X



チン毛なき戦い コテ雑代理戦争
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0102名も無き被検体774号+
垢版 |
2022/02/01(火) 21:35:29.60ID:CDJkhlHj0
>>99
こっちはお前みたいなクソコテお断りなんだよ。

承認欲求の塊かよ、さっさと死んどけ生ゴミの分際で。
0106名も無き被検体774号+
垢版 |
2022/02/01(火) 21:39:18.03ID:JCxn6DXF0
>>97
生ゴミエヌと同じことして自分の荒らしてるスレをみんなに発表してるwwwwww
0111名も無き被検体774号+
垢版 |
2022/02/01(火) 21:41:50.66ID:JCxn6DXF0
なお、生ゴミエヌも自分の粘着してるコテ名一覧を
誰にも聞かれてないし今関係ないし
その場の誰も知らないコテ名ばかりなのに、
自分で定期で発表する池沼だよwwwww
0113フシアナ「博多男児」 ◆ZzscJO8fA64E
垢版 |
2022/02/01(火) 21:42:46.70ID:vJGzvQZda
少しでもレスに知性を感じたなそれは確実に豆腐ではない
豆腐のレスレベルなんて所詮ID:P4YvlFqg0みたいな低レベルな感じ
0117ネットの閻魔コテ罰 ◆oUyEpqaPZsrM
垢版 |
2022/02/01(火) 21:46:20.50ID:pdW0z6F80
俺はツイ友から>>97の情報を教えて貰っただけでタイミング的に豆腐だと思ったに過ぎないから無罪放免ですな

エヌとか言われても何の事やらさっぱりだし新参なら挨拶しよか?
0120ネットの閻魔コテ罰 ◆oUyEpqaPZsrM
垢版 |
2022/02/01(火) 21:51:40.20ID:pdW0z6F80
ツイ友によると、◆ZiyNiy/V/Opsという酉コテがジーニーと呼ばれているらしく、そいつは禿げたネカマのゲイだそうで、富士山待機ぱくられた◆223///8FJsという同じくゲイで糖度が高く汚言を吐きまくるマイナーコテと同棲中なんだそうで、どちらかが豆腐かも。
0124名も無き被検体774号+
垢版 |
2022/02/01(火) 21:52:36.40ID:CDJkhlHj0
>>120
その長ったらしい言い訳要らね
さっさと死んでこの世から綺麗さっぱり消滅しやがれ
0126名も無き被検体774号+
垢版 |
2022/02/01(火) 21:54:58.60ID:P4YvlFqg0
97のスレにコテバツこきおろそうと書き込もうとしたら、規制されててクソワロタ
0129ネットの閻魔コテ罰 ◆oUyEpqaPZsrM
垢版 |
2022/02/01(火) 22:08:58.66ID:pdW0z6F80
ツイ友の追加情報だが、ジーニーという酉コテは池沼らしく、自スレに日々の買い物メモなどをしておかないと忘れてしまうらしい。

つまりジーニー=豆腐の可能性があり、恋人である豆腐の尻穴を必死に庇い何故か俺を逆恨みしてるのがID:CDJkhlHj0の可能性(富士山待機ぱくられた◆223///8FJsってハンドルネームの意味も含め俺は知性を感じない)。

>>128
俺も。てかよく見たら>>97のスレ立てた奴も豆腐か豆腐のおホモォだちさんっぽい(笑)。
0130名も無き被検体774号+
垢版 |
2022/02/01(火) 22:10:58.26ID:P4YvlFqg0
だるまコテバツうぜえな
あっちでこきおろせねえからこっちでこきおろすか
0132フシアナ「博多男児」 ◆ZzscJO8fA64E
垢版 |
2022/02/01(火) 22:14:50.07ID:vJGzvQZda
>>129
豆腐の池沼ポイントは
*考えてレスできない
*レスを貰えないと発狂
*自演しても気づいて貰えなければ発狂
*人にダメージ与えるようなレスする能力ない
*誰かと徒党を組むほど信用して貰える能力がない

よってソイツは確実に豆腐ではない
0133ネットの閻魔コテ罰 ◆oUyEpqaPZsrM
垢版 |
2022/02/01(火) 22:14:59.15ID:pdW0z6F80
これがそのジーニーとやらの自スレだとかw

ハーゲンダッツアイスクリームデブ
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/entrance/1636366128/

なんだろう
俺は知性を感じんな(豆腐級に)

>>130
あっちってどっちだよ?俺は二年前からVIPとVIP+専用機だっつの(稀に真面目な話題のスレなら誘われて他板にも顔を出すけどな)
てかおまえから怨まれる事してねえだろ?俺
0137名も無き被検体774号+
垢版 |
2022/02/01(火) 22:17:58.03ID:CDJkhlHj0
>>135
40代で厨二全開のお前みたいな生ゴミなど嫉妬する要素一切無し
さっさと死ねごみ
0139名も無き被検体774号+
垢版 |
2022/02/01(火) 22:19:19.99ID:CDJkhlHj0
>>136
名乗って欲しいの?w
お前がそう望むなら名乗らないww

お前が求めることには一切応じない
そんなことよりさっさと死ねよ、生ゴミガイジ
0140名も無き被検体774号+
垢版 |
2022/02/01(火) 22:20:48.08ID:JCxn6DXF0
>>117
記憶喪失定期大草原ww

毎日同じこと言ってるけど、
認知症テスト受けたほうがいいよ。
0144ネットの閻魔コテ罰 ◆oUyEpqaPZsrM
垢版 |
2022/02/01(火) 22:22:45.90ID:pdW0z6F80
>>138
豆腐ってそんな馬鹿なのかよ
俺けっこう好きなんだけどなキャラが

>>139
あ〜
名乗れねえ様な雑魚が気安く来ていい板とスレじゃねんだはw
VIPPERタス民総力挙げて潰したろか?ww
0148名も無き被検体774号+
垢版 |
2022/02/01(火) 22:26:19.74ID:JCxn6DXF0
>>144
こないだまでコテ罰さんこのスレで名乗れなくなって名無しでしか書けなかったんじゃw
0150名も無き被検体774号+
垢版 |
2022/02/01(火) 22:27:08.91ID:JCxn6DXF0
>>144
ちなみにこのスレで、嫌われ者のハミ玉に協力するような阿呆は居ないと思う。
0153名も無き被検体774号+
垢版 |
2022/02/01(火) 22:30:31.87ID:CDJkhlHj0
>>144
だったらお前も40代板に来るなよ生ゴミ

他人の個人情報売買で金乞いしようとする貧民のクソガイジの分際で

さっさと死んどけゴミ
0155名も無き被検体774号+
垢版 |
2022/02/01(火) 22:32:07.80ID:JCxn6DXF0
>>151
ルナは10年前から私に懐いてる。
ルナのそばに頭の回る私が居ると、ハミ玉コテ罰はルナを騙せないから私が邪魔。

2020年12月私の知らないところでルナを取り込み恐喝搾取。警察沙汰。
2021年12月ルナを再び騙して取り込み成功。と共に、
ルナから私の個人情報を聴き取り、次の恐喝搾取のターゲットにしようとしてる。
そんで今あちこちで私のFBの内容やurlばら撒き中。
先程の自スレ晒しもその一環。
0156名も無き被検体774号+
垢版 |
2022/02/01(火) 22:32:34.42ID:CDJkhlHj0
>>144
荒らせばそのまま規制議論板に荒らし報告するのみだけど?
やりたいならどうぞ。
そのままそのログを運営に提出するだけだからww
0160ネットの閻魔コテ罰 ◆oUyEpqaPZsrM
垢版 |
2022/02/01(火) 22:35:19.87ID:pdW0z6F80
ん〜
フシアナと違って豆腐◆a4pX0CaEspt1如きを玩具にした事なんか只の一度も無いし、◆ZiyNiy/V/Ops(ジーニー)や富士山待機ぱくられた◆223///8FJsなんていうコテハンに見覚えは全くないわけで、正直ワケワカメ。
きも

>>147
うん
>>151-152
ルナと藤和やまくるりとは一年半ほど前に、ルナのSOSヒステリーで絡んだけど、豆腐は無関係だと思うし、それこそジーニーだの富士山待機ぱくられただのは聞いた事も無い。ルナの口からも当時、ジーニーなんていう名が出た記憶が無いからルナに確認してみる。
0161名も無き被検体774号+
垢版 |
2022/02/01(火) 22:37:01.82ID:CDJkhlHj0
>>160
散々考えてその程度の嘘か。
お前のクソ茶番なんかどうでもいい。

早よ死んで楽になっちまえ、クソ貧乏のゴミコテ罰。
0163名も無き被検体774号+
垢版 |
2022/02/01(火) 22:37:53.24ID:JCxn6DXF0
ハミ玉コテ罰はルナから聞いた私のFBへメッセージ&友達申請してきたが、私はブロック。

キレて現在色んな板跨いで私の出入りする10スレくらい粘着中。
0167名も無き被検体774号+
垢版 |
2022/02/01(火) 22:41:01.25ID:CDJkhlHj0
>>162
お前との議論は無駄。

40代で貧乏ガイジなんか生きてても仕方ないだろ。
さっさと死んで楽になれ、生ゴミ。
0170ネットの閻魔コテ罰 ◆oUyEpqaPZsrM
垢版 |
2022/02/01(火) 22:52:52.40ID:pdW0z6F80
ルナは甲状腺の病気で視力が悪かったと記憶しているので、流れを整理させてくれ。

まず俺がツイ友の情報から豆腐だと勘違いして>>97を投下した。

すると>>98から名無しのID:CDJkhlHj0(おそらく富士山待機ぱくられた◆223///8FJsというコテ)と、>>106からID:JCxn6DXF0(自称ジーニー◆ZiyNiy/V/Ops)が唐突に湧いて出て荒らし始めたわけだが、明らかに当スレをROMっていた模様。

てか幾ら人気者の俺とは言えドン引きでつ。


>>168
>>169
俺の名前、一人歩きし過ぎだろ。
こわ杉内。
0171名も無き被検体774号+
垢版 |
2022/02/01(火) 22:56:29.65ID:CDJkhlHj0
>>170
>160で「ルナと藤和やまくるりとは一年半ほど前に、ルナのSOSヒステリーで絡んだけど、豆腐は無関係だと思うし、それこそジーニーだの富士山待機ぱくられただのは聞いた事も無い。」

と書いておきながら、なんでそんなにはっきり断言してるんだよ?
言動が矛盾してるけど?

お前みたいなやつとは議論にならないからとっとと死んで楽になれ。
お前、生きててもしんどいだけだろ?ww
0173名も無き被検体774号+
垢版 |
2022/02/01(火) 23:06:11.34ID:JCxn6DXF0
ルナ現行スレ。
アンパンチ!!! ルナスレ 3t
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/intro/1529789497/
ここにコテ罰毎日入り浸ってる。

◆oeIJQ80FKE (←コテ名ポン)
は毎日くっついたり別れたり繰り返してる付き合って1ヶ月のルナの彼氏。
別名、引き籠もりの翔来ちゃん(享年27歳)


>>155の2021年12月の際にルナと共にハミ玉コテ罰に取り込まれたメンヘラで、
取り込まれる前から私に汚言猥言吐いて粘着してる人。

ルナ以外だと、ポンも私の個人情報を知ってる。と思ってハミ玉コテ罰は手元に取り込んだ。
0174神使ルナ ◆wrCXPUvESrg2
垢版 |
2022/02/01(火) 23:07:12.62ID:dTARMiVTa
こんばんわ!
コテ雑の皆さま、お久しぶりですm(_ _)m
私がコテ罰を逆恨みして、コテ罰の名前を騙り続けた事で、私を長年に渡ってストーカーし続けるziと富士山などが私の彼氏をコテ罰だと勘違いして、コテ罰に風評被害を与えてるんだわ。
ziと仲間の富士山やらはマジチネ案件。
コテ罰ごめん、私が悪かったです。
コテ雑の皆さんへも謝罪致します。
申し訳ありませんでしたorz
0176名も無き被検体774号+
垢版 |
2022/02/01(火) 23:08:01.77ID:K5RnJ9p50
コーヒー飲みながら家族とお話してたらくっそ伸びててワロタwww
0177名も無き被検体774号+
垢版 |
2022/02/01(火) 23:10:05.81ID:JCxn6DXF0
>ルナ以外だと、ポンも私の個人情報を知ってる。と思ってハミ玉コテ罰は手元に取り込んだ。


ハミ玉コテ罰は、グループへ入れとポンに数回アプローチしたが、怪しいと言って断られた。

その後「ルナとの仲を取り持ってやるから、俺のグループに入れ。」とアプローチしたら、成功。
ルナとポン二人は交際開始。
0178名も無き被検体774号+
垢版 |
2022/02/01(火) 23:11:16.53ID:CDJkhlHj0
私はルナの件とは関係なく。
私の常駐してるスレに阿呆のコテ罰が荒らしたから報復しに来ただけ。

阿呆のコテ罰からちょっかい出してきたなら報復されるのは当然だろが。

とっとと死んどけ、生ゴミ底辺貧乏の分際で。
0180名も無き被検体774号+
垢版 |
2022/02/01(火) 23:13:39.45ID:K5RnJ9p50
ここへ報復しに来てもお門違いだと思うんだが
第三者の私からすれば大して変わんないよ
0182名も無き被検体774号+
垢版 |
2022/02/01(火) 23:15:33.44ID:JCxn6DXF0
>>174
呼んでくるって言ってから登場が長かったし、
文章の内容も
コテ罰に言わされてる感がすごいな。
私が貼ったルナスレ2つにルナ自身が投稿してる内容に、

今書いてる設定は一度たりとも出てきてないから
突貫で作った、あたまの足りない言い訳感が凄いけど。
0185神使ルナ ◆wrCXPUvESrg2
垢版 |
2022/02/01(火) 23:17:20.77ID:dTARMiVTa
>>182
言わされてないですorz
私なりに考えた言葉だし事実なんですよ。
鈍臭くてすみません…orz
0192名も無き被検体774号+
垢版 |
2022/02/01(火) 23:22:35.29ID:CDJkhlHj0
>>190
私はルナのことは知らないから。
でもコテ罰は私の常駐してるスレに荒らしに来たので。

あなたが死のうがどうしようが知ったことではないです。
0200名も無き被検体774号+
垢版 |
2022/02/01(火) 23:24:21.48ID:CDJkhlHj0
>>191
ルナのこととは関係なですよ。
ただジーニーと私が別件でつるんでたので阿呆のコテ罰が私のスレに荒らしに来たのでしょうね。

そんなことしなければよかったのに、阿呆のコテ罰死んどけゴミ。
0202名も無き被検体774号+
垢版 |
2022/02/01(火) 23:25:57.46ID:JCxn6DXF0
>>181
ジーニーが私。
名無しさんは私の友達。
(私が2年半汚言猥言粘着されてた エヌ ◆s/Lxx.v1x.の同じ被害者。
コテ罰諸々興味なしだが何故かコテ罰やポンにターゲットにされてる。)
0203名も無き被検体774号+
垢版 |
2022/02/01(火) 23:26:00.49ID:CDJkhlHj0
>>199
死ねゴミ、生きてても楽しくないだろ?
貧乏生ゴミ、40代にもなって生きる価値ないじゃん、お前なんかww
0207ネットの閻魔コテ罰 ◆oUyEpqaPZsrM
垢版 |
2022/02/01(火) 23:29:32.24ID:pdW0z6F80
俺はジーニーだの富士山待機だのは聞いた事も見た事も無い
ここは俺の知り合いだらけだから
ポっと出の名無し達の印象操作に安易に乗る様な豆腐的な頭脳とメンタルの奴は一人も居ない

コテ雑甘くみんな10年ROMって出直してこry
0208名も無き被検体774号+
垢版 |
2022/02/01(火) 23:29:53.90ID:CDJkhlHj0
>>204
私だってあんなゴミのために時間を割きたくないですよ、マジで。
今夜はたまたま阿呆のコテ罰が目の前にいたので。

何がネットの閻魔だよ、40代にもなって厨二全開な言動してるから
親にも感動されるんだろか、死んどけゴミクソジジイ。
0210名も無き被検体774号+
垢版 |
2022/02/01(火) 23:31:41.08ID:CDJkhlHj0
>>207
>160と>170でのお前の言ってることの食い違い、どう説明するんだよ?

