X



FF14新規プレイヤーだが教えてくれ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名も無き被検体774号+2021/12/06(月) 16:36:07.40ID:EDXw3fZDr
サーバー決めたらキャラ移動とかできないもんなの?
キャラは戦士で行こうかと思ってる
0003名も無き被検体774号+2021/12/06(月) 16:41:22.93ID:gHkYwODj0
移動できるけど優良
優遇舟なら確か無料で移動できたはず

鯖は人が多いとこがいいならマナのチョコボとかシンリュウとかガイアのバハムート
とはいえどこでも変わらないから気に入った名前のとこでいいと思う
エレメンタル鯖は外国人が多いとかなんとか

今人増えてるから新規作成不可鯖多くなってるね
0004名も無き被検体774号+2021/12/06(月) 16:43:42.48ID:ZhWNkG7Ar
>>3
さんくす名前で選ぶわ
鯖によってPvPの有無があったりとかはないのね
0005名も無き被検体774号+2021/12/06(月) 17:02:20.05ID:gHkYwODj0
>>4
鯖によってやれることに違いはないよ〜
よきエオルゼアライフを!
0007名も無き被検体774号+2021/12/06(月) 19:43:38.57ID:PhY7oseAd
よくびっぷらで立てようと思ったなwww
暁月のメインストーリー終わらせたけど良かった
良いエオルゼアライフを!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況