X



旦那のセックス断ったら不機嫌になられたんだが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名も無き被検体774号+2021/12/01(水) 23:14:40.75ID:1609eHFI0
どうしたらいいのよちなみに今からセックスはできない
0165名も無き被検体774号+2021/12/04(土) 20:29:17.94ID:axI5Dxyo0
ちなみにレイプしたクソはちゃんとタイーホされてる?
0166名も無き被検体774号+2021/12/04(土) 20:29:52.36ID:xjEeIiNxd
同棲自体ももうo月o日入籍しますって決めて始めたしなぁ
もちろんお互いに一緒に暮らして合わねえって思ったら同棲解消でokみたいな感じだったしな
0167名も無き被検体774号+2021/12/04(土) 20:30:29.87ID:xjEeIiNxd
>>165
されてないよ
大麻で逮捕はされたけど。
身内の犯行は警察に行ってもご家族で話し合ってください。だからね
0168名も無き被検体774号+2021/12/04(土) 20:56:26.13ID:axI5Dxyo0
>>167
あー胸糞じゃないですかやだー
大麻所持って懲役5年以下でしょ?
余罪を償ってない奴が5年程度で出てくるとかありえんわ
クソは再犯率高いから気を付けてな

しかし警察ってマジで弁護士立てないと動かねーな
0169名も無き被検体774号+2021/12/05(日) 02:27:15.64ID:qCv+Verod
>>168
なんか見つかったのが初犯+情報売る代わりにで3ヶ月だかそれくらいで出てきた気もする
その時には私が達お互いの両親に結婚するわーって挨拶してて
私めちゃくちゃ夫の両親に謝罪した
夫の両親は私がそいつにレイプされてたこと話していたから
「そんなこと気にしない、私の息子が愛する人と一緒になる事になんの問題もない。
初めから貴方が奥さんになる人だと分かってたからそんな人の事気にしなくていいのよ」
って言って貰えて嬉しかった。
私が自殺未遂した時は結婚前だったのに病院まできて
頭軽く叩いて「なにやってんのも〜!!!!!!!しんだはら元も子もないでしょ!今生きてるってことは今は死ぬべき時じゃないって事なのよ!!わかる??」って言ってくれた大切な義両親

友人宅にいる1だよ
0170名も無き被検体774号+2021/12/05(日) 02:28:05.51ID:qCv+Verod
身内の犯行、最近のではなく過去の犯行の場合警察は動かねえ
訴えた人が未成年だと力がない
0173名も無き被検体774号+2021/12/05(日) 13:10:00.80ID:WHU06/wd0
>>1だけど昨日めちゃくちゃ楽しかった明日ワクチンだ
0174名も無き被検体774号+2021/12/05(日) 13:17:37.81ID:E0Pqbm9e0
>>169
泣いたわ
0176名も無き被検体774号+2021/12/06(月) 20:05:52.35ID:A1g4WsM90
不正出血止まったっぽい〜!!!!
まぁ今日コロナワクチン2回目打ったからどうなるかわからんけどw
0177名も無き被検体774号+2021/12/06(月) 20:17:59.60ID:00vWARSz0
今日コロナワクチン2回目なら結構遅い方だね
解熱剤とかよういしてる?
0178名も無き被検体774号+2021/12/06(月) 22:52:29.27ID:V4kwhGDk0
せっかく止まったのにまたワクチンか
旦那にオナホをプレゼントして耐えてもらおうw
0179名も無き被検体774号+2021/12/07(火) 07:03:31.35ID:rSX+6p8y0
コロナワクチン受ける時に身分証明書を出さなきゃ行けないけど
私は運転免許証持っていないから保険証が唯一の身分証明になるのに
転職やらで身分証明できるもの持ってない時期+コロナ感染者の多い県だったから予約取りづらいで中々予約取れなかったのよ
ちな今のところ不正出血は無さそう
今回はない感じだといいな。そして夫はオナホ持ってる
0180名も無き被検体774号+2021/12/07(火) 12:59:31.94ID:IRoNO4Nnd
俺んとこ予約票と自己申告の紙くらいで身分証明書要らんかったけど
0181名も無き被検体774号+2021/12/07(火) 13:06:44.56ID:rSX+6p8y0
>>180
予約表と自己申告の紙と身分証明書必要やったわ。
病院の方でも予約入ってる名前の名簿あったし出せって言われたよ
病院によって違うんだろうね
それじゃポストの中から盗んでも受けれちゃうじゃんね
0183名も無き被検体774号+2021/12/07(火) 15:14:59.95ID:Qdihb5+y0
運転免許証なくて身分証明書になるもの保険証しかもってないなら
マイナンバーカードを政府から給付金ポイントでもらえることが決まったら作った方がいいかもね
(昔は身分証明書がわりにパスポートとったりしたけどw)
最後、市役所、交付センターにカード採り行くとき以外全部家で作業できるよ

年金手帳は持ってるのかな?今もってなきゃ年金事務所に電話かけて相談しろ
電話と郵便だけでも1ヶ月ぐらい連絡の往復要するけど直接年金事務所いかなくとも作れるよ
郵便物がきちんと申告した住所につくことが身分証明のひとつとしてみとめられるらしいw
近くに年金事務所あれば直接行った方が1〜数日ですむけどw

ちなみにワクチン2回目の翌日だけど熱とか出なかった?
熱でてきたときのために、解熱剤と手抜き料理で済ませれるようなインスタント、惣菜品かっておいたほうがいいぞ
おれはカレー大量につくっておいたw
0184名も無き被検体774号+2021/12/07(火) 15:29:34.59ID:rSX+6p8y0
>>183
年金手帳は持ってる〜マイナンバーカードは一回20歳になったばかりの頃作ろうとしたら
その時年金手帳まだ届いてなくて身分証明できないから作れなくてそれ以来放置してたw
今37.6の熱出てる平熱低いから関節痛い頭痛いでしんどるけど