それともお前、マジで池沼か?

ならもうさっさと死んで楽になれ生ゴミ。
0211名も無き被検体774号+
垢版 |
2022/02/01(火) 23:31:52.14ID:JCxn6DXF0
【1回目の接触 マンマースレ】
919 ◆qkGuNO7/.Lhb (ワッチョイW c758-ra/J) N respect. 2021/12/11(土) 03:09:41.55 ID:geXXqN4a0
ルナはジーニーに自分の意思を奪われてるからね
俺はジーニーからエヌを守るわ

920 最低人類0号 sage 2021/12/11(土) 03:11:55.08
分かった
では僕はルナを守ろう
ところでポンくん、僕もメンバーのLINEグルに入る気はないかい?あればグル主から連絡させるけど、ポンくんTwitterとかやってる?

922 最低人類0号 sage 2021/12/11(土) 03:40:07.99
>>921
コテ酉コテ半コテだと、ああああ・フータロー・天秤ネアルとかかな。
亀有っていうホモもいたけど今は抜けてる。
10代から40代までの老若男女が19人いるよ。
ポンくんおいで。
0216名も無き被検体774号+
垢版 |
2022/02/01(火) 23:34:50.73ID:JCxn6DXF0
【2回目の接触 ポン自スレ】
840 今瞬の優しい名無し sage 2021/12/13(月) 02:06:17.97 0
>>838だけど暇ならLINEグルおいでよ>>835

838 夢見る名無しさん sage 2021/12/11(土) 21:07:29.44 0
ポンくん
以前に話したLINEグルだけど、グル主の奴のQR貼るから、そいつに個チャで打診して、グルに入れて貰って。
https://i.imgur.com/Rr9sE6T.jpg

841 今瞬の優しい名無し go148@na-cat.com 2021/12/13(月) 02:20:01.01 0
>>835
それかメ欄の俺の捨てアドの方からでもおk

842 今瞬の優しい名無し go148@na-cat.com 2021/12/13(月) 03:33:27.26 0
>>838のLINEグル主が今立ててるスレへ誘導
https://hayabusa.おーぷん2ch.net/test/read.cgi/livejupiter/1639330406/l30
0220名も無き被検体774号+
垢版 |
2022/02/01(火) 23:37:07.06ID:JCxn6DXF0
>>215
はんちゃんは、おひさしぶり。
2021年1月、ルナがコテ罰に騙されてメンタル不調の大騒ぎ、警察沙汰になってた時に
月スレ等で顔を合わせました、ぢぃにぃくんです。
0222ネットの閻魔コテ罰 ◆oUyEpqaPZsrM
垢版 |
2022/02/01(火) 23:38:03.05ID:pdW0z6F80
>>214
俺は定期的に見てるよwww

>>215
やっぱそうかw
ひっさしぶりやのう


どうでもいいけどジーニーやら富士山待機やらは、お薬ちゃんと飲んでるか?集団ストーカーとか言い出して、無差別殺人なんかしたらあかんで!ママパパに面倒見てもらいい。
0223名も無き被検体774号+
垢版 |
2022/02/01(火) 23:39:27.32ID:JCxn6DXF0
名無しのコテ罰が名前出したりしてたよ。

ルナファン倶楽部 Part2
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/yume/1643165883/
731 夢見る名無しさん sage 2022/01/29(土) 21:29:18.22 0
>>726
武士タソって半人前(半ちゃん)だよねえ?!骨格が酷似しとんねん
ここはルナがポンにフラレた腹いせでコテ罰とまくるりやジーニーへ八つ当たりするのを名無しで潜伏したポンなどが弄くるスレだよ
まあ楽しンゴしてね♪
0224名も無き被検体774号+
垢版 |
2022/02/01(火) 23:40:02.36ID:K5RnJ9p50?2BP(1000)

>>220
ジーニーさんもちゃんと覚えてるよww
私は前のゴタゴタから呆れてもう参加してないけれどジーニーさんは未だ戦ってたんやね
まぁシンドく無い程度にねw
0226名も無き被検体774号+
垢版 |
2022/02/01(火) 23:42:17.89ID:CDJkhlHj0
>>222
お前の存在がこの世にとってどうでもいい存在。

生ゴミのお前は一秒でも早く死んで消滅しやがれ、貧乏生ゴミの分際で。
0229ネットの閻魔コテ罰 ◆oUyEpqaPZsrM
垢版 |
2022/02/01(火) 23:46:51.24ID:pdW0z6F80
俺からもルナからもパーフェクト論破されても引かんのは糖質が拗れて粘着質になった証だろうし汚言症も糖質だし、レスから知性を感じんのは豆腐と同じ池沼だからだろうな。
0232名も無き被検体774号+
垢版 |
2022/02/01(火) 23:49:22.37ID:CDJkhlHj0
>>229
いいから死ねゴミ。

汚言症で結構ww
私は公務員と結婚して義実家の義両親にも、そして実家の両親にも大事にされているので(苦笑)
0235名も無き被検体774号+
垢版 |
2022/02/01(火) 23:51:22.12ID:JCxn6DXF0
>>224
あのあとコテ罰がルナからいったん身を引いてからも、
あの事件で崩壊したルナのメンタルはよくならず入退院繰り返してて。

再接触に怯えるルナをコテ罰から守ろうとしたけど、一年を経てまた見事にどっぷり取り込まれたわ。

今度こそルナに呆れた。
二人の争いからは私は身を引いた。

(一連のことで逆恨みしたコテ罰に、今は個人的に標的にされてるけどorz)
0236名も無き被検体774号+
垢版 |
2022/02/01(火) 23:52:30.54ID:JCxn6DXF0
>>225
コテ罰の話を誰もしてないのに
すぐ文章内にコテ罰コテ罰コテ罰コテ罰って書く癖があるからあなた…
そんなに自己アピールせんでも…ってレベルで。
0238ネットの閻魔コテ罰 ◆oUyEpqaPZsrM
垢版 |
2022/02/01(火) 23:54:24.30ID:pdW0z6F80
えっと、富士山待機が公務員だという設定は無理があるんじゃないのかな?も少しキャラ作りを練り込まないと二人とも。ここの連中は俺も含め百戦錬磨だから厳しいぞぉ〜笑。
0239名も無き被検体774号+
垢版 |
2022/02/01(火) 23:55:48.09ID:JCxn6DXF0
>>177 ソース

902 2021/12/16(木) 02:37:00.38 0
夢見る名無しさん
ぽん君

ジーニーに関する情報は、どんな下らない些細な事でもいいから>>848の捨てアドの方に添付するなりして送ってね。

今からルナにも同様の事を頼むし、ルナにはぽん君と恋人になりなってプッシュしとくから。
エヌも入れてvs荒らしのジーニー対策連合軍を作ろう。
0240名も無き被検体774号+
垢版 |
2022/02/01(火) 23:56:28.41ID:CDJkhlHj0
>>238
お前がどうほざこうが私は公務員の妻ですから(苦笑)
お前みたいに誰かの個人情報の売買を企まないとその日の暮らしがままならないような貧乏底辺池沼とは違うから(爆)

いいからさっさと死んで楽になれよ、池沼コテ罰
0241名も無き被検体774号+
垢版 |
2022/02/01(火) 23:56:39.23ID:JCxn6DXF0
>>238
友達?から名前聞いたことがある?
名前すら聞いたことがない?らしいのに、
富士山の身辺にお詳しいんですね。
0243名も無き被検体774号+
垢版 |
2022/02/01(火) 23:57:48.54ID:JCxn6DXF0
ハミ玉が
いい子ちゃんキャラしかできないこのスレは
いいな。
0246名も無き被検体774号+
垢版 |
2022/02/02(水) 00:02:04.10ID:w42jgROA0
>>242
ソースとかどうでもいい(苦笑)
そんなもの示さなくても私は公務員の妻だからw
でもお前は嫁にも実の親にも縁を切られた池沼貧乏九州横チン一平(コテ罰)だろww

ほら、早く死んで楽になれよw
死ねばお金の工面をしなくても済むぞwww
0247名も無き被検体774号+
垢版 |
2022/02/02(水) 00:02:11.09ID:Odqb16kN0
コテ罰が私を逆恨みしだした最初の頃の投稿。


ぽん君いるかい?パート3
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/yume/1638150963/
888 夢見る名無しさん sage 2021/12/16(木) 01:46:09.30 0
ジーニーの顔写真だの個人情報だのは、ここに晒すか>>848の捨てアドに送れよ、ぽん。

889 ◆ZiyNiy/V/Ops sage 2021/12/16(木) 01:49:39.13 0
ほらね。
私の言った通り米良さん2号は私の個人情報欲しがってるでしょ。
見え見えなんだよ。

893 ◆ZiyNiy/V/Ops 2021/12/16(木) 01:55:02.68 0
★★★
価値の低い筈の
ぢぃにぃくんの個人情報を一生懸命
集めようとする米良さん2号(横山)に注目
★★★
0248名も無き被検体774号+
垢版 |
2022/02/02(水) 00:02:26.52ID:Odqb16kN0
894 夢見る名無しさん sage 2021/12/16(木) 02:04:19.51 0
糖質はしつこいし>>893みたく晒すから、逆に価値は低くても晒し上げて黙らせないと終わらないからな。
荒らしはエンドレス。
エヌが荒らしなのではなくジーニーが荒らしな。

896 ◆ZiyNiy/V/Ops 2021/12/16(木) 02:12:12.37 0
こーわーいーーー
こわすぎるーーーー
これが去年末ルナのメンタルとリアルを壊した手口だーーー
マジでこわいーーーたすけてーー

898 夢見る名無しさん sage 2021/12/16(木) 02:14:34.88 0
>>895
俺が何でコテ罰というHNを名乗っていたか分かるか?
おまえみたいな荒らしのコテの心を折る為さ
既におまえみたいな場末の板の雑魚と違って古参のコテを何人も引退させたり逮捕させたりしている
俺を怒らせないことだ
0250名も無き被検体774号+
垢版 |
2022/02/02(水) 00:03:10.82ID:w42jgROA0
>>244
それを笑うなら、お前がそう言い出したことだからてめえ自身で愚行を笑ってることになるけどwww

>>245
お前がな(苦笑)


もういいからさっさと死ねゴミ
0253名も無き被検体774号+
垢版 |
2022/02/02(水) 00:04:08.19ID:Odqb16kN0
アンパンチ!!! ルナスレ 3t
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/intro/1529789497/

553 ネ申 [sage] 2021/11/26(金) 08:42:28.66 ID:???0
ルナは地元に帰って父親と住むか、妹の家族と住むか、医者をまともな奴に変えるかした方が良いけど、兎にも角にも5chに依存したりジーニーと関わるのは辞めた方がいいね。
0254名も無き被検体774号+
垢版 |
2022/02/02(水) 00:04:19.33ID:w42jgROA0
>>251
それ、自分で言って恥ずかしくないの?

アホだから?それとも池沼だから?ww
0257名も無き被検体774号+
垢版 |
2022/02/02(水) 00:09:04.79ID:Odqb16kN0
>>244
これ??

アンパンチ!!! ルナスレ 3t
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/intro/1529789497/
680 はじめまして名無しさん [sage] 2022/01/31(月) 18:43:26.65 ID:???0
ジーニーの個人情報って高く売れる?
顔本の垢って個人情報なの?
ジーニーの年収って平均年収を下回ってた筈だよね?
大した価値はないんじゃないかな?
0263名も無き被検体774号+
垢版 |
2022/02/02(水) 00:27:23.25ID:Odqb16kN0
しつこいのは
私のことを色んな板跨いで10スレ追いかけ回してきてるハミ皮の方。
0264神使ルナ ◆wrCXPUvESrg2
垢版 |
2022/02/02(水) 00:27:36.99ID:hrQidf8ha
消えろ、お前を地獄へ落としてやる。
私の闇はマリアナ海溝以上に深いからな。
心の奈落の真っ暗な世界への地獄へ落とされた人の痛みや辛さや悲しみとかわからないだろうな。
どれだけ苦しむのか。
蜘蛛の糸でさえも拒むわ、お前みたいな奴なんて。
アハハ。
0266名も無き被検体774号+
垢版 |
2022/02/02(水) 00:28:56.74ID:Odqb16kN0
私を追い回して下品な汚言吐かず

大人しくルナスレだけに居れば

私は何もしない。


なぜならポン同様
ハミ皮のことが私にとって「どうでもいいから。」
0267神使ルナ ◆wrCXPUvESrg2
垢版 |
2022/02/02(水) 00:31:01.32ID:hrQidf8ha
>>266
逆にお前は無関心という対義語に対しその反対の事ばかりしているのが、まだ気づかないのか?
0270名も無き被検体774号+
垢版 |
2022/02/02(水) 00:36:12.37ID:Odqb16kN0
>>267
具体的にどのスレに粘着されてるか、
ルナスレにリンク貼ってやってるのに、みえないのか?
0271◆oeIJQ80FKE
垢版 |
2022/02/02(水) 00:37:08.85ID:nSGP6Xx+0
>>266
どうでもいいって…
コテ罰とはともかく僕に色々指導してくれたり自スレに遊びに来てくれた仲じゃないか
0272名も無き被検体774号+
垢版 |
2022/02/02(水) 00:37:27.29ID:Odqb16kN0
ルナともポンとも関係ないスレに

下品な猥言書き込みを

されまくってるのはこっちや。
0276名も無き被検体774号+
垢版 |
2022/02/02(水) 00:39:35.82ID:Odqb16kN0
>>271
自スレで赤いパンツさんとあなたに色々教えていたが
「あ、こいつもう駄目だ」「こいつもう無理」「離脱」って判断したので、
正すことももうしない。
0278神使ルナ ◆wrCXPUvESrg2
垢版 |
2022/02/02(水) 00:41:05.25ID:hrQidf8ha
>>276
簡単に見捨てるんだね?
浅はかな人達ですね。
非常に残念で仕方がないです。
アハハ
0279神使ルナ ◆wrCXPUvESrg2
垢版 |
2022/02/02(水) 00:42:18.14ID:hrQidf8ha
>>277
私からアナタに対して汚言を吐いた事ありました?
あったとしてもアナタの方が上回っていますよ。
0281神使ルナ ◆wrCXPUvESrg2
垢版 |
2022/02/02(水) 00:43:41.06ID:hrQidf8ha
>>276
根気よく長い目で見たり普通に見捨てちゃいけないと判断したら、そんな浅はかな結果になりませんよ?
0284◆oeIJQ80FKE
垢版 |
2022/02/02(水) 00:45:54.38ID:nSGP6Xx+0
捨て犬を拾って噛みつかれたからと思い通りに育ったなかったからとまた捨てるのはよくないですよね(´-ω-`)
根気よく育てる気概もなく結局は自分の支配下に置きたかっただけに過ぎなかったのではと思われても仕方ないですよ
0287神使ルナ ◆wrCXPUvESrg2
垢版 |
2022/02/02(水) 00:49:03.38ID:hrQidf8ha
記憶。

