X



【朗報】高校生ワイ、VIPPERになる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0029未来の有名(仮) ◆MIRAI777ag
垢版 |
2021/10/23(土) 18:57:00.49ID:JWg1dLoA0
なぁ君
コテ雑って言うホットなスレにおいでよ
勢い1番上だからすぐに(´Д` )ワカルヨ
0036未来の有名(仮) ◆MIRAI777ag
垢版 |
2021/10/23(土) 19:08:18.64ID:JWg1dLoA0
もうバレたからいいか
名前欄に「#abcdefg」って入れてみろ
そしたらそれが変換されて違う文字になるから
要はなりすまし防止だな
#の後は好きな文字入れればそれが変換されるから好きなのにするが(´Д` )ヨロシ
0045◆v/rTh0HxaQ
垢版 |
2021/10/23(土) 19:14:51.35ID:4UjrDFUJr
>>43
はあ…名前欄で同じ文字列打てば良いだけやろ…
高校生のワイでもわかるで
0052名も無き被検体774号+
垢版 |
2021/10/23(土) 19:17:22.22ID:+kp9q1N+a
>>47
違うけど、こことVIPじゃ全然違うから
場所違うよって教えてる
ここの方が年齢層高めだよ
0063未来の有名(仮) ◆MIRAI777ag
垢版 |
2021/10/23(土) 19:22:00.35ID:JWg1dLoA0
まぁこんな感じ
初心者のまとめキッズに成りすまそうなんて奴は居ないと(´Д` )オモウケドネ
0068酉男
垢版 |
2021/10/23(土) 19:24:51.51ID:Ij2H4kc8r
なんか様になってきたな高校生
だが、蜂子というオバサンには気をつけろよ
では健闘を祈る
0071名も無き被検体774号+
垢版 |
2021/10/24(日) 17:53:00.29ID:QShtCpA9H
wwwwwwwwwこれは神スレ
0073名も無き被検体774号+
垢版 |
2021/11/14(日) 20:13:25.22ID:mEUdu8jq0
同じ高校生として恥ずかしすぎる。イキりすぎだろ流石に、友達いないんか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況