>>752
墓もOKだが家の庭も忘れんでくれw
魔除けかなんかだからこっちが重要

どれくらいの規模の街か知らんが、結構そういう繋がりは狭いからなw


さて、見させてもらってるが俺を通してのイメージだもんで正確じゃないだろうがなんつーのかな
レ点のような握ると勾玉のようなそんな印

まあちょいこれは夢物語みたいなもんとして受け取ってほしいんだけどさ
742が死ぬ20年前もしくは10年前に何かを通過する為の印らしいんだよね
呪縛とかじゃないと思うが742にとっては枷になるのかもな
神祭り?の事は考えんでもいいし、とりあえず自由にしといていい


生まれてくるとこを選んでそうなんで死んだ後でわかるだろうけどね(まあ誰でも死ねばわかるらしいが)
特殊な家を選んだならそれなりに何かをしに来たんだろうよ
八咫烏飛んでるの見えたしな
家系の人に頭下げられて恐縮してるわw