小雨の中、電柱の側。空は灰色。
人間の声がした『もう、お前はいらないから』と。
いきなり、光から闇へ。
暖から寒へ。
みかん箱に捨てられていたボロボロになった子猫。
瀕死の状態で泣いていた。
今も明日も明後日も未来が見えず泣いていた。
お腹を空かせて悲しくて泣いていた。
0288神使ルナ ◆wrCXPUvESrg2
垢版 |
2022/02/02(水) 00:54:35.97ID:hrQidf8ha
死の寸前まで。
胸の心臓のトクントクンが段々消えていく。
もはや死の寸前しかない絶望と恐怖。
怖かったんだ。
まだ、生きていたいのに。
最期まで信じていた。
愛する飼い主に終わらせてほしい。一瞬に。
怨んで死にたくはない。
覚悟がなければ最初から飼わないでほしい。

と、そう願っていた。
0289神使ルナ ◆wrCXPUvESrg2
垢版 |
2022/02/02(水) 00:57:56.38ID:hrQidf8ha
夜から朝にかけて冷たい雨と強い風が。
急に理由もなく捨てられ。
唐突に突然一人ぼっちされてしまった。
愛する飼い主の足音がだんだんと
遠ざかっていくのを
黙って聞いた。

ずっとずっと。
0293名も無き被検体774号+
垢版 |
2022/02/02(水) 03:04:47.79ID:Odqb16kN00202
302 ◆qkGuNO7/.Lhb (アタマイタイーW a989-ik64) 2022/02/02(水) 03:01:08.56 ID:ir+MMMAI00202
https://imgur.com/a/my9QbnS

ルナの本音
ルナはジーニーにとっての都合のいい人形じゃないから
自分の意思を持った血の通った人間だよ
0297名も無き被検体774号+
垢版 |
2022/02/02(水) 05:42:20.75ID:Odqb16kN00202
920 ◆oeIJQ80FKE [] 2022/02/01(火) 22:56:45.90 ID:aVfzWWEI0
グルチャでジーニーの生態や言動について日夜考察している
ここまで闇が深い子がいたのかと
ジーニー専門家の汚言名無しくんも是非加えたいね
コテ罰が今接触を計ってくれている筈だが…


  ↓↓これのこと↓↓

(汚言名無し=私に2年半粘着してるエヌ ◆s/Lxx.v1x.のこと)
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/sports/40373/1642668644/151-171

https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/sports/40373/1643452269/77-93
0299名も無き被検体774号+
垢版 |
2022/02/02(水) 05:45:41.30ID:Odqb16kN00202
>>297 リンク先概要

78: エヌ ◆s/Lxx.v1x. :2022/01/31(月) 19:16:05 ID:JVC8cF8M
誰だよ( ´,_ゝ`)

80: 名無しさん :2022/01/31(月) 19:29:30 ID:775ZoD/Y
>>78
コテ罰と申しやす•̀.̫•́✧

93: 名無しさん :2022/01/31(月) 20:25:57 ID:775ZoD/Y
あっそ
では今後もジーニーに粘着され続けて下さい
0300名も無き被検体774号+
垢版 |
2022/02/02(水) 07:59:59.05ID:Odqb16kN00202
>>83
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/honobono/1642731048/
281 ほんわか名無しさん sage 2022/01/22(土) 17:59:26.12 0
コテ罰って煽られたら晒し返すことで有名なコテだよね?もし今瞬に来てるならルナぽんジーニーなどコテ付けてる奴らは気が気じゃないのでは?

284 ほんわか名無しさん 2022/01/22(土) 18:06:06.99 0
>>281
その三人については既にTwitterの5chグルで氏名・生年月日・住所・顔写真など個人情報が全て割られてるから大丈夫
それがコテ罰の仕業なのかは知らんがw
他のコテはそんな失態は犯さんでしょ(多分www)

286 ほんわか名無しさん sage 2022/01/22(土) 18:07:18.90 0
コテ罰に詳しいコテ罰

287 ほんわか名無しさん sage 2022/01/22(土) 18:07:46.49 0
コテ罰と会話するコテ罰

295 ほんわか名無しさん sage 2022/01/22(土) 18:12:59.16 0
いやコテ罰も個人情報割れてるし、名無しの中でも有名なコテだから(笑)。

東大のデビル・早稲田のアネモネ・慶應のコテ罰の存在は、ねら〜の学歴コンプをくすぐるには充分な存在。後、VIPで超有名な病巣院クルリとかは別の意味で超有名。
0303名も無き被検体774号+
垢版 |
2022/02/02(水) 10:10:08.86ID:Odqb16kN00202
ルナの事は「要らん」って前から言うとるやろ。この池沼が。
0305名も無き被検体774号+
垢版 |
2022/02/02(水) 10:12:21.40ID:Odqb16kN00202
>>302
私を絡めてくんな。
私に絡んでくんな。
勝手に引き籠もりキチガイ4人組でルナスレに引き籠もってよろしくやってろ。
0318名も無き被検体774号+
垢版 |
2022/02/02(水) 10:25:41.21ID:Odqb16kN00202
>>316
寧ろ、書き込み自体が一箇所でええやろ。
鹿の糞みたいにあちこちにポロポロポロポロ落としていきやがって。
0320名も無き被検体774号+
垢版 |
2022/02/02(水) 10:28:18.72ID:Odqb16kN00202
ハミ皮がいい子ちゃんキャラして媚びたい
その人たちの前で悪行を晒すから意味がある。
0322名も無き被検体774号+
垢版 |
2022/02/02(水) 10:28:54.96ID:Odqb16kN00202
スレ住民の方に、犠牲になって貰ってるのは申し訳ない。
しかし致し方ない。
0324未来の有名(仮) ◆MIRAI777ag
垢版 |
2022/02/02(水) 10:30:04.11ID:vnteG8rnp0202
クラウンでも同じ事やって来い
びっぷらーは一平ちゃんがクズだって知ってるから(´Д` )イランノデス
0337イテ ◆39av4/a2BdE7
垢版 |
2022/02/02(水) 11:30:46.01ID:lzTHpZuGr0202
現場の近くに良さげなラーメン屋さんある
職人さんが言うにはつけ麺が美味しいらしいけど

入ってみようかな
0341未来の有名(仮) ◆MIRAI777ag
垢版 |
2022/02/02(水) 11:56:14.47ID:ynWzf9g3p0202
確かに
って、どこもベタピンで釘はガチガチだぜ
今日はちょっと野暮用あるから(´Д` )イカナイ
0342イテ ◆39av4/a2BdE7
垢版 |
2022/02/02(水) 12:05:01.74ID:lzTHpZuGr0202
>>340
カレーいいね
昨日サッカー終わったあと、マツコの知らない世界でカレー特集やってたから私も食べたくなったけどw

つけ麺美味しかった〜
これから事務所に帰る
0348名も無き被検体774号+
垢版 |
2022/02/02(水) 12:32:19.60ID:GM0aSESir0202
コテ罰
これほんと?

920 ◆oeIJQ80FKE [] 2022/02/01(火) 22:56:45.90 ID:aVfzWWEI0
グルチャでジーニーの生態や言動について日夜考察している
ここまで闇が深い子がいたのかと
ジーニー専門家の汚言名無しくんも是非加えたいね
コテ罰が今接触を計ってくれている筈だが…

921 ◆oeIJQ80FKE [] 2022/02/01(火) 23:01:04.50 ID:aVfzWWEI0
ちなルナはバリバリの主力メンバーでそれにコテ罰さんが続いてる感じ
俺ともう一人の子は基本ロム専
どうかな?ジーニー実は友達だと思ってたルナはここまでジーニー嫌ってた
10年間あんたの一方的な思い違いだったね。ルナ的には全く相手にされてないのに健気すぎて泣けてくる
0349てきとお
垢版 |
2022/02/02(水) 12:35:04.10ID:3HeKMgif00202
つけ麺も久しく食べてないなあ
0350名も無き被検体774号+
垢版 |
2022/02/02(水) 12:35:44.97ID:Odqb16kN00202
>VIPPERタス民総力挙げて潰したろか

このスレの人や他の人、総力あげて
私は潰されるのでしょうか??
怖くて怯えます。
0351未来の有名(仮) ◆MIRAI777ag
垢版 |
2022/02/02(水) 12:41:29.62ID:ynWzf9g3p0202
そんな事ないない
ここの奴等はリアル忙しい系だから
そもそも一平ちゃんに力貸すコテなど存在(´Д` )シナイ
0354未来の有名(仮) ◆MIRAI777ag
垢版 |
2022/02/02(水) 12:46:07.96ID:ynWzf9g3p0202
どこの板から飛んで来たかは知らんけど
びっぷらじゃ一平ちゃんの人望は虚無だぞ
正しく何もないだ
そもそもびっぷらのどん事鴉くんに粘着してる時点で皆様お察しの腫れ物扱いしてるのですよ
だから君も森へお帰り
ここは君の住むべき所じゃ(´Д` )ナイノデス
0356神使ルナ ◆fFhpYse6Zw
垢版 |
2022/02/02(水) 12:47:14.29ID:k8hUh2zRa0202
>>352
zi、最近騒ぎ過ぎだから静かにしてくれないかな?
図書館でギャーギャー騒いでたら当然注意されるよね?
館内には当然マナー、モラル、ルールがあるわけだし。
オレは静かに黙々と大好きな本を集中して読み漁りたいだけなんだわ。
わかってくれ。
0358未来の有名(仮) ◆MIRAI777ag
垢版 |
2022/02/02(水) 12:49:57.98ID:ynWzf9g3p0202
どうでも良いけど神使か神便に見えてしまった
コレは例の組織が関係してるに違いない
うんうん
森で狼煙でもあげてなさい(´Д` )バイバーイ
0362未来の有名(仮) ◆MIRAI777ag
垢版 |
2022/02/02(水) 12:58:54.88ID:ynWzf9g3p0202
森に帰らないんかーいっ!
別にいいけど
どうせだったらなんかネタ言って(´Д` )モリアゲテヨ
0363ネットの閻魔コテ罰 ◆oUyEpqaPZsrM
垢版 |
2022/02/02(水) 13:02:28.24ID:Vx+16EWD0
鴉がVIP+の首領て…(笑)

未来の有名(仮)は自分の携番を誰も頼んでいないのに自ら晒し上げ「電話してこい!」とコテ雑の住民を脅して煽り散らした基地害

アオイ鴉パータンスマソなど主だった住民がクラウンコテ雑へ逃げ込んだのも全て他ならぬ◆MIRAI777agのせいw
0365名も無き被検体774号+
垢版 |
2022/02/02(水) 13:05:47.20ID:w42jgROA00202
>>363
よう、見た目コンプレックスの底辺ガイジ

とっとと死んで楽になれ生ゴミの分際で
0366名も無き被検体774号+
垢版 |
2022/02/02(水) 13:11:56.13ID:Odqb16kN00202
>>364
強いんですね!
大口叩いてホラ吹いて
逃亡してあちこちのスレで悪口キャンキャンして寝たハミ皮とは雲泥の差。
0369名も無き被検体774号+
垢版 |
2022/02/02(水) 13:14:08.38ID:Odqb16kN00202
>>359
ハミ皮が、私陣営の管轄に毎日来て
キャンキャン騒いで荒らしてる。

そしてルナは陰で私の容姿の悪口を言っていた。っと。_φ(・_・
0373未来の有名(仮) ◆MIRAI777ag
垢版 |
2022/02/02(水) 13:16:55.45ID:ynWzf9g3p0202
そうかそうか
ルナも敵なのね
別に未来が言う事じゃないけどルナも気を付けた方が(´Д` )イイヨ
0376名も無き被検体774号+
垢版 |
2022/02/02(水) 13:17:52.13ID:Odqb16kN00202
あとは悔しくなって
7スレくらい同じ内容をコピペしまくってfinish
0379名も無き被検体774号+
垢版 |
2022/02/02(水) 13:20:05.19ID:Odqb16kN00202
>>375
なるほど。
孤独な人は、存在を無視されるのが一番つらいってやつかな。
0387ネットの閻魔コテ罰 ◆oUyEpqaPZsrM
垢版 |
2022/02/02(水) 14:22:32.94ID:Vx+16EWD0
節穴はネトヤンだが未来と違って一定の節度があり、メンタルも豆腐とジーニーや富士山待機と違って脆弱ではない。情弱なのが玉に瑕だが、フシアナ=コーギーは割と良コテ。
0390ネットの閻魔コテ罰 ◆oUyEpqaPZsrM
垢版 |
2022/02/02(水) 14:36:26.64ID:Vx+16EWD0
>>388
ジーニーとやらおまえ、>>359でルナが貼ったリンク先で晒し者にされてるけどいいの?かなり残念な容姿に見えるけど、富士山待機とやらに庇われて逆にミジメにならんのか?
0392未来の有名(仮) ◆MIRAI777ag
垢版 |
2022/02/02(水) 14:46:07.90ID:26xQS8trp0202
お前が懐いて来てたやんけ
まぁなんでも良いけどさ
お前って馬鹿だから話し長いよな
おんなじ事何回も言うし
簡潔に要点だけまとめらんないのか?
本当に大学出てるのか(´Д` )アヤシイ
0393名も無き被検体774号+
垢版 |
2022/02/02(水) 14:49:04.03ID:cHLzT7Gz00202
>>390
あれ、お前のコンプレックスだらけの恨み節じゃん(苦笑)
脳みそ腐ってると色々大変だな、阿呆の貧乏九州横チン一平(コテ罰)(爆)
0394名も無き被検体774号+
垢版 |
2022/02/02(水) 14:50:14.52ID:cHLzT7Gz00202
>>391
クソボッチのゴミクズは黙って死ねよ

今日も一銭の足しにもならないレス乞食して一日無駄に過ごすのかよ(苦笑)
0395魔鬼 ◆g6YcTbYRpU
垢版 |
2022/02/02(水) 14:57:12.33ID:hEOjvHI/M0202
>>369
ごめんなさい(*ᴗˬᴗ)⁾⁾反省します。もう悪口言いません。
0396名も無き被検体774号+
垢版 |
2022/02/02(水) 15:00:38.44ID:Odqb16kN00202
>>390

>晒し者にされてる

>晒し者にされてる

>晒し者にされてる


大根役者E(コテのコテ罰さん入りましたー)
0398名も無き被検体774号+
垢版 |
2022/02/02(水) 15:07:58.47ID:Odqb16kN00202
>>390
>かなり残念な容姿に見えるけど

695 ルナ ◆wrCXPUvESrg2 sage 2022/01/29(土) 19:06:26.55 0
麻原似乙

700 夢見る名無しさん sage 2022/01/29(土) 19:12:06.19 0
コテ罰って麻原に似てるんだw
ルナナイスリークw

702 ルナ ◆wrCXPUvESrg2 sage 2022/01/29(土) 19:13:54.37 0
んと、マジw
気持ち悪かった。。
他の人なら好きになるけど、えつちしたいなとか色々思うけど…コテ罰は無理だった。

