X



彼女の実家に住んでる人いる?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名も無き被検体774号+
垢版 |
2021/12/05(日) 14:51:04.09ID:WioFK4r80
彼女の親が「うち(彼女の実家)に住まないか?俺が死んだらこの家はお前たちにあげたい」と言ってくれてるんだけど実際住んでる人とかの意見が聞きたい
0003名も無き被検体774号+
垢版 |
2021/12/05(日) 15:23:04.39ID:SMduIdctp
その親が何歳くらいなのかによるな
0004名も無き被検体774号+
垢版 |
2021/12/05(日) 15:28:20.17ID:WhvPH/NsM
介護の必要ある?

あるのなら、4んだ後に住みます。
0005名も無き被検体774号+
垢版 |
2021/12/05(日) 15:33:30.08ID:WioFK4r80
親は60歳くらいで
もし介護が必要になった時は迷惑かけたくないから施設入るって言ってる
0006名も無き被検体774号+
垢版 |
2021/12/05(日) 17:06:10.47ID:L71NaYYYa
ゴミ屋敷もらってもね
0007名も無き被検体774号+
垢版 |
2021/12/05(日) 17:58:48.03ID:dw/RDkcJ0
場所による歩いて5分圏内にコンビニスーパー病院そこそこある
住宅街なら住む
そもそも結婚してないの?
0008名も無き被検体774号+
垢版 |
2021/12/05(日) 17:59:25.84ID:dw/RDkcJ0
山の中とか分家とか本家とかあるような土柄の家だったらノーサンキューお断り
0009名も無き被検体774号+
垢版 |
2021/12/06(月) 05:14:13.43ID:eOxwQ0O40
意味教えるよ
彼女の親が死んだときの負債をあんたが払うんだよ
家のローンも終わってないはず
0010名も無き被検体774号+
垢版 |
2021/12/06(月) 09:17:06.52ID:qPBm1NrW0
家の維持は大変
0011名も無き被検体774号+
垢版 |
2021/12/06(月) 09:54:19.10ID:KovlJvO30
介護が必要なら施設に入る?
そんなにすんなり施設に入れる訳ないだろ
持ち家あり家族同居なら確実に在宅介護だよ
金があるなら高齢者住宅やグルホもあるけど
必要資金見たら目ん玉飛び出るから検索してみると良いよ
0012名も無き被検体774号+
垢版 |
2021/12/06(月) 15:07:00.13ID:ctllG2nGd
おまえらがモテない理由がよくわかるわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています