X



大黒天物産系列のスーパーでバイトしてるけど質問ある?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名も無き被検体774号+
垢版 |
2021/12/29(水) 21:12:23.87ID:xH2KkrOb0NIKU
レスは遅いです
0002名も無き被検体774号+
垢版 |
2021/12/29(水) 21:13:34.22ID:xH2KkrOb0NIKU
ちなみにレジ担当で品出しとかは一切しない。ちょっと雑務があるくらい。
0003名も無き被検体774号+
垢版 |
2021/12/29(水) 21:16:13.04ID:nA2Lz/Cd0NIKU
雑務ってどんなん?
0005名も無き被検体774号+
垢版 |
2021/12/29(水) 21:19:34.16ID:xH2KkrOb0NIKU
>>3
リサイクル品の回収、トイレ掃除、カートの整理、レジの備品補充、レジ周りの掃除、
外の照明をつける、値切り。
これらをレジの人間(大体三人)で分担してやる。
0006名も無き被検体774号+
垢版 |
2021/12/29(水) 21:22:16.03ID:xH2KkrOb0NIKU
>>4
どこのスーパーかは秘密。ラムーかもしれないし、ディオかもしれない。らむーマートやディオマートの可能性もある。
冷食は安い。
0007名も無き被検体774号+
垢版 |
2021/12/29(水) 21:23:09.43ID:b/Xnyf6GMNIKU
菊池桃子!
0008名も無き被検体774号+
垢版 |
2021/12/29(水) 21:25:55.22ID:xH2KkrOb0NIKU
>>7
よくわからんから検索したわ。
昔ラ・ムーって名前のバンドがあったのね。
0009名も無き被検体774号+
垢版 |
2021/12/30(木) 07:13:56.53ID:nV4qJ9wjM
安いのはええことや
逆に聞いて欲しいことはなんなん?
0010名も無き被検体774号+
垢版 |
2021/12/30(木) 09:24:34.30ID:WEm+y9m30
コスモス薬品さいこー
0011名も無き被検体774号+
垢版 |
2021/12/30(木) 14:20:39.91ID:XmaBHIRk0
>>9
特にない
安さは正義
0012名も無き被検体774号+
垢版 |
2021/12/30(木) 14:22:17.62ID:XmaBHIRk0
>>10
昔コスモスのPBのグラノーラみたいなやつ買ったらくそまずかったので嫌い。
0013名も無き被検体774号+
垢版 |
2021/12/30(木) 14:22:23.80ID:XmaBHIRk0
>>10
昔コスモスのPBのグラノーラみたいなやつ買ったらくそまずかったので嫌い。
0014名も無き被検体774号+
垢版 |
2021/12/30(木) 14:23:00.05ID:XmaBHIRk0
なんか二回書き込んでしまった
0015名も無き被検体774号+
垢版 |
2021/12/30(木) 19:06:43.60ID:SU/UFo7H0
弁当系がくっそ安いのはいいんだけどしょっばいわ
0016名も無き被検体774号+
垢版 |
2021/12/30(木) 19:59:32.51ID:XmaBHIRk0
>>15
うちの弁当や総菜に味の良さを求めちゃだめよ(´・ω・`)
最近新しく出たカレーコロッケやチーズコロッケも自分で食べたけどあんまりおいしくなかった。
値段を考えるとあの味でも十分だとは思うけど...
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況