707 ルナ ◆wrCXPUvESrg2 sage 2022/01/29(土) 19:17:39.12 0
コテ罰は性格も顔も悪いがチ◯コも臭そうだから無理です
慶大?で?みたいな。。

710 ルナ ◆wrCXPUvESrg2 sage 2022/01/29(土) 19:20:00.66 0
落ちていい?
みんなでコテ罰叩いて。。無理!臭い!!!
0400ネットの閻魔コテ罰 ◆oUyEpqaPZsrM
垢版 |
2022/02/02(水) 15:20:09.94ID:Vx+16EWD0
クラウンコテ雑の連中は荒らしをスルーか特定して凸するかしか昔はなかったけど、もう彼らも若くないのでジーニーとやらか富士山待機とやらが彼らからガン無視されてて吹いた。

でも俺のツイ友の情報では、ジーニーとやらや富士山とやらはアラフィフ…(笑)。それをツッコムとアラサーと言って逃げるらしい。まあ思考回路が未来の有名(仮)と同じく、子供部屋おじさん的なキッズ脳なのだろう。容姿とカキコの幼さがそれを物語っている。
0403名も無き被検体774号+
垢版 |
2022/02/02(水) 15:36:39.63ID:cHLzT7Gz00202
>>400
長ったらしいクソレスなんかしてる暇があるなら
その首にロープ括ってキュッと絞めて死ねよ、生ゴミ

この世にお前が存在してることが間違い
さっさと死んで楽になっとけ生ゴミ
0404未来の有名(仮) ◆MIRAI777ag
垢版 |
2022/02/02(水) 15:39:29.09ID:y+Jj+GFWp0202
荒れるな荒れるな
喧嘩するまでもなくここのみんなは一平ちゃんが糞だって分かってるから
あんまり言ってると未来もブッ込むから一平ちゃんは黙ってた方が(´Д` )イイゾ
0407未来の有名(仮) ◆MIRAI777ag
垢版 |
2022/02/02(水) 15:41:20.83ID:y+Jj+GFWp0202
鍛え方が違うから一平ちゃんと違って動けなくならん
それに未来には素敵な姉貴がおるんやぞ
居酒屋でも(´Д` )ヤルノデス
0409名も無き被検体774号+
垢版 |
2022/02/02(水) 15:49:00.03ID:VF5roVTur0202
>>398
コテ罰とルナは付き合ってたんじゃないの?
0410神使ルナ ◆wrCXPUvESrg2
垢版 |
2022/02/02(水) 17:33:19.50ID:UFqYbUU4a0202
付き合ってません。
部屋着のセーターが毛玉だらけですが少し化粧をしました。
これからは服装をV系にしていきます。
今までありがとうございましたorz
色々、申し訳ありませんでした。
https://i.imgur.com/Z3NL04m.jpg
0413神使ルナ ◆wrCXPUvESrg2
垢版 |
2022/02/02(水) 17:54:22.40ID:UFqYbUU4a0202
>>411
レスありがとうございます。
ボーイッシュを貫きます。
ありがとうございます。

>>412
お疲れ様です。
寒い中9パーとはww
風邪を引かないで下さいね^^
0414神使ルナ ◆wrCXPUvESrg2
垢版 |
2022/02/02(水) 17:57:08.30ID:UFqYbUU4a0202
自スレがもうすぐ1000なので完スレしてきます。
暫く5ちゃんを休みます。
失礼致しましたm(_ _)m
0420ネットの閻魔コテ罰 ◆oUyEpqaPZsrM
垢版 |
2022/02/02(水) 19:21:41.19ID:ibiwWfMh0
豆腐だとかジーニーとやらだとか富士山待機とやらだとかは適度にかまって貰わないと死んじゃう弱っちい存在なの?!
自意識が過剰すぎて適度を上回ってオーバーしてない!?
0422名も無き被検体774号+
垢版 |
2022/02/02(水) 19:28:19.31ID:nsTrwbH9r0202
ジーニーちゃんはずっと嫌がらせされて付きまとわれてるから精神的にまいってるんだよ
閻魔なのに見抜けないのかよ
0423フシアナ「博多男児」 ◆ZzscJO8fA64E
垢版 |
2022/02/02(水) 19:32:28.42ID:p2W1nFQFa0202
>>422
そうなのか

コテ罰ジーニーは見逃してやれよ
女を叩いたり晒したりしても虚しいだろうが
コテ罰が止めたらジーニーもやめる
器がでかい方が先に手を引くと言う気持ちが大事だぞ
0424名も無き被検体774号+
垢版 |
2022/02/02(水) 19:32:39.52ID:nsTrwbH9r0202
麻原似のくせに可愛い女の子に向かってよく「残念」とか言えるよな…

>>348は本当なのか
だとしたら最低だな
0425名も無き被検体774号+
垢版 |
2022/02/02(水) 19:33:16.76ID:cHLzT7Gz00202
>>420
それ、お前だろ
こっちは夕飯の支度してやれ飯食う前に見てみたらまた下らないレス乞食(苦笑)

いいからお前は早よ死んで楽になれ、生ゴミの分際でいつまで生きてるつもり?
0427ネットの閻魔コテ罰 ◆oUyEpqaPZsrM
垢版 |
2022/02/02(水) 19:35:10.45ID:ibiwWfMh0
ジーニーとやらが女ならそうだが、男だという多くの情報があり、しかもログをざっと見た限りに於いては、もう長年に渡ってあらゆる板スレで粘着を繰り返す荒らしなのだよ。

豆腐に関してフシアナに同意だが富士山待機とやらと豆腐の関係からして豆腐もゲイか?
0429名も無き被検体774号+
垢版 |
2022/02/02(水) 19:39:06.74ID:w42jgROA00202
>>427
それ、統失あるある?
てか、相手が男でも女でも、お前の存在が生ゴミでしかないんだよ。

さっさと死ねよ、低脳ボンクラ。
一銭の足にもならないレス乞食しかできない生ゴミの分際で
0430ネットの閻魔コテ罰 ◆oUyEpqaPZsrM
垢版 |
2022/02/02(水) 19:42:20.10ID:ibiwWfMh0
>>428
まあそうかも
汚言もネタコテって感じで可愛気がまだある
ジーニーとやらと富士山待機とやらはガチ勢っぽいからスルーし続けようと思ふ
0431名も無き被検体774号+
垢版 |
2022/02/02(水) 19:42:20.70ID:nsTrwbH9r0202
>>427
名無しで嫌がらせされて荒らされてるから〜がやったと思って突き止めようとしてるんだよ
ジーニーちゃんは荒らしではない
ほの板ではルナとポンが荒らして迷惑してる

で、>>348は本当なのか
良く知りもしないくせに女の子を叩くような真似すんなよ
0434名も無き被検体774号+
垢版 |
2022/02/02(水) 19:47:08.97ID:nsTrwbH9r0202
>>432
俺はジーニーじゃないただの名無し
名無しで叩かれると知ってるコテだと思うだろ?
それをジーニーちゃんはやられてノイローゼになってるんだよ
0437富士山待機ぱくられた ◆223///8FJs
垢版 |
2022/02/02(水) 19:50:34.39ID:tWm29C/t00202
こんばんちゃ

>>432
コテ罰だよ
いちんちじゅう粘着してるけど夜中にこっち側の名無しさんも落ちてじーにが一人になったらめっちゃ追いかけてんね
んでわっちょいコロコロして相槌下ネタレッテルはり自演してんよ
0441名も無き被検体774号+
垢版 |
2022/02/02(水) 19:53:05.06ID:cHLzT7Gz00202
>>432
ちげーよ
私はジーニーとつるんでクソエヌ叩いてたんだけど
なのにどういう訳かコテ罰が私のスレに来て荒らすから苦情してるんだけど

てか私を富士山さてコテとずっと勘違いしてるんだけど(苦笑)

コテ罰阿呆だろ、早よ死ね生ゴミ
0446富士山待機ぱくられた ◆223///8FJs
垢版 |
2022/02/02(水) 19:54:40.27ID:tWm29C/t00202
>>433
こんばんちゃ
めっちゃ呼ぶ人おるって聞いて最悪板からきたよ/•̀.̫•́\✧
関係なーい知らなーいならなんでそんなに呼ぶんれすかー
中立なりきれてないんやがーばればれなんよ
いいっぷしも全く変わらんし執着心しかないやんここで書いてることぜーんぶ
0450富士山待機ぱくられた ◆223///8FJs
垢版 |
2022/02/02(水) 19:56:12.15ID:tWm29C/t00202
>>445
呼んでるひとがいたから来たんやが

最初にこっち側の名無しさんが常駐するスレはりだしたんもコテ罰
ワシらのなまえずーーーっとよびまくってんのもこてばつチャーン
0451名も無き被検体774号+
垢版 |
2022/02/02(水) 19:56:13.75ID:cHLzT7Gz00202
>>448
なら苦情はコテ罰にどうぞ
コテ罰から仕掛けたのでこのスレの事情は知ったことではないから
0453名も無き被検体774号+
垢版 |
2022/02/02(水) 19:57:08.95ID:cHLzT7Gz00202
>>449
お前が仕掛けて97でそれを公開したんだろが(苦笑)
なんで私からお前に仕掛けるかよ
お前がそもそもの発端だろうが
死ねゴミ
0456富士山待機ぱくられた ◆223///8FJs
垢版 |
2022/02/02(水) 19:57:42.48ID:tWm29C/t00202
>>452
ほんならコテ罰にゆったほーが早いね
こっちだってめちゃんこ荒らされてるかんね
じーにだってめっちゃ追われてるしなしかも一人になったら特にな
0458名も無き被検体774号+
垢版 |
2022/02/02(水) 19:58:37.10ID:cHLzT7Gz00202
>>455
わがままもなにもコテ罰から仕掛けてきたからね
こっちはコテ罰なんかルナ絡みで私とは無関係だったのに
0462名も無き被検体774号+
垢版 |
2022/02/02(水) 20:00:11.90ID:cHLzT7Gz00202
そもそも、私を富士山さんと思い込んで星スレに仕掛けてきたコテ罰が悪いんだろ
阿呆のコテ罰はよ死んで償えボケ糞
0470名も無き被検体774号+
垢版 |
2022/02/02(水) 20:02:21.23ID:nsTrwbH9r0202
いやでもこのスレタイからしてここでやり合うのは理にかなっている気もするな
0473名も無き被検体774号+
垢版 |
2022/02/02(水) 20:03:17.33ID:oE7fqBIz00202?2BP(1000)

まーだバチバチやってたんかよwww

その辺にしとかないとジーニーさんの株が下がるよ、名無しさん達
それともわざとなの?
0479名も無き被検体774号+
垢版 |
2022/02/02(水) 20:06:11.41ID:cHLzT7Gz00202
>>478
汚言症結構
だからなに?

今すぐ死ねよ、勘違いでこのザマなんだから
責任取って死にやがれ生ゴミ
0481名も無き被検体774号+
垢版 |
2022/02/02(水) 20:06:32.08ID:nsTrwbH9r0202
>>474
人から聞いた悪口だけで人を判断することの浅はかさよ
だから嫌われるんじゃね?
0482名も無き被検体774号+
垢版 |
2022/02/02(水) 20:07:47.40ID:cHLzT7Gz00202
>>480
星スレも今じゃコテ罰みたいな糞荒らしのせいでまともな住人はいなくなったよ
今じゃコテ罰みたいな阿呆の糞荒らしをボコるスレだけど(苦笑)
0483名も無き被検体774号+
垢版 |
2022/02/02(水) 20:07:47.84ID:Odqb16kN00202
>>430
>スルー

こないだは有言実行できてなくて、粘着やめると言った数時間後には10スレ粘着して荒らしてたね。

金玉の入ってないその皮袋で、
今度こそ有言実行よろしく。
0485名も無き被検体774号+
垢版 |
2022/02/02(水) 20:08:59.15ID:oE7fqBIz00202?2BP(1000)

雑談スレのここで暴れれば多くの人達に忌み嫌われるだけって分かんないかなぁ
もうそろそろ引き際なんじゃね?
0486名も無き被検体774号+
垢版 |
2022/02/02(水) 20:09:56.48ID:Odqb16kN00202
>>433
ソースなら昨日大量にこのスレに、貼りましたよ。

閻魔に舌抜かれるね。
0487名も無き被検体774号+
垢版 |
2022/02/02(水) 20:10:29.15ID:cHLzT7Gz00202
>>485
私個人的に雑談スレがどうなろうとか知らんし
私はただの名無しなので(苦笑)
困るのはコテ罰だけでしょ
0488未来の有名(仮) ◆MIRAI777ag
垢版 |
2022/02/02(水) 20:10:29.49ID:+HtFYLrIp0202
所でどいつぶっ殺せば我がびっぷら雑は平和になんの?
それともまとめて(´Д` )ホフルカ?
0489名も無き被検体774号+
垢版 |
2022/02/02(水) 20:10:46.69ID:oE7fqBIz00202?2BP(1000)

>>482
そりゃ売り言葉に買い言葉でこんなんやってりゃ人居なくなるわwwwっw
自分達もその要因だって気づいてる?
0490名も無き被検体774号+
垢版 |
2022/02/02(水) 20:10:52.21ID:nsTrwbH9r0202
>>485
ここのスレタイは見かけ倒しか
名無しでコテスレを仕切ってるのもおかしい
0491名も無き被検体774号+
垢版 |
2022/02/02(水) 20:11:07.87ID:cHLzT7Gz00202
>>488
コテ罰
この阿呆が私を富士山さんと勘違いしてしつこく星スレ荒らしてきたから
0492名も無き被検体774号+
垢版 |
2022/02/02(水) 20:12:34.36ID:nsTrwbH9r0202
こういうのはとことん話し合った方がいいよ
話さないから想像だけで険悪な仲になる
0493名も無き被検体774号+
垢版 |
2022/02/02(水) 20:12:43.76ID:cHLzT7Gz00202
>>489
あのね、何もしらない、って幸せだよね?
これでも糞荒らしを何度も規制議論板に報告してるんだけど
それでも報復で何度も荒らしてくるんだよ

てかコテ罰の場合は何度も言ってるけど私を別のコテと勘違いしたのが発端
責任はコテ罰にあるでしょ
0494未来の有名(仮) ◆MIRAI777ag
垢版 |
2022/02/02(水) 20:12:47.95ID:+HtFYLrIp0202
私ちゃんには悪いけど君が戦ってる肉はただの死体だぞ
叩いても柔らかくもならん食えない肉だから君が相手しなきゃいいんじゃ(´Д` )ナイノカナ?
0498名も無き被検体774号+
垢版 |
2022/02/02(水) 20:14:10.84ID:oE7fqBIz00202?2BP(1000)

コテ罰擁護する訳じゃ無いけれど君たちコテ罰よりも酷いぞ
まんまと踊らされてるの分かってる?
0500富士山待機ぱくられた ◆223///8FJs
垢版 |
2022/02/02(水) 20:14:42.97ID:tWm29C/t00202
ここでみんなが今困ってる以上に長い間 コテ罰に つきまとわれてじーには個人情報晒されてるしな
だいたい無関係だー知らんーてゆーならこんなに執着してワシらの名前呼ばんしなまた呼ばれたら来るしな

>>489
そのレスお互い様やんそーゆーことよ

>>492
ばんごはーんの片付けしなきゃならんまたくるだあよ/•̀.̫•́\✧
0501名も無き被検体774号+
垢版 |
2022/02/02(水) 20:14:49.88ID:cHLzT7Gz00202
>>498
これがコテ罰の思惑でこのスレ荒れるように仕向けたのなら。
それはコテ罰の責任だよね(苦笑)
0507名も無き被検体774号+
垢版 |
2022/02/02(水) 20:17:35.69ID:Odqb16kN00202
>>466
コテ罰に粘着されてるの、
あの星スレだけではないんですが。
私まわりの関連スレ、ほぼ全部なんですが。(勿論ルナ関係ないスレ多数)
0509未来の有名(仮) ◆MIRAI777ag
垢版 |
2022/02/02(水) 20:18:59.33ID:+HtFYLrIp0202
こーいう時に糞猫居らんよなぁ
折角勝ち取った平穏をどこぞのキチガイ共に荒らされて未来(´Д` )ナキソウ
0514名も無き被検体774号+
垢版 |
2022/02/02(水) 20:19:57.31ID:Odqb16kN00202
>>474
こうやって
他のスレで言ってる事と同様の内容で煽ってくる限り
終わらんと思うよ。

ってか、このスレで終わっても、
星スレ、
今瞬、マンマー、高台、変なオジサンスレ、
私関連のあらゆるスレでまた
確実に連投カマチョしてくるし。
0530名も無き被検体774号+
垢版 |
2022/02/02(水) 20:31:19.94ID:Odqb16kN00202
他のスレでもこのスレでも、
私らの名前呼ばれたら、
ココのスレにお邪魔しますので。

馬鹿犬にしっかり首輪と鎖つけて上から檻に入れて、
私の周りで走り回らないように躾よろしくおねがいします。


(ID踏んでもらったらソースは昨夜山程提示してありますので
ご確認の程よろしくおねがいします。)
0534ダークん ◆vJk0n4VtWTCl
垢版 |
2022/02/02(水) 20:33:57.98ID:jzFjvdn700202
いやはや見てたら仲睦まじくやってるから
良き事なのかなっと♪
0539ダークん ◆vJk0n4VtWTCl
垢版 |
2022/02/02(水) 20:37:09.13ID:jzFjvdn700202
お風呂入るとおしっこはわかるけど本屋行ってうんこはわからん
0540名も無き被検体774号+
垢版 |
2022/02/02(水) 20:38:04.93ID:Odqb16kN00202
現に17回くらい
自称無関係である筈の富士山の名前よんどるしな。

勿論富士山はさっき始めてここに来たわけだし、このスレにすら関係なかった人間。

なんでそんなダブル「関係ない」はずの人間の名前を
富士山富士山連呼しとったん?

そりゃそんなに呼ばれまくったら富士山もココに来るだろ。
そんなこと当たり前だろ。

「来てほしくないならこっち陣営の名前を呼ぶな」
自称 関係ない んだから簡単なことだろ。
呼ばずに生きていけるだろ???
0542ダークん ◆vJk0n4VtWTCl
垢版 |
2022/02/02(水) 20:40:04.28ID:jzFjvdn700202
>>541
いやなんとなくわかるような気がしたけど
やっぱりわからなかった(笑)

でもなんとなーくはわかるようなw
ごめんなちゃいね♪
0546名も無き被検体774号+
垢版 |
2022/02/02(水) 20:45:38.59ID:Odqb16kN00202
>>545
私陣営の人間に
「このスレに来られたくない」
「来られたら迷惑」なんやから関係あるやろ。

バカ犬の口に口輪を付けて
吠えささんようにしたら
私らはココに来ない。ってさっきから言ってる。

逆に言うと、
「バカ犬が(このスレであれ他所のスレであれ)こちらに向かって吠えてる限り、ここに来ざるを得ない。」って言ってる。

解決法は簡単やろ。

なぜなら私らは「コテ罰のことはどうでもいい」から。
呼ばれなかったら、こちらから何かする理由はない。
0548名も無き被検体774号+
垢版 |
2022/02/02(水) 20:47:35.00ID:Odqb16kN00202
コテ罰による富士山の名前連呼回数を抽出してもらったらわかるとおり、
一方的にコテ罰から10スレ粘着されてるだけ。
0550ダークん ◆vJk0n4VtWTCl
垢版 |
2022/02/02(水) 20:49:29.37ID:jzFjvdn700202
いやマジでヤクザの組長なのにハイジの入れ墨とかセンス良すぎやろwww
0558◆ZiyNiy/V/Ops
垢版 |
2022/02/02(水) 20:55:27.15ID:Odqb16kN00202
ダークんいるから一応名前出しとく。
0560ダークん ◆vJk0n4VtWTCl
垢版 |
2022/02/02(水) 20:57:00.04ID:jzFjvdn700202
>>558
なんだジーニーかw
まあ色々あるけど無理せんようにね

>>559
仕事がおかしいって日本語がちょっとおかしいよ
まあ豆腐氏も無理しないように
0563イテ ◆39av4/a2BdE7
垢版 |
2022/02/02(水) 20:59:56.68ID:sGEg9hog00202
好きにさせとけば?
私はおさまるまで避難所にいるわw
0567ダークん ◆vJk0n4VtWTCl
垢版 |
2022/02/02(水) 21:03:33.68ID:jzFjvdn700202
>>564
あ、ルナちゃんどつかれー♪

なんかびっぷらと自己と夢と繋がってる感じなのかな?
みんな狭いフィールドでよく揉めるよなw

人間みな千差万別、十人十色やけど仲良くしませう♪
0570神使ルナ ◆wrCXPUvESrg2
垢版 |
2022/02/02(水) 21:05:22.40ID:gvXxreaxa0202
>>566
こんばんは!加工してませんorz
光と角度と化粧と髪をセットと表情を変えました
元から写メ写りが悪いです。
盛っていません。
今の彼氏とは先月会っていましてリアの方が良いと言われました。
0571ネットの閻魔コテ罰 ◆oUyEpqaPZsrM
垢版 |
2022/02/02(水) 21:06:39.31ID:ibiwWfMh0
おまえらは所詮、全員が全員、口だけの煽り合い厨であり馴れ合い厨で、実際は出会い厨ですらない厨二病のヘタレだってわかんだね。わかりみだったけど、わかりみが深い(サヨナラだけどサヨナラじゃないって歌詞の山田かつてないTVじゃねえぞバカヤロウw)。
0575名も無き被検体774号+
垢版 |
2022/02/02(水) 21:07:33.46ID:oE7fqBIz00202?2BP(1000)

ふぅーサッパリ!!!

これ豆腐なん?
プリントアウトして目と鼻の穴に画鋲刺したろwwwっw
0596名も無き被検体774号+
垢版 |
2022/02/02(水) 21:18:48.30ID:RHg6ubZt00202
>>592
おめえの写真はがないと思うなよ
プリントアウトして現実世界のそこかしこにぶちまけたるわ
0611名も無き被検体774号+
垢版 |
2022/02/02(水) 21:39:28.49ID:cHLzT7Gz00202
>>608
お前が死んどけよ、生ゴミ
豆腐とかそんなコテ関係ねーんだよ、糞が

早よ死ねうぜーな
0615未来の有名(仮) ◆MIRAI777ag
垢版 |
2022/02/02(水) 21:45:15.99ID:S0gvBt2Gp0202
ずっと突っ込んで無いけど、未来非通知拒否してないよ
むしろみんなの電話取ってるだろ
豆腐今かけてみろよ
多分番号(´Д` )マチガエテル
0616未来の有名(仮) ◆MIRAI777ag
垢版 |
2022/02/02(水) 21:46:28.60ID:S0gvBt2Gp0202
てか、こっちはびっぷらの奴等とオフする気満々で電話番号乗せてるんだぞ
かかって来た電話に出ないはず(´Д` )ナイヤロガ
0617未来の有名(仮) ◆MIRAI777ag
垢版 |
2022/02/02(水) 21:48:53.39ID:S0gvBt2Gp0202
ついでに言うと、モヒカンがVIPで立てたスレから非通知で電話かかって来たけど全部(´Д` )デタゾ
0621名も無き被検体774号+
垢版 |
2022/02/02(水) 21:54:07.05ID:zHvmor/7r0202
>>608
おまえの「罰」はどんな罪に対応する?
自分の気に入らない奴=罪人か?
0626未来の有名(仮) ◆MIRAI777ag
垢版 |
2022/02/02(水) 22:02:01.89ID:L4+Rwq8U0
かけれないならイキるなよ木偶の棒
てかメールすら来てないわ
お前ら2人でなんの嫌がらせ?
まぁそもそもメールも電話も(´Д` )イランケド
0629未来の有名(仮) ◆MIRAI777ag
垢版 |
2022/02/02(水) 22:09:18.45ID:L4+Rwq8U0
所でさ
その星スレ行って荒らしてもいいのかな?
こちとら土足でお庭荒らされたんだし
なんか暇だし
明日辺りにでも泣かしに(´Д` )イコウカナ
0634名も無き被検体774号+
垢版 |
2022/02/02(水) 22:10:54.07ID:w42jgROA0
>>629
あなたがきても誰も反応しないと思うよ。
私はあくまでもコテ罰と星スレで出禁者リストに入っている奴らにしか相手しないし。
0637未来の有名(仮) ◆MIRAI777ag
垢版 |
2022/02/02(水) 22:12:47.36ID:L4+Rwq8U0
相手にされないと荒らし出来ないとでも思ってんの?
こちとら純正の根っからの荒らしなんだが
未来ちゃんは最強だから老害共追い出したんだぞ
甘くみないで(´Д` )モライタイ
0643名も無き被検体774号+
垢版 |
2022/02/02(水) 22:15:50.16ID:w42jgROA0
>>636
それ、全てお前の自己紹介じゃん(苦笑)
しかもそんなお前が親や嫁に捨てられるとか生きてる意味ないだろ
さっさと死んで楽になれゴミ
0645名も無き被検体774号+
垢版 |
2022/02/02(水) 22:27:43.63ID:Z2N/bsK90
>>622
ワロタ
0646名も無き被検体774号+
垢版 |
2022/02/02(水) 22:28:52.68ID:w42jgROA0
>>644
いつまで生きてるの?
早く死になよ(苦笑)

今すぐ死んで楽になった方がお前のためじゃね?w
0650名も無き被検体774号+
垢版 |
2022/02/02(水) 22:50:19.37ID:L4+Rwq8U0
でも未来ナウで一平ちゃんより幸せだ
スゲー嫌味言ってやった笑
そんなん負け犬がどうとかスペックが低い高いの話し以前にスーパーラッキーな未来ちゃんはボンボンでどうにでも生きていける人生なのです
本当申し訳ないね(´Д` )プークスクス
0657◆ZiyNiy/V/Ops
垢版 |
2022/02/02(水) 23:14:11.07ID:Odqb16kN0
>>648
社会的に無能ないっぺーちゃんは、精神科の患者さんには成れたね!!!大成功だお☆
0658◆ZiyNiy/V/Ops
垢版 |
2022/02/02(水) 23:15:16.79ID:Odqb16kN0
しっかり口輪嵌めて
檻に入ってろ腐れキチガイ。
0659◆FZZ2OWTA.I
垢版 |
2022/02/02(水) 23:16:29.32ID:nSGP6Xx+0
ポンが某スレでジーニーのこと片想いしてるって言ってたぞ
0660◆FZZ2OWTA.I
垢版 |
2022/02/02(水) 23:17:20.56ID:nSGP6Xx+0
ジーニーの方には少しでも好きって感情はないのか?
0661◆FZZ2OWTA.I
垢版 |
2022/02/02(水) 23:19:49.65ID:nSGP6Xx+0
ポンはほんとはメールで告白したかったらしいがコミュ症のジーニーがそれを拒むから仕方なくスレ上で想いを伝えたそうだ
0664◆FZZ2OWTA.I
垢版 |
2022/02/02(水) 23:37:37.39ID:nSGP6Xx+0
私はポンさんの女友達で夜の方も一緒にしたりする友達です
0665◆FZZ2OWTA.I
垢版 |
2022/02/02(水) 23:39:10.71ID:nSGP6Xx+0
>>663
正直ポンのこと少し好きな気持ちあるよね?
なんか気にしちゃう感じとか
0666◆ZiyNiy/V/Ops
垢版 |
2022/02/02(水) 23:43:26.45ID:Odqb16kN0
前のトリップが◆oeIJQ80FKE。
今日何度もトリをころころしてるキチガイ坊や。

>>348参照
0668◆FZZ2OWTA.I
垢版 |
2022/02/03(木) 00:19:14.90ID:DiZ8Qspa0
わかった質問を変えてみよう
ジーニーがいうキチガイ四人集とやらの中で一番
人間味があって話が通じる相手だと感じるのはポンくんかい?
0671◆ZiyNiy/V/Ops
垢版 |
2022/02/03(木) 02:43:31.62ID:qBFBiQye0
十八番の記憶喪失かもしれんけど
コテ罰は先日エヌにはフラレてるんだからね。

私が2年半汚言猥言で追いかけ回して来たクソエヌを、どこで叩こうがお前には関係ない。
しつこく粘着してんな、クソメンヘラ孤独コテ罰。


【したらば 人形スレ】
https://www.kyodemo.net/sdemo/r/s_sports_40373/1643452269/77-93
77:名無しさん[sage] 2022/01/31(月) 19:13:22 775ZoD/Y
おまあらの連絡先おしえろンヌ(・へ・)

78:エヌ ◆s/Lxx.v1x.[sage] 2022/01/31(月) 19:16:05 JVC8cF8M
誰だよ( ´,_ゝ`)

80:名無しさん[sage] 2022/01/31(月) 19:29:30 775ZoD/Y
>>78
コテ罰と申しやす•̀.̫•́✧

83:エヌ ◆s/Lxx.v1x.[sage] 2022/01/31(月) 19:36:36 JVC8cF8M
>>80
コテ罰?ググってもろくにヒットしないがw どこから来たのw

90:名無しさん[sage] 2022/01/31(月) 19:55:55 775ZoD/Y
共にジーニーをやっつようずの為に5chから来たお(゚∀゚)アヒャ
捨て阿土でいいからおまいらの連絡先おしえろくだしあ•̀.̫•́✧

91:エヌ ◆s/Lxx.v1x.[sage] 2022/01/31(月) 19:58:52 JVC8cF8M
孤軍奮闘しててくだちい

93:名無しさん[sage] 2022/01/31(月) 20:25:57 775ZoD/Y
あっそ
では今後もジーニーに粘着され続けて下さい
0673◆ZiyNiy/V/Ops
垢版 |
2022/02/03(木) 03:00:01.74ID:qBFBiQye0
>>672
こないだクサイやつで私を追い回してた、糖尿病のコテ罰さん。
今日は、ワッチョイ消してるんだね。

https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/honobono/1641747703/
392 ほんわか名無しさん (アークセー Sxbd-5QAn) [sage] 2022/01/31(月) 19:18:21.97 ID:Vjo9QwLcx
糸くらげジーニー◆ZiyNiy/V/Opsほど自意識が肥大して過剰な池沼も珍しい
糖分控えろよwww
0682◆ZiyNiy/V/Ops
垢版 |
2022/02/03(木) 03:26:02.23ID:qBFBiQye0
>>680
あなたは飼いバカ犬(引き籠もりの翔来ちゃん(享年27歳)が脱走してることに気づいてる?

