X



26歳になる娘へのプレゼントについて相談したい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名も無き被検体774号+
垢版 |
2022/01/08(土) 10:06:59.88ID:Lhjw8btRd
財布が古くなってきたので新しいものが欲しいと言っているのを聞いたのでこれをプレゼントしようと思うのですが20代の女性の皆さんどうでしょうか?

https://www.chloe.com/jp/ウォレット_cod46491102wa.html

https://i.imgur.com/IXKPhYg.jpg
0002名も無き被検体774号+
垢版 |
2022/01/08(土) 10:08:46.35ID:Lhjw8btRd
あれ、URLがうまく生成されていないみたい
0003名も無き被検体774号+
垢版 |
2022/01/08(土) 10:08:51.96ID:EQRHp0Rma
好みは千差万別なので
本人を連れて直接買いに行く事をおすすめする
0004名も無き被検体774号+
垢版 |
2022/01/08(土) 10:12:15.74ID:Lhjw8btRd
>>3
私もそう思うのですが、本人に聞いて見たところ、どんなものを選んできてくれるのかっていうワクワクも楽しみたいから今回は私のセンスに任せると言われまして。。。
0005名も無き被検体774号+
垢版 |
2022/01/08(土) 10:15:01.04ID:Lhjw8btRd
最近の若い女性はデザイン重視か、ブランド重視か、機能性重視か、どれなんだろう・・・
0006名も無き被検体774号+
垢版 |
2022/01/08(土) 10:19:08.43ID:Lhjw8btRd
他にもどなたか、ご意見ください
0007名も無き被検体774号+
垢版 |
2022/01/08(土) 10:49:04.29ID:bBBAqZGWd
開けようとする度に紐を解かなければならないのであれば、不便と感じる可能性も。
0009てきとお
垢版 |
2022/01/08(土) 11:14:53.84ID:ckBnJKft0
今はミニ財布が人気
0011名も無き被検体774号+
垢版 |
2022/01/08(土) 11:23:45.42ID:inZaSWX0d
>>7
見た感じ、紐はぶら下がってるだけで解かなくて良さそうなので大丈夫かなと思っています
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況