飯は作らなきゃいけなきから今日はサバ焼いてピーマン炒めるくらいの手抜きにするよ‪( ´•̥  ̫ •̥` )‬つくりたくねえ
0185名も無き被検体774号+2021/12/07(火) 15:29:53.50ID:rSX+6p8y0
熱上がりそうな予感( ᵕ̩̩ㅅᵕ̩̩ )
0188名も無き被検体774号+2021/12/09(木) 12:30:06.10ID:UFe4d/drd
ホルモンバランス不安定で情緒不安定なんだろうな
0190名も無き被検体774号+2021/12/11(土) 20:11:07.87ID:mDslfPYL0
>>188
それはそう
>>189
下がってバリバリ元気〜
0191名も無き被検体774号+2021/12/11(土) 20:43:54.88ID:QIKMhI590
マイナンバーカード作る気があるのなら証明写真撮りの前に美容院行くとこから計画しといたほうがいいぞw
年明け前に美容院いっておきたいなら、それに合わせて写真だけは同時に撮っておくとか。
手抜きで自分ちで携帯で写真とっておくにしても、わざわざぼさぼさ頭の写真つかいたくないわなw
0192名も無き被検体774号+2021/12/11(土) 22:02:19.31ID:mDslfPYL0
まぁ何にしろ顔面くそブサイクだからもうどうにでもなれよって感じだね
てかもうマイナンバーカードとか、生まれた瞬間に強制発行させて欲しいわ
運転免許証持っている人は免許証でいいけど
運転免許証持っていない人は3年に1度必ず更新という形で強制的に持たせて欲しい✘ࡇ✘
0193名も無き被検体774号+2021/12/11(土) 22:23:59.37ID:QIKMhI590
そういわずにw くそブサイクが美人までならんでも、くそブサイクが普通のブサイクぐらいにはレベルアップさせたほうがいいぞw
0194名も無き被検体774号+2021/12/11(土) 22:39:30.53ID:EXTxSOQM0
旦那いる時点でブサイクじゃないのは確定なんだよなぁ
0196名も無き被検体774号+2021/12/12(日) 06:19:02.68ID:OmpRPQFc0
>>193
ほんとなー
>>194
>>195
ブスでも愛嬌さえあれば結婚できるで
とんでもないブスで無愛想でも結婚してる人いるしなひ
0197名も無き被検体774号+2021/12/15(水) 12:53:07.88ID:skg9g4XvM
まさか「おい、股開け」なんて態度でヤらせてくれないとか言ってないよな?
0198名も無き被検体774号+2021/12/17(金) 22:53:12.42ID:fWtb0A/k0
>>1だけど3日前にエッチしたのに今日もエッチしたでセックスレスじゃあない
0199名も無き被検体774号+2021/12/17(金) 23:00:38.17ID:b0zoZnGK0
おおwwめっちゃいい関係やないかwww
旦那も帰宅が楽しみになるってもんよw
0201名も無き被検体774号+2021/12/18(土) 20:55:14.63ID:fLKfq1Q60
>>200
夫が欲しがってたひげそり
0202名も無き被検体774号+2021/12/20(月) 09:25:51.91ID:2fmCyBlY0
>>194
よくこんなのと生きてく事を決めたなレベルのブスめっさおるやんけ
0204名も無き被検体774号+2021/12/23(木) 06:40:28.34ID:RIG0W7/Va
女は性欲というより恋愛脳だからなあ
男はヤりたいヤりたい脳
0205名も無き被検体774号+2021/12/24(金) 17:33:22.29ID:41WgBh6b0EVE
クリスマスきたでー 旦那と今晩がっつりできるよう体調万全か?
0206名も無き被検体774号+2021/12/24(金) 22:56:48.25ID:ay3Y+NId0EVE
夫とは昨日した&クリスマスイブとクリスマスは酒に飯でパーティーするからめちゃくちゃエッチする余裕もないほど腹いっぱいだよ
ちなみに夫は酔っ払いすぎて寝た
今年で夫と過ごす7回目のクリスマスだったけど
毎回クリスマスは気合い入りすぎて飯大量に作るからお腹が破裂しそうになってえっち所じゃないんだ、、、、。、、
0207名も無き被検体774号+2021/12/24(金) 22:57:10.97ID:ay3Y+NId0EVE
今夫を膝枕してる(人-ω-)。O
0209名も無き被検体774号+2022/01/01(土) 21:53:16.37ID:t+YKXd100
セックスしないなら離婚するしかないのに。
女は馬鹿だねえ。
0210名も無き被検体774号+2022/01/01(土) 22:41:47.36ID:LXFUmTCx0
正月やでー 旦那とがっつりできるよう体調万全かい?
0211名も無き被検体774号+2022/01/03(月) 23:24:29.39ID:7DqXzF2R0
なんだこのウチの逆パターン
寒いから無理
0212名も無き被検体774号+2022/01/04(火) 16:03:09.54ID:kiD/rGp90
風俗って既婚者のためにあるようなもんなのよね。

お前みたいな嫁だからと諦めて、別の女探して
性欲処理したら不貞行為でこっちが負ける。
だから金出して病院行くみたいなもんなんだわ。
0213名も無き被検体774号+2022/01/08(土) 09:00:54.19ID:EZsAO3Fwd
セックス拒否感は離婚要因やで
あんたも嫌々応じてるんなら別れろ
お互いに良くないから
0214名も無き被検体774号+2022/01/08(土) 16:55:02.52ID:HyPh4W0D0
もう解決済みやぞ
セックスできなかったのは主の不正出血による体調不良でできなかった
その後何度も楽しくセックスしている模様
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況