私の陣地に追いかけ回してきて、粘着してきて、迷惑なんだけど?
0684◆ZiyNiy/V/Ops
垢版 |
2022/02/03(木) 03:27:20.49ID:qBFBiQye0
私に粘着すんな。
私に関わるな。
ってしっかり躾けてくんね?
0685神使ルナ ◆PaVEWBUWiNu7
垢版 |
2022/02/03(木) 03:28:35.79ID:px0+Yx4za
>>682
ようやく首輪に繋いだよ。
躾もしておいたし餌や水も与えた。
最近、散歩を怠っていたから(ziに対し浮ついていた)ストレスが溜まっていたみたい。
飼い主として謝罪するし、謝るよ。
すみませんでしたm(_ _)m
0692◆ZiyNiy/V/Ops
垢版 |
2022/02/03(木) 03:34:53.55ID:qBFBiQye0
私への粘着やめて、私の陣地に来ない約束だよね。
0700◆ZiyNiy/V/Ops
垢版 |
2022/02/03(木) 03:49:13.20ID:qBFBiQye0
>>644
呼んだ?
ってこれだけやってたら、
ただのメンヘラ、ラリラリカマチョっぽいな流石に。
(いつもの妄想下品汚言始まりだしたから。)


https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/honobono/1643290682/
128 ほんわか名無しさん [sage] 2022/02/03(木) 03:35:58.22 ID:
痔ィ兄ィうぇ〜い


https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/entrance/1636366128/
83 名無しさん? [sage] 2022/02/03(木) 03:41:49.52 ID:
縦の糸はくらげ
横の糸もくらげ


https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/honobono/1643050638/
325 ほんわか名無しさん [sage] 2022/02/03(木) 03:46:04.62 ID:
昼夜だけでなく夏冬も肛門も引っくり返ってる痔兄
0701◆ZiyNiy/V/Ops
垢版 |
2022/02/03(木) 03:50:03.79ID:qBFBiQye0
>>694
今荒らしてるのはそうだよ。

引き籠もりの翔来ちゃん(享年27歳)については、
トリップコロコロして私に粘着してたよ今日。
0702◆ZiyNiy/V/Ops
垢版 |
2022/02/03(木) 03:52:49.26ID:qBFBiQye0
ラリラリ猥言カマチョなら、
1時半と3時と5時にわいてくる
名無しのエヌ ◆s/Lxx.v1x.の二番煎じ、まさになぞり書きだね。
0707神使ルナ ◆PaVEWBUWiNu7
垢版 |
2022/02/03(木) 03:58:13.96ID:px0+Yx4za
束縛はしないけど、ポン君は約束を破った。
人としてのお灸を添えたから許して欲しい。
ラストチャンスも与えない。毎回だから…もう
0710◆ZiyNiy/V/Ops
垢版 |
2022/02/03(木) 04:07:23.89ID:qBFBiQye0
>>705
毎日汚言吐いて個人情報もちらつかせてくる生ゴミである限り絶対に呼ばない。
0712◆ZiyNiy/V/Ops
垢版 |
2022/02/03(木) 04:09:20.69ID:qBFBiQye0
半年以上汚言も猥言も付き纏いもしてこなかったら、
その実績を作ったら、
その時は呼び名をコテ名に戻してやってもいい。
0714◆ZiyNiy/V/Ops
垢版 |
2022/02/03(木) 04:10:06.46ID:qBFBiQye0
>>711
実際に毎日欠かさずやってるから
信用が1ミリもない。
0717◆ZiyNiy/V/Ops
垢版 |
2022/02/03(木) 04:11:58.72ID:qBFBiQye0
反省の弁から長くて3時間、短くて20分で汚言吐きキチガイに戻ってるからな今まで何度も何度も何度も何度も何度も何度も何度も何度も何度も。
0722神使ルナ ◆PaVEWBUWiNu7
垢版 |
2022/02/03(木) 04:21:03.60ID:px0+Yx4za
オレにとったら女々しい人にしか(ry
逆にオレ達の方が男らしいかも。
0728◆ZiyNiy/V/Ops
垢版 |
2022/02/03(木) 05:10:19.86ID:qBFBiQye0
>>437参照

>夜中にこっち側の名無しさんも落ちて じーにが一人になったらめっちゃ追いかけてんね

>わっちょいコロコロして相槌下ネタレッテルはり自演してんよ
0738蜂子☆ ◆lNcWQHX3Js6/
垢版 |
2022/02/03(木) 07:43:11.51
ルナちん、あなたは見ず知らずのどこぞの人たちに
そんなに可愛いとか、綺麗とか美人とか言われたい?

言われるのなら、自分が好きになった人にだけで十分だと思うんだよねー私は

ここには小馬鹿にしたり貶してくる人が大半だし
変に粘着されるだけじゃないの?
いい加減やめたらいいのにw
もう若くもないんだし、女は化粧や髪型でどうとでもなるってことは
私もわかってるんだよ

色んな人が顔面晒しているけど、どの人も普通じゃんw
そんなことで自尊心なんて育たないからねー
0740名も無き被検体774号+
垢版 |
2022/02/03(木) 08:08:07.67ID:lrjcim1+d
そうだぞ、未来の有名なんてマウンテンゴリラみたいな風貌で底辺土方で生きてるのが不思議なくらいの葉っぱ大好きジャンキーなんだ。バナナが大好物のホモで見境がないんだ。
0741未来の有名(仮) ◆MIRAI777ag
垢版 |
2022/02/03(木) 08:09:01.98ID:UpWoExMNp
おうこら一平ちゃん
お前ルナとか言うブス連れてとっととどっかいけよ
じゃあなきゃ未来暴走して余計なお喋りしちまうぞ
テメーら他のカスも散れ
他所で弾けて(´Д` )マザットケ
0742名も無き被検体774号+
垢版 |
2022/02/03(木) 08:11:41.20ID:lrjcim1+d
正論言われてぐうの音も出ないゴリラ男爵がなんか言ってらばってらwwwww
0744名も無き被検体774号+
垢版 |
2022/02/03(木) 08:12:37.69ID:CUzN4x7Sd
そうだ!未来はなにをいきがってんだ
らりってるだけにしとけカス
0745未来の有名(仮) ◆MIRAI777ag
垢版 |
2022/02/03(木) 08:14:38.44ID:UpWoExMNp
テメーら一平ちゃんと話した事あんのか?
こっちは変な事言っちゃいそうだからやめとけよって言ってるだけ
後ババァ(´Д` )イキテタノカ
0753蜂子☆ ◆lNcWQHX3Js6/
垢版 |
2022/02/03(木) 08:19:45.89
ここに浪人は私だけだったのに、ID消してるのが他にも出て来たね
0758名も無き被検体774号+
垢版 |
2022/02/03(木) 08:24:08.03ID:Tm8QxYig0
>>749
おまえはほんとにホモだな
なにかにつけて俺の名前だからな
好きなのか?
0760蜂子☆ ◆lNcWQHX3Js6/
垢版 |
2022/02/03(木) 08:25:50.64
バイトリーダーかあ

前はフレンドリーに話しかけてきていた記憶
ダークみたいなもんかな
0761未来の有名(仮) ◆MIRAI777ag
垢版 |
2022/02/03(木) 08:26:05.39ID:UpWoExMNp
星スレらしき所見たけど馬鹿が一平ちゃんに絡んでるから終わらんだけで黙ってたらなんて事無いんじゃ(´Д` )ナイノ?
0762蜂子☆ ◆lNcWQHX3Js6/
垢版 |
2022/02/03(木) 08:26:44.07
5ちゃんには多いもんな

ちょいと否定的なことを言われると
速攻でアンチ化するやつw
0767spy- ◆spyyyyAWUM
垢版 |
2022/02/03(木) 08:29:06.24ID:OGEod3Wna
てかさーマジでコテ罰なんて相手するだけ無駄やろうなーコテつけて嘘しか言うてないし遊ばれんなよなー
0770未来の有名(仮) ◆MIRAI777ag
垢版 |
2022/02/03(木) 08:29:44.62ID:UpWoExMNp
やめとけリーダー
コイツはメンヘラ拗らせたババァだから今からしつこくなるぞ
水分も弾かないスポンジボブはほっとくと良いのです
ババァはリカコの事でも崇めとけ(´Д` )ニョウモレ
0771蜂子☆ ◆lNcWQHX3Js6/
垢版 |
2022/02/03(木) 08:31:01.22
なんでキモいと思うのに、ピンポイントでレスするのかって話でもあるわけでw

私がバイトリーダーに話しかけたわけでもないのにだよ??
0772名も無き被検体774号+
垢版 |
2022/02/03(木) 08:31:46.85
>>767
藤和にフラレた程度の池沼糖質ヒスキチ婆がわたしの彼氏コテ罰を悪く言ってんじゃねえぞ
0773spy- ◆spyyyyAWUM
垢版 |
2022/02/03(木) 08:32:30.82ID:OGEod3Wna
私から見れば誰にも相手にされない雑魚がカマチョしてくれる人を求めてるだけだよねー
0774蜂子☆ ◆lNcWQHX3Js6/
垢版 |
2022/02/03(木) 08:33:12.47
ぶっちゃけ、コテばつがどうのとか
全く見てないし興味もない

なんか荒れてんなぁとしか思ってないw

私はただ、ルナちんが相変わらずなんも成長してねーな
と思ったから物を言っただけやで

あと、未来くんも相変わらずいきがってんなとw
0775バイトリーダー ◆yGBYB78ncDbc
垢版 |
2022/02/03(木) 08:33:46.21ID:UaVfInGX0
>>770
まあ、止めとくわw
でも、キモい婆さんは不倫板にでも隔離した方がエエわ
もうボケとるとしか思えないwwww
0776蜂子☆ ◆lNcWQHX3Js6/
垢版 |
2022/02/03(木) 08:33:56.69
まあ、、、経験積まないから成長しようもないのかもだけどなー
0777未来の有名(仮) ◆MIRAI777ag
垢版 |
2022/02/03(木) 08:34:05.06ID:UpWoExMNp
キモいって思われてるんだから自分の主観とか関係ないやん
相手から見てそう見えてるんだから
誰かに「蜂子さんはキモくないですよ」って言われたいのか?
ここは戦場だから他を(´Д` )アタリナ
0778spy- ◆spyyyyAWUM
垢版 |
2022/02/03(木) 08:34:23.05ID:OGEod3Wna
嘘つきやねw藤和とも私とも〜仲良しなんじゃないのん?
0779蜂子☆ ◆lNcWQHX3Js6/
垢版 |
2022/02/03(木) 08:34:42.77
バイトリーダーは、ネガティブなんやなw
なんか憎しみや恨みをずっと抱えてそうで不憫よ
0781名も無き被検体774号+
垢版 |
2022/02/03(木) 08:35:00.88ID:p0Uid5Qc0
ボクの好きな未来くんに文句言うな!ムキー!!

みたいな?w
0785蜂子☆ ◆lNcWQHX3Js6/
垢版 |
2022/02/03(木) 08:36:31.42
気持ち悪いと思うなら見なきゃいいんよ
自分が好きで見てるんだからバカジャネーノとしか言いようがないw
0787未来の有名(仮) ◆MIRAI777ag
垢版 |
2022/02/03(木) 08:39:03.38ID:UpWoExMNp
メンヘラ加速装置かよ笑
スピードの向こう側に行きそう
関係ないならキモくないって反論しなきゃ良いだろ
後キモいかキモくないかの投票はここじゃ不利だと思うから囲いの居る自分のスレで確かめた方が(´Д` )イイゾ
0789蜂子☆ ◆lNcWQHX3Js6/
垢版 |
2022/02/03(木) 08:39:38.49
豆腐があおいくん好きで未来くん叩くのと同じで
バイトリーダーが未来くんを好きだから私を叩くとか?

そんなら、バイトリーダーはアオイくんと喧嘩しといでよ
その方が未来くんは喜ぶ

ツボを押さえないとさー
0795spy- ◆spyyyyAWUM
垢版 |
2022/02/03(木) 08:42:24.97ID:OGEod3Wna
蜂子さんルンルンやんw貴方も好きねー
0796未来の有名(仮) ◆MIRAI777ag
垢版 |
2022/02/03(木) 08:45:17.46ID:UpWoExMNp
説明すんのも面倒臭い
よし、ババァ何も気にせず自分のスレで惚気とけ
それが平和への第一歩
はいはいあんたキモくないよ
気は済んだかい?
ババァがキモいかキモくないかなんて、ババァは基本キモいんだから議論するところじゃ(´Д` )ナイノデス
0799未来の有名(仮) ◆MIRAI777ag
垢版 |
2022/02/03(木) 08:50:09.58ID:UpWoExMNp
ぶすぅ…(危ねぇ間違えた)ルナちゃん見てるぅ〜?
あのねぇうんとねぇ
一平ちゃんはねぇ君の事(´Д` )オットダレカキタヨウダ
0801未来の有名(仮) ◆MIRAI777ag
垢版 |
2022/02/03(木) 08:53:41.72ID:UpWoExMNp
コレで一平ちゃんしばらく黙るやろ
その取り巻きのキチガイ共は星スレでやっとけよ(´Д` )バカドモガ
0802spy- ◆spyyyyAWUM
垢版 |
2022/02/03(木) 08:54:45.75ID:OGEod3Wna
>>787
私が思うにね他の板から来てる人を受け入れてるんだから合わないから荒らすから出て行けはないのよねー荒らされたからこそ来てるんじゃないでしょーか?何名か人の情報を欲しがってるとか無敵の人はいいけどねー
0805バイトリーダー ◆yGBYB78ncDbc
垢版 |
2022/02/03(木) 08:55:53.25ID:UaVfInGX0
半世紀以上生きて来てこんだけ気持ち悪い老婆に成り下がるのは悲惨過ぎるよねw
必死で毎日鏡で自分見て厚塗り繰り返してるハズなのにね
コテ絵みたいな厚化粧に必死になって醜悪な自分の姿や顔が見えてねぇんだろうと思う
0809蜂子☆ ◆lNcWQHX3Js6/
垢版 |
2022/02/03(木) 08:58:35.44
なにげに未来くんがフォロー入れてるのも気が付かないほど、悪感情に覆われてるバイトリーダーてメンヘラなんか?
0812未来の有名(仮) ◆MIRAI777ag
垢版 |
2022/02/03(木) 09:01:27.82ID:UpWoExMNp
荒らされたからココを荒らすは違うじゃん
他の事なら好き勝手殴り合いでも殺し合いでもしてくれていいよ
コテ雑は戦場だからな
なんで虚無で無価値な一平ちゃんの事でやり合ってんの?
一平ちゃんのついでに荒らされるコテ雑が可哀想やろ
どうせならネタも言えって言ってんのに言わないしよ
社会的弱者が暇過ぎて誰かに構って貰いたくてやってるだけって分かるやん
ほっとくのが1番(´Д` )キクヤロ
0813spy- ◆spyyyyAWUM
垢版 |
2022/02/03(木) 09:03:59.57ID:OGEod3Wna
>>812
それを知ってるのはVIPとVIPたすくらいでしょうにールール無視でやってるのが誰かって事で乗り込んで来てるんじゃねーの?
0815spy- ◆spyyyyAWUM
垢版 |
2022/02/03(木) 09:07:41.41ID:OGEod3Wna
でもさーここもバラバラじゃね?だから面白いんでしょうよ?
0816未来の有名(仮) ◆MIRAI777ag
垢版 |
2022/02/03(木) 09:09:12.12ID:UpWoExMNp
びっぷらーの結束力舐めんなよ
みんな好き勝手やれるんだから
むしろ我等がまだ行動を起こして(´Д` )ナイダケ
0817spy- ◆spyyyyAWUM
垢版 |
2022/02/03(木) 09:12:18.22ID:OGEod3Wna
それってさーこのスレだけ守るんですよねー了解しましたわー結束力って何かねー
0819spy- ◆spyyyyAWUM
垢版 |
2022/02/03(木) 09:16:51.94ID:OGEod3Wna
まーええわーよく分からないけど上手く行けばいいですねーお邪魔したわ
0820未来の有名(仮) ◆MIRAI777ag
垢版 |
2022/02/03(木) 09:26:30.47ID:UpWoExMNp
そもそも元はルナって奴の取り合いらしいじゃん
電波に乗せて精子飛ばせる系クリーチャー共が戦ってるだけって噂を聞いたぞ
ネットのブスの為に喧嘩すんなよ
ガンジーも呆れて木刀振り回すレベルだぞ
マジ無駄な(´Д` )アラソイ
0823未来の有名(仮) ◆MIRAI777ag
垢版 |
2022/02/03(木) 09:41:38.53ID:UpWoExMNp
てか、40のおっさんおばさんらが朝の5時までやり合ってると思うと悲惨だな
夜も寝ずに仕事もせずに5ちゃん張り付いてると思うと(´Д` )ナケテクル
0825未来の有名(仮) ◆MIRAI777ag
垢版 |
2022/02/03(木) 10:02:22.05ID:UpWoExMNp
今日早く終わらんかなぁ
姉貴の店定休日だから、どっか飲みに連れてってもらうのです
あわよくばパチンコしてたら昨日のリベンジ(´Д` )スルノデス
0827未来の有名(仮) ◆MIRAI777ag
垢版 |
2022/02/03(木) 10:56:29.78ID:UpWoExMNp
クソなコンプラお構いなし
だから今から子供の耳塞げ
色仕掛けそんな切り札で
曲は売らないあたいは一途やで
処女の少女ステージで暴走
775リアルを平気で放送
ラガなビートとセンシで上々
V.i.r.g.i.n
Ting Ting見た事ない
新品 あたいのBody
Singing mi nah tell nuh lie
金銀 あたいの価値
台本通りのリアリティーショー
じゃ全然物足りないないない
普通がどうとか興味ない
775あたいの事恥ないないない
何人斬りとか知らんわな
安売りなんてしないないない
Bitchでいい気になってるようなら
まとめてすぐBum bye bye bye
ベッド上じゃない経験値
ステージ上起こす天変地異
男のマイクは握らない
スプリフしかあたいは咥えない
フニャフニャじゃ無理 短めは無視
韻は長くて硬めが好き
チャラいのと細いの本間無理
音は黒くて 太いのが好き cho
処女の少女ステージで暴走
775リアルを平気で放送
ラガなビートとセンシで上々
V.i.r.g.i.n
Ting Ting見た事ない
新品 あたいのBody
Singing mi nah tell nuh lie
金銀 あたいの価値

