけた野次馬

>>838←誰コイツ横山?だったら死ね

>>841←加害者の彼氏の意味不明な供述

>>856←現場仕事が終わったおじさん
0871ヤングライオン ◆Lion.HtboQ
垢版 |
2022/02/07(月) 15:22:53.61ID:ZJVz66dEa
また人増えたなwee

もう誰が誰かわからんしお互いの関係性とかも把握できんからみんなせめて自己紹介も兼ねていつも飲んでる薬の名前書いてってほしいわ
0873ヤングライオン ◆Lion.HtboQ
垢版 |
2022/02/07(月) 15:27:59.69ID:ZJVz66dEa
TDL
0878ヤングライオン ◆Lion.HtboQ
垢版 |
2022/02/07(月) 15:43:23.43ID:ZJVz66dEa
偶然俺も今トイレでみつをすってきたweマジで効く

あなたのこころがきれいだから
なんでもきれいに見えるんだなぁ
0882◆ZiyNiy/V/Ops
垢版 |
2022/02/07(月) 16:05:34.60ID:yFxiIsl+0
>>878
多目的トイレで男性と多目的なことしてきたのかと思った。ごめん。
0884山さん ◆gvO4oUc.umxb
垢版 |
2022/02/07(月) 16:29:57.24ID:DyEs+Rk/a
ちょっと目を離すと現場
やっぱりおまえたちは現場

>>859の奴ら←シラフでレイブパーティー現場

>>871-882←青汁レイブパーティー現場
>>875←沢尻エリカ
>>878←酒井法子
>>881←DJフッシー
>>882←ナンパされに来たのに誰にもナンパされない可哀想な女

おまえたちは現場なんだよ!!!

ほなな!!!
0889◆ZiyNiy/V/Ops
垢版 |
2022/02/07(月) 16:33:20.01ID:yFxiIsl+0
閉じ込めた花びらが咲き誇る時(←意味深)
0891ネットの閻魔コテ罰 ◆oUyEpqaPZsrM
垢版 |
2022/02/07(月) 16:40:24.39
アルミホイルの手製パイプで吸ったら喉やられて扁桃腺切る羽目になった俺が来ましたよ(ハシシオイルをトイレでキメるとかどんだけ貧乏臭いんだよここのピラチンどもはw)

てかルナぽんジーニー富士山待機ぱくられた(山さん)は俺に親でも殺されたのか?(俺になりすまして俺を騙ったり彼女なんかいるわけもないルンペンの俺を虐めて楽しいか?おまえらを蜜蝋人形にしてやろうか?)笑!
https://youtu.be/XY84mr3gNRI
0892イテ ◆39av4/a2BdE7
垢版 |
2022/02/07(月) 16:42:34.06ID:URsVp97X0
ジーニーさんもシモネタ得意なんですか?
私もシモネタ大得意なんすけど
汁男優の歌とかガチホモに義母プレイに肛門ネタ何でもありですよろしく!
0893山さん ◆gvO4oUc.umxb
垢版 |
2022/02/07(月) 16:45:40.02ID:DyEs+Rk/a
>>891
あ、いたわゴミカス横山一平

おまえがやっていい薬は精神安定剤だけだろほんまいい加減にしろよゴミ

お前がルナ脅して狂わせるから他の奴が被害被ってんだろが死ね
0895イテ ◆39av4/a2BdE7
垢版 |
2022/02/07(月) 16:48:19.62ID:URsVp97X0
>>894
ほんとはシモネタガンガンやりたいんだけど珍平の野郎がすぐ文句言ってくるしね〜w
我慢してるの
0897ヤングライオン ◆Lion.HtboQ
垢版 |
2022/02/07(月) 16:50:36.17ID:ZJVz66dEa
「くっそ…スマフォ持ちながらだと印が結べないっ…!」

https://i.imgur.com/XeV7C5M.jpg
0898イテ ◆39av4/a2BdE7
垢版 |
2022/02/07(月) 16:50:51.66ID:URsVp97X0
>>896
5ちゃん断捨離してて
こことリーダースレしか見てないし書いてない
あと有吉の壁スレとザ・ファブルスレ
0901◆ZiyNiy/V/Ops
垢版 |
2022/02/07(月) 16:57:44.98ID:c7ZdI3TFM
>>892
申し訳ございません。
下ネタは苦手です。
お手伝い出来ませんm(_ _)m
0903ネットの閻魔コテ罰 ◆oUyEpqaPZsrM
垢版 |
2022/02/07(月) 17:02:57.45
俺はメンタルのおくちゅりなんか飲んでまちぇ〜ん(更に言えば俺はベストジーニアス=ベスジーであってジーニーとか富士山なんちゃらとかいう奴の事は知りまちぇ〜ん)笑笑
0905山さん ◆gvO4oUc.umxb
垢版 |
2022/02/07(月) 17:04:39.52ID:DyEs+Rk/a
>>903
薬飲まねーからそんなキチガイになってんだろ
今すぐ全部飲めやキチガイ
0906山さん ◆gvO4oUc.umxb
垢版 |
2022/02/07(月) 17:07:17.37ID:DyEs+Rk/a
>>903
あーてか
笑笑ってお前なのか
なるほどなあ

やっぱ粘着してんのテメーだろ死ねゴミ
0907◆ZiyNiy/V/Ops
垢版 |
2022/02/07(月) 17:07:44.78ID:c7ZdI3TFM
スマホケース注文するの忘れてた。
0908マロエセス ◆ctaBCYyC9s0c
垢版 |
2022/02/07(月) 17:10:06.51ID:/c3rTgIpx?2BP(1000)

>>904-907
おふたり様は同棲中の同性愛カップルなのですか?
色々な所で拝見しました
0909山さん ◆gvO4oUc.umxb
垢版 |
2022/02/07(月) 17:11:05.86ID:DyEs+Rk/a
>>838でID出したから今はID出せないんかコテ罰横山一平ベストジーニアス(笑)
0911山さん ◆gvO4oUc.umxb
垢版 |
2022/02/07(月) 17:13:35.01ID:DyEs+Rk/a
>>908
ちげーわ!
そのコピペを貼ってんのが>>903の糞野郎コテ罰横山一平ベストジーニアスな

覚えてな
0912山さん ◆gvO4oUc.umxb
垢版 |
2022/02/07(月) 17:15:16.13ID:DyEs+Rk/a
>>903
てかお前
ID消してるから
通報恐れてそんなおっせえペースなん(笑)(笑)(笑)

心配すんな6レスたまったら即通報やゴミ
0913◆ZiyNiy/V/Ops
垢版 |
2022/02/07(月) 17:16:54.99ID:c7ZdI3TFM
どんだけ富士山のこと好きなんやろ…
0914イテ ◆39av4/a2BdE7
垢版 |
2022/02/07(月) 17:17:59.62ID:URsVp97X0
>>908
マロさんひさしぶり〜元気だった?
なにマロさん彼氏できたの?相手は力士?
よかったじゃん〜幸せにね〜
0915◆ZiyNiy/V/Ops
垢版 |
2022/02/07(月) 17:19:29.87ID:c7ZdI3TFM
ずっとほっぺの内側の噛んでていたい。
0916山さん ◆gvO4oUc.umxb
垢版 |
2022/02/07(月) 17:27:29.58ID:DyEs+Rk/a
女には強気で粘着ゴミコテ罰
逃げ足だけは速いゴキブリ
はよ死ね
0917ヤングライオン ◆Lion.HtboQ
垢版 |
2022/02/07(月) 17:49:26.33ID:Dqjj3lgMM
俺もスレッドの断捨離は定期的にしてる。

今はコテ雑と肉便器れいぽんスレの2つだけメインでたまにどんぐり
0918名も無き被検体774号+
垢版 |
2022/02/07(月) 18:27:55.38ID:oeCITtNn0?2BP(1000)

チョコ雑も断捨離したのかw

しかしあんたらどんだけコテ罰好きなのよwww
まだこれやるの?
0919山さん ◆gvO4oUc.umxb
垢版 |
2022/02/07(月) 18:30:14.59ID:DyEs+Rk/a
>>918
検討中やぞ

てか横山一平ってスルーしとくとどうにかなるもんなん?
0922山さん ◆gvO4oUc.umxb
垢版 |
2022/02/07(月) 18:32:41.92ID:DyEs+Rk/a
>>920
あーそういう奴なんか
じゃあ俺がしくったわすまんな

煽りながらそんな気もしてたんやが
0924山さん ◆gvO4oUc.umxb
垢版 |
2022/02/07(月) 18:36:00.94ID:DyEs+Rk/a
>>921
>>908みたいにコピペをあちこちに貼られて粘着されて
マロみたいな純粋培養が騙されてめんどくさ状態(笑)

俺自体はそこまで被害ないんやが
コテ罰のせいでルナポンが狂うと俺の知ってるコテに被害が及ぶ
0945◆ZiyNiy/V/Ops
垢版 |
2022/02/07(月) 18:49:54.13ID:MtEbfVyhM
ありがとうごめんね
暇そうに見えて実は今仕事中…
0946名も無き被検体774号+
垢版 |
2022/02/07(月) 18:52:26.26ID:rrn/fJgqr
>>924
そのコピペもコテ罰がやったのかどうかだよ
最近の電番コピペもコテ罰の番号が入ってるし
そういうのに慎重そうなコテ罰はやってないんじゃないかな
じゃあ誰がやった?って話

ルナはコテ罰関係なく元々狂ってるよ
大嘘つきの策士だから気をつけな
0947◆ZiyNiy/V/Ops
垢版 |
2022/02/07(月) 18:57:13.33ID:MtEbfVyhM
>>946
コテ罰は
名無しでの投稿2回につき最低1回は
文中に自分の名前を入れないと気が済まないヘラっていう特徴あるから。

もうそれは今までの大量の投稿にて、わかってることだから。
わざわざ入れてあるから逆に
コテ罰だね。って確信したよ。
0948◆ZiyNiy/V/Ops
垢版 |
2022/02/07(月) 18:57:51.28ID:MtEbfVyhM
ルナは狂ってるし嘘つきだけど、策士ではないよ。
単純脳だから。
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況