https://youtu.be/PpfXvTeaKBk
コレなら(´Д` )イケルカナ
0828未来の有名(仮) ◆MIRAI777ag
垢版 |
2022/02/03(木) 11:01:47.35ID:UpWoExMNp
未来女の歌好きじゃないんだけど775は最高だと思う
草の歌とか平気で歌ってるし
マジ(´Д` )イイカンジ
0829未来の有名(仮) ◆MIRAI777ag
垢版 |
2022/02/03(木) 11:17:59.18ID:w8eWOuHIp
不思議と何故か目的があれば喜んでこの命かけた
未熟な我は何度も負けたその度に強くなるバネが
スゲー(´Д` )ヒマ
0830◆ZiyNiy/V/Ops
垢版 |
2022/02/03(木) 11:32:01.81ID:qBFBiQye0
>>734
客観的な事実ありがとう。
私ですら把握してなかった。
0831◆ZiyNiy/V/Ops
垢版 |
2022/02/03(木) 11:41:04.74ID:qBFBiQye0
>>753
私に一方的に粘着してる横山。
最初ルナを(1年ぶり2回目)取り込むのに私が邪魔で嫌がらせしてた。

「ルナのことは呆れたからもうあげる。」って言って12月にルナ引き渡したのに、
ルナから聞き出した個人情報をあちこちに晒し上げて
未だ熱心に私に粘着してる。
0832◆ZiyNiy/V/Ops
垢版 |
2022/02/03(木) 11:42:48.73ID:qBFBiQye0
>>761
放置しても
あちこちのスレで「ジーニーがー!」って私のことを毎日熱心に呼びまくるのは変わらんよ。
0834◆ZiyNiy/V/Ops
垢版 |
2022/02/03(木) 11:46:37.05ID:qBFBiQye0
>>767
嘘しか言わない。
粘着しない宣言は一時間と持たない。

自分で言った設定も一時間と持たない。そして開き直る。
すぐ記憶喪失。頻繁に記憶喪失。すぐ逃亡。すぐマルチのコピペ。

夜中になると精神薬で(他のキチガイ3人と全く同じで)ラリって凶暴化。
ってのは今の所把握してる。
0836◆ZiyNiy/V/Ops
垢版 |
2022/02/03(木) 11:48:30.47ID:qBFBiQye0
>>773
目的は私を叩きたいのではなくて、目的はカマチョだということは
最近手口観察してて気づいた。
0837spy- ◆spyyyyAWUM
垢版 |
2022/02/03(木) 11:48:50.51ID:OGEod3Wna
>>831
だからここで言うてもしょうがないですよー。スルーが一番なのねーてか暇なら私に電話してよ!
0839spy- ◆spyyyyAWUM
垢版 |
2022/02/03(木) 11:53:23.54ID:OGEod3Wna
はいなー
090
4174
8528
晒されまくってるからしてー
0840未来の有名(仮) ◆MIRAI777ag
垢版 |
2022/02/03(木) 11:53:45.71ID:oBk+fsFCp
いっちゃんゴミなのルナって奴なのか
なんで個人情報一平ちゃんみたいなゴミに言うねん
まぁ似たもん同士って事かな
一平ちゃんもルナの事未来に(´Д` )イッテタシ
0842◆ZiyNiy/V/Ops
垢版 |
2022/02/03(木) 11:54:26.83ID:qBFBiQye0
>>801
あとね、こないだ本人も言ってたけど
星スレは私ではなくて、
ここに来てた名無しさん個人の管轄だから、
横山が星スレに粘着してる限り
名無しさん はここにクレーム入れに来ると思う。
0845spy- ◆spyyyyAWUM
垢版 |
2022/02/03(木) 11:56:26.06ID:OGEod3Wna
>>840
未来さん私だから大丈夫だよーかけてみ?コテ罰に晒されまくられたからさー
0847spy- ◆spyyyyAWUM
垢版 |
2022/02/03(木) 11:57:20.43ID:OGEod3Wna
残念だけど私には連絡よこせないよwww
0850◆ZiyNiy/V/Ops
垢版 |
2022/02/03(木) 11:58:36.96ID:qBFBiQye0
>>816
その結束力を
コテ罰が私陣営に粘着するのを止めるために使ったら
ここには 私陣営の誰も 来ないと思う。
0851spy- ◆spyyyyAWUM
垢版 |
2022/02/03(木) 11:59:15.18ID:OGEod3Wna
>>848
それな?だから暇なら電話で詳しくはないかれど話そうや
0852◆ZiyNiy/V/Ops
垢版 |
2022/02/03(木) 11:59:28.45ID:qBFBiQye0
>>821
そうよそうよわたしはコテ罰の彼女ようっふん
0853未来の有名(仮) ◆MIRAI777ag
垢版 |
2022/02/03(木) 12:00:12.94ID:oBk+fsFCp
それってみんなで星スレ荒らしに行っても良いって事か?
一平ちゃんみたいな死体蹴飛ばしてもなんの価値も無いし、無駄にニートで暇持て余してる一平ちゃんより君達叩いた方が効力(´Д` )アルノデス
0859spy- ◆spyyyyAWUM
垢版 |
2022/02/03(木) 12:02:42.58ID:OGEod3Wna
ビビんなよw普通のばばあだから大丈夫よ?
0862◆ZiyNiy/V/Ops
垢版 |
2022/02/03(木) 12:04:08.67ID:qBFBiQye0
>>837
お電話なら
寂しいばい が爆発してるコテ罰とどうぞ。
寂しさ埋めてくれる他の人がいたら、私への粘着が減る。
0863spy- ◆spyyyyAWUM
垢版 |
2022/02/03(木) 12:09:14.33ID:OGEod3Wna
>>862
はじめまして〜なのでアレなんですけど私が言うてるの分かりますか?誰よりも口がカタイノデ電話してよね
0864蜂子☆ ◆lNcWQHX3Js6/
垢版 |
2022/02/03(木) 12:09:52.39
コテ雑が排他的になったらもうそれはコテ雑じゃないからね

巣に帰れとか禁句やでw
0866◆ZiyNiy/V/Ops
垢版 |
2022/02/03(木) 12:11:01.68ID:qBFBiQye0
>>840
何で言ったか。
それは、横山にほの板今瞬スレでルナの氏名電話番号メアドを大連投で晒されたあと
横山からルナにメールが届いて、

それに対して「横山から接触があった、こわい、助けて。」って私にメッセージ送ったのにも関わらず、
「だからこうなるって言ったのに。」「呆れた」「ひとりで反省してろ。」って私に言われて、

そこで 何故か 横山に「ぢぃにぃは私が横山怖いのに助けてくれなかった!!酷いやつ!許せない!」って相談したから。

前から私の個人情報を欲しがってた横山は
「よし、じゃあルナ、ぢぃにぃの個人情報教えろ。一緒に裏切り者のぢぃにぃに復讐しよう!」ってなった流れ。
0867spy- ◆spyyyyAWUM
垢版 |
2022/02/03(木) 12:11:25.73ID:OGEod3Wna
>>864
それなー最近酷いよねーって私の事は見えなんだ
0872蜂子☆ ◆lNcWQHX3Js6/
垢版 |
2022/02/03(木) 12:13:12.99
殴り合わなくても平気

猫パンチなんか飛んできても痛くも痒くもないしな
0873◆ZiyNiy/V/Ops
垢版 |
2022/02/03(木) 12:13:36.20ID:qBFBiQye0
>>853
ノンノン。
死体(ゾンビ)を蹴って縛って、
外に出さないでください。ってこと。
0874spy- ◆spyyyyAWUM
垢版 |
2022/02/03(木) 12:15:05.53ID:OGEod3Wna
>>871
そうですかーなら仕方がないですねーこのまま荒らしでごきげんよう
0875◆ZiyNiy/V/Ops
垢版 |
2022/02/03(木) 12:15:18.01ID:qBFBiQye0
>>863
お暇で、話し相手に飢えてるならなおさら、
コテ罰の話し相手を頼みます。
0876spy- ◆spyyyyAWUM
垢版 |
2022/02/03(木) 12:17:20.51ID:OGEod3Wna
>>873
順番じゃないの分からねーよね?ざっと見た感じドッコイどっこいですよー第三者からすればてすけども
0877◆ZiyNiy/V/Ops
垢版 |
2022/02/03(木) 12:17:40.56ID:qBFBiQye0
>>870
横山は私のことを
ジーニー って呼んでる。毎日熱心に呼びまくってる。
0879蜂子☆ ◆lNcWQHX3Js6/
垢版 |
2022/02/03(木) 12:18:58.91
>>877
横山、コテ罰、ジーニアスという同一とは別の人なん?

だったらなぜそんな紛らわしいコテにしてんの?
0881◆ZiyNiy/V/Ops
垢版 |
2022/02/03(木) 12:20:11.99ID:qBFBiQye0
>>879
なんでって言われても十年以上前からこれ。
0882spy- ◆spyyyyAWUM
垢版 |
2022/02/03(木) 12:20:22.34ID:OGEod3Wna
>>875
自分がコテ罰の全てを知ってるとでも思うてるん?なら間違えでルナとかポンとか知らんけど関わらないのがいいんじゃないの
0883◆ZiyNiy/V/Ops
垢版 |
2022/02/03(木) 12:21:12.01ID:qBFBiQye0
トリップは変わってるけど、
ずっと ぢぃにぃくん って名前でやってるんで。
コテ罰のほうがぱくりなんじゃね。
0886◆ZiyNiy/V/Ops
垢版 |
2022/02/03(木) 12:22:00.85ID:qBFBiQye0
>>882
ルナとポンがふたりして
勝手に私になついてる。
0889spy- ◆spyyyyAWUM
垢版 |
2022/02/03(木) 12:24:21.65ID:OGEod3Wna
それでも晒したりはしないしコテ罰に全て晒される私だから相談?とか思っただけなのでねー
0890spy- ◆spyyyyAWUM
垢版 |
2022/02/03(木) 12:26:03.22ID:OGEod3Wna
>>888
それなーでもアタオカだから嬉ションしてるのがコテ罰wwwwwwwwwきめー
0892◆ZiyNiy/V/Ops
垢版 |
2022/02/03(木) 12:34:24.00ID:qBFBiQye0
>>887
ルナ:12月、私の個人情報を「コテ罰」と「ポン」に晒した。
(現在も3人はグループチャットで私をネタにあれこれやり中)


ポン:以前から私に汚言や気持ちの悪い猥言で毎日粘着してた。
(ルナと交際させてやるってのを餌に、コテ罰のグループに入った。現在ルナと交際中。)
「ルナ」から聞いた個人情報をチラつかせたりネタにしたりして、12月以降私への粘着悪化。


コテ罰:ルナを取り込むために私の存在が邪魔で11月から私に粘着・恫喝。
12月に「ルナ」から聞いた個人情報を現在進行系でばら撒き中。
そして最近粘着悪化、ぢぃにぃくんを10スレ追いかけ中。
0893◆ZiyNiy/V/Ops
垢版 |
2022/02/03(木) 12:35:16.20ID:qBFBiQye0
>>889
ありがとうございます。
お気持ちだけでけっこうです。
0894spy- ◆spyyyyAWUM
垢版 |
2022/02/03(木) 12:37:26.62ID:OGEod3Wna
>>892
まー見る目がないわー自分で自分を苦しめてからの〜カマチョかよー言われてもしょうがないな
0895spy- ◆spyyyyAWUM
垢版 |
2022/02/03(木) 12:40:06.51ID:OGEod3Wna
>>893
そうねー私も両方の言い分知らんしなーまーいいですよー
0896◆ZiyNiy/V/Ops
垢版 |
2022/02/03(木) 12:41:55.60ID:qBFBiQye0
>>892
本当はここに
2年半前から私に粘着してる
エヌ ◆s/Lxx.v1x.
っていう精神障害2級の作業所通いの男が絡んでくるんだけど、

ルナ・ポン・コテ罰のどの人とも
個人的な連絡は取ってないので詳細割愛。
晒しによってスレ上で知り得た個人情報を使って私に粘着してるだけ。
0897◆ZiyNiy/V/Ops
垢版 |
2022/02/03(木) 12:43:00.60ID:qBFBiQye0
長々とした説明失礼しました。
0898名も無き被検体774号+
垢版 |
2022/02/03(木) 12:48:02.05ID:Tm8QxYig0
>>789
そしたらおれはバイトぶちのめすので、蜂子から好かれ、エチエチし放題とかそんな。(*´∀`*)ポッ。
0900名も無き被検体774号+
垢版 |
2022/02/03(木) 12:54:47.05ID:Tm8QxYig0
とりあえずさ、フシアナと未來が諸悪の根元だからこいつらを消し去ればいいのだ
0901spy- ◆spyyyyAWUM
垢版 |
2022/02/03(木) 12:56:02.12ID:OGEod3Wna
マジキモいのが親族からも嫁からも嫌われてるのにストーカー気質なコテ罰ちゃんなー息子を愛してるならチンポいじってろよ
0903spy- ◆spyyyyAWUM
垢版 |
2022/02/03(木) 13:00:32.08ID:OGEod3Wna
私が嫌いな事を書き込むのがーとかの判断なのでーお豆腐さんごめんねー電話かけてみ
0905◆ZiyNiy/V/Ops
垢版 |
2022/02/03(木) 13:00:48.81ID:qBFBiQye0
スルーしろとか
ここにこられて迷惑とかいいながらも
話聞いてくれてみんなありがとう。
0906名も無き被検体774号+
垢版 |
2022/02/03(木) 13:01:53.80ID:Tm8QxYig0
フシアナなら電話すると思うよ
あとすけべごみやろうだからエッチもしてくると思うし
出会い野郎だし
0908名も無き被検体774号+
垢版 |
2022/02/03(木) 13:02:51.65ID:Tm8QxYig0
フシアナなら気持ちよくしてくれるんじゃないかな
すけこましのうんチョコピーナッツなので
0909名も無き被検体774号+
垢版 |
2022/02/03(木) 13:03:31.61ID:Tm8QxYig0
フシアナにはぜひとも、あとは、もここも性奴隷にしていただきたいものです
0910spy- ◆spyyyyAWUM
垢版 |
2022/02/03(木) 13:05:26.59ID:OGEod3Wna
豆腐はアホやねー人に嫌われる事しか出来ないとか笑えるわー姫とか言わんといてねー
0912名も無き被検体774号+
垢版 |
2022/02/03(木) 13:08:51.83ID:Tm8QxYig0
未来ってちんぼに真珠いれてんのかな?
フシアナは亀頭増大手術だろうし
0915◆ZiyNiy/V/Ops
垢版 |
2022/02/03(木) 13:17:43.74ID:qBFBiQye0
>>801
なんだかんだ言いながらも
星スレの様子見に来てくれてありがとう。
0916未来の有名(仮) ◆MIRAI777ag
垢版 |
2022/02/03(木) 13:19:45.46ID:722ID0NQp
ん?別になんもしてない
てか、噛み付いて来る奴居たら食い散らかそうと思って(´Д` )イッタダケ
0917◆ZiyNiy/V/Ops
垢版 |
2022/02/03(木) 13:27:12.47ID:qBFBiQye0
(*‘ω‘ *)ツンデレかな!
0918未来の有名(仮) ◆MIRAI777ag
垢版 |
2022/02/03(木) 13:27:19.42ID:722ID0NQp
おいてかゴミ
お前は一平ちゃんのネタなんか持ってないのか?
連絡し合ってたならなんかしら(´Д` )アルダロ
0919未来の有名(仮) ◆MIRAI777ag
垢版 |
2022/02/03(木) 13:30:50.66ID:722ID0NQp
ていうか一平ちゃん諦めてルナボコれば良いのでは?
そもそもがルナって口軽か尻軽か足軽か知らんけどメンヘラが個人情報言い回ってるんだろ?
そいつへし折れば(´Д` )エエヤンケ
0920魔鬼 ◆g6YcTbYRpU
垢版 |
2022/02/03(木) 13:35:09.62ID:ITkVxe9jM
一緒にお寿司食べただけだよ。
次の日もデートの約束してたけど怖くなって断ってしまった。
0921◆ZiyNiy/V/Ops
垢版 |
2022/02/03(木) 13:36:25.62ID:qBFBiQye0
ルナは
裏でポンと一平ちゃんに個人情報渡しただけで、スレ上で撒いたり私に粘着したりしてないからな。
(前者については勿論とても怒ってるし、今後も許すことはない。)

実際にバラ撒いたり私に粘着したりしてるのは、ポンと一平ちゃん。

ポンは激しくないからアボンしておわり。
問題はしつこく粘着質・手口が悪質・10スレ粘着してきて大迷惑な一平ちゃんだけ。
0922◆ZiyNiy/V/Ops
垢版 |
2022/02/03(木) 13:38:55.01ID:qBFBiQye0
>>921
私だけでなく、

エヌ ◆s/Lxx.v1x.絡みで私に付いてくれてる
名無しさん二人と富士山の、計3人にも
見ての通りちょっかいかけてる。
0924未来の有名(仮) ◆MIRAI777ag
垢版 |
2022/02/03(木) 13:42:55.55ID:722ID0NQp
一瞬マキが見えた気がするがまぁいいか
似た様な事一平ちゃんは鴉くんにスゲー前からやりまくってるよ
そもそもその情報が本当に君かどうかなんて分からんじゃん
匿名掲示板だぞ
それに君にすこぶる興味ある奴なんて(´Д` )イナイ
0926◆ZiyNiy/V/Ops
垢版 |
2022/02/03(木) 13:48:25.93ID:qBFBiQye0
>>924
いや、(12月までルナをフレンドに入れていた)私のFBで合ってるんですが…
0927◆ZiyNiy/V/Ops
垢版 |
2022/02/03(木) 13:50:10.62ID:qBFBiQye0
>それに君にすこぶる興味ある奴なんて(´Д` )イナイ

だといいんですけど、それはもう節操なく必死に
私のどんな些細なことまで
あちこちで質問しまくって情報収集を頑張ってるみたいで。
0928未来の有名(仮) ◆MIRAI777ag
垢版 |
2022/02/03(木) 13:50:25.67ID:722ID0NQp
違う違う
君が鼻の穴広げて登場するまで未来君の事知らなかったし
やめろやめろ言ってたらその個人情報私のですって言ってる様なもんじゃん(´Д` )バカナノカ?
0929◆ZiyNiy/V/Ops
垢版 |
2022/02/03(木) 13:51:55.82ID:qBFBiQye0
お望み通りルナを引き渡したし、
こちらサイドとしてはポンのことも一平ちゃんのこともどーでもいいのに、
一平ちゃんは私の何かが気に入らない?寧ろ気に入ってる?らしい。
0930未来の有名(仮) ◆MIRAI777ag
垢版 |
2022/02/03(木) 13:53:51.56ID:722ID0NQp
所でお前女なん?
あ、未来ちゃんはびっぷらの悪の大王で妖精
性別とか言うどうでもいい概念なんか(´Д` )ナイノデス
0932未来の有名(仮) ◆MIRAI777ag
垢版 |
2022/02/03(木) 13:56:44.48ID:722ID0NQp
てかよ
星スレの馬鹿共も連れてこっちで遊べば?
一平ちゃん如き、馬鹿にするやつ居ても真面目に話す奴なんてココには居ないよ
ここのやり方覚えてみんな帰ると(´Д` )イイヨ
0933◆ZiyNiy/V/Ops
垢版 |
2022/02/03(木) 13:56:56.37ID:qBFBiQye0
>>928
晒されたもんは仕方ないし、
「やめろ」って言って相手がやめる位だったら
そもそも熱心に貼らないし、
「それを晒すな!」とかは別に一度も言ったことないんですけどね。

ていうか先日までルナをフレンドに入れてたFBなんで、
コテ罰から守ってくれなかった私に対して報復したかった恩知らずのキチガイルナが、
そもそもコテ罰に嘘のアカウント渡すわけないからね状況的に。
0936◆ZiyNiy/V/Ops
垢版 |
2022/02/03(木) 13:58:29.45ID:qBFBiQye0
>>931
ポンと一平ちゃんが、それをばら撒くきっかけを作っただけ。
ルナは実際にばらまく作業はしてない。
0938蜂子☆ ◆lNcWQHX3Js6/
垢版 |
2022/02/03(木) 13:59:24.16
>>921
でもさ、やばそうな人たちに勝手に人の個人情報を教えたらいけないんじゃないの?

あなたがポンやコテ罰と絡みがあるわけじゃなかったんだろうし?
0942蜂子☆ ◆lNcWQHX3Js6/
垢版 |
2022/02/03(木) 14:02:04.04
発端はルナよな

もちろんばら撒いてるのがコテ罰横山一平ジーニアスとポンて人なんなら、一番そいつらが悪質ではあるが

それについて、私はルナがどう思ってるのか知りたいなあ

悪かったと思ってんのかな
0943蜂子☆ ◆lNcWQHX3Js6/
垢版 |
2022/02/03(木) 14:02:55.45
私も昔、ルナに写真送ったことあるんよね

私のも誰かに見せてたりすんのかなと勘ぐっちゃうよね
0944未来の有名(仮) ◆MIRAI777ag
垢版 |
2022/02/03(木) 14:03:23.16ID:722ID0NQp
メンヘラと話し合って何か得るなんて事一つもない
最早悲劇のヒロイン気取ってる所まで(´Д` )キテソウ
0945蜂子☆ ◆lNcWQHX3Js6/
垢版 |
2022/02/03(木) 14:03:30.08
そんなことしたら、自分の信用性が皆無になるってわかってんのかね
0946◆ZiyNiy/V/Ops
垢版 |
2022/02/03(木) 14:03:41.39ID:qBFBiQye0
>>938
>やばそうな人たちに勝手に人の個人情報を教えたらいけないんじゃないの?

もちろんそうですよ。
だからルナに対しては怒ってるし、二度と許すことはないです。
だからといってルナに報復しようとは思ってないです。

ルナは昔から私のことが大好きで一方的に懐いているので、
私が許さないことが報復の一つではあります。
0948蜂子☆ ◆lNcWQHX3Js6/
垢版 |
2022/02/03(木) 14:04:54.49
>>946
そうだね、それでもいいと思うよ

ポンとコテ罰への扱いかな?
あまりにひどいようなら、ログを保存して
損害賠償請求するしかないのかもしれんが、、
0949◆ZiyNiy/V/Ops
垢版 |
2022/02/03(木) 14:05:43.46ID:qBFBiQye0
>>938
ポンとルナと私は、以前から絡みがあったのですが、その頃はルナは私に付いていてポンを馬鹿にしていました。
0950蜂子☆ ◆lNcWQHX3Js6/
垢版 |
2022/02/03(木) 14:06:27.53
私自身は昔、ちょいと個人的やり取り(LINE)なんかもしていて、ほかのコテとかとも

表に出てない話もあるからね

ルナはメンヘラなのは仕方ないにしても
男に依存しすぎるんとちゃうか

ダメだよ、あんた
って思うことが多いなあ
0951未来の有名(仮) ◆MIRAI777ag
垢版 |
2022/02/03(木) 14:06:29.86ID:722ID0NQp
むしろ現状で奴等揉めてそうだけどな
馬鹿が三人も集まってるんだぞ
部が悪くなったら押し付け合いだろ
どうせなら一平ちゃん発狂してライングル晒し始めたら(´Д` )ワラエルノニ
0952◆ZiyNiy/V/Ops
垢版 |
2022/02/03(木) 14:06:36.51ID:qBFBiQye0
>>940
与えたね。最低だね。
二度と許さないし、また申請してきたとしても二度とフレンドにも入れないよ。
0953◆ZiyNiy/V/Ops
垢版 |
2022/02/03(木) 14:07:39.02ID:qBFBiQye0
>>944
正解。
だから私はルナに説教や苦言はしてない。
キチガイに何言ってもどうせ暖簾に腕押しだから。
0954蜂子☆ ◆lNcWQHX3Js6/
垢版 |
2022/02/03(木) 14:07:55.18
ま、今後誰もルナを信用しないだろうな
まともな人は

自分に寄ってくるのはキチガイの男だけ、って思った方がいいかもなー

それでいいなら、そのままやってけ
としか思わんけどもw
0955◆ZiyNiy/V/Ops
垢版 |
2022/02/03(木) 14:08:38.99ID:qBFBiQye0
>>945
それがキッカケで、
ポンとコテ罰以外、だれもルナと仲良くしようとする人は居なくなったねほの板では。
0956未来の有名(仮) ◆MIRAI777ag
垢版 |
2022/02/03(木) 14:08:41.12ID:722ID0NQp
みんなごめん
立てるかテストしたらコテ雑立てれた
申請してないけど(´Д` )ユルシテチョ
0961蜂子☆ ◆lNcWQHX3Js6/
垢版 |
2022/02/03(木) 14:10:50.41
>>959
コテを変えてみてはいかがかな
何かに執着する人は、粘着も受けやすい

さっくりコテハン変えるってのも悪くない
0964マロエセス ◆ctaBCYyC9s0c
垢版 |
2022/02/03(木) 14:11:43.84ID:Ze/gX+yYd?2BP(1000)

みなさんおひさしぶりです
お元気でしたか?
見知らぬ方々もいらっしゃいますね♪
節分なのでお豆さん投げちゃいますけど☆彡
コテと名無しの雑談スレでURLをたくさん貼ったレスをいっぱい書いたりするのは如何なものかと思ってしまいました〜(。・_・。)
0965イテ ◆39av4/a2BdE7
垢版 |
2022/02/03(木) 14:12:12.93ID:zSgBrWu80
あ、立ってたじゃん
次は頂上作戦だったのにw
0967◆ZiyNiy/V/Ops
垢版 |
2022/02/03(木) 14:13:49.07ID:qBFBiQye0
>>951
ついこないだは
ルナはポンにコテ罰怖い・嫌いって言ってて、
ルナはコテ罰叩いて
コテ罰はルナ叩いてってやってた。

でも昨日は「コテ罰さんはいい人」って私に言ってた。

ルナはポンを見捨てるって言って
ポンはルナにネタで付き合ってるだけだって言って
でも結局元サヤに戻ってた。

なんか仲間割れとくっつきをあの中で延々とやってる。

それに私を巻き込まないでほしい…。
0969◆ZiyNiy/V/Ops
垢版 |
2022/02/03(木) 14:15:58.75ID:qBFBiQye0
>>961
私が出入りする場所も
私の人間関係も変わらないので
おそらくなんの意味もないポ。
0970蜂子☆ ◆lNcWQHX3Js6/
垢版 |
2022/02/03(木) 14:16:14.72
>>967
ルナはその時その時の状態で好きな人嫌いな人がコロコロ変わるんだよ

それがメンヘラの特徴だしね

そこわかった上で付き合わないと身がもたない
0971◆ZiyNiy/V/Ops
垢版 |
2022/02/03(木) 14:17:08.30ID:qBFBiQye0
>>964
ややこしい事情がありましてね。
ご迷惑おかけしております。
0972◆ZiyNiy/V/Ops
垢版 |
2022/02/03(木) 14:18:26.84ID:qBFBiQye0
>>970
10年ルナのそばにいたので
そのあたりは把握しております。
ありがとう。
0974◆FZZ2OWTA.I
垢版 |
2022/02/03(木) 14:21:11.72ID:DiZ8Qspa0
ルナはコテ罰にジーニーのFB教えないとルナの住所と氏名をばら撒くって脅されて仕方なく教えた理由があるし
ポンはルナ経由じゃなくてコテ罰から個人情報を聞いてるから
それにポンはお前の個人情報晒してないだろ。印象操作するのやめなよ
0994◆ZiyNiy/V/Ops
垢版 |
2022/02/03(木) 14:25:47.33ID:qBFBiQye0
>>986
ルナは他の人からも
「何が悪かったかわかってなさそう。」って何度も言われてた。
0997蜂子☆ ◆lNcWQHX3Js6/
垢版 |
2022/02/03(木) 14:26:15.76
開き直りかよww

どーしょもな
いい歳してそんなだから、変な男に騙されるんだよw
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 3日 5時間 45分